Глава 38. Благородный рыцарь.

“Это крик Ледяного Орла. Они одиночные магические существа. Мы уже охотились на них раньше, почему бы нам не вернуться сразу после убийства еще одного?” Выражение радости появилось на лице Гена, пока он глядел на всех.

Магическое ядро Ледяного Орла было 4 уровня, и стоило намного больше, чем ядра волков. Хотя все они затратили много усилий на охоту на орла впервые, но зато они стали более опытными в борьбе с Ледяным Орлом. Все задумались после слов Гена, после чего Фанни посмотрела на Хан Шуо и спросила: “Брайан, как вы думаете?”

“Крупная сумма прямо перед нами. Я думаю, мы должны взять его!” Хан Шуо почесал затылок и улыбнулся.

“Тогда ладно, каждый сделайте свои приготовления. Мы вернемся в Академию после того, как мы добудем ядро орла. Если наш отдел некромантии сможет получить два ядра четвертого уровня в этой вылазке, тогда другие отделы не посмеют смотреть на нас свысока.” Фанни кивнула, и дала указание всем выдвигаться.

Когда группа услышала ее слова, они словно бы вспомнили о том, что они испытали раньше. Каждый двигался сердито, следуя за шагами Хан Шуо и Фанни, которые двигались в направлении крика Ледяного Орла.

Хан Шуо шел впереди, как лидер, и все остальные, носили ‘естественные’ выражения. Никто не имел никаких возражений, и подсознательно, они все начали менять мнение о Хан Шуо.

Теперь никто не смел относиться к Хан Шуо как к рабу, которого они могли задрать на досуге. Их взгляды в направлении Хан Шуо содержали намеки лишь на уважение и страх.

Группа людей устремилась по дороге. Они прибыли на нужное место через некоторое время, но были в шоке от сцены, которая открылась перед ними.

Под чистым, ярким светом луны, группа увидела высокого, сильного и красивого юношу с растрепанными серебристыми волосами, держащего в руках меч, чтобы сражаться с орлом в небе.

Он носил простую робу паладина и его плечи, грудь и живот были покрыты доспехами, которые сверкали серебряным светом. Его одежда и внешний вид говорили о том, что он был рыцарем. Когда он взмахивал длинным мечом в руке, лучи молочно-белого света ярко вспыхивали, заставляя орла кружить над головой, постоянно крича, каждый раз при ударе.

“Боже мой, молочно-белая боевая аура… он рыцарь земли! Ох.. он такой красивый!” Белла взвизгнула и вылупила ее глаза на рыцаря. Странный взгляд появился на ее лице.

Несколько других студенток рядом с ней стояли загипнотизированные, их глаза блестели, когда они смотрели на всадника земли, который легко боролся с орлом.

Хан Шуо сморщился лоб, удивив силу всадника земли. В прошлый раз, когда Хан Шуо и группа из 12 человек столкнулась с Ледяным Орлом, им было крайне тяжело, и колоссальный труд был затрачен, прежде чем они окончательно убили орла. Этот всадник земли не только не испытывал трудностей, но справлялся с легкостью. Орел, издавал непрерывный низкий крик от ударов белой боевой аурой.

Луч белой боевой ауры задрожав, поднялся вверх, пока он не устремился прямо на тяжелораненого орла. Ледяной Орел, казалосьпонимал опасность. Он взмахнул крыльями, готовясь улететь.

Тело всадника земли стояло на земле до момента, когда он резко взмыл в воздух в быстром прыжке. Длинный меч полоснул живот орла, и крик птицы прозвучал еще раз. Орел закачался, вяло падая вниз.

“Это было потрясающе!” Глаза Беллы заблестели, когда она захихикала.

Всадник земли, подошел к телу орла, сделал движение его длинным мечом и удалил магическое ядро орла. Затем он слабо улыбнулся, и большими шагами двинулся в направлении Хан Шуо и ко. Он обвел глазами всю группу, а затем вежливо поклонился, “Рыцарь Кларк приветствует благородных магов.”

“Здравствуй, Кларк. Ты такой сильный! Ты сам убил орла, ты такой удивительный!” Белла скромно засмеялась и заговорила ласково, как будто она была совершенно другим человеком.

Взгляд Кларка даже не упал на Беллу, но вместо этого он смотрел на Фанни, как будто ожидая ее ответа. Это заставило Беллу чувствовать себя немного неловко.

“Мы ученики и учителя из Академии Вавилон. На этот раз мы пришли в Темный Лес для обучения, очень приятно познакомиться, Кларк.” Выражение Фанни не изменилось, она ответила с небольшим наклоном ее тела и улыбнулась.

“Я понимаю… я тоже в Темный Лесу ради тренировок. Магические существа здесь очень сильные и подходят для практиуи. Я не думал, что натолкнусь на кого-то, хех”. Кларк слегка улыбнулся, когда он посмотрел на Фанни. Было что-то странное в его взгляде, Хан Шуо было немного не по себе.

“Учитель Фанни, орел убит, я думаю, мы должны вернуться.” Хан Шуо посмотрел на Кларка на несколько мгновений и понял, почему ему не понравился взгляд Кларка. Оказывается, его взгляд был немного похож на взгляд Гена. Кларк, казалось, был заинтересован Фанни.

“Да, учитель Фанни, становится все более опасно. Ради безопасности студентов, мы должны вернуться в Академию”. Ген, казалось, тоже заметил угрозу, и смотрел на Кларка не слишком дружелюбно. Он сразу же поддержал предложение Хан Шуо.

Фанни кивнула, услышав слова Хан Шуо и Гена и собиралась согласиться, когда Кларк вдруг сказал с улыбкой: “Если благородные маги не против, то я могу присоединиться к вашей группе и сопровождать вас. Я думаю, что есть взаимная выгода для нас, если мы будем вместе, и соответственно опасность уменьшится тоже. Я не удивлюсь, если все согласятся на это предложение?”

“Да, если рыцарь земли будет с нами, тогда наш улов на этот раз, безусловно, затмит отдел светлой магии.” Лицо Беллы озарилось радостью, и она сказала, не дожидаясь одобрения Фанни.

Некоторые другие студентки поспешили согласиться после слов Беллы, только Лиза была неподвижна, пока она странно смотрела на Хан Шуо. Некоторые из учеников промолчали. Казалось, им было все равно.

После слов Кларка, Беллы и остальных, Фанни начала сомневаться в своем первоначальном намерении. Она почувствовала особый соблазн, когда Белла сказала, что они могут затмить отдел светлой магии.

Не соглашайтесь, не соглашайтесь. Он улыбается, но он не такой хороший. Этот малыш имеет явно плохие намерения, не соглашайтесь путешествовать с ним. Хан Шуо смотрел на Фанни и повторил в своем уме.

“Хорошо, тогда нам придется согласиться. Мы группа магов и это, безусловно, будет большой помощью, если такой сильный рыцарь, как вы присоединитесь к нам”. Фанни немного помедлила и наконец, согласилась.

Хан Шуо был очень разочарован, но он никак отразил это на своем лице. Он воскликнул в изумлении и произнес: “Эй, мы пришли, преследуя орла, но ты уже убил его. Ах, ядро магического существа четвертого уровня ушло просто так”.

На лице Кларка был недоуменный взгляд, когда он услышал слова Хан Шуо и он посмотрел на него с некоторым замешательством. Он спросил, “Вы изначально преследовали этого орла?”

Решительно кивнув головой, Хан Шуо сказал с задумчивым выражением, “Да, но мы не думали, что ты убьешь его.”

Фанни была немного ошарашена услышав слова Хан Шуо и яростно уставилась на него. Когда она собиралась объяснить, в чем было дело, Кларк замялся, а затем, достал магическое ядро с некоторой жалостью. Он выдавил из себя улыбку и протянул его Фанни, говоря: “Я понимаю. Поскольку это так, то я верну вам его. Учитель Фанни, вы должны это принять”.

“Согласны, мы абсолютно согласны!” Хан Шуо улыбнулся, когда он подошел и взял ядро из рук Кларка до того как Фанни ответила. Он передал его Лизе, которая стояла рядом с ним, и сказал весело, “ Хе-хе. Рыцарь Кларк-очень хороший человек. Он отдал нам ядро 4 уровня с такой готовностью. Я думаю, он будет еще более прямодушным в испытаниях”.

Глаза Лизы стреляли светом, когда она весело забрала ядро. Она кивнула исподтишка Хан Шуо, выражая похвалу.

Фанни собиралась все объяснить, но обнаружила, что ядро исчезло в мешке Лизы в мгновение ока. Она не знала плакать или смеяться, она закатила глаза от выходки Хан Шуо и Лизы, после чего она покачала головой, но ничего не сказала.

Такое ядро оценивалось в сто золотых монет. Сто золотых монет не маленькая сумма даже для знатного человека. Неудивительно, что Кларк чувствовал разочарование после того как Хан Шуо забрал ядро из его рук.

“Учитель Фанни, теперь, когда мы присоединились к благородному и щедрому рыцарю, я думаю, мы можем продолжать путь на юг. Там есть еще более сильные магические твари. Если мы получим ядро 3 уровня, то можно с гордостью вернуться в Академию после этой вылазки.” Хан Шуо слегка подтолкнул Фанни, думая, что если Кларк смеет смотреть на его женщину, то он должен хотя бы предоставить свои бесплатные услуги. Было бы жаль не использовать его.

Фанни обрадовалась, услышав о возможности возвысить их отдел в Академии. Она кивнула и очаровательно улыбнулась, “Хорошо, тогда мы двинемся дальше на юг. Благородный рыцарь Кларк, мы побеспокоим вас, когда вам придется заботиться о нас позже”.

Кларк поклонился и вежливо улыбнулся, “Никаких проблем, я счастлив служить.”

Поскольку ты так настаиваешь, чтобы остаться, не удивляйся, если я доведу тебя до смерти. Хан Шуо был недоволен действиями Кларка и его мысли бешено мчались, обдумывая несколько коварных планов.

Оставить комментарий