Глава 386. Сильный скрытый эксперт.

Как только трое темных существ согласились взять Хань Шо в союзники, он тут же стал передавать сообщения маленькому скелету. Так как расстояние между ними становилось всё короче, Хань Шо мог легко донести до него свои мысли. Маленький скелет был достаточно умен, чтобы полностью понять намерения Хань Шо.

Когда трое темных существ пришли к согласию, они не стали сразу же пытаться достать сапфировую слезу из источника, а вместо этого расположились перед ним, приказывая темным существам низкого ранга остановить битву.

В окрестностях находилось двое злых рыцарей, которые медленно направились в сторону огромного рыцаря. Несколько воинов ненависти остановились перед призраком и повелителем молний. Они вместе охраняли эту зону, намереваясь защитить ее от приближающегося маленького скелета.

Постепенно стал слышен пронзительный свист. Огромная тень медленно приближалась под серым небом. Крылья костяного демона, созданные из ткани разлагающегося трупа, были длиной 5-6 м. Кроме того, его тело было покрыто страшными костяными копьями. Это позволяло костяному демону пролетать большие расстояния.

Верхом на костяном демоне сидел маленький скелет, держа в руке длинное острое костяное копье. Его фиолетовый глаз сверкал, а всё тело источало мощную ауру. Огромный рыцарь взмахнул двухметровым палачом.

— В этот раз у тебя нет шансов! — отправил он мысленное сообщение.

— Сейчас вы мне не интересны. Однако если вы мне подчинитесь, я пощажу вашу жизнь! — ответил маленький скелет.

— Можешь забыть об этом. Я скорее отдам свою душу, чем соглашусь стать твоим рабом! — взревел огромный рыцарь и отдал приказ своим подчинённым: — Убить этого жалкого скелета!

Вслед за рыцарем, повелитель мумий и призрак также отдали приказы своим подчиненным и те как рой саранчи потянулись к маленькому скелету и его костяному демону. Среди них были гаргульи, умеющие летать, которые объединялись в группы, и атаковали волнами, не боясь смерти.

Маленький скелет спокойно смотрел на приближающуюся атаку, когда внезапно его фиолетовый взгляд глаз стал сверкать и распространять волнами жуткую ауру, от которой полчища темных существ стали вести себя очень странно. Они словно забыли о существовании маленького скелета и, обогнув его, уносились вдаль.

— Вы все маленькие, слабые, жалкие существа! — послышалось сообщение маленького скелета. Все темные существа низкого ранга, которые были захвачены аурой фиолетового цвета из глаза маленького скелета, оказались, словно в тумане. Только двое злых рыцарей с трудом сопротивлялись влиянию фиолетового глаза и спустя некоторое время они вновь принялись атаковать маленького скелета, по пути прихватив с собой несколько скелетных воинов.

Бом-бом-бом.

Послышался ряд взрывов. Это взрывались все костяные копья, которые летели в сторону маленького скелета, когда он направил в их сторону свое длинное костяное копье. Маленький скелет, казалось, не обращал никакого внимания на двух рыцарей, а по-прежнему смотрел на 3 темных существ, в том числе и Хань Шо.

— Вам остается только подчиниться мне, иначе вас ждет смерть! — отправил он ещё одно сообщение.

Костяной демон под ним внезапно вырвался вперед в сторону высокого рыцаря. Маленький скелет направил в его сторону свое трехметровое костяное копье, которое несло в себе огромное количество смертельной Ци.

Повелитель мумий выбросил свой саркофаг в сторону костяного демона. В очередной раз из призрака вылетели многочисленные призраки и направились к маленькому скелету стройными рядами.

Огромный рыцарь пришпорил своего пламенного коня, глядя, как маленький скелет несется к нему. Он направил вперёд свой двухметровый палаш, пытаясь воткнуть его в маленького скелета. Его удар был чрезвычайно мощным и обладал недюжинной силой. Однако, костяное копье маленького скелета с ужасающей скоростью поглощало смертельную Ци в окрестностях, и молнии полетели в сторону приближающегося палаша. С лязгом палаш рыцаря упал на землю.

В то же время костяной демон легко крыльями оттолкнул саркофаг повелителя мумий в сторону. Топы призраков, несущиеся к маленькому скелету, не могли к нему даже приблизиться из-за воздействия фиолетовых лучей, которые внезапно образовали невидимый барьер.

Хань Шо также принялся стрелять костяными копьями. Но эти копья также отталкивались от невидимого барьера, который создал фиолетовый глаз маленького скелета. Это очень удивило Хань Шо. Как мог маленький скелет руководить глазом Датара, который получил от лесных троллей? Костяные копья обладали большой пробивной силой, но они были не способны проникнуть сквозь этот невидимый барьер. Он чувствовал, что маленький скелет становился все более и более таинственным.

После того как маленький скелет блокировал все атаки, он направил костяного демона к повелителю мумии и призраку. Рыцарь, который в это время направился поднять свой палаш, не мог помочь им. Хань Шо был гораздо ближе к повелителю мумий и призраку. Увидев их панику, он отправил им сообщение.

— Я вам помогу!

Хань Шо тут же бросился к повелителю мумий и призраку, но продолжал общаться с маленьким скелетом. Маленький скелет должен был напасть на повелителя мумий, а Хань Шо воспользоваться этой возможностью, чтобы использовать заклинания потрясения души.

Вне зависимости от формы жизни темных существ, их душа была основой их существования. Это было очень своеобразное явление. Даже если Хань Шо не сможет убить темное существо, то оно будет серьёзно ранено и Хань Шо и маленький скелет смогут воспользоваться этим преимуществом. После этого они смогут убить огромного рыцаря, который не сможет в одиночку контролировать ситуацию. Ни один из трех темных существ не должен был остаться в живых по плану Хань Шо и маленького скелета. Этот план был очень хорош и если бы ситуация происходила именно так, то они бы получили всё, что захотели.

Однако когда Хань Шо настроился на душу призрака, он почувствовал слабое колебание из центра источника. Это колебание было очень легким и если бы сознание Хань Шо не было настолько чувствительным, он наверняка бы его даже не почувствовал. Это колебание содержало древнюю ауру и указывало на то, что в источнике прячется очень грозное темное существо, которое не смогли обнаружить ни огромный рыцарь, ни призрак, ни даже маленький скелет, что в достаточной мере демонстрировало силу тайного существа.

Хань Шо насторожился. Для некромантов самым сильнейшим существом был костяной дракон и, судя по ауре, в чёрном источнике прятался именно он. Костяной дракон всегда властвовал над зомби в загробном мире. Это было существо высокого ранга. На глубинном континенте Некромант должен был попасть в ранг божественного мага, чтобы суметь вызвать костяного дракона.

Костяной дракон всегда был известен как сильнейший зомби. Он скрывался под источниками и использовал струйки дыма, чтобы привлечь сильную нежить. Его намерения были предельно ясны. Жемчужная капля должна была быть приманкой и огромный рыцарь, и повелитель молний, и призрак, а также Хань Шо — все попали в ловушку костяного дракона. Если бы Хань Шо не почувствовал легкое колебание, то в конечном итоге он стал бы жертвой костяного дракона.

Хань Шо поспешно сообщил новости маленькому скелету, описывая всё, что он почувствовал и, интересуясь, сможет ли маленький скелет убить костяного дракона.

— Отец, в будущем мне наверняка удастся убить и обезглавить костяного дракона, но сейчас я ещё на это не способен. У меня для этого недостаточно сил, — отправил ответ маленький скелет.

Мозг Хань Шо судорожно заработал в поиске другого выхода. Внезапно саркофаг повелителя мумий полетел на маленького скелета, а призрак стал судорожно отступать под воздействием неизвестного заклятия. Призраки, которые появлялись из его тела, собирались в гигантскую сеть, пытаясь поймать маленького скелета.

Хань Шо создал костяной щит, который загородил маленького скелета от атак повелителя мумии и призрака. Когда маленький скелет оказался в ловушке призраков, костяной демон внезапно изменил направление, спускаясь к чёрному источнику. Семь костных шпор на маленьком скелете выстрелили в сторону зловещего растения. Также он направил в центр источника трехметровое костяное копье.

Из глубин черного источника послышался жуткий рев. Вода вскипела, образовывая огромные волны. В тоже время маленький скелет отправил семь костных шпор в сторону водорослей, полностью перерезая корневища растений. Слабый синий дым начал просачиваться из глубин источника сквозь многочисленные ветви и листья.

Маленький скелет воспользовался суматохой, чтобы поднять блестящий камень, который в мгновение ока оказался на ладони маленького скелета, а трехметровое костяное копье, словно молния, отлетело от земли, вернувшись в руки маленького скелета. Только тогда маленький скелет призвал своего демона лететь в направлении Хань Шо, не обращая больше внимания на бурный кипящий черный источник.

— Коварный подлый скелет, я — костяной дракон Засика, обязательно убью тебя! — послышался громкий рев костяного дракона, длинные кости которого стали показываться из-под источника, испуская вокруг грозную смертельную Ци.

Огромный рыцарь, повелитель мумии и призрак, которые собирались напасть на маленького скелета, в страхе переглянулись и стали отступать к краю долины, больше не обращая внимания на свою предыдущую цель. Зомби воины и воины ненависти окаменели от страха, не в состоянии сдвинуться с места.

Оставить комментарий