Глава 430. Поглощение (18+)

Политическая борьба за город Оссен еще продолжалась. Где бы ни проходила война, там всегда будет смерть. Если учесть еще и количество жертв за последние два дня, то, наверное, уже по меньшей мере сорок тысяч солдат погибло в городе Оссен.

Витающее в воздухе желание убивать окутало небо над городом Оссен, из-за чего люди чувствовали себя подавленно, словно огромная скала давила им на грудь. Некоторые мастера даже ощущали, что эта энергия, кажется, влияет на повсеместно встречающуюся магическую эссенцию.

Хань Шо стоял на часовой башне замка и смотрел на голубой купол неба. Снова образовалась огромная воронка, которая постепенно заглатывала дьявольскую энергию, наполняющую город Оссен. Его Лезвие, Уничтожающее Демонов, снова парило в небе и создавало там кровавое облако.

На этот раз Хань Шо был гораздо более осторожным. Теперь Лезвие, Уничтожающее Демонов, поглощало отрицательную энергию медленнее, соответственно и скорость, с которой кровавое облако сгущало энергию, тоже упала. Превращение энергии в Лезвии шло более спокойно. Хань Шо мог управлять и сначала совмещать враждебную энергию, а потом направлять ее в рукоятку Лезвия, Уничтожающего Демонов.

Непонятно, был ли черный твердый кристалл тому причиной, но скорость, с которой Хань Шо очищал желание убивать, сильно возросла. Густое желание убивать сначала заглатывалось гигантской воронкой над его головой, и там быстро вращающаяся воронка убирала все лишние примеси. Очищенная и обогащенная энергия затем переливалась в тело Хань Шо через горлышко воронки, а демоническая энергия Юань в его теле дальше очищала ее, и наконец образовывалась первоначальная энергия, которая младенцу демона Хань Шо подходила для поглощения. Проходя процесс двухэтапной очистки, менее одной десятой обогащенного желания убивать, усваивалось самим Хань Шо. Однако количество жертв в городе Оссен было просто огромным, и одна десятая от этого громадного количества энергии все равно приносила Хань Шо колоссальную выгоду.

Войдя в предыдущий раз в состояние демонизма, на этот раз Хань Шо был очень осторожен, не гнался за быстрым успехом и не жадничал. Он выбрал самый безопасный метод поглощения энергии по чуть-чуть за раз, чтобы не впасть в страшное состояние демонизма снова.

Потихоньку шло время. Спустя один день всё небо над замком стало кроваво-красным. Когда вышло палящее солнце, замок выглядел так, словно был покрыт слоем крови, а в воздухе висел сильный ее запах.

Огромная черная воронка наполнилась светом, который бешено вращался внутри густого кроваво-красного облака. Злое желание убивать постоянно освобождалось, и люди дрожали от страха.

Это продолжалось три дня. Некоторые обычные люди в городе Оссен почувствовали, как вдруг давление на грудь исчезло. Мастера, которые могли почувствовать магическую эссенцию, тоже обнаружили, что вся неописуемая энергия в городе Оссен яростно стекалась к северной части города, а потом быстро исчезала.

Мастера, защищающие Лоуренса в замке, вдруг заметили, что два светопреставления в небе постепенно уменьшаются в масштабе. Вездесущий сильный запах крови стал более тяжелым. Кровавое облако уже было не таким красным, как кровь, и явно стало прозрачнее. Спустя еще два дня показалось, что кровавое облако над замком сдуло, а воронка над часовой башней тоже как-то, непонятно как, исчезла, и ясное небо снова появилось над северной частью города. Теплый солнечный свет проникал во все уголки северной части города, и людям было тепло и спокойно.

Аккуратно выдохнув, Хань Шо медленно вышел из медитации. Он чувствовал, что его тело было наполнено пульсирующей энергией, которая покрывала его меридианы, кости и даже кожу и плоть. Из-за этого Хань Шо ощущал себя так, словно вот-вот взорвется. Он знал, что вся энергия в небе поглощена его телом, и вскоре ему придется потренироваться в уединении, чтобы получить полный контроль над этой энергией и слить ее с первоначальной. Так он сможет совершить новый прорыв.

Лезвие, Уничтожающее Демонов, тихо опустилось ему в руку, не подавая никаких признаков жизни. Однако Хань Шо почувствовал в нем бешеную циркуляцию энергии. Лезвие поглотило еще больше энергии, чем Хань Шо, и эта энергия была и более неуловимой. Если бы нужно было полностью поглотить энергию, то потребовалось и много времени.

Поэтому и Хань Шо, и Лезвию, Уничтожающему Демонов, нужно было какое-то время, чтобы переварить энергию, которую они поглотили, и чем раньше, тем лучше.

Спустившись с часовой башни, Хань Шо направился к гостиной на втором этаже, где были Эмили, Фанни и Фиби. По пути двенадцать мистических демонов показали Хань Шо всё, что происходит в городе Оссен.

Прошло несколько дней, и сражение закончилось и в четырех районах города Оссен, а также во дворце. Лоуренс и его сторонники уже временно перебрались в императорский дворец. Особняки Эшборна и Лоуренса были в полном разгроме, невооруженным глазом были заметны следы сражения.

— Брайан! — сразу же закричала от удивления Фанни, как только увидела подходящего Хань Шо. Эмили медитировала, чтобы усилить свою ментальную энергию, а Фиби практиковала боевые искусства. Когда они услышали, как Фиби вскрикнула от удивления, они сразу же бросили свои занятия и помчались в комнату, где была Фанни, не отрывая глаз от Хань Шо.

— Ты придурок, не могу поверить, что ты никак не принял никакого участия в такой важный момент и ушел тренироваться. Ты такой неразумный, — проворчала Фиби и надула губы.

— Как сейчас дела обстоят в городе Оссен? — спросил Хань Шо, слегка улыбнувшись.

— Всё решено. Великий герцог Эшборн убит священным мастером меча Карелом, а принц Чарльз пока в тюрьме. Что касается остальных двух принцев, они выкинули из головы какие-либо мысли о борьбе за трон, когда увидели, что влияние Лоуренса значительно больше, чем у них. Лоуренс сейчас собирает все по кусочкам и пытается завоевать сердца людей. Думаю, это не продлится долго, и вскоре он взойдет на трон, — объяснила Хань Шо Эмили.

— Ну, кажется, междоусобица в Империи Ланселота считается оконченной? — с улыбкой сказал Хань Шо.

Кивнув, Эмили продолжила:

— В самом деле уже не о чем беспокоиться. Теперь, когда весь город Оссен под контролем Лоуренса, и в его распоряжении такая огромная военная сила, а старший принц в тюрьме, никто в Империи Ланселота не будет угрожать трону Лоуренса.

— Раз уж всё так, то я спокоен, — с улыбкой отметил Хань Шо. Вскоре после этого он горько улыбнулся и, посмотрев на трех девушек, немного с трудом сказал. – Однако, думаю, что мне потребуется много времени на тренировку. Кажется, мне придется на время снова с вами расстаться.

— Придурок. Ты только что вернулся и уже думаешь о том, чтобы уйти? Ты бессердечный, разве ты не знаешь, что мы будем за тебя переживать? — когда Фиби услышала, что Хань Шо собирается снова уйти, ее лицо исказилось от горя, и она закричала, сама того не желая.

Когда Эмили и Фанни услышали, что Хань Шо снова собирается тренироваться и что ему нужно много времени, то тоже запаниковали, не отрывая глаз от Хань Шо и показывая свое нежелание с ним расставаться.

— У меня нет другого выбора. Я должен немедленно отправиться в уединение, чтобы очистить ту энергию. Иначе она может повлиять на мое сегодняшнее состояние и даже может снова меня вогнать в состояние демонизма, — объяснил Хань Шо и горько улыбнулся.

— Как долго тебе нужно будет тренироваться на этот раз? — спросила Эмили, нахмурившись.

— Точно не знаю. Если всё пройдет быстро, то около года. Если медленно, то этот процесс может занять два или три года. Эх, практиковать мою боевую технику в уединении занимает очень много времени. И я не могу оценить, как много времени она потребует, — вздохнув, ответил Хань Шо.

Когда девушки услышали, что при самом быстром раскладе ему понадобится год, внутри у них что-то оборвалось. Беспокойство и горе в их глазах стали еще более заметными.

— Брайан, мне нужно кое о чем с тобой поговорить наедине, — надув губы, сердито сказала Фиби Хань Шо. Однако, сказав это, Фиби покраснела. Сначала Эмили тоже нужно было что-то сказать. Но когда она услышала, как вдруг Фиби сказала те же самые слова, что и она хотела произнести, она не удержалась и ошеломленно посмотрела на Фиби. Когда она увидела, как покраснела Фиби, Эмили сразу же кое о чем подумала. Она выругалась про себя и тоже покраснела.

Хань Шо сначала впал в оцепенение, но когда увидел румянец на лице Фиби, вдруг всё понял. Усмехнувшись, он сказал:

— Ладно, я поболтаю сначала с тобой. Потом я жду на разговор Эмили.

Когда Фиби услышала, как усмехнулся Хань Шо, она знала, что он что-то понял. Она решительно стиснула зубы и посмотрела на Хань Шо, а потом направилась прямо в свою комнату, не сказав ни слова.

— Только пару слов с Фиби! — поспешно сказал Хань Шо и быстро юркнул в комнату Фиби, оставив в гостиной раскрасневшуюся Эмили и озадаченную Фанни.

— Сестра Эмили, о чем им нужно поговорить? Почему им нужно поговорить наедине? — спросила Фанни озадаченную Эмили.

— Хе-хе, им, очевидно, надо поговорить о чем-то интимном. Хе-хе, интересно, как долго продержится маленькая потаскушка Фиби, — распущенно улыбнулась Эмили и, подмигнув, весело ответила Фанни.

Фанни вздрогнула, но вдруг услышала мягкие вздохи Фиби. Она сразу же пришла в себя, ее лицо покраснело, а потом краска быстро залила и шею.

— Пф! — слегка ругнулась Фанни.

— Хее-хее, думаю, сестра Фанни должна знать, о чем они говорят сейчас? Хе-хе, сестра Фанни, неужели Брайан, маленький развратник, еще не искусил тебя? Почему ты все еще кажешься такой скромной? — захихикала Эмили и подразнила Фанни чересчур весело.

— Сестра Эмили, ты, ты в самом деле… — Фанни очень застеснялась, топнула ножкой и ушла в свою комнату, опустив голову и не закончив предложение.

Дом был довольно просторным. Помимо большой гостиной было еще шесть комнат. Борис специально устроил их для девушек, чтобы им было легче друг с другом поговорить.

Когда Эмили увидела, как покраснела Фанни, когда ушла в свою комнату, еще улыбка стала еще шире. Так как Эмили и Фанни были магами, а три комнаты были очень близко друг к другу, она, естественно, могла слышать определенные звуки. Фанни ушла, и в комнате осталась только Эмили.

Мягкие стоны эхом раздавались в голове Эмили, неожиданно сердцебиение Эмили невольно ускорилось. У нее необъяснимо поднялась температура, и это сложно было терпеть. Эмили тайком оглянулась, а потом на цыпочках прокралась к комнате, где были Фиби и Хань Шо. Она аккуратно прижалась ухом к двери, чтобы послушать звуки, раздающиеся в комнате.

— Ооо… — сладко стонала Фиби с дрожью в голосе, словно плакала и всхлипывала.

Хань Шо наконец раздел Фиби, и его большие руки скользили по ее гладкой коже. От каждого его прикосновения Фиби безудержно стонала. От ласк Хань Шо, казалось, светлая кожа постепенно становится розовой.

Фиби думала о неминуемом расставании, и ее миндалевидные глаза ничего не видели, а тело выражало радость и волнение, когда Хань Шо дразнил ее тело. Растворившись в ласках, Фиби страстно вздохнула и раздела Хань Шо. Была ли она слишком взволнована или у нее закружилась голова, но она была грубее, чем обычно, когда снимала с него одежду, и даже с силой разорвала на нем рубашку.

Хань Шо тоже на мгновение опешил, он тяжело задышал и неожиданно навалился на Фиби, даже не подумав о том, что нужно возвести звукозащитный барьер.

— АХ! — завизжала Фиби и толкнула Хань Шо в грудь, и ее глаза снова прояснились.

Крик Фиби был слишком громким. Даже Фанни, находившаяся на определенном расстоянии от комнаты, могла отчетливо его расслышать. В своей комнате Фанни медленно ругала бесстыжую Фиби.

Эмили, которая подслушивала снаружи, была поражена. Она специально прислушивалась, чтобы что-то услышать, и крик был болезненным для ее ушей.

— Ты, потаскушка, зачем так громко кричать-то! Ты чуть не убила меня! — Эмили держалась за левое ухо и про себя проклинала Фиби.

— Что случилось? — Хань Шо, который уже был готов наброситься на нее, удивленно посмотрел на Фиби и спросил.

— Ты чуть не раздавил меня! Почему ты вдруг стал таким тяжелым. Хорошо, что я в тренировках пользовалась боевой аурой, и я великий мастер меча. Если бы ты навалился на обычную женщину, ты бы ее сразу же задавил насмерть! — Фиби очень сильно покраснела, ее голос стал более низким, когда она возмущенно ответила.

Хань Шо мгновение смотрел на нее в оцепенении, но вскоре пришел в себя. После того как он поглотил черный твердый кристалл, его вес неожиданно увеличился в десять раз. Неудивительно, что Фиби закричала от удивления.

К счастью, Фиби была первая. Если бы это была Эмили или Фанни, дело могло закончиться несчастным случаем. Хань Шо про себя обрадовался и поспешно напомнил сам себе, что в следующий раз ему надо быть осторожнее. Потом он лукаво улыбнулся и снова прыгнул на Фиби. На этот раз он оперся на руку.

Хань Шо, который сначала хотел войти в Фиби, вдруг пришла идея, и он быстро сел. Затем он крепко обнял идеальное обнаженное тело Фиби и посадил ее себе на бедро.

Так как Хань Шо сел, ноги Фиби обхватили его талию, а ее зад упирался в ноги Хань Шо.

— Негодяй, ты, ты настоящий извращенец, мне так стыдно! Пусти меня! — упрекая Хань Шо и сгорая от смущения, Фиби почувствовала, как его член поднялся к ее заднице.

— Хе-хе, тогда мы поменяем позу! — довольно ухмыльнулся Хань Шо, его большие руки гладили Фиби по заднице, а он не обращал внимания на сопротивление Фиби.

Оставить комментарий