Глава 43. Перерождение.

Хан Шуо вернувшись обратно вдруг обнаружил, что Ген еще не ушел спать. Он сидел, возле его палатки, скучающий до смерти.

“Эм, Брайан. Вы видели Фанни или Лизу?” Ген тут же встал и спросил, когда он услышал шаги Хан Шуо.

Кивнув, Хан Шуо сказал тихо: “Да. Учитель Фанни и Лиза скоро вернутся. Учитель Ген, почему вы не ложитесь спать?”

“Потому что Кларк внезапно ушел по каким-то делам. Он попросил меня передать Фанни свои извинения. Хах, Кларк ушел без объяснения причин. Какая неприятность”.

Мысли Хан Шуо забегали, услышав слова Гена, и он сразу понял, что Кларк, должно быть, ушел, потому что он знал, что он не смог бы объяснить свои действия возле водоема Фанни и Лизе.

“Понятно. Учитель Ген, мне еще нужно сделать пару вещей поблизости. Когда учитель Фанни и Лиза вернутся, пожалуйста, передайте им, что я вернусь на рассвете”. Хан Шуо быстро направился на юг после этого, не обращая внимания на то, согласился Ген передать его сообщение или нет. Он исчез без следа в мгновение ока.

Хотя тело Хан Шуо не было жестким и лишенным энергии, он все еще ощущал последствия борьбы с питоном. Его тело было действительно ранено, и он знал, что Фанни и Лиза будут доставать его какое-то время, когда они вернутся. Таким образом, он не сможет использовать свой магический Юань, чтобы восстановить свое тело. Поэтому он решил временно избежать этого и подождать до утра. Они должны будут достаточно успокоиться к тому времени.

Возвышающее дерево росло на юге, с толстыми ветвями и листьями около десяти метров выше земли. Хан Шуо сел и сильно сконцентрировался, используя магический Юань, чтобы многократно усилить свое тело.

Время пролетело неосознанно, и небольшая боль в теле Хан Шуо отступила под циркуляцией магического Юаня. Каждый дюйм его кожи, плоть, сухожилия и кости в его теле, казалось, наполнились силой.

Хан Шуо утонул в пассивном психическом состояние демона, когда слабый луч боли, исходящий из разума начал постепенно распространяться по всему телу. Внезапно боль усилились, и агония в десять раз сильнее заставила Хан Шуо закричать.

Взрывной звук, раздающийся из его тела, сопровождал его наполненные болью крики. Тусклые, мутные пряди воздуха начали расти из пор Хан Шуо вместе с этими звуками, и слои ряби плыли вдоль поверхности его тела, как будто кто-то бросил камень в воду. Когда его поры закончили испускать мрачный воздух и вредные вещества вышли из его тела, туманное облако черного сияния слабо окружило его.

Эта ситуация продолжалась в течение кто-знает-как-долго. Хан Шуо почувствовал, что боль во всем теле вдруг исчезла без следа, и он упал с ветки с громким треском. Его тело было пугающе подвижным и шустрым.

Успех! Он наконец-то успешно преодолел первое демоническое “Твердое” царство. Отныне его тело перерождается. Была ли это сила, гибкость, выносливость, его тело сейчас далеко опережало обычных людей. Теперь усилия Хан Шуо в будущем обучение будут сокращены, но при этом у него будет двойная эффективность.

Внезапная мысль осенила его, магический Юань двигался свободно, не встречая препятствий. Он мог не только легко проходить по всем его четырем конечностям, груди и животу, но магический Юань мог легко циркулировать в голове. Хан Шуо взглянул на его обнаженную кожу, и увидел, что даже ни оного шрама не осталось на его теле. Его кожа была чистой и эластичной, и он мог ясно чувствовать, что его рост увеличился еще на один или два сантиметра.

Он поднял голову, чтобы посмотреть на небо и увидел, что еще была глубокая ночь. Хан Шуо упивался радостью новой жизни в тот момент, когда он постоянно циркулировал магический Юань по всему телу, взволнованно ощущая каждый сантиметр изменений.

Вдруг, разум Хан Шуо взлетел, когда он вспомнил о нефритовой шкатулке, которую он носил с собой. Последний раз он использовал странный предмет в нефритовой шкатулке для медитации и тренировки его энергетических сил, но вместо этого почти все его энергетические силы ушли. Это было когда магический Юань хлынул в его мозг, он нашел выход из опасности, а также увеличился, выйдя обратно.

Теперь, когда он уже пробился через “Твердое” царство, Хан Шуо мог свободно применять магический Юань по своей воле и управлять им, направляя его в какую-либо часть его тела, включая самые труднодоступные части его мозга. Ссылаясь на огромные преимущества, которые он ранее приобрел, Хан Шуо было трудно подавить желания в его сердце. Он сразу сел, закинув ногу на ногу, и достал сумку, которую он всегда держал с собой.

Когда он открыл коробку, шар, который напоминал глазное яблоко, был все таким же странным и зловещим. Когда он сосредоточил свои энергетические силы, и постепенно стал сливать их в круглый шар, все, что произошло в прошлый раз повторилось. Шар мгновенно испустил туманную светло-зеленую ауру, и капля крови внутри внушала тяжелое, неприятное чувство.

Энергетические силы Хан Шуо текли быстро в круглый шар в нефритовой шкатулке. Боль в голове Хан Шуо усилилась, когда его энергетические силы продолжали утекать.

Наконец, только когда он уже думал, что его ум взорвется, магический Юань накопившийся в нижней части живота внезапно полетел в его разум. Раздался громкий ревущий звук в его голове, и усиление боли заставило его громко рычать. В то же время, его бушующие энергетические силы возвращались с невероятной силой, мгновенно заполняя разум Хан Шуо.

Хан Шуо резко опустился на землю и тяжело дышал. Весь его разум чувствовал слабость, и это состояние продолжалось некоторое время. Он медленно вернулся в норму и почувствовал, что его энергетические силы действительно значительно увеличились. Хан Шуо невольно уставился на круглый шар с ликованием.

Вдруг, Хан Шуо увидел, что пряди зеленого света начали пульсировать через шар. Эти нити переплетались вместе постоянно, как если бы двигался карандаш. Картина сформировалась через некоторое время — это был какой-то странный, серый замок.

Он вдруг исчез без следа, оставив лишь красную каплю в центре, которая постоянно вспыхивала, и вдруг сформировалась в виде красной стрелки. Она на мгновение замерла, а потом указала на юг.

Что это значит? Что это значит, когда стрелка указывает на юг?

Хан Шуо на мгновение остолбенел, глядя на пятно красного цвета в центре, погруженный в свои мысли. Его мысли завертелись безумно и он окончательно пришел к одному выводу. Красная стрелка в круглый шар наметили направление, как цель для путешествия.

Он заколебался и посмотрел на небо, его любопытство было основательно задето. Он наконец схватил нефритовую шкатулку и быстро направился на юг, в том направлении куда указывала стрелка.

На протяжении всего этого времени, Хан Шуо чувствовал, что чем дальше на юг он шел, тем больше он слышал звуки крупных магических существ. Опасности были в изобилии вдоль его пути, и он был довольно настороженным. Его глаза метались иногда на круглый шар, и он заметил, что стрелка постоянно меняла направление, словно указывая правильный путь для Хан Шуо.

Он прошел таким образом долгое время, когда красная стрелка наконец исчезла. Красная капля и зеленый свет, излучаемый шаром стали сильнее. Сильные магические импульсы исходили от шара.

Хан Шуо остановился, оглядел окрестности и понял, что это была территория наполненная сорняками, кустарниками и высокими деревьями. Неизвестное, огромное дерево с переплетенными ветвями было не слишком далеко, и его странная тень, озаренная лунным светом, выглядела как жуткое существо на земле.

Хан Шуо сосредоточил свое внимание и вдруг заметил что-то странное. В других частях Темного Леса, звуки жуков были слышны, какими тихими они не были, но достигнув этого места, Хан Шуо понял, что оно было почти полностью беззвучным. Не было ни одного звука от насекомого и ни намека на жизнь.

Странно. Хан Шуо почувствовал, что все вокруг было наполнено странной аурой, скрытой под обычной наружностью. Эта аура ощущалась знакомой Хан Шуо, как будто он давно привык к некоторым вещам, и тщательно размышляя, Хан Шуо понял, что он понятия не имел, что происходит.

Хан Шуо был полностью потерян, и был в глубокой задумчивости, круглый шар из нефритовой шкатулки вдруг поднялся в воздух, и зеленый свет нарисовал магические линии в воздухе. Хан Шуо могут почувствовать сильные магические импульсы в воздухе, и что они становились сильнее, чем больше зеленый свет сиял.

Хан Шуо вдруг понял, что территория, где был зеленый свет, претерпела изменения, которые заставили его глаза расшириться, а его язык заплетаться. Сорняки и кустарники на земле вдруг исчезли без следа, когда зеленый свет коснулся их, сменяясь на сухой, серой и пыльной земле грудами белых костей.

Высокие деревья на обочине тоже претерпели жуткие изменения под зеленым светом, превращаясь в скелеты чудовищных, мертвых существ. Если память не изменяла Хан Шуо, эти огромные скелеты принадлежали легендарным костяным драконам-самым страшным темным тварям.

Смерть. Пустая, безлюдная пустыня превратилась в вечную страну смерти под лучами зеленого света.

Огромный серый замок был наполовину в воздухе, наполовину засыпанный землей. Несколько странных, острых пик окружали замок, а многочисленные изображения темных существ были высечены на стенах замка.

Хан Шуо смотрел некоторое время, совершенно ошарашенный. Он, наконец, пробормотал про себя в изумлении. “Это… это легендарное кладбище смерти?”

Оставить комментарий