Глава 431. Меня зовут Хань Хао

Пока Эмили слушала вздохи, раздающиеся из комнаты, ей вдруг стало жарко, и она почувствовала слабость. Ее дыхание стало прерывистым.

Хань Шо заставлял Фиби возбуждаться все больше, и она очень быстро достигла пика удовольствия. Она ощущала слабость и чувствовала себя так, словно парила в воздухе. В подавленном состоянии она довольно долго находилась в бесстыдной позе, и ее стоны становились все громче.

Точно так же, как и Эмили, Фанни, находившаяся далеко в своей комнате, слышала даже самые слабые вздохи. От этого ее одолевала буря чувств, в ее голове постоянно всплывали сцены ее моментов близости с Хань Шо. Когда Фанни думала о том, чем сейчас занимаются Хань Шо и Фиби, она чувствовала боль и ревность.

От этого чувства, смешанного с неописуемым ожиданием, в ее сердце творился полный хаос. Она понятия не имела, что происходит, и она не могла успокоиться. Ее тело и лицо горели.

Стоны продолжались еще какое-то время, а потом в конце раздался громкий стон, сопровождающийся ворчанием. Эмили, у которой тряслись коленки, прижала ухо к двери и вдруг, расслабившись, упала на дверь. Дверь, неожиданно для нее, не была крепко закрыта, и шатающаяся Эмили оказалась в комнате, сидящей на пятой точке.

Лицо Эмили было очень красным, ее вершины-близняшки качались из стороны в сторону, когда она судорожно глотнула воздух. В ее глазах читалась жажда любви. В голове у Эмили помутилось, когда она увидела обнаженное, впечатляющее и дьявольское тело Хань Шо.

В этот момент Хань Шо только что положил безвольную и находящуюся без сознания Фиби. Его похотливые глаза опустились на Эмили, которая неожиданно ворвалась в комнату. Хань Шо уже давно заметил ее движения и знал, что она уже долго подслушивала.

Хань Шо, не до конца снявший свою сдерживаемую похоть, вдруг зарычал и словно молния кинулся к Эмили. Он поднял и прижал ее к стене, а его руки с нетерпением разорвали на ней одежду. Эмили уже не могла больше сдерживать свои желания, вздохнула и начала помогать Хань Шо, поспешно снимая свою разорванную одежду. Когда Фанни услышала стон Эмили, она, шокированная их поведением, стала проклинать всех троих.

Спустя довольно продолжительное время Хань Шо накинул на плечи длинный халат и пошел в комнату Фанни. Раскрасневшаяся Фанни тайком слушала, что происходило далеко в комнате. Когда она услышала, как тяжелые шаги постепенно становятся все слышнее, она растерялась, а ее сердце стало так быстро биться, что она даже могла его отчетливо услышать.

Когда Хань Шо наконец добрался до ее комнаты, Фанни вдруг потеряла голову и быстро встала. Ее лицо было красным, когда она посмотрела на Хань Шо и, заикаясь, пробормотала:

— Что, что, что ты делаешь?

— А ты как думаешь? — мягко улыбнулся Хань Шо и посмотрел на Фанни, подходя к ней.

Когда Фанни увидела, что Хань Шо идет к ней, она в страхе отступила назад. Когда ей уже некуда было отступать, она оттолкнула Хань Шо, зажала нос и сказала:

— Ты, ты негодяй. Ты даже не помылся перед тем, как пойти искать меня. Сегодня я не позволю тебе сделать то, что ты хочешь. Ты еще пахнешь другой женщиной. Я никак не могу смириться с этим.

Фанни, которая никогда не была в подобной ситуации, конечно же, не была такой открытой, как Эмили и Фиби, которых долгое время Хань Шо взращивал. Она абсолютно точно не могла допустить близость с Хань Шо после того, как он занимался любовью с другими женщинами.

Увидев в Фанни нечто неистовое, Хань Шо понял, что она не может с этим смириться. Хань Шо немного подумал, но у него не было другого выхода, кроме как забыть о своих первоначальных намерениях. Фанни помогла ему смыть с тела пот и отвратительные следы разврата в своей ванне. Затем Хань Шо нежно обнял Фанни и долго говорил ей слова любви. Он не стал насиловать Фанни, наплевав на ее чувства.

На утро Хань Шо в одиночестве ушел из замка в северной части города, даже не попрощавшись с девушками, и направился по пространственной матрице в город Оссен.

Прошло много времени, и пространственные матрицы, запечатанные пространственным священным магом Сабакасом, снова работали в своем обычном режиме.

После последней междоусобицы статус Хань Шо в Империи Ланселота стал еще выше. Если бы Хань Шо не тренировался и не собирал энергию в течение последних нескольких дней, Лоуренс уже даровал бы Хань Шо более высокий титул.

Однако даже несмотря на то, что Хань Шо пропал на несколько дней, много шишек в городе Оссен самыми разными способами узнали о поразительном участии Хань Шо в междоусобице. В частности, весть о том, что он голыми руками заставил двух священных боевых мастеров отступить и даже серьезно ранил священного рыцаря Блаунта, распространилась по всей Империи Ланселота.

Имя Хань Шо невольно прозвучало по всей Империи Ланселота и даже немного затмило имена священного мастера меча Карела и священного пространственного мага Сабакаса, став именем мастера номер один в Империи Ланселота.

Поэтому, когда Хань Шо подошел к пространственной матрице, взгляды стражников были наполнены восхищением и волнением, когда они увидели Хань Шо.

— Маркиз Брайан! Это господин маркиз Брайан!

— А! Это в самом деле господин маркиз! Ха, я встретил господина маркиза!

— Господин, вы здесь, чтобы воспользоваться пространственной матрицей?

Солдаты, охранявшие пространственную матрицу, прониклись невероятной любовью к Хань Шо и любезно задавали ему вопросы. Когда некоторые торговцы, пришедшие издалека, услышали удивленные возгласы стражи, они также очень оживились и стали сбегаться туда, желая мельком увидеть Хань Шо.

Когда Хань Шо увидел, как на него словно прилив несется толпа, он быстро ответил:

— Я бы хотел воспользоваться пространственной матрицей, чтобы отправиться в город Оссен. Пожалуйста, настройте матрицу для меня.

— Никаких проблем, сюда, пожалуйста, мой господин. Я сразу же помогу вам справиться с этой матрицей, — с уважением ответил глава стражи и поклонился, настоятельно приглашая Хань Шо войти в пространственную матрицу.

Хань Шо вдруг понял, что поскольку битва закончилась несколько дней назад, его статус в Империи Ланселота достиг новых высот. Судя просто по взглядам солдат и торговцев, Хань Шо мог сказать, как сильно они его почитали. Он не смел больше задерживаться ни на секунду и поспешно встал на пространственную матрицу. Глава стражи активировал ее, и она начала собирать энергию магических кристаллов. Вспышка, и Хань Шо уже в городе Симист.

Как только Хань Шо вошел в город Симист, он сразу же установил связь с аурой. Он мгновенно понял, что элитный зомби металла успешно восстановился.

Прекрасные зомби пяти элементов наконец собраны! Хань Шо был приятно удивлен и больше не терял времени в городе Симист, а вместо этого отошел в укромный уголок и сразу же использовал Искусство демонического девятого неба, чтобы взлететь, и молнией пронесся по небу, быстро улетев в город Бреттель.

Прошло несколько месяцев с тех пор, как он был на горе Силк. Хань Шо обнаружил, что масштаб мастерской по изготовлению оружия стал в 5-6 раз больше, чем в последний раз, когда он был здесь. Мастерская по изготовлению оружия занимала более половины горы Силк, а тысячи мастеров-создателей оружия без устали ковали броню.

Земли вокруг города Бреттель были богаты золотом. Сначала никто не хотел оставаться здесь, потому что в городе Бреттель постоянно шли войны. Вот почему там не было каких-либо мастерских по изготовлению оружия или рабочих мастерских. Даже вооружение, используемое стражниками города, нужно было доставлять из других городов.

Нынешний город Бреттель пережил ряд крупных и небольших сражений и стал железной крепостью, похожей на бастион. Любой, кто хотел атаковать город Бреттель, должен был подумать дважды о своих возможностях. Как только была обеспечена безопасность в городе, так как Бреттель был богат ресурсами и рабочей силой, естественным образом образовались мастерские по изготовлению вооружения. Приземлившись на горе Силк, Хань Шо осмотрел ее с помощью своих мистических демонов, увидев весь масштаб работы мастерской. Он про себя кивнул, зная, что с этой мастерской по изготовлению оружия солдатам в городе Бреттель больше не нужно было беспокоиться о вооружении.

Ничего не сказав Адельману, Хань Шо один вошел в шахту, по пути заглядывая в ее глубины. Когда он добрался до того места, где в последний раз встретился с каменным человеком, увидел, что там возвели несколько огромных деревянных знаков, на которых крупными буквами было написано: «Никому нельзя глубже опускаться в шахту».

Кажется, Адельман и остальные наизусть выучили указания Хань Шо. Они запретили кому бы то ни было беспокоить земли, окружающие место залегания металла, и вместо этого время от времени отправляли людей собирать золото, которое доставлял каменный человек. Так не наносился вред гармоничным отношениям, и обе стороны выигрывали.

Когда Хань Шо вошел в место залегания металла, первое, что попалось ему на глаза, были золотые лучи света, исходящие от сверкающей золотой колонны. Элитный зомби металла постоянно передавал Хань Шо сообщения, а некоторые духи, тренировавшиеся в этом месте, порхали вокруг Хань Шо, рассказывая о том, что было, пока его не было.

— Ладно, я понял. Никто не зайдет сюда и не тронет это место. В будущем вы все так же можете тренироваться здесь, но вы должны кое-что для меня сделать, — сказал Хань Шо духам.

— Мы очень хотим служить тебе! — ответили духи Хань Шо.

Больше не отвечая, Хань Шо сразу же пошел туда, где находился элитный зомби металла. Так же, как и раньше, Хань Шо убрал матрицу, куда стекалась энергия эссенции металла, и освободил элитного зомби металла.

Когда ослепительный золотой свет заполнил это место, появился элитный зомби металла, облаченный в золотую броню. Элитный зомби металла, освободившись, вдруг подошел к огромной золотой колонне и прижал к ней обе руки. Два источника обычной энергии вдруг слились воедино.

Хань Шо внимательно наблюдал, а золотая колонна, протянувшаяся до неба, начала уменьшаться, пока не стала короткой золотой веткой, которую элитный зомби металла схватил и начал ей размахивать.

Хань Шо был поражен. Только сейчас он удостоверился, что сокровище металла, взращиваемое миллионы лет, на самом деле было тем же самым, что и оружие мистического персонажа в его мире. Это была золотая дубина, которая по желанию могла изменяться в размере и была весом с гору.

Элитный зомби металла держал в руке золотую дубину. Так как он очистился с помощью чистой энергии эссенции металла, энергия в его теле позволила управлять золотой дубиной. Помимо элитного зомби металла, даже Хань Шо в его нынешнем состоянии потребовалось бы очень много усилий, чтобы орудовать этой золотой дубиной, и он просто бы не смог показать ее истинную мощь.

Поскольку элитный зомби металла без особого труда орудовал сокровищем металла, его переполняло волнение. Так как он только что эволюционировал в элитного зомби металла, он не обладал очень высоким интеллектом. Он мог только постоянно выражать Хань Шо радость от того, что он переродился.

— Ладно, хватит баловаться. Ты сможешь еще быстрее вырасти, если отправишься туда! — усмехнувшись, отметил Хань Шо и прочитал заклинание, чтобы призвать маленького скелета из подземного мира.

Когда маленький скелет появился из другого измерения и увидел сияющего элитного зомби металла, его Фиолетовый Демонический Глаз загорелся. Он отправил Хань Шо сообщение:

— Спасибо, отец! Теперь у нас есть еще один брат!

— Хе-хе, забери его с собой, — с улыбкой сказал Хань Шо.

— Отец, почему и у братишки Металла, и у братишки Огонька есть оружие, а у братишки Уголька, братишки Веточки и братишки Капельки нет? — маленький скелет ушел не сразу, как хотел Хань Шо, а вместо этого посмотрел на золотую дубину в руке элитного зомби металла и задал вопрос.

Братишка Уголек, братишка Веточка, братишка Капелька, братишка Металл и братишка Огонек? Хань Шо на мгновение оцепенел, но быстро пришел в чувства.

«Кажется, этот маленький скелет дал им имена. Неплохо. Так как у них есть интеллект, они уже не просто нежить, и у них должны быть имена», — подумал про себя Хань Шо.

— Места залегания огня и металла существуют дольше, чем места залегания трех других элементов. Спустя миллионы лет они, естественно, взрастили сокровища огня и металла. Места трех остальных элементов существую только десять тысяч лет, поэтому у них еще не было условий, чтобы взрастить эти сокровища, — объяснил маленькому скелету Хань Шо.

— В таком случае не могут ли существовать другие места, которые могут взрастить это оружие? Я чувствую, что оружие Братишки Огонька и Братишки Металла кажутся такими, словно их выковали специально для них, и их сила значительно увеличилась от этого оружия. Я хочу найти такое оружие для Братишки Капельки, Уголька и Веточки! — передал маленький скелет.

Хань Шо затрясло, когда он услышал слова маленького скелета, и он сразу же пришел в чувства. Верно, Глубинный Континент такой огромный. Наверное, есть и другие места пяти элементов. Вероятно, эти места могли бы взрастить сокровища земли, воды и дерева! Хань Шо подумал это про себя и повеселел после этого напоминания от маленького скелета.

— Спасибо за напоминание, я буду иметь это в виду! — улыбнувшись, сказал Хань Шо маленькому скелету. Затем он начал читать заклинание, готовясь отправить маленького скелета и элитного зомби металла назад в загробный мир.

Маленький скелет и элитный зомби земли уже вот-вот готовы были исчезнуть, как вдруг маленький скелет передал сообщение:

— Отец, я выбрал себе имя. Меня зовут Хань Хао!

Оставить комментарий