Глава 376. Указать на ошибки.

— Но я еще не был в Ассоциации Магов, чтобы они проверили мои силы, декан Эмма, — засмеялся Хань Шо.

— Но ты же согласен, что обладаешь силой гранд-мага? — подмигнула в ответ декан Эмма.

Хань Шо понятия не имел, как декан Эмма смогла определить с первого взгляда его истинную мощь, но чувствовал, что у него нет необходимости скрывать от нее сей факт. Главное, чтобы его демоническая магия пока оставалась в тайне, а в качестве мага ему не нужно было скрывать свои достижения.

— Я согласен! — кивнул головой Хань Шо.

Хань Шо считал, что его демоническая магия — это его главный секрет, а собственные способности в качестве мага он просто считал удобным средством для получения собственных выгод. Поэтому на данный момент он был готов отправиться в Ассоциацию Магов, чтобы пройти экзамен на звание гранд-мага. Если он подтвердит этот уровень в Ассоциации Магов, это крайне положительно скажется на его дальнейшей карьере.

— Я так и знала. Я чувствовала немного ауры, исходящей от твоего тела, но главной причиной был тот факт, что ты убил Кельта. Чтобы убить небесного всадника и зеленого дракона, нужно обладать силами на уровне гранд-мага, — спокойно сказала Эмма.

— Декан Эмма, чего вы хотите от меня? — перешел к делу Хань Шо. Он знал, что декан была очень занятой женщиной и наверняка на этот раз пришла к Хань Шо с абсолютно конкретными вопросами.

— В пределах империи очень редко можно встретить некромантов, — с улыбкой продолжила Эмма. — И, к сожалению, среди них крайне мало некромантов уровня гранд-маг. Я знаю только некоторых, кто практикует подобную магию и еще меньше тех, кто появляется на публике. Ты вышел из Вавилонской Академии. К тому же, ты пообещал Фанни, что прочитаешь несколько лекций для ее студентов, и я надеюсь, что это не было простым разглагольствованием, и ты всерьез займешься этим делом, когда у тебя появится время.

— Декан Эмма, не волнуйтесь, я обязательно навещу студентов и дам им парочку советов, как только буду свободен.

Хань Шо не был готов давать стопроцентные обещания с указанием точных сроков, поскольку в ближайшее время он будет очень занят и не сможет остаться в академии в качестве учителя. Но если у него появится время, он обязательно выполнит свое обещание, хотя бы даже ради Фанни и прочитает парочку лекций.

— Это было бы здорово, — улыбаясь, кивнула Эмма. Немного помедлив, она продолжила: — Я знаю, что ты пришел сюда, чтобы найти Фанни. Хочу сказать, что она день ото дня становится все прекраснее. Кстати, чуть не забыла! Фанни уже достигла уровня архимага. Относись к ней хорошо. Она — удивительная.

Пока Хань Шо слушал декана Эмму, его тоска по Фанни становилась все более невыносимой.

— Я на самом деле сейчас ищу Фанни по важному делу… ммм… тогда я могу идти?

— Да, конечно, иди, — не стала задерживать Эмма Хань Шо.

После того как Хань Шо и Эмма закончили разговор, уже стемнело, но Хань Шо был хорошо знаком со строением академии и легко добрался до лаборатории Фанни.

Не успев войти внутрь, он услышал внутри тяжелые шаги. Судя по шагам, внутри должно было быть очень большое существо, поэтому Хань Шо не стал сразу стучать или заходить в лабораторию.

Внутри лаборатории находился злой рыцарь внутри волшебного массива. Фанни из последних сил пыталась сдерживать темное существо. После вызова злого рыцаря, некроманту не требовалось много душевных сил, чтобы контролировать его, поскольку это было всего лишь темное существо, только более высокого уровня. Благодаря этому, злой рыцарь мог сразу же после перемещения в этот мир выполнять собственные функции.

Однако если некромант хотел использовать душевные силы, чтобы контролировать злого рыцаря, ему нужно было быть очень осторожным.

Фанни также попала в ловушку заблуждения, что злого рыцаря необходимо контролировать так же, как и зомби воинов или скелетных воинов, и сейчас Хань Шо усмехался, глядя, как Фанни пытается, пыхтя и сопя, контролировать злого рыцаря.

Фанни была абсолютно такой, как ее описала декан Эмма. Спустя несколько месяцев со времени их последней встречи, она стала еще красивее благодаря таблетки возрождения. Ее белоснежная кожа притягивала взгляды и внутренне она, конечно, также весьма усилились. Только этим можно было объяснить ее скорое продвижение на уровень архимага.

Хань Шо беззвучно вошел в лабораторию. Фанни только приступила к борьбе со злым рыцарем и поэтому не заметила Хань Шо. И когда она приказала злому рыцарю развернуться, только тогда она заметила стоящего у дверей улыбающегося Хань Шо. При виде своего любимого ученика, лицо Фанни расцвело в улыбке, но вдруг она заскрежетала зубами и направила собственные белоснежные пальцы в направлении Хань Шо.

По приказу Фанни злой рыцарь устремился в сторону улыбающегося Хань Шо.

Хань Шо не мог понять, в чем причина такого поведения Фанни. Внезапно он понял, что она разозлена, что он так долго не приходил к ней. Но продолжал стоять, улыбаясь, глядя на приближающегося злого рыцаря.

Когда копье злого рыцаря уже приблизилось к голове Хань Шо, Фанни поменялась в лице. Она использовала все свои душевные силы, чтобы контролировать и остановить злого рыцаря.

Однако злой рыцарь был очень быстр, и душевных сил Фанни не хватало, чтобы остановить его, и копье продолжало приближаться к голове Хань Шо, только чуть помедленнее, чем раньше. Фанни не на шутку испугалась. В ужасе она смотрела на Хань Шо.

Дзинь!

В конце концов, меч все-таки опустился на голову Хань Шо, но звук исходил не от головы, а от внезапно появившегося черного облака над головой Хань Шо, которое исчезло также быстро, как и появилось.

Хань Шо продолжал стоять на месте, не шелохнувшись, и спокойно улыбался. С его головы не упал ни один волосок. В конце концов, злой рыцарь тоже остановился по приказу Фанни.

В следующий момент Фанни бросилась на грудь Хань Шо, содрагаясь от рыданий.

— Идиот, если ты смог убить даже Кельта, то почему ты не увернулся? Ты хочешь умереть?

Хань Шо крепко обнял Фанни.

— Я верю, что на самом деле, ты не можешь причинить мне вреда, — мягко говорил Хань Шо. Внезапно он опустил голову и крепко поцеловал девушку. Два человека настолько крепко обняли друг друга, что казалось, даже их души сплелись вместе.

Этот поцелуй продолжался целую вечность. Только когда руки Хань Шо принялись блуждать по телу Фанни, она резко пришла в себя и оттолкнула Хань Шо.

— Я — твой учитель! — краснея, напомнила она. — Это все еще учебное заведение и тебе стоит вести себя прилично!

Хань Шо видел перед собой прекрасную женщину, слышал ее нежный голос, и это только усиливало его желание. Он вспомнил, насколько боготворил эту женщину, когда был простым студентом.

— То, что ты мой учитель, еще больше возбуждает меня, — с улыбкой произнес Хань Шо. — Теперь ты от меня не ускользнешь.

Затем Хань Шо вновь подошел к Фанни и сильно поцеловал ее. Он положил две свои большие ладони на ее спину и медленно стал спускаться ниже. Не успела Фанни запротестовать, как ладони Хань Шо оказались на ее упругих ягодицах и сильно их сжали.

Фанни с томным вздохом изо всех сил оттолкнула Хань Шо.

— Ты — маленький извращенец! — с ненавистью воскликнула она. — Ты еще не встречался с моим отцом! Веди себя прилично!

Эта фраза охладила пыл Хань Шо. Он обратил внимание на злого рыцаря и принялся спокойно объяснять Фанни.

— Не нужно контролировать злого рыцаря так, как зомби или скелетного воина. Злые рыцари обладают собственным интеллектом и в состоянии самостоятельно вести бой.

— То есть, он может самостоятельно использовать собственные боевые силы? — с изумлением спросила Фанни.

— Да, так и есть, — кивая головой, ответил Хань Шо. — Они не только обладают собственным интеллектом, но и собственным достоинством. Если ты будешь использовать собственные душевные силы, чтобы заставить его покориться, он будет сопротивляться. Поэтому, в этом нет никакого смысла.

Фанни и Хань Шо поменялись местами. Раньше, когда у Хань Шо появлялись вопросы в области магии, он обращался к Фанни, а сейчас он сам мог с легкостью решить все вопросы Фанни и даже исправить ее ошибки.

Оставить комментарий