Глава 4. Грудь плоская, как доска.

Как только наступило утро, некроманты поспешно проснулись и двинулись в учебный корпус отдела темной магии. Джек был в панике и не был готов предпринять что-либо. Однако, как только он услышал план Хан Шуо, то мысль о том, как трусливый Брайан будет мстить за него, не давала покоя. Позволит ли он Хан Шуо сделать это в одиночку? И вот, наконец, Джек согласился на его план.

Помимо известняка вокруг, вдоль дороги воздвигались статуи. Огромные статуи были словно живые. Это были лучшие ученики и гордость Академии.

Одной из обязанностей Брайана было протирать статуи и гарантировать, чтобы на них не было пыли. С тех пор как Брайан прибыл сюда, он следил за чистотой статуй каждый день. Затем Брайан стал еще ниже. Для того, чтобы завершить свою работу (в противном случае он не получил бы еду), ему приходилось носить с собой стремянку.

Стоя рядом с бородатой статуей, он вытер грудь статуи Кэ Лай Эра. Используя щетку, чтобы почистить ее от пыли, Хан Шуо сказал Джеку » Джек, когда статуи нас двоих будут тоже стоять здесь?»

«Не шути, Брайан. Мы просто рабы. Если нас не будут бить каждый день, то это уже будет очень хорошо. Как нам стать магами? Ах…Брайан, ты сильно изменился. Раньше бы ты и мечтать о таком не смел и подобная идея наверняка не пришла бы тебе в голову».

«Почему мы не можем изучать магию?»

«Если ты хочешь изучать магию, то нужно иметь врожденный талант, а также нужно поступить в академию. Для поступления в академию нужно много денег. Необходимо иметь большой опыт. Даже если бы ты был ребенком аристократов, нужно иметь врожденный талант чтобы поступить. Мы всего лишь простолюдины, мы даже не должны думать об этом. Кроме того, ты раб, у тебя нет никакой надежды!»

«Прямо сейчас мы работаем в академии, мы имеем большие преимущества, не так ли? Мы даже не должны платить взносы. Если мы не изучим хоть немного магии, как мы можем говорить, что мы из Академии Вавилон?»

«Брайан, прекрати вести себя так уверенно. Мы просто рабы. В будущем, возможно, я смогу покинуть это место, но что касается тебя, боюсь, ты никогда не сможете уйти отсюда!»

Джек посмотрел на Хан Шуо, который все еще вытирал статую Кэ Лай Эра без привычной ему концентрации. Он имел решительный вид. Джек находил Брайана слегка странным. Он честно сказал все что думал.

«Хах. Давай не будем больше говорить об этом. Лиза сейчас направляются прямо сюда. Давай приступим к нашему плану». Хан Шуо сказал это, как только увидел Лизу, которая шла слегка прихрамывая. Брайан был здесь 6 лет, и он знал, что большинства людей здесь закон не писан.

Лиза всегда просыпалась немного поздно. Чаще всего она двигалась в сторону учебного корпуса медленно. Сегодняшний день не был исключением. Лиза была одета в черное платье. Когда она шла, она постоянно зевала, очевидно, что она не выспалась после вчерашнего.

Лиза была очень красива, но ей было всего 16 лет, и она еще продолжала развиваться. Она переживала из-за маленького размера груди, а в последнее время, она пыталась придумать способы, чтобы исправить это.

Джек и Хан Шуо смотрели, как Лиза подходит ближе к ним. Джек притворился, что вытирает статую дальше и в это время стал шептать что-то Хан Шуо.

«Брайан, я все верно расслышал? Как мог Бах сказать такое о Лизе?»

Тихо перешептываясь, Джек сказал эту фразу несколько громче.

Лиза, идущая по дороге, услышала, что ее имя было упомянуто в разговоре. Она продолжала идти вперед, сконцентрировав все свое внимание.

Всем девушкам интересно узнать, что другие люди думают о них, Лиза ничем не отличалась от большинства в этом вопросе. Чтобы эти двое не прекратили разговор, заметив ее, она спряталась за одной из статуй. Она с любопытством смотрела на них.

Оказывается, это тот придурок Брайан, подумала Лиза про себя злобно, готовясь позже найти его, чтобы поквитаться. Но перед этим, интересно узнать, что же Бах сказал обо мне.

Хан Шуо сказал непонимающе: «ты все верно услышал, Бах сказал другим студентам, что грудь Лизы выглядит так же, как буханка хлеба, на которую кто-то наступил!»

В тот момент, когда Джек услышал эти слова, он судорожно пытался подавить свой смех, его лицо стало пунцовым и он согнулся.

С другой стороны, Лиза вспыхнула, ее лицо позеленело, глаза гневно сверкали и она скривила губы. Она стиснула зубы вместе, вся дрожа от гнева какое-то время, прячась за статуей. Она пошла в сторону учебного корпуса, даже забыв про свое молчаливое обещание найти Брайана, чтобы поквитаться с ним.

Видя убийственный взгляд на лице Лизы, когда она вышла из-за статуи и пошла в сторону учебного корпуса, Джек больше не мог сдержать смех» Ахахах…». Смеясь, он произнес » Брайан… на самом деле ты ужасен. Тот факт, что Бах любит Лизу, даже я, мальчик на побегушках и то знаю. Лиза также ненавидит людей, обсуждающих ее грудь. Сейчас Бах точно сдохнет, просто взглянув на нее!»

Хан Шуо мрачно усмехнулся, держа щетку, и посмотрел на Джека » брось это чистить. Пойдем лучше посмотрим, что Лиза сделает, чтобы отомстить!»

Джек находился под влиянием возбужденного настроения Хан Шуо, громко смеясь, он сказал: » Давай! Я хочу посмотреть, как умрет Бах, посмевший ударить меня этим утром?»

Два раба отдела некромантии взволнованно следили за Лизой, быстро шагающей в сторону учебного корпуса, озадачивая некоторых учеников. Неужели двое самых трусливых рабов приняли сегодня утром не те лекарства?

Студенты отдела некромантии, который является веткой отделения темной магии, делили учебный корпус вместе и занимались каждый день.

Лиза двигалась очень быстро. Когда они догнали ее, они увидели, что Лиза уже била Баха.

«Лиза! Моя любовь принадлежит тебе, даже рабы знают это. Зачем же мне говорить что-то плохое о тебе? От кого ты это услышала?»

Глаза Баха уже вздулись, он громко кричал что-то непонятное.

Бах был ребенком из семьи аристократов, и ему было сейчас 17 лет. Однако он был худшим учеником отдела некромантии. Против Лизы, которая была квалифицированным инструктором, он не имел ни единого шанса. Кроме того, Бах любил Лизу, он не стал бы атаковать со всей силы. Когда он столкнулся с разъяренной Лизой, неудивительно, что он был до смерти перепуган.

«Тебя не должно беспокоить это. Человек, сказавший это, думал, что меня не было рядом. Не может быть никакой ошибки!»

Для Лизы, Хан Шуо и Джек сказали это ‘неумышленно’. Кроме того, Хан Шуо наполовину сумасшедший, а наполовину дурак, следуя элементарной логике, такой человек не станет придумывать ложь. Кроме того, он был рабом. Он определенно не мог случайно выдумать такую ложь.

Множество людей наблюдало. Чтобы избежать насмешек, Лиза не сказала, от кого она узнала, что Бах сказал что-то плохое о ней.

«Упавшие замертво солдаты! Услышьте меня и ответьте на мой призыв! Встаньте и очнитесь!»

Она возвела руки к небу, бормоча заклинание. Как только она закончила, два боевых скелета вылезли из земли прямо перед ней, держа одинаковые белые кинжалы из кости. Когда Лиза указала на Баха, они подняли свои костяные кинжалы и ринулись к нему.

Хан Шуо смотрел онемев, он впервые видел подобное. Он возбужденно смотрел, как скелеты приближаются к Баху.

«Лиза достаточно сильна, она действительно может призвать двух боевых скелетов.

«Хах. Отдел некромантов был изначально настолько слаб. Мы даже не объединены. Не зря мы самый слабый отдел. Это по-настоящему позорит наши имена».

Когда Лиза вызвала скелетов, двое студентов из отдела темной магии общались друг с другом. Из их разговора, Хан Шуо понял, что было множество уровней мощности. Некоторые люди имели хорошую энергетическую силу, а некоторые люди имели плохую. Например, используя это же заклинание, возможно было призвать гораздо больше скелетов.

Бах посмотрел на приближающегося скелета, разочарованный и выругался. Если бы он учился искусствам заклинаний в отделе темной магии, он не был бы здесь сейчас убит. Брайан и Джек не стали бы сейчас смеяться.

Если бы только Бах тоже мог призвать скелетов. Тогда его бы не преследовали скелеты Лизы…

Двое студентов из отдела темной магии смотрели на Баха, который был в тяжелом положении, и громко смеялись. Бах отвлекся на их смех, и скелет сумел ударить его вниз живота. Лицо Баха покраснело, и он опустился на колено.

Видя, что ее скелет поднял свой кинжал, стоя над Бахом, Лиза поспешно остановила его, разгоняя двух скелетов. Ведь борьба шла не на жизнь, а на смерть. Лиза увидев, что Бах был уже ранен, чувствовала, что этого было достаточно. Кроме того, академия категорически запрещает убийства.

Когда Бах встал, он увидел, что Хан Шуо и Джек громко смеялись над ним. Бах не мог смириться с этим, и он сразу кинулся прямо на них, с криками » вы еще смеете смеяться надо мной?!»

Бах не рискнул сорвать свою злость на Лизу и студентов из отдела темной магии. Неподалеку, были Хан Шуо и Джек, которые были просто рабами, которых он мог избить. Кроме того, они оба все еще смеялись, это очень возмутило Баха.

Лиза, которая не была уже больше злой, увидела Баха, который так нагло ругал Хан Шуо и Джека и игнорировал ее, таким образом, ее гнев снова вспыхнул. Она холодно произнесла еще одно заклинание». Бесконечная темнота. Даруй мне силу смерти, заключи боль и страдания в его душе. Горечь душ!»

В тот момент, когда Лиза закончила свое заклинание, черная воздушная масса ударила по воздуху в направлении Баха. Воздушная масса перемещалась по воздуху, скручивалась и неоднократно менялась. В конце концов, она стала слабым черным пламенем.

Когда Бах услышал заклинание Лизы, он обернулся и увидел черное пламя, его лицо изменилось, и он яростно атаковал Хан Шуо и Джека. Когда пламя было почти рядом, он присел и откатился по земле.

Его хитрость удалась и смеющийся Хан Шуо, был застигнут врасплох. Он увидел Баха, уклоняющегося от черного пламени, которое тут же врезалось в его тело.

Был короткий всплеск боли в голове и глаза его закатились. С той же улыбкой на лице, он опрокинулся назад…

Оставить комментарий