Глава 39. Издевки над рыцарем.

На следующий день.

Вместе с Кларком, группа продолжила свое путешествие на юг Темного Леса. С Кларком, путь стал намного проще, что касалось различных магических созданий.

Кларк целенаправленно демонстрировал свое мастерство на глазах у Фанни, и именно благодаря его помощи, им легко удалось справиться с двумя волками и одним орлом во время пути.

Когда убивали магическое существо, Хан Шуо быстро появлялся и сразу забирал магические ядра. Потом он, естественно, передавал их Лизе на хранение, рассматривая ядра как их собственный трофей. Даже шкуры волков не достались Кларку.

Кларк хотел завоевать благосклонность Фанни, и поэтому, хотя внутри его сердце обливалось кровью, он все же заставлял себя улыбаться, подыгрывая действиям Хан Шуо, и не боролся за магических ядра существ.

Группа развела костер в сумерках, и обязанность приготовления мяса снова упала на Хан Шуо. Кларк намеренно остался с Фанни и остроумно беседовал с ней. Ген сверлил глазами Кларка и неоднократно вмешивался и использовал слова, чтобы подвергнуть остракизму Кларка.

Остальные студенты либо, смеялись и общались, или молча занимались своими делами. Только Лиза осталась рядом с Хан Шуо, глядя как он переворачивает куски мяса с легкостью.

“Брайан, я замечаю, что ты становишься все более жестоким, и, что ты совсем не такой как раньше. Ее взгляд был на Хан Шуо, пока она говорила.

Хан Шуо глянул на Лизу прежде чем слабо ответил, “Правда? Я чувствую себя прекрасно…Я просто почувствовал, что я жил слишком безнадежно и глупо раньше, и я захотел изменить себя. Что-то не так?”

Лиза покачала головой и сказала: “Нет. Я чувствую, что ты не такой, как раньше. Я не знаю, как описать, что именно происходит. Может быть, это потому, что я бросила заклинание в тебя”.

Невольно смеясь, Хан Шуо подумал, что он просто не был Брайаном, и это никак не связано с заклинанием. Была ли это Лиза, Фанни, или даже другие студенты и преподаватели, это было довольно забавно, что они все думали, что заклинание было причиной изменений.

“Разве мои изменения это плохо?”

“Очень хорошо, ты стал гораздо лучше, чем был раньше. Я была очень зла, что ты так труслив и пуглив, я плохо относилась к тебе в надежде, что ты изменишься, но ты всегда принимал все, как должное, и не сопротивлялся, независимо от того, кто тебя обидел. Я чувствовала, что ты был довольно жалким, и твоя жизнь была весьма болезненна и жестока. Было лучше для тебя, если бы ты умер. На самом деле я использовала заклинание, потому что я не хотела больше видеть, как ты мучишься”. Лиза на мгновение задумалась, а затем посмотрела на Хан Шуо.

Нахмурившись и сморщив лоб, Хан Шуо посмотрел на Лизу в недоумение. Он спросил, “Хочешь сказать, что ты помогала мне по доброте душевной, когда использовала заклинание на мне?”

“Конечно!” Подбородок Лизы приподнялся, пока она объясняла, “Хотя раньше я использовала тебя для практики магии, я относилась к тебе намного лучше, чем остальные студенты, но ты был печальным и доживал свои дни так безнадежно. Я больше не могла терпеть и хотела освободить тебя от этой жизни. Смотря на тебя сейчас, ты так изменился, что я едва узнаю тебя.

Покачивая головой, Хан Шуо не сказал ничего больше, но что-то в его сердце вызывало одобрение в методах Лизы. Жалкий Брайан действительно прожил жизнь безнадежно, и он давно хотел убить себя, но ему просто не хватало смелости сделать это. Хан Шуо, однако, по-прежнему не мог простить Лизе ее помощь.

“Брай… Брайан. Я думаю, что мы можем готовить мясо для себя сами, и не придется больше делать это тебе”. В этот момент, Бах, Белла, и несколько других подошли издалека и посмотрели на Хан Шуо со страхом, пока они говорили.

В эти дни, у Хан Шуо выходило чрезвычайно вкусное мясо для Лизы, Фанни, Эми, и ко. и чудовищное мясо для Баха, Беллы, и некоторых других. После нескольких дней пыток, Бах, Белла и ко. уже достаточно пострадали от диареи.

Они ругались и жаловались на Хан Шуо, но после пережитого вчера, эти люди больше не смели жаловаться и ругаться на него. Они боялись, что Хан Шуо вдруг опять потеряет рассудок.

Сейчас они действительно немного боялись Хан Шуо.

Тупо улыбаясь, Хан Шуо сказал с некоторым смущением. “Как это можно устроить? Я-раб отдела некромантии и приготовление пищи является одной из моих обязанностей. Это было бы неуместно, если бы такие благородные и деликатные люди как вы утруждали себя такими вещами, не так ли?”

“Уместно, абсолютно уместно! Поскольку у нас нет тренировок, мы должны попробовать все. Не говоря уже о том, что ты вчера спас нам жизнь. Мы не должны позволять тебе продолжать брать все на себя… разве не так, Бах?” Белла решительно говорила.

“Действительно, мы должны готовить нашу собственную еду, а не полагаться на тебя во всем!” Желудок Баха болел уже несколько дней, и он знал, что если он снова попробует жареное мясо приготовленное Хан Шуо, то оно снова будет наполовину сырое. Он заискивал с небольшой улыбкой. Затем он замолк и вновь открыл рот. “Брайан, я был неправ раньше. Пожалуйста, не держи на меня зла. Если ты ненавидишь меня и найдешь меня, когда вдруг сойдешь с …, вдруг потеряешь свою рациональность, то я попал!”

“Хорошо, раз вы все так добры, то я благодарен вам. Давайте, ребята, жарьте мясо сами, я надеюсь, вы прекрасно проведете время”. Хан Шуо чувствовал себя чертовски хорошо внутри, когда он встал с улыбкой. Он взял несколько готовых порций, дал огромный кусок мяса Лизе, на который она смотрела некоторое время, и пошел отдать порцию Фанни.

Соблазнительный запах мяса медленно распространялся. Фанни слушала Кларка и Гена с нетерпеливым выражением на лице, когда вдруг ее глаза загорелись, а ее язык показался наружу, чтобы увлажнить ее губы. Очаровательная улыбка появилась на ее губах.

“Учитель Фанни, учитель Ген, хм… и сэр рыцарь Кларк, это ваши порции жареного мяса!” Хан Шуо слегка рассмеялся и передал порции троим.

“Ооу ооу… фу! Брайан, почему сегодня мясо не полностью приготовлено, оно слишком жесткое!” Фанни вдруг завизжала, и выплюнула кусок жареного мяса.

На этот раз, из-за того что у Фанни было плохое зрение и Хан Шуо не дал ей мяса индивидуально, плюс учитывая тот факт, что она спешила поесть, она начала есть один из кусков, что Хан Шуо подготовил для Гена и Кларка, прежде чем у Хан Шуо был шанс, чтобы остановить ее.

“Эх… учитель Фанни, это было не ваше!” Хан Шуо не знал, смеяться ему или плакать.

Затем он быстро передал кусок мяса, который он тщательно приготовил, схватил наполовину сырой, наполовину приготовленный кусок из ее рук и вытащил кинжал, чтобы отрезать кусок, который она откусила. Он весело улыбнулся, когда он передал его Кларку, говоря с некоторым смущением, “Благородный сэр Кларк, этот кусок ваш. Мои кулинарные способности не на высоте, и хотя учитель Фанни уже откусила, я надеюсь, вы не возражаете?”

Кларк сказал, “Эм… я просто поем хлеб”.

“Как это можно допустить, хлеб не повысит силу вашего тела и вы рыцарь, который действительно нуждается в сильном организме. Вы должны есть много мяса. Так противно из-за отсутствия у Брайана навыков приготовления пищи или потому, что учитель Фанни уже попробовала кусочек?” Гену было давно известно, что те, кто не нравился Брайану очень страдали, когда ели что он приготовил. Ген засмеялся злорадно внутри себя, пытаясь убедить Кларка с праведным и достойным выражением на лице.

“Нет, я не это имел в виду. Просто, просто…” у Кларка было растерянное лицо, он развел неловко руками. Он покачал головой, но не знал, как объяснить. Он видел, как Фанни взяла один кусочек и выплюнула, и естественно он знал, что этот кусок мяса был не очень вкусный.

“Раз благородный рыцарь, сэр Кларк не желает, есть то, что другие покусали раньше. Я понимаю. Учитель Ген, как насчет того, чтобы взять этот кусок?” У Хан Шуо было выражение Я- достану-тебя-парень, когда он впервые намекнул, что Кларк гнушался Фанни, а затем перешел к Гену.

У Гена началась паника после слов Хан Шуо. Он засмеялся смущенно и сказал: “Нет, абсолютно нет. Как я могу взять что-то у сэра Кларка? Кроме того, вот моя порция, я пойду и съем ее сейчас”.

Смутные следы пота были видны на лбу, Ген судорожно говорил и поспешно взял другой кусок мяса, который был также наполовину сырой. Он направился в сторону Баха и Беллы, как будто он бежал, явно намереваясь повторно приготовить мясо.

“Учитель Ген такой скромный человек! Похоже, что этот кусок мяса все равно за вами!” Хан Шуо улыбнулся и планировал насильно дать кусок мяса Кларку.

Кларк сидел с жалким выражением на его лице, он улыбнулся кривой улыбкой, а потом вдруг сказал, как если бы он внезапно что-то вспомнил. “Я что-то забыл, прошу извинить меня”.

Кларк сделал как Ген, как только он закончил говорить, то сразу ушел. Он исчез без следа в мгновение ока.

“Брайан, вы становитесь все больше и больше капризным. Не зря Ген и Бах страдают от диареи последние пару дней. Вы стоите за этим?” Фанни находила это и безумным и смешным, пока она смотрела на Хан Шуо и отчитывала его.

“Вы только поняли это, учитель Фанни? Брайан действительно отличался от того, каким он был раньше, и стал рискованнее, чем все остальные студенты.” Лиза слегка усмехнулась, а затем посмотрела на Фанни странно. “Правда, учитель Фанни вы, очевидно, знаете, что Брайан сделал это намеренно, чтобы проучить их, почему вы не остановили его?”

“Потому что я также ощущаю, что Кларк и Ген слишком раздражают. Они вьются вокруг меня и болтают без умолку, создавая постоянный шум и втягивая меня в него. Такое занудство, но Кларк много помогает нам, и действительно хороший человек!” Фанни зло рассмеялась, пока она объясняла Лизе.

Хан Шуо внутренне позлорадствовал, когда услышал, первую часть слов Фанни, а потом чувства сменились гневом, когда он услышал, как Фанни сказала, что Кларк был хорошим человеком.

“Так в том то и дело, хехе. Учитель Фанни, я знаю, просторный водоем. Вода там чистая и прозрачная. Мы не мылись несколько дней, может, мы пойдем купаться сегодня вечером?”

“Лиза, вы не любили плавать раньше. Почему вы вдруг начали любить купаться сейчас?”

“Эх…, потому что плаванье тренирует тело!” Лицо Лизы покраснело после вопроса Фанни, и она быстро ответила, после поворачивая голову, чтобы посмотреть на Хан Шуо.

Лицо Хан Шуо носило странное выражение, думая про себя, что хотя Лиза казалось равнодушной, когда он рассказал ей о том, как увеличить ее грудь в последний раз, но она тайком выполняла необходимые действия. Он нашел это забавным, и его понимание женского ума углубилось.

Оставить комментарий