Глава 397. Двойные мечи

Для Хань Шо было ясно как день, что у мастера, который постоянно находится на пути совершенствования своих боевых техник, как Карел, сила будет невероятной. Но в тоже время он не сдерживал своих атак против Карела, чтобы проверить, на что сам был реально способен.

Демоническая Энергия насытила Демонический меч, пробуждая внутри него сильных духов, тем самым вызывая у него желание убивать любого, как берсерк. Эта сила стала исходить из меча, наполняя все окружающее пространство жаждой убийства.

Волны смерти, соприкасаясь с воздухом, порождали особый звук шаровой молнии «чииии-чииии-чииии», заполняя всю атмосферу пульсирующей энергией. Зловещая и безжалостная энергия больше не могла быть сдержана: она хлынула, словно ядерная цепная реакция, из тела Хань Шо.

Это представление поразило воображение Карела, он нахмурился, а глаза засияли в предвкушении неординарной битвы. Достигнув уровня Священного фехтовальщика, Карел раскрыл весь свой талант. На его пути встречалось много выдающихся мастеров своего дела, традиция битв в Империи Ланселот имела долгую историю.

Карел ощутил всю мощь Демонического меча, который в руках Хань Шо искрил разрушительной силой. Дух смерти заполнил все, неся в себе злость, агрессию, неумолимость и имел сильную взрывную энергию, отчего у Карела захватило дух.

На Великом Континенте считалось за честь получить вызов от великих мастеров боя. Но, тем не менее, не было еще никого, кто бы на время мог настолько разительно увеличить свою силу атаки в несколько раз. Это было сравнимо с желанием Болланда убивать, подчиняя себе всю волю человека. Но смерть, исходящая от меча Хань Шо была чем-то материальным. Карел отметил для себя, что эта аура материальна, она не похожа на кровожадность Болланда, который способен лишь запугать человека.

Священный фехтовальщик наблюдал за Хань Шо, как тот мастерски владел Демоническим мечом: при каждом взмахе меч наполнялся энергией. Эта энергия с каждым взмахом приближалась к Карелу, выпуская «Кровавое сияние десяти тысяч мечей». Демонический меч вращался так быстро, что издалека напоминал кровавое сияние от лепестков цветка.

Каждый оборот отсвечивался кровавым светом. Кроваво-красный свет образовывал колючий светящийся шар из игл, как у дикобраза, наполненный убийственной энергией. Шар приближался с невероятной скоростью к Священному фехтовальщику Карелу, издавая резкий свист.

— Фантастическая боевая техника! – громко восторгался Карел, поднимая свой длинный меч. В это время его меч собрал золотую боевую ауру, а затем направил свою силу против светящегося шара.

Золотой боевой аурой могли владеть только Священные фехтовальщики и Священные рыцари. Ее можно было вызвать только при сильной концентрации внимания и сил. Хань Шо в совершенстве владел своей разрушительной силой. Он знал, что золотая боевая аура отличалась по природе от демонической энергии, но также обладала огромной взрывной силой.

Меч Карела светился золотыми лучами. Он сделал несколько взмахов, вырисовывая спираль. Из меча вылетали лучи, образовывая волну светящихся скрещенных мечей. Они вылетали по возрастанию, от самых маленьких до больших, и били по светящемуся шару Хань Шо.

Такую технику Карела прозвали «Крест святого мастера меча», и он этим очень гордился. Из лучей продолжали формироваться разного размера скрещенные мечи, активно атакуя колючий шар, Хань Шо ловко управлял демонического энергией, используя своих демонов.

Атака «Кровавого сияния десяти тысяч мечей» была отбита светящимися скрещенными мечами Карела. С самого начала Карел был невозмутим и расслаблен, и это он еще «работал» вполсилы.

После того как «Кровавое сияние десяти тысяч мечей» было полностью уничтожено и внешний вид Демонического меча несколько изменился, Хань Шо начал новую атаку. Демонический меч, который выпускал кровавые лучи прямо в Карела, вдруг замер и по какой-то кривой траектории устремился к Карелу.

— О! Интересно! — прошептал Карел, на миг поднял голову, чтобы оценить ситуацию, и рубанул мечом по приближающемуся Демону.

Вначале Хань Шо следил за Карелом, но потом он закрыл глаза, концентрируясь на полном контроле Демонического меча, используя «Закон активации магии», он не переставал атаковать Карела со всех сторон.

Сначала его меч был медленным. Но постепенно Хань Шо увеличивал скорость атаки, превращая его, в словно тень от призрака. Также он постоянно пробуждал ярость в мече, что порождало бесконечную ауру злости, которая исходила волнами.

На первых порах Карел без особого труда справлялся с выпадами Хань Шо. Но с каждым моментом он становился все серьезней. Меч вспыхнул огнем, и яркий золотой свет окутал его тело. Это был не проходной бой. С одной стороны, чтобы противостоять Демоническому мечу, он использовал свой длинный меч, а с другой стороны, он должен был сконцентрировать свои умственные силы, чтобы противостоять демонической ауре, которая исходила из Демонического меча.

Стоит сказать, что Священный фехтовальщик Карел был и вправду неординарным. Не зря он занимал высокое положение в Империи Ланселота. Несмотря на массивную атаку Хань Шо, выражение его лица было невозмутимым и спокойным, как и раньше.

Когда Хань Шо уже наполовину использовал свою демоническую чакру, он увидел, что у Карела не было ни признака усталости. Хань Шо использовал несколько ледяных и огненных заклинаний и из Демонического меча вырвались яркие лучи, нанося удары. Беспрерывные атаки сверх холодной и горячей энергии доставляли Карелу некое беспокойство.

Далее двенадцать мистических демонов материализовались, становясь злобными духами, пытаясь пронзить тело Карела. Карел вздохнул и удивленно воскликнул: — Поистине загадочно. Эта боевая техника кардинально отличается от того, чему обучают на Великом континенте.

Несмотря на многочисленные атаки, Карел все комментировал. Но тут длинный меч в его руке внезапно вспыхнул ярким золотым светом и появился гигантский светящий скрещенный меч, который разрушал все на своем пути и распространялся во всех направлениях, тем самым вызвав мощный взрыв.

Камень, на котором восседал Карел, первым не выдержал и рассыпался на куски. Полетели кусочки мелких камешков, земля сотрясалась, как будто огромная сила устроила ковровую бомбардировку.

Хань Шо был потрясен, быстро отозвал свою дюжину демонов и взмыл в небо, и тут же приземлился рядом с Карелом. Демонический меч, который продолжал вращаться в руке Хань Шо, начал быстро поглощать остатки демонической чакры, энергия разъяренных духов из Демонического меча сходилась в одну точку в форме длинного семиметрового кровавого меча, который вместе с Демоническим мечом со всей яростью разрубили гигантский светящийся скрещенный меч Карела.

Взрыв огромной силы, с эпицентром вокруг бойцов, распространился вокруг, барьер вокруг них дрогнул и распался. Огромное пространство внезапно обрело свой настоящий лик, представляя свету настоящую форму каменной комнаты. Когда барьер упал, яростная пульсация одновременно с ним распалась на много источников, заставив землю трепетать на своем пути.

Мощная взрывная сила вдруг прошла через Демонический меч, проникая через его рукоять в тело Хань Шо. Он не смог удержаться в левитации, его тело подбросило вверх, в потолке образовалось трехметровое углубление по его размерам.

— Что происходит, что происходит?

— Это землетрясение?

— Ах, кровать все еще движется!

Дворяне, которые наслаждались красотами Розового сада, внезапно почувствовали дрожь под ногами. Они очень испугались и тараторили одно и то же, друг за другом, словно попугаи.

Охранники, которые отвечали за безопасность в Розовом саду, недоумевали, не понимая причины происходящего.

Разъяренный Болланд немедленно появился перед охранниками и строго сказал: — Не надо паниковать! Это просто небольшое землетрясение. Мы находимся в центре города Оссен. Все что произошло так это небольшой каприз природы.

В глазах охранников, Болланд был исчадием ада. После его слов, охранники успокоились и стали действовать согласно инструкций Болланда, чтобы успокоить важных персон. Дворяне быстро оклемались после обращения к ним стражей порядка.

Но была небольшая группка трусливых, которые с перепугу бросили в ложах своих красавиц и поспешили скрыться прочь, опасаясь повторных толчков землетрясения. Свою драгоценную жизнь они оберегали как зеницу ока.

Несмотря на то, что Болланд успокаивал напуганных стражей, сам же он терзался сомнением, не понимая сути происходящего. Не столь давно он привел Хань Шо в подземелье, и он не хотел, чтобы что-то плохое произошло между его старым господином и Старшим братом.

Тем не менее, сильное землетрясение было результатом их встречи. Болланд прекрасно знал, на что способен святой меч Карела и что собой представляет такая безумная личность, как Хань Шо. Он боялся, что эти двое не смогли договориться. Болланд дождался, когда люди вокруг успокоятся, и поспешно отправился в подземелье.

Уже на подходе в подземелье, встревоженный Болланд услышал громкий смех Карела. Как только он услышал этот смех, он выдохнул с облегчением, но легкое чувство тревоги его не покидало.

Архимаг снял сложный барьер вокруг большой тренировочной комнаты Карела. Мало того что барьер изолировал звуки и картинки, так еще и у того, кто проходил барьер, создавалось впечатление, что он попал в другой мир. И тот факт, что Болланд слышал смех Карела, даже не доходя до барьера, сильно настораживал.

Барьер был разрушен!

Когда Болланд убедился в этом окончательно, он быстро вошел в просторную каменную комнату. Он не верил своим глазам! Камень, на котором обычно восседал Священный фехтовальщик, стал крошечным, а сам Карел стоял посреди комнаты, которая, и была эпицентром землетрясения, он с улыбкой рассматривал углубление в потолке.

В расщелинах потолка находился Хань Шо, он пошевелил своим телом, камни посыпались, освобождая его. Он спрыгнул на землю и тоже засмеялся.

— Болланд, похоже, ты сделал правильный выбор! Боевая техника этого парня потрясающая. За многие годы моего путешествия по континенту я никогда не видел и не слышал о таком. Он тренировался всего несколько лет и уже обладает такой устрашающей силой. Я даже не представляю себе, что же будет дальше. Неудивительно, что астролог Грейс сделала такое предсказание, — улыбнулся Карел, глядя на вошедшего Болланда.

Болланд с почтением обратился к Карелу: — Ранее я видел боевую технику Старшего брата, и это очень захватывающе. Он уже давно умело использует то, что я с таким усердием старался постигнуть, но даже не смог дойти до хоть какого-либо достойного внимания уровня.

Было слышно, как Хань Шо приходил в себя. Когда он двигал мышцами и костями, следы крови и синяки постепенно исчезали с его тела. Похрустев шеей, Хань Шо улыбнулся и сказал: — Господин Карел, вы действительно оправдываете свой высокий титул. Насколько я понимаю, вы не использовали и половины своей силы. Хе-хе, я действительно получил больше, чем хотел от этой битвы.

Карел выступил против атак Хань Шо только с мечом и золотой боевой чакрой. Несмотря на свой пожилой возраст, его мощь была огромной, и он обладал взрывной силой. Это чрезвычайно поразило Хань Шо.

Вино действительно становится лучше с возрастом. Хань Шо понял, что только с его демонической магией он не сможет победить Карела. Хотя, если бы он использовал магию некромантии, а также вызвал маленький скелет и четырех зомби, он бы с уверенностью одолел Карела. Из своего предыдущего визита в другое измерение Хань Шо знал, что сила маленького скелета далеко не так проста.

— Я действовал вполсилы, но и вы не использовали магию некромантии, не так ли? Хе-хе. Нежить, вызванная великим некромантом, действительно могла доставить много проблем. Дитя, вы и вправду очень хороши, у Фиби действительно хороший вкус. Карел проговорил это с улыбкой, на мгновение задумался и продолжил: — Наш поединок позволил мне по достоинству оценить вашу технику. Это похоже на сплав боевой ауры и магии и похоже, что это действительно подходит для тренировки Болланда.

Боевая аура обладала чистой разрушительной энергией. Тем не менее, энергия демонической ауры Хань Шо способна конструировать тело, лечить определенные болезни и даже влиять на душу противника, это поистине удивительный набор способностей.

Боевая аура медленно формировалась путем чистой тренировки тела. Демоническая энергия может сформировать сознание и демонов. Убийственная сила, а также уникальная энергия Неба и Земли или даже некоторые травы и предметы, способствуют ее усилению. С определенной точки демоническая энергия таила в себе много загадок.

— Болланд, подождите с Брайаном. Мне нужно помедитировать. Я добился больших успехов в этой битве! – довольный Карел дал распоряжения Болланду, пока Хань Шо размышлял.

Оставить комментарий