Глава 394. Обещание Хань Шо

После того как Хань Шо покинул стены Вавилонской академии магии и силы, он решил сперва отправиться в свою резиденцию. Используя своего демона, он увидел, что Эмили и Фиби, наконец, покинули комнату.

Вопреки ожиданиям Хань Шо, глаза Эмили были красные, было ясно, что она рыдала. Фиби, первоначальной целью которой было поддержать и наставить Эмили на путь истинный, оказалась не такой властной, как он себе представлял.

Они шли, держа друг друга за руки. Их дружба началась еще в Солнечной долине.

Глаза Эмили были заплаканными, она постоянно вертела платочек, чтобы вытереть безостановочно катящиеся слезы: это придавало ей жалкий вид, тем самым вызывая жалость и у других. Фиби мягко поддержала Эмили, когда она вздохнула: — Старшая сестра, я был невежлива. Я не знала, что твоя жизнь была такой.

— Все пройдет, Фиби, тебе уже тяжело простить меня. Я действительно виновата. Непредвиденные обстоятельства сложились таким образом. Ай… — делая признание перед сестрой, Эмили осторожно вытерла очередные слезы платком.

— Хорошо, хорошо. Мы почти у твоей двери, ты должна вернуться, чтобы никто не видел тебя в таком виде. Это полностью вина того парня, здесь нет твоей вины. Я согласна с ним лишь в одном, это не должно причинять тебе боль, — Фиби уговаривала Эмили вернуться в свою комнату.

— Спасибо тебе, Фиби, ты хорошая, неудивительно, что он так тебя любит, – искренне сказала Эмили и взяла ее за руку.

— Черт, я не ожидала, что судьба подруги тяжелее моей. Я всегда думала, что, будучи невесткой семьи Беттеридж, а также, имея брата с такой властью — судьба к тебе более благосклонна, чем ко мне. Забудь обо всем, я пойду. Уже поздно, тебе нужно отдохнуть, — закончив говорить, Фиби отпустила руки Эмили и пошла прочь.

Хань Шо слышал весь разговор через мистического демона, и услышанное на какое-то мгновение его сильно озадачило. До этого он считал, что, даже если они обе не наделают шумихи, то они будут высмеивать и издеваться друг над другом. Кто бы мог подумать, что все так обернется?

Хань Шо изменил свои планы, он направился к семье Беттеридж. Эмили, после стольких пролитых слез, нуждалась в его поддержке как никогда. Независимо от ситуации, Хань Шо не хотел причинить ей страданий. Приняв окончательное решение, он отправился в путь.

Стояла глубокая ночь, когда Хань Шо начал свой путь. Пребывание в Вавилонской академии магии и силы отняло все его время. На темных улицах почти не встретишь людей, только несколько пьянчуг да бездомные псы. Хань Шо был словно ночной демон, бесшумно плыл по пустынным улицам к семье Беттеридж.

Он не беспокоился о Фиби, которая уехала на поезде, но, чтобы она оставалась в безопасности, он отправил присматривать за ней своего демона. Анализируя разговор между девушками, он сделал вывод, что Фиби контролирует свои эмоции, и проблем с ней быть не должно.

В настоящее время только заплаканная Эмили нуждалась в поддержке и сострадании. Поэтому Хань Шо, с легкостью расставил приоритеты своих действий.

Вся высокоорганизованная охранная система семьи Беттеридж ничего не значила для Хань Шо с его способностями. Он без труда обошел охранников и в полном молчании подошел к комнате Эмили.

Вокруг комнаты Эмили был Магический барьер, который не позволял Хань Шо пройти внутрь. Он осторожно постучал в дверь.

— Кто там? — спросила Эмили, медленно направляясь к двери.

— Это я! — тихо сказал Хань Шо.

Эмили быстро подошла к двери. Открыв дверь, Эмили увидела, что это на самом деле был он, и ее распухшие от слез глаза засияли. Убедившись, что никого рядом нет, она впустила его в комнату.

— Зачем ты здесь? Ты знаешь семейство Беттеридж, ты знаешь, что будет, если тебя кто-нибудь увидит? – сказала Эмили, втаскивая Хань Шо в комнату. Она закрыла дверь и установила звуконепроницаемый барьер.

— Я беспокоился о тебе, – нежно ответил Хань Шо и обнял ее.

— Все в порядке. Фиби только что ушла, ты ее видел? — крепко обнимая Хань Шо, она чувствовала облегчение и умиротворение.

— Нет, после того, как она узнала обо всем, я боялся, что она устроит скандал. Я решил не попадаться ей на глаза некоторое время. Но все это время я контролировал происходящее. Как ты? Ты, ты плакала? – ласково спросил Хань Шо, вытирая слезы с ее ресниц, он сильно переживал за нее.

— Ах, со мной все в порядке, пока я знаю, что ты заботишься обо мне. Фиби очень хороший человек, она пришла не ради выяснения отношений. Мы открылись друг другу и поговорили по душам. Фиби постоянно меня утешала. Ты хорошо разбираешься в женщинах, – ощущая с какой нежностью к ней относится Хань Шо, она поняла, что все ее предыдущие страдания того стоили.

Хань Шо ничего не ответил, он обнял Эмили сильней и поцеловал ее. Сейчас она хотела ощущать заботу в его объятьях. Она с жадным рвением начала стягивать с него одежду. Они целовались страстно, плавно перемещаясь в спальню.

Хань Шо чувствовал, как сильно он желает ее. С мыслями о расплате, Хань Шо был более осмотрительным, принося ей удовольствие. Его большие руки нежно исследовали ее тело, а его губы целовали каждый уголочек ее тела. Когда дыхание Эмили участилось, он зашептал ей ласковые слова на ушко.

— Брайан, о… Брайан… — Эмили тихонько застонала, чувствуя возрастающее возбуждение.

В то время как сильные руки Хань Шо ласкали ее бедра, Эмили снимала оставшуюся одежду. Она быстро легла на мягкую розовую кровать, демонстрируя свое обнаженное тело Хань Шо. Ее миндальные глаза с призывом смотрели на него, задыхаясь от волнения, она тихонько сказала: — Брайан, мне не нужно, чтобы ты был нежным, будь со мной собой!

Хань Шо замер от неожиданности, но вскоре с рыком накинулся на нее. Позабыв о какой-либо нежности в постели, он со всей жестокостью и остервенением отыгрался на ней.

Эмили сегодня была более дикой, чем когда-либо, ее тело отзывалось на каждый новый выпад Хань Шо, но только до того момента, пока ей хватало сил выдержать животный напор Хань Шо. В конце концов, она сразу уснула без остатка сил.

Хань Шо наблюдал за спящей Эмили, которая была выжата как лимон, он внезапно почувствовал себя виноватым. Эмили была его первой женщиной. Вначале он ее изнасиловал, а после использовал как сексуальную игрушку для удовлетворения своих потребностей.

Только после молчаливых усилий Эмили, Хань Шо стал постепенно испытывать к ней какие-то чувства. Однако он не смог дать ей всего того, чего она заслуживает. В принципе, Фиби вправе его осуждать. Эмили, которая была его женщиной, была его жертвой.

С тех пор, как Эмили и Хань Шо воссоединились, она всегда учитывала в первую очередь его желания, подстраивалась под него и делала все только ради него. Хань Шо продолжал рассматривать ее: невольно начали всплывать воспоминания из прошлого. И чем больше он думал об этом, тем сильнее становилось чувство вины.

— Ай, я не пара тебе, тебе было тяжело, — Хань Шо вздохнул, бормоча себе под нос, и с нежностью гладил лицо Эмили.

— Я сама этого хотела, мне не в чем тебя винить. Кроме этого, я знаю, что ты хорошо относишься ко мне, нет смысла себя корить, – ответила Эмили, приоткрыв глаза, а на губах заиграла умиротворенная улыбка.

— Ты почему проснулась? Тебе необходимо поспать! – увидев, что Эмили открыла глаза, он строго посмотрел на нее.

— Все в порядке. После секса с тобой я почувствовала таинственную энергию, которую ты оставил во мне. Эта энергия помогла мне так быстро восстановиться. Брайан, все было так, как я этого хотела. Я знаю, что ты всем сердцем переживаешь за меня, но пока ты меня любишь, больше мне нечего желать. Она улыбалась, протягивая руку к мужественному лицу Хань Шо.

— Скоро ты получишь формальный статус, я клянусь, что дам его тебе, это то, что ты заслуживаешь! – пообещал он. Хань Шо смотрел на Эмили, которая так много сделала для него.

— Брайан, ты хочешь знать, какую роль играет Фиби в наших взаимоотношениях? – спросила Эмили с радостным выражением лица, она поцеловала грудь Хань Шо.

— Независимо от того, какую роль занимает Фиби, это не повлияет на наши отношения. Даже если она будет категорически против, это ничего не изменит. Не волнуйся, я поговорю с Фиби об этом, — Хань Шо пообещал еще раз, решив, что Эмили больше не выдержит никаких нравоучений.

— Твои слова действительно сделали меня счастливой! — Эмили усмехнулась и продолжила: — В любом случае, Фиби будет согласна!

Оставить комментарий