Глава 40. Не думала что вы такой!

Была ночь. Свет луны был холодным и ясным, он обволакивал необъятный Темный Лес. Серебряный лунный свет добавлял особое очарование лесу.

Несколько сырых и простых палаток были установлены на мягкой траве. После пережитого за целый день, студенты устали, они тихо болтали или медитировали. Хан Шуо тайком спрятался за возвышающееся дерево, и начал произносить заклинание.

Луч света мелькнул в воздухе, когда маленький скелет, держа костяной кинжал, резко материализовался. Под руководством Хан Шуо, он беззвучно подлетел к палатке, где находился Кларк.

Палатка Кларка располагалась немного поодаль от студентов. Хотя казалось, что он был скромный и благовоспитанный на поверхности, а кроме того, дружелюбный с Фанни, его взгляд глядя в сторону студентов выражал величественное презрение. Его палатка полностью отличалась от других и стояла дальше.

Маленький скелет был проворным, и его чернильно-черное тело сливалось с темнотой. Он не издавал ни единого звука в движении, и пробрался в палатку Кларка в течение примерно десяти секунд. Маленький скелет проскользнул в палатку Кларка после команды Хан Шуо.

Низкий стон боли прозвучал, когда палатка Кларка самопроизвольно разрушилась. Фигура скелета резко выскочила и быстро убежала на юго-запад.

После крика Кларк вылетел из своей палатки. Он держал свой меч в руке и осмотрелся вокруг, затем фыркнул возмущенно, последовав в направлении, в котором маленький скелет удалился, бормоча звонкие проклятия.

Удачи! Хан Шуо тихо рассмеялся.

Хан Шуо злорадно засмеялся, пока он внимательно следовал по стопам Кларка. Он быстро скользил, скрытый в тени.

Юго-западное направление, просторный водоем.

Странно, изогнутые деревья выстроились вдоль берега. Под светом яркой луны, вода сверкала серебристым светом.

Непрерывный звук воды вместе со звуками смеха.

“Лиза, у вас начала расти грудь? Она, кажется, изменилось в последнее время?”

“Хе-хе, учитель Фанни, позвольте мне сказать вам кое-что. Плавание действительно может увеличить грудь. Я обнаружила этот секрет недавно”.

“Действительно?” Фанни воскликнула удивленно, а затем непроизвольно рассмеялась. “Неудивительно, почему ты вдруг увлеклась плаваньем в последнее время. Вот в чем причина. Хе-хе, тогда надо поплавать подольше сегодня.”

“Учитель Фанни, ваша грудь уже достаточно развита… почему вас до сих пор волнует этот вопрос?”

“Хех, конечно. Каждую женщину волнует этот вопрос”.

“Хе-хе, помимо плавания, пейте молоко и массаж во время мытья также может помочь. Я проверила на себе! Я делала все это и действительно почувствовала изменения. Учитель Фанни, вы тоже можете попробовать!”

“Ах, Лиза, вы, кажется, довольно много знаете, и ваша грудь действительно меняется в последнее время, похоже, ваши методы эффективны.”

“Ну, конечно. Хехе, Вы не можете ошибиться, слушая меня.” Лиза рассмеялась, когда она говорила с Фанни.

В этот момент звук шагов, резко прозвучал вдалеке. Фанни и Лиза посмотрели друг на друга и Фанни нахмурилась. “Что это за шум?”

Лиза нырнула в воду так, чтобы виднелась только голову и была не менее озадачена. Она покачала головой и сказала: “Я не знаю, я открыла для себя этот уголок, пока я сегодня собирала дрова. Никто не должен знать об этом месте”.

Фанни и Лиза были немного удивлены и собирались уходить, когда шаги зазвучали ближе, и Кларк ворвался к водоему. Он посмотрел туда и сюда, оглядывая окрестности.

Когда Кларк увидел Фанни и Лизу в воде, все трое воскликнули в шоке одновременно. Лизе было крайне неловко, она поспешно спрятала ее тело в воде, указывая пальцем на Кларка и говоря сердито: “Черт возьми, как вы могли совершить подобное деяние и подглядывать? Тоже мне благородный рыцарь! Вы отвратительны”.

“Нет, это не то, что вы думаете. Я наткнулся на это место, потому что я следил за чудовищем”. Кларк был очень расстроен и поспешил все объяснить.

“Немедленно уходите! Кларк, вы сильно разочаровали меня. Не думала что вы такой человек!” У Фанни тоже было гневное выражение лица, и она говорила холодно.

“Учитель Фанни, я действительно не хотел сюда заглянуть. Пожалуйста, позвольте мне объяснить”. Кларк изрядно вспотел, так как он тоже не думал, что столкнется с Фанни и Лизой здесь. Он думал, что это было немного странно, и поспешил объяснить.

“Уходите, немедленно!” Фанни и Лиза ахнули и завизжали в унисон, пока Кларк торопливо объяснял.

Покорно и криво улыбнувшись, Кларк вздохнул и слегка поклонился издалека. Он сказал извиняющимся голосом: “Мои извинения вам обеим. Я немедленно уйду. Я надеюсь, вы не думаете обо мне плохо, я не хотел”.

Кларк ушел с унылым выражением и поникшими плечами, когда он закончил говорить. Поток жалоб вылетал из его рта, пока он вздыхал и стонал, что он был так неудачлив.

Скрытая фигура Хан Шуо материализовалась из тени дерева после того, как Кларк ушел, и он показал свой средний палец фигуре уходящей вдаль. Он хихикнул, и сказал низким голосом, “Пытаешься украсть мою женщину. Иди к черту благородный рыцарь!”

“Получается, что даже благородные рыцари тоже имеют отвратительные хобби”. Лиза была еще в бешенстве, и она слегка фыркнула с лицом полным презрения.

“Все мужчины одинаковы, благородные рыцари тоже. И скромные рабы тоже такие же. Только некоторые умеют это скрывать, а другие нет”. Фанни тоже слегка фыркнула и сказала с некоторым волнением.

“Рабы? Учитель Фанни, вы говорите о Брайане?” Лиза была поражена и уставилась на Фанни как-то странно.

“Э… нет, нет. Я просто вздыхаю, просто вздыхаю. Хе-хе, Лиза не воображайте себе того чего нет”. Фанни внутренне вздрогнула, и поспешно засмеялась смущенно после вопроса Лизы.

Но лицо Лизы все еще выражало подозрительность после объяснения Фанни, и ее взгляд в сторону Фанни тоже был немного странным. Она продолжала бормотать, “Неужели Брайан?”

Хан Шуо прятался в тени деревьев и, наблюдал за ними, когда он услышал их слова. Его сердце подпрыгнуло, но прежде чем он успел задуматься, его глаза внезапно расширились, и все его существо лишилось дара речи, и он остолбенел.

Фанни медленно зашагала к краю водоема, и ее тело, которые было скрыто в воде начало медленно появляться. Ясный, яркий свет упал на безупречное тело Фанни. Хрустальные капли воды на ее чистой, белой коже были как драгоценные камни под лунным светом, слегка скользя по ее шелковистому телу.

Ее верхняя часть тела, как выяснилось, под светом луны, была так прекрасна, что у Хан Шуо закружилась голова. Ее грудь была большой и упругой. Не было ни грамма жира на ее теле, и ее тонкие руки были нежными, как белоснежный лотос. Красивые, светло-фиолетовые локоны были разбросаны на ее гладких плечах.

Не нижняя часть тела была погружена в воду, но при свете луны, Хан Шуо мог разглядеть сверкающие белые ноги под водой.

Это был первый раз, когда Хан Шуо видел обнаженную девушку, и такой необыкновенной красоты. Необыкновенная красота Фанни и ее идеальная фигура под луной, с капельками воды, медленно катившимися вниз вызвали у Хан Шуо невероятное потрясение. Все его существо сразу же погрузилось в инертное состояние.

Странный звук внезапно раздался в ушах Хан Шуо, и он внезапно очнулся и начал осматривать местность.

Громкий, панический крик, вырвался из уст Лизы. Лиза была еще далеко в воде. Она закричала, хрипло, “Учитель… Учитель Фанни, Глубоководный Ядовитый Питон!”

Фанни растерялась, и повернув голову, обнаружила , что светло-зеленый, с шипами на позвоночнике, пяти или шести метровый огромный питон быстро плыл в воде. Дикий и беспощадный огонь горел в зеленых глазах питона, и его сильная клыкастая пасть выплюнула темно-зеленый дым, когда он быстро приближался к Лизе.

“Бегите, Лиза! Скорее!” Выражение Фанни также резко изменилось, и она отчаянно завизжала.

Но Лиза была в ужасе. Ее изначально быстро двигающаяся фигура существенно замедлилась из-за прибытия питона, ее руки и ноги, делали брызги на поверхности воды.

“ Учитель Фанни, вах вах… спасите меня!” Голос Лизы был сдавленным, когда она кричала в безумной панике. Ее руки и ноги двигались в унисон, стремясь добраться до берега быстрее, но Глубоководный Ядовитый Питон приближался к ней.

“Черт, где теперь, Кларк?!” Фанни выругалась, и ее совершенное тело двинулось к Лизе.

В этот миг, Хан Шуо полностью овладел собой и смотрел на питона, который продолжал подбираться ближе. Он замялся, а потом резко выбежал из тени дерева. Он крикнул громко, “Что происходит. А? Позвольте мне помочь вам”

Глубоководный Ядовитый Питон был магическим существом 3 уровня. Не только его тело, обладало невероятной силой атаки, но его пасть также могла выплюнуть ядовитый туман, не говоря уже о его скорости, и его преимущество было значительно увеличено, так как он был в воде.

Орел четвертого уровня стоил им титанических усилий. С этим питоном будет еще труднее справиться. Даже Хан Шуо не чувствовал себя достаточно уверенно, но он не мог просто стоять и смотреть, как едят Фанни. Ему пришлось бежать даже перед лицом смерти.

“Черт, черт!” Хан Шуо вытащил кинжал, и его тело мелькнуло как молния сквозь Темный Лес, когда он бросился к воде.

Оставить комментарий