Глава 41. Битва с Глубоководным Ядовитым Питоном.

В воде, Глубоководный Ядовитый Питон создавал огромные волны и рябь, пока он плыл к перепуганной Лизе. Для Лизы становилось все сложнее сохранять спокойствие, и расстояние между двумя уже сократилось до двадцати метров.

Фанни была уже на берегу водоема, когда она, не обращая никакого внимания ни на что, кинулась в воду, быстро направляясь к Лизе похожая на русалку. Скорость Хан Шуо была еще быстрее. Он как будто не встречал никакого сопротивления в воде, он мчался к Фанни как молния.

Все способности организма Хан Шуо сильно превосходили обычного человека, так как он начал практиковаться в магии. Хан Шуо продемонстрировал невероятную энергию. Он уже был на месте, когда Фанни только приближалась к Лизе.

Он протянул обе руки без лишних слов, схватив Лизу одной и талию Фанни другой, и сказал: “Быстрее”.

У него не было времени почувствовать гладкость и нежность Лизы и Фанни. Его единственной мыслью при подобных обстоятельствах было как можно быстрее исчезнуть. Две ноги быстро двигались в воде.

Если бы Хан Шуо плыл один, ему, возможно, действительно бы удалось уйти от погони питона. Но он во многом зависел от Фанни и Лизы, и ему трудно было возобновить его прежнюю скорость. Они могли только наблюдать, как Глубоководный Ядовитый Питон приближался.

Крики и всхлипы Лизы не останавливались ни на минуту. Даже Фанни была бессильна в этот момент, и ее лицо было полно боли и отчаяния.

В воде, даже от призыва темных существ не было пользы. Глубоководный Ядовитый Питон имел необыкновенную толстую змеиную кожу. Любая обычная магия некромантии не смогла бы его остановить. Они не смогут убить питона одним ударом, и они были уверены, что он сожрет их без сомнения.

“Ах-аааа…. что делать, что делать. Нас съедят?” Лиза зарыдала отчаянно, пока ее две руки хлопали по поверхности воды все слабее.

Фанни не знала, что делать, и могла только смотреть на приближение Глубоководного Ядовитого Питона. Она не могла найти способ, чтобы убежать или скрыться и могла лишь плыть смертельно напуганная.

Решительное выражение появилось на лице Хан Шуо после минутного колебания. Он схватил руку Лизы и швырнул ее изо всех сил. Обнаженное, очаровательное тело Лизы вылетело из воды и пролетело три метра по воздуху, прямо к берегу.

Левая руку, которая была обернута вокруг талии Фанни, вдруг надавила на ее красивые ягодицы. Хан Шуо уже вытолкнул ее силой, прежде чем она успела закричать, и он быстро толкнул Фанни рукой. Ее скорость резко возросла, и она выстрелила по направлению к берегу словно копье.

“Уходите!” Хан Шуо проревел и быстро повернул голову к питону.

“Брайан, учитель Фанни, вы должны спасти Брайана!” Крик Лизы звучал издалека.

“Скорее идите на берег, Лиза. Только тогда мы сможем помочь Брайану!”

Взгляд Хан Шуо был сейчас холоден и резок. Он крепко сжал кинжал в руках и мог только смотреть, питон начал скручиваться вокруг него.

Удивительно, Хан Шуо не отступил, но вместо этого двинулся вперед. Он быстро выскочил до того как хвост питона обвил его.

Хан Шуо знал, что как бы быстро он не плыл, он бы все равно не мог участвовать в гонке против питона. Теперь он не обращал внимание ни на что, кроме того, как ему уйти от смертельного приговора. Кожа и плоть питона были сильными и крепкими, с мягкой кожей и плотью только вокруг его шеи. Ближний бой был единственным способом выбраться отсюда живым.

Глубоководный Ядовитый Питон, скорее всего, не ожидал, что Хан Шуо будет нападать, а не бежать, и поэтому, когда огромный хвост приблизился, чтобы скрутить его, он только сделал довольно большую дугу, но не трогал Хан Шуо.

Темно-зеленые глаза сверкали, питон, казалось, насмехался над невежеством Хан Шуо. Темно-зеленый туман вылетал прямо в направлении Хан Шуо из его клыкастой, кровожадной пасти, когда он поднял свою шею.

“Брайан, опасайтесь яда. Дым вызывает медленный паралич пока все ваше тело, наконец, не станет неподвижным”. Фанни громко крикнула в этот момент напомнить Хан Шуо, чтобы он был осторожным с ядом, который питон выплевывал.

Хан Шуо вздрогнул в ужасе, когда его быстро движущееся тело задержало дыхание и поспешно нырнуло в воду. Он воспользовался чистотой воды, чтобы различить, где был питон и бросился в этом направлении.

Избегая хвоста питона, Хан Шуо направился непосредственно в область под шеей питона. Тело Хан Шуо и кинжал в его руке выпрыгнули из воды одновременно, и кинжал сверкающий холодным светом, проделал серебряную линию и вонзился в мягкую плоть на шее питона.

Кинжал погрузился до рукояти с пробивающим звуком, и кровь хлынула после этого. С ужасным воплем питон скрутил шею. Его огромное тело начало также безумно крутиться.

Хан Шуо опешил и быстро выдернул кинжал, прижимая его правую ладонь к шее. Красное пламя “Мистического Огня” мелькнуло, и оно приземлилось на шею питона в мгновение ока.

Питон еще больше обезумел после этого, издавая мрачный непрерывный звук. Шар темно-зеленого дыма начал распространяться в направлении Хан Шуо, прежде чем он успел отреагировать.

Нити странной воздушной субстанции просочились в организм Хан Шуо через его поры. Он почувствовал, как все его тело вдруг слабеет и немеет, и даже кинжал стал тяжелее в тысячу раз.

“Боже мой, Брайан пострадал от ядовитого тумана. Что мы должны теперь делать учитель, Фанни, что мы должны делать?” Лиза уже достигла берега, когда она увидела, что произошло. Она кричала громко.

Вдруг раздался звук заклинания Фанни. “О, бесконечная тьма, обернись разрушительными копьями и уничтожь согласно моей воле. Костяные копья!”

Три острых костяных копья материализовалось из воздуха, и помчались, со свистящим звуком в сторону питона, который бился безумно в воде.

Заклинание Фанни было действительно необычным. Три костяных копья достигли своей цели, причем два из них попали в лоб питона, оставляя кровавые следы. Последнее копье приземлилось в ужасающе клыкастую пасть питона, которая едва не заглотила Хан Шуо. Копье сломало несколько его острых зубов.

В этот момент, магический Юань в теле Хан Шуо уже двигался безумно, и боль вместе с ощущением онемения тут же исчезали без следа там, где распространялся магический Юань. Ранее вялый Хан Шуо восстановил свои силы и быстро двинулся к питону. Кинжал в его руке дважды ударил как молния, и тогда он поплыл как будто сам дьявол гнался за ним и направился к берегу.

Глубоководный Ядовитый Питон внезапно издал жалкий, скорбный рев, он бился в воде, так что образовались волны и пена. Когда его голова снова появилась, Фанни и Лиза могли увидеть, что сквозь два темно-зеленых зрачка просачивалась вязкая, свежая кровь.

“Боже мой! Брайан все еще может двигаться, и он ослепил питона! Ахахаха!” Лиза кричала и прыгала на берегу, паника чудесным образом превращалась в возбужденный визг.

Тем не менее, из-за дикого безумия, питона хаотично лупил его огромным хвостом. Хан Шуо быстро двигался, когда его тело полетело по воздуху к берегу после того, как его ударило.

В то же время, Фанни непрерывно произносила заклинания некромантии, целясь в слабые места питона в области глаз и шеи. Питону было трудно уклоняться от ударов Фанни. Ужасная рана на его шее, и ее глаза были многократно проколоты костяными копьями, и он поднимал все более громкий шум в воде. Судя по его виду, он постепенно терял свою силу.

В его неистовом безумие, питон, похоже, не понимал, что он должен бежать в этот момент, а затем, полагаясь на звуки, он приблизился к берегу, как бы желая съесть его злоумышленников независимо от потерь. Но его раны становились все больше, и питон стал терять свою энергию и блеск.

Питон наконец-то упал вяло, и тело Хан Шуо медленно всплыло на поверхность воды в первый раз после того, как он упал. Одежда вокруг груди и живота была разорвана во многих местах, и его правая щека была ярко-красной. Он, казалось, был ранен ударом хвоста.

Лиза кричала возбужденно и Фанни постоянно использовала магию, когда они обе воскликнули в шоке и резко поплыли к центру водоема, не обращая никакого внимания на обнаженное состояние своих тел.

Они двигались быстро и поспешно вытащили Хан Шуо на берег. Нижняя часть живота Хан Шуо была вздутой и из его рта просачивалась вода. Он явно наглотался воды.

Фанни знала пару вещей о спасательных мерах и сразу положила ее руки на грудь Хан Шуо. Она приложила силу, стремясь вытолкать воду, которой Хан Шуо наглотался. Лиза сделала то же самое и вода была изгнана из рта Хан Шуо под их объединенными усилиями.

“Почему Брайан не просыпается?” Лицо Лизы было тревожным, и она посмотрела на Хан Шуо с беспокойством.

“Может, потому что он наглотался слишком много воды, и территория вокруг его горла уже заблокирована. Почему бы вам не попробовать сделать ему искусственное дыхание?” Фанни посмотрела на Лизу и внесла предложение после некоторого размышления.

Лиза покраснела и взглянула на Фанни, “Учитель Фанни, я действительно не знаю как, почему бы вам не сделать это?”

Фанни остановился на мгновение и нахмурила брови размышляя. Она сказала: “Брайан спас наши жизни. Забудь об этом, я постараюсь для него”.

Фанни наклонилась, как только она закончила говорить и, ее очаровательные щечки смущенно покраснели, и она направила аппетитные красные губы в направлении Хан Шуо.

Хан Шуо на самом деле давно очнулся и терпеливо молчал до этого момента. Его сердце громко колотилось, и даже ощущение гладкой и нежной руки Фанни на груди, заставляло сердце Хан Шуо биться с сумасшедшим ликованием.

Легкий аромат сопровождался мягкими ощущениями. Фанни начала делать искусственное дыхание Хан Шуо.

Божественное чувство мгновенно обрушилось на Хан Шуо. Он чувствовал, что на этот раз приключения того стоили и он совершенно не желал просыпаться. Он тщательно смаковал этот момент невероятных и чудесных ощущений.

Фанни подняла голову ненадолго и собиралась продолжить, когда ее ясные глаза рассеянно упали на странное маленькое возвышение между ног Хан Шуо.

Фанни была ошеломлена, растерялась на мгновение и резко опомнилась. Она издала пронзительный крик и обвила ее руки вокруг шеи Хан Шуо, яростно тряся его. Она громко выругалась, донельзя смущенная и раздраженная, “Черт возьми, Брайан, я убью вас!”

Оставить комментарий