Глава 409. Отказ

Было непонятно, что у Фанни на уме, потому что впервые она была такой спонтанной и такой страстной. И ее поцелуи, и ее поступки были несравнимо странными и несдержанными.

В этот момент Хань Шо неожиданно стал просто всё пассивно принимать. В словах, которые сказала Фанни, было целое море чувств, и они повергли Хань Шо в шок и заставили его почувствовать свою вину перед Фанни.

Когда они поцеловались, Хань Шо, который в прошлом всегда был агрессором, на этот раз не был таким властным.

— О… Брайан… — притягательная Фанни краснела и смущалась, нежно постанывая. Фанни неосознанно сняла с Хань Шо верхнюю одежду.

Казалось, каждый мускул обнаженного крепкого торса Хань Шо наполнялся взрывной мощью. Когда Фанни запыхалась, ее ароматные губы отпрянули от губ Хань Шо, и она глубоко вдохнула. Когда она смотрела на точеное тело Хань Шо, ее глаза наполнялись любовью.

— Возьми… Возьми меня сейчас… — послышался писк, похожий на мышиный. Фанни залилась румянцем и прильнула головой к груди Хань Шо, вдыхая сильный мужской аромат, исходящий от тела Хань Шо. Она просто чувствовала, что в ее сердце творится неразбериха, и могла отчетливо слышать, как бьется ее сердце.

— Мы не можем! – горько улыбнулся Хань Шо, отказавшись.

Фанни от страха потеряла голову, вдруг она подняла голову, чтобы посмотреть на Хань Шо. На ее залитом румянцем лице читалось сожаление и замешательство, ее глаза застилали сомнение и паника.

— Эмм… Учитель Джинн идет сюда, и сейчас день. Тебе все еще нужно потом идти на занятие! Как насчет ночи? — нежно сказал Хань Шо Фанни, с горечью улыбнулся и почесал затылок.

Услышав объяснения Хань Шо, Фанни вдруг пришла в чувства, еще щеки всё еще пылали, когда она второпях одела Хань Шо и с тревогой в голосе сказала:

— Верно, верно. В таком случае ты должен уйти первым, мы поговорим об этом в другой раз.

Как раз в этот момент Джинн уже так близко подошел к двери, что Фанни сама могла услышать его шаги.

Фанни еще больше заторопилась, так как она затаила скрытые мотивы, отчаянно поторапливая Хань Шо собираться быстрее и уходить. Хань Шо с горечью улыбнулся и кивнул, накидывая рубашку на плечи. Он вышел из лаборатории Фанни до того, как вошел Джинн.

На пути домой Хань Шо почувствовал, что он несказанно тронут сильными чувствами Фанни. Он никогда не думал, что Фанни на самом деле так долго и горько боролась за него. К тому же, несмотря на то, что Фанни знала о его делах, она все равно не хотела бросить его. Ее сильные чувства заставили Хань Шо почувствовать, что он не может отплатить ей тем же.

Как только Хань Шо добрался до своей резиденции, Каллас поспешно выбежал к нему навстречу, на нем лица не было, и он сказал:

— Господин маркиз, великий герцог Эшборн и старший принц Чарльз просят о встрече. Они уже ожидают вас.

— Зачем они здесь? – вздрогнул Хань Шо и нахмурился от недоумения.

— Не знаю, — учтиво ответил Каллас.

Затаив в сердце подозрение, Хань Шо пошел в холл, который использовался для приема высокопоставленных гостей. Окинув взглядом холл, он увидел старшего принца Чарльза, с которым в последний раз он встречался в Северном саду Роз. На самом деле он впервые встретился с герцогом Эшборном, который был рядом с Чарльзом. Когда Хань Шо посмотрел на герцога Эшборна, он сразу же понял, что это старый хитрый лис и точно не тот человек, с которым легко договориться.

Эти двое выглядели достаточно расслабленно: они попивали чай, сидя в холле, и они не взяли с собой никого из слуг. Как только Хань Шо услышал от Калласа эту новость, он сразу же отправил мистического демона осмотреть окрестности вокруг особняка. Только после этого он заметил, что у главных ворот стояли две роскошные золотые повозки и отряд рыцарей, который стоял на страже рядом с ними.

Хань Шо, который был раздосадован тем, как складывались дела с Фанни и Фиби, был глубоко в своих мыслях, когда возвращался, и не обращал внимания на окружение. Только после того, как он дал поручение мистическому демону осмотреть периметр поместья, он увидел разные изменения в особняке.

Так как город Оссен был столицей, Эшборн и старший принц Чарльз, которые открыто приехали к Хань Шо, естественно, не боялись, что Хань Шо вдруг поднимет восстание. Поэтому они оставили отряд рыцарей у особняка и даже не взяли с собой ни одного стражника для защиты. На первый взгляд все равно казалось, что этих двоих охранял вооруженный отряд.

Когда Эшборн увидел, как вошел Хань Шо, он сначала посмотрел на Чарльза, а потом встал. Он улыбнулся и кивнул Хань Шо, а затем сказал:

— Маркиз Брайан очень известен. Увидеть вас сегодня – это действительно большая честь. Такого выдающегося мужа, как маркиз Брайан, действительно редко встретишь в нашей Империи Ланселота. Ха-ха.

Хань Шо не был в хорошем расположении духа. Хань Шо был наслышан о многочисленных случаях, когда Эшборн и Чарльз козыряли своим положением, поэтому они ему не нравились. Выдавив фальшивую улыбку, он ответил:

— Господин герцог льстит мне. Если сравнивать с господином герцогом, ни о ком больше нельзя сказать, что он известен.

— Приветствую вас, старший принц, — после этого Хань Шо поклонился старшему принцу Чарльзу, следуя этикету.

— Хе-хе, расслабьтесь. Раньше у нас с маркизом Брайаном было некоторое недопонимание. На этот раз я пришел, потому что я хочу разрешить это недопонимание, — старший принц Чарльз дружелюбно посмотрел на Хань Шо; его дружественная манера общения отличалась от той, что была в последний раз в саду Роз, как день и ночь.

— Ваше Высочество слишком любезный. Между нами никогда не было недопонимания. То, как вы об этом говорите, заставляет меня беспокоиться о том, что же случилось, — Хань Шо сначала удивился, а потом ответил Чарльзу, сделав вид, что не может разобраться в сложившейся ситуации.

Мягко покашляв, герцог Эшборн улыбнулся и сказал:

— Раньше Кэмерон помогал нам с делами. Не ожидал, что мистер Кэмерон действительно станет конкурентом бизнесу мисс Фиби. Кэмерон в самом деле заслуживает смерти за то, что использовал титул Чарльза, чтобы запугивать людей, за то, что нагло создал проблемы мисс Фиби.

Хе-хе, в самом начале мы об этом не знали. Однако я полагаю, что маркиз Брайан, наверное, поймет, что мы подтолкнули Кэмерона к такому поведению. Поэтому мы специально пришлю сюда, чтобы объясниться с маркизом Брайаном. Надеемся, что маркиз Брайан не поймет нас неправильно, учитывая эту ситуацию. Честно говоря, Чарльз и я всегда очень восхищались вами, и мы хотим быть с вами друзьями.

Недопонимание? Да не было никакого недопонимания. Если бы вы не отдавали приказания, разве осмелился бы Кэмерон запугивать Фиби своими связями с вами?

Хань Шо усмехнулся про себя. Он уже понял, какую цель преследовали Эшборн и Чарльз, судя по их тону. Он был уверен, что всё это было из-за того, какое место он занимал в сердце Утреда. Это заставило их осознать важность Хань Шо. Поэтому они удостоили его своей дружбой и намеренно хотели с ним подружиться.

— Хе-хе, должно быть вы меня неправильно поняли. Это было так давно, что я почти забыл об этом. Нечего больше обсуждать, — Хань Шо сощурился, принижая значение случившегося. Вскоре он посмотрел на Эшборна и Чарльза, улыбнулся и спросил:

– Могу я узнать, существуют ли другие обстоятельства, которые заставили господина герцога и Его Высочество прийти ко мне с визитом?

— Развитие города Бреттель стало самой воодушевляющей новостью последних дней. Мэр города Симист, который находится по соседству с городом Бреттель, Каиров, находится в очень близких отношениях со мной. Хе-хе, если город Бреттель и город Симист смогут наладить тесное сотрудничество, развитие всех областей ускорится.

Цель моего сегодняшнего визита как раз и заключается в том, чтобы обсудить с маркизом Брайаном помощь, которую город Симист может предоставить городу Бреттель, например, рабочая сила и ресурсы, в которых остро нуждается город Бреттель, — старший принц Чарльз улыбнулся и посмотрел на Хань Шо, медленно объяснив свое предложение.

Мэр города Симист Каиров был членом семьи Хауг, его сестра Кэлина была женой старшего принца Чарльза. Естественно, его отношения с Чарльзом были очень близкими. Город Симист расположен не так далеко от города Бреттель. Если город Симист сможет предоставить какую-нибудь действенную помощь, то это сыграет весьма положительную роль в развитии города Бреттель. Это то, что знал Хань Шо.

— В таком случае, что может город Бреттель предложить со своей стороны? – спросил Хань Шо, оставаясь спокойным и собранным.

— От вас ничего не требуется. Если меня и маркиза Брайана будут связывать дружеские отношения, мне этого будет достаточно, — ответил Чарльз, не сводя своего испепеляющего взгляда с Хань Шо.

Великий герцог Эшборн улыбнулся, посмотрев на Хань Шо. Он немного подумал, а потом сказал:

— Маркиз Брайан, если начистоту, то я безумно вами восхищаюсь. Если вы не возражаете, мы можем подробно обсудить возможность сотрудничества в различных сферах. Сила и выгода, которую мы можем вам предоставить, превосходит всё, что могут предложить вам другие. Пока вы работаете с нами, вы можете легко заполучить силу, благополучие, женщин.

Хань Шо усмехнулся и посмотрел на эту пару, чувствуя на себе их ожидающие взгляды, он уверено покачал головой и сказал:

— Извините, я тот человек, который ценит старую дружбу, а также знает, что нужно оказать ответную услугу тем, кто тебе уже помог. Вы должны понять, что я имею в виду!

Услышав ответ Хань Шо, старший принц Чарльз изменился в лице. Как раз в тот момент, когда он хотел что-то сказать, Эшборн посмотрел на него. Вскоре Эшборн улыбнулся и сказал:

— Значит, так. Понимаю. Поскольку ситуация сложилась таким образом, мы вынуждены удалиться. Извините, что мы так нагло вас побеспокоили. Надеемся, вы сможете простить нас.

После того, как на Эшборн посмотрел на Чарльза, Чарльз не потерял самообладания. Только его спокойный взгляд, направленный на Хань Шо, сказал о негодовании, словно он злился на Хань Шо за то, что тот отказал им и не оценил их доброты.

— В таком случае не буду вас провожать, — Хань Шо удивленно посмотрел на великого герцога Эшборна. Он не ожидал, что Эшборн будет говорить настолько прямо, и не будет затягивать ситуацию, как только поймет, что она безнадежна.

— Маркиз Брайан, берегите себя! – вдруг сказал Чарльз, обернувшись, чтобы посмотреть на Хань Шо и вкладывая в свои слова какой-то скрытый смысл, а потом ушел.

— Благодарю старшего принца за напоминание, я буду осторожен, — Хань Шо сразу же стал холоден к ним и ответил с сарказмом.

Хань Шо мог четко расслышать угрозу в голосе Чарльза. Он знал, что с сегодняшнего дня дружба с Чарльзом и Эшборном стала невозможна, они могли быть только врагами, пока кто-нибудь из них не умрет.

Оставить комментарий