Глава 421. Мы хотим стать еще сильнее

Неожиданные изменения заставили всех быстро забыть о делах, которые связывали Хань Шо и трех женщин. Все помрачнели и забеспокоились об атаке со стороны Эшборна, Чарльза и их сил.

— Щенок, да откуда ты знаешь, что этот старый лис Эшборн наступает? – Фиренц с подозрением посмотрел на Хань Шо, словно он, в самом деле, не верил в слова Хань Шо.

Среди всех присутствующих Фиренц меньше всех был знаком с Хань Шо, в отличие от Карела, Сабакаса и остальных, знающих, что Хань Шо владеет загадочной боевой техникой, позволявшей ему следить за всей территорией. Поэтому, увидев, что Хань Шо произнес эти слова так уверенно, он, естественно, ему не поверил.

— Он правда знает, — объяснил Сабакас Фиренцу. – Именно благодаря его тайной способности наблюдать за всем, мы всё еще в силах держать здесь оборону.

Фиренц был поражен, в его глазах читалось удивление, когда он посмотрел на Хань Шо и не мог понять, как у того получалось это делать. Фиренц знал, что Сабакас не тот, кто бросает слова на ветер. Раз уж он сказал, что у Хань Шо есть такая способность, это означало, что он действительно может это делать.

— На этот раз среди тех, кто сюда направляется, есть и городская стража, которая охраняла ворота в других частях города. С теми силами, что есть у нас сейчас, мы не сможем отразить их удар. Кроме того, в их рядах тот священный рыцарь и Рыцари Храма из Церкви Света, а также священный земной маг Демпус… — Хань Шо с закрытыми глазами описывал состав и силу войск Эшборна, наблюдая за ними через мистических демонов, и никакие детали не могли скрыться от его взора.

Сейчас все уже были знакомы с загадочной способностью Хань Шо наблюдать за происходящим и поэтому внимательно слушали, как он в подробностях описывает войска Эшборна. Пока звучал низкий голос Хань Шо, у них перед глазами появлялись многочисленные образы. Передвижения Эшборна и остальных были как на ладони.

Когда Хань Шо закончил говорить, Фиренц спокойно сказал:

— Кажется, Эшборн хочет захватить северный район города одним ударом.

— Фиренц, как ты думаешь, что нам делать? – Старый Хан невольно подошел и спросил Фиренца.

— Отдайте приказ открыть город Оссен. Я введу свои войска. Хм, Эшборн сошел с ума. Похоже, то, о чем думал Его Высочество, действительно сбывается! – сказал Фиренц голосом, который говорил о жажде крови.

— Ты приведешь сюда свои войска? – было заметно, как Старый Хан вздрогнул, тупо глядя на Фиренца, когда тот ответил.

— Конечно. Иначе пришел бы я в это неспокойное время в город Оссен один? Думаете, я просто пришел, чтобы посмотреть на шоу? – Фиренц грустно посмотрел на Старого Хана, мимоходом показал на начальника стражи северной части города Бориса и сказал. – Как насчет того, что мы с тобой пойдем к северным воротам вместе?

— Конечно, я тотчас же поеду с тобой! – Бориса нисколько не разозлили жесты Фиренца, и он сразу же согласился на предложение Фиренца.

На фоне Фиренца, несмотря на опыт и высокое положение, Борис стоял ниже него. Фиренц всегда был высокомерным и заносчивым. Однако у него были основания на такое высокомерное поведение. Об этом все в Империи Ланселота хорошо знали. Кроме того, увидев, что Фиренц действительно хочет помочь Лоуренсу, все, кажется, забыли о необычной ситуации, которая произошла буквально пять минут назад. Эмили была очень довольна таким исходом. Она почувствовала безусловную поддержку брата, а у Старого Хана не было другого выхода, кроме как занять нейтральную позицию относительно этой ситуации, так как он не хотел погрязнуть в еще большем раздрае. Из-за всего этого Эмили казалось, будто бы она родилась заново.

— Сестры, что вы думаете? — поговорив с Хань Шо, Эмили улыбнулась и посмотрела на Фанни и Фиби.

Фанни и Фиби не обратили внимания на ее взгляд и как-то с неудовольствием кивнули. Когда Фиби кивнула, она вдруг подумала о чем-то, глядя на Хань Шо, и сказала:

— Тебе нельзя использовать свою боевую технику, чтобы подслушивать. Ты подлец. Хм, учитывая то, что ты сказал, твоя боевая техника может шпионить за всем городом. Не значит ли это, что ты можешь подсмотреть за любой женщиной в ванной? Ах ты, мерзавец, как ты мог практиковать такую непристойную и пошлую боевую технику!

Когда Фанни и Эмили услышали слова Фиби, они вдруг нахмурились, словно неожиданно поняли, что такая возможность существовала. Все это время, когда эти три женщины думали о действиях Хань Шо, их беспокоил характер Хань Шо. Их взгляды вдруг устремились на Хань Шо и стали гораздо острее.

Хань Шо почувствовал, как у него начинает болеть голова, и быстро сказал:

— Есть еще одна странность, мне нужно рассказать им об этом немедленно!

После своих слов, Хань Шо уже не волновали крики трех женщин, и он быстро ушел от них, направляясь к заднему двору замка, мощенному булыжником.

Хань Шо не пошел в зал для собраний, где были Сабакас и все остальные. После того, что случилось, Эмис, Карел, Старый Хан и остальные, наверное, не обрадуются его приходу. Хань Шо знал, что в сердце у них пылала злость, и, естественно, не хотел создавать себе проблем.

С помощью Лезвия, Уничтожающего Демонов, Хань Шо вырезал большую потайную пещеру, сделал там пространственную матрицу и телепортировался на Кладбище Смерти.

На Кладбище Смерти в самой земле тихо лежал зомби земли, и казалось, что он впал в кому. Слабые лучи земляной желтой энергии эссенции земли, парящие вокруг зомби, медленно втекали в тело зомби земли и постепенно залечивали его раны.

Большая часть энергии эссенции земли на Кладбище Смерти ушла на очищение элитного зомби земли, и сейчас ее осталось уже очень мало. Хань Шо привел сюда зомби земли три дня назад, чтобы воспользоваться оставшейся энергией эссенции земли этого места и залечить раны зомби.

Когда сердце Хань Шо сжималось при взгляде на тихо лежащего глубоко под землей зомби, он почувствовал зов маленького скелета. Он на мгновение задумался, а потом призвал маленького скелета явиться перед ним.

— Отец, мы хотим отомстить за него! — передал маленький скелет, как только появился.

— Я знаю, в данный момент я жду подходящий момент, жду, когда подвернется шанс отправить этого рыцаря в лапы смерти! — ответил Хань Шо.

— Мы хотим стать сильнее! — передал еще одно сообщение маленький скелет. Вскоре в его руке появился черный плод, похожий на грецкий орех. Маленький скелет протянул этот плод Хань Шо и сказал. — Отец, этот плод для тебя. Он очень полезный!

Черный плод был похож на грецкий орех. Внешне в нем не было ничего необычного. Однако когда Хань Шо внимательно осмотрел его, он сразу же почувствовал, что в плоде содержится странная энергия и удивился.

— Что это, для чего он? — сказал Хань Шо, вытянул руку и взял плод, который протягивал маленький скелет.

Десятки тысяч ослепительных лучей вдруг вырвались из плода, моментально окутав Хань Шо словно ленты. Хань Шо сразу же оказался, будто в коконе.

Оставить комментарий