Глава 432. Обретение нового загадочного навыка

После того, как элитный зомби металла и маленький скелет отправились назад в загробный мир, Хань Шо сразу же покинул гору Силк и вернулся в город Бреттель.

На этот раз, когда Хань Шо вернулся в город Бреттель, он мало с кем говорил и еще меньше узнавал о ситуации в своем городе. Он пришел туда только для того, чтобы найти людей, отвечающих за город, и немного с ними поговорить и объяснить, что он собирается какое-то время потренироваться.

Пока Хань Шо не было, городом Бреттель превосходно управляли Джек и остальные. Вверенный им город с каждым днем процветал все больше, и все постепенно развивалось. Двенадцать мистических демонов изучили ситуацию, и Хань Шо понял, что ему просто не о чем волноваться относительно положения дел в городе Бреттель.

Теперь, когда Лоуренс вот-вот был готов получить власть над Империей Ланселота, Хань Шо был уверен, что с учетом его отношений с Лоуренсом, тот точно не будет подло поступать с его подопечными в городе Бреттель. Хань Шо со слов Сабакаса и Карела знал, насколько он важен Лоуренсу. Именно поэтому он мог спокойно тренироваться в уединении.

Как только Хань Шо убедился, что все на своих местах, он вошел в тайную комнату в своем особняке в городе Бреттель и использовал пространственную матрицу, чтобы попасть на Кладбище Смерти.

На Кладбище Смерти на протяжении всего года было много густой ауры смерти, и там было так же темно и мрачно, как и раньше. Хань Шо направился прямо к тому месту, где он захоронил элитного зомби земли, и обнаружил, что, подпитываясь от места зарождения земли, впалая грудь элитного зомби земли уже не выглядела уродливой. Казалось, что это место зарождения земли, питавшее зомби, на самом деле очень эффективно залечивала раны.

Как только Хань Шо вошел на Кладбище Смерти, он сразу же связался с темным драконом Гилбертом. Судя по спокойным сообщениям Гилберта, казалось, что сейчас в Долине Солнца не может быть такой ситуации, с которой бы не справился Гилберт. Поэтому Хань Шо сказал Гилберту, что он много времени посвятит тренировке.

Сейчас Хань Шо из девяти уровней демонической магии находился в Царстве Разрозненного Демона. Сможет ли он прорваться в Царство Демонической плоти, зависело от того, сможет ли он поглотить огромное количество энергии, находящееся в его теле, и сможет ли он постичь то мировоззрение, которое требуется для Царства Демонической плоти.

Так как те, кто занимался демоническими практиками, уделяли больше внимания строению физического тела, продолжительность их жизни была гораздо больше, чем у мечников или магов этого мира. Даже Хань Шо, который был в Царстве Разрозненного Демона, мог с легкостью прожить несколько сотен лет, если его не убьют или он не пострадает от неправильного развития.

Наверное, именно потому, что времени у практикующих демоническую магию было в избытке, они проводили много времени в каждом из своих периодов уединения. Продолжительность периода уединения различалась в зависимости от царства, в котором находился ученик. Тем, кто практиковал магию высших царств, требовалось больше времени на тренировки в уединении.

На этот раз Хань Шо планировал провести в уединении больше времени. После того как он основательно уладил житейские дела, он действительно вошел в так называемое состояние уединения, свойственное людям, занимающимся демоническими практиками.

На Кладбище Смерти он, скрестив ноги, сел на землю, покрытую белыми костями. Хань Шо успокоил свой разум, отогнав от себя всякие разные мысли. Он чувствовал страшное желание убивать, которое заполняло каждую клеточку его тела, оно быстро вращало демоническую энергию Юань в его теле и направляло огромное количество энергии к младенцу демона.

На этот процесс уходило довольно много времени и энергии. К счастью, Хань Шо обладал удивительной выносливостью и мог упорно продолжать, как только сосредотачивался на чем-то. С того момента, как Хань Шо сел на землю, скрестив ноги, он больше уже не двигался, а просто сосредоточился на мысли о полном поглощении огромного желания убивать в своем теле и выходил на самые глубокие уровни медитации.

Кладбище Смерти действительно было хорошим местом для тренировок. Был возведен барьер, который просто никто не мог обнаружить. Так как на Кладбище Смерти не было ни единой души, там царила абсолютная тишина, которая очень подходила такому практику демонической магии, как Хань Шо.

Когда Хань Шо начал тренироваться, отбросив всякие посторонние мысли, время уже ничего для него не значило. Ничего не имело значения до такой степени, что он даже забыл о собственном существовании, словно все замерло, в том числе и его сознание.

У тех, кто занимается демоническими практиками, есть два способа вхождения в состояние демонизма: активный и пассивный. Активная форма входа в состояние демонизма была похожа на то, что произошло несколько дней назад, когда ученик погружается в сумасшедшую резню. В это время в сердце ученика, занимающегося демоническими практиками, есть только первобытное желание безжалостно убивать и безумие, от которого хочется все разрушить. Ученик в таком состоянии вообще не понимает, что он или она делает, и еще не чувствует боли. Сила действительно становится страшнее, чем обычно.

Однако такая активная форма входа в состояние демонизма была очень опасна для ученика. Одна единственная ошибка, и ученик навсегда впадет в состояние демонизма и не сможет вернуть себе свое сознание, став самой настоящей машиной для убийств.

Раньше, когда Хань Шо входил в такое состояние, у него был небольшой период осознания происходящего до того, как он входил в состояние демонизма. Благодаря ненависти, покоящейся где-то глубоко в его сердце, он выбрал священного рыцаря Блаунта в качестве своей жертвы. Более того, последний раз, когда Хань Шо вошел в состояние демонизма, случился только из-за того, что он не смог контролировать энергию в Лезвии, Уничтожающем Демонов, когда одновременно занимался управлением убивать в собственном теле.

Когда энергия, из-за которой Хань Шо впал в состояние демонизма, высвободилась через его сумасшедшие атаки, энергия, берущая начало не в теле Хань Шо, исчезла навсегда, что и помогло ему постепенно прийти в себя.

Если бы прошлый раз, когда он вошел в состояние демонизма, не был спровоцирован внешней энергией, а, наоборот, был бы вызван своего рода стимуляцией, которая и заставила бы его сознание войти в состояние демонизма, а у младенца демона появилось бы желание устроить резню, у него не получилось бы так легко оправиться.

В отличие от вредного активного состояния демонизма, пассивный вид представлял собой состояние, в которое ученики хотели войти больше всего. Состояние демонизма, в котором ты сам себя забываешь, позволяло ученикам отогнать ненужные мысли, и было очень полезно для тренировок учеников.

Однако в это состояние демонизма было очень сложно войти. Некоторые ученики никогда не могли войти в такое состояние за всю свою жизнь, а другие талантливые от природы ученики входили в него много раз, как только подворачивался удобный случай. Эти люди обычно становились грозными персонажами на тропе демонизма. Они были очень искусными, обладали большим упорством и глубокими знаниями.

В случае с Хань Шо, это был не первый раз, когда он входил в состояние демонизма. Непонятно почему, он однажды вошел в это загадочное состояние. Он почувствовал, словно весь мир, в том числе и он сам, исчезли из его головы, и сознание осталось совершенно пустым.

У Хань Шо уже не было больше понятия времени. Он просто сидел, скрестив ноги, на Кладбище Смерти в самоотверженном состоянии, а змееподобные лучи черного света замыкали вокруг него круги, когда страшная аура выходила из его тела.

Плотный кроваво-красный туман вытекал из его пор и окутывал Хань Шо. Затем Хань Шо носом вдыхал туман в свое тело, замыкая цикл.

Спустя неизвестно сколько времени, Хань Шо очнулся от волны резких постукивающих звуков. Когда он пришел в себя, он вдруг почувствовал, что младенец демона в его теле стал воронкой, которая постоянно вращалась на высокой скорости, испуская лучи энергии в его конечности, кости и меридианы.

Энергия, наполняющая каждую клеточку тела Хань Шо, дальше улучшала его уже сверхъестественно сильное тело. Лучи энергии нахлынули в тело Хань Шо, снова появилась знакомая раздирающая боль, словно в его тело воткнули бесчисленное количество кинжалов.

Когда демонические навыки ученика улучшаются, его тело постоянно подстраивается под неожиданный рост демонической энергии Юань так, чтобы позволить телу приспособиться к круговороту демонической энергии Юань, изменившей свое качество, из-за чего тело достигает того же царства, что и культивация.

Раньше Хань Шо переживал такое несколько раз, и он уже привык к боли, которую вызывает увеличение силы его физического тела. Когда энергия, освобожденная младенцем демона, просачивалась в конечности и кости Хань Шо, он мог даже почувствовать, что его кости реагировали первыми. Казалось, кости, которые окрепли благодаря черному твердому кристаллу и сейчас закалялись энергией от младенца демона, вдруг странно изменились. Казалось, что изначально похожие на железо кости спровоцировали какую-то странность, когда лучи энергии из младенца демона просочились в них. Подумав это, Хань Шо вдруг выбросил вперед левую руку. Как он и думал, левая рука неожиданно вытянулась на десять сантиметров.

Хань Шо был поражен. Вскоре он выбросил кулак в небо. Хань Шо обнаружил, что на самом деле может силой мысли удлинять кости в своих конечностях. Его, похожие на железо кости, стали мистически гибкими.

Что особенно удивляло Хань Шо, так это то, что он действительно мог управлять длиной своих костей: удлинять их или укорачивать!

Другими словами, каждый раз, когда Хань Шо выбрасывал кулак, его руки могли неожиданно растягиваться, если он того хотел. Если он сражался в рукопашном бою, такая волшебная способность вытягивать руки и ноги точно застанет его противников врасплох, и соперник не сможет хорошо защищаться.

Кроме того, у Хань Шо было легкое чувство, что десять сантиметров — это далеко не предел. Кажется, что с практикой и дальнейшим наращиванием силы эта способность тоже могла развиваться. Хань Шо был несказанно потрясен, когда подумал, что это могло бы означать. Такая загадочная способность просто была чем-то, что, наверное, ни один человек не мог достичь.

Казалось, что в воспоминаниях Чу Кан Лана не было такой загадочной способности. Физическое тело человека, занимающегося демоническими практиками, могло быть очень мощным и неестественным. В самом сильном состоянии могли отрастать даже отрезанные руки. Однако способность, при которой конечности могли быть такими гибкими, что могли удлиняться или укорачиваться, еще не была известна.

Хань Шо осторожно подумал секунду и понял, что это, наверное, происходило из-за того, что черный твердый кристалл маленького скелета и закалка демонической магией вызвали такую мутацию. Про себя он подумал, что все демонические искусства были созданы человеком, и они не всегда оставались такими же, а наоборот, развивались, если тренироваться.

Помимо того, что кости Хань Шо стали гибкими, его внутренние органы, а также плоть, еще больше окрепли. Каналы его меридиан, в особенности, расширились удивительным образом после того, как их закалила демоническая энергия. Скорость круговорота его демонической энергии Юань была гораздо быстрее, чем обычно.

Сознанием изучив свое тело, Хань Шо обнаружил, что хоть его физическое тело и окрепло, он, казалось, все еще был в шаге от следующего царства и еще не достиг Царства Демонической Плоти. Однако Хань Шо чувствовал, что он был очень близок к следующему царству. Как только наступил бы момент просвещения, Хань Шо сразу же вошел бы в Царство Демонической Плоти.

Однако практика демонической магии была такова, что все царства были очень глубоки. Нельзя было силой постичь мировоззрение. Силы тела Хань Шо было достаточно, и его демонической энергии Юань тоже хватало, чтобы он прорвался в следующее царство. Как только Хань Шо сможет постичь мировоззрение Царства Демонической Плоти, младенец демона сразу же мутирует, и его сознание продвинется в Царство демонической Плоти.

Хань Шо мягко выдохнул, горько улыбнувшись, и снова сел, скрестив ноги. Он внимательно прошелся по остаткам воспоминаний Чу Кан Лана. К сожалению, даже несмотря на то, что воспоминания Чу Кан Лана были сложными, в них не было какой-то определенной информации о постижении мировоззрения Царства Демонической Плоти.

Хань Шо понял, что он все еще должен зависеть от своего собственного мировоззрения. Все было готово, и всё это зависело от его понимания следующего царства демонической магии.

— Отец, я уже полностью восстановился! — когда Хань Шо тихонько размышлял, он вдруг получил сообщение от элитного зомби земли.

Сначала Хань Шо вздрогнул, но вскоре пришел в себя. Он повернулся и понял, что наивный элитный зомби земли покинул место зарождения земли и, расположившись неподалеку, наблюдал за Хань Шо.

Изначально вогнутая часть груди элитного зомби земли вернулась к своему нормальному состоянию. Выглядело так, словно он на самом деле полностью восстановился.

— Очень хорошо, ты наконец восстановился. В следующий раз мы убьем того подонка. Обещаю! — торжественно сказал Хань Шо, посмотрев на элитного зомби земли.

— Знаю, Отец стал теперь еще сильнее, — передал элитный земной зомби.

— Тогда ладно, сначала я отправлю тебя назад. Я проведу какое-то время, изучая метод, с помощью которого смогу свободно войти в твой мир и выйти оттуда, — Хань Шо улыбнулся, посмотрев на элитного зомби земли, и сказал.

— Хорошо, я тоже скучаю по своим братьям. Отец, пожалуйста, поторопись и войди в наш мир. В нашем мире тоже много всего интересного, — передал элитный зомби земли.

— Да, я знаю! — ответил Хань Шо и затем отправил элитного зомби земли обратно в загробный мир.

После отправки назад элитного зомби земли Хань Шо не стал больше размышлять над переходом в Царство Демонической Плоти, а начал изучать возможность использования костяного посоха, чтобы свободно войти в загробный мир и выйти оттуда.

Блестящий самоцвет и черный твердый кристалл по отдельности очень пригодились ментальной силе и физическому телу Хань Шо. Такие полезные предметы, существующие только в загробном мире, взбудоражили его интерес. Хань Шо также понял, что загробный мир, наполненный нежитью, тоже обладал множеством необычных сокровищ.

Самое главное, маленький скелет и остальные находились в загробном мире. Маленький скелет даже выбрал себе имя, Хань Хао, что означало, что интеллект маленького скелета повысился. Помимо груды костей он уже был таким же, как и другие высокоинтеллектуальные организмы, у него было сознание, и он мог ясно мыслить и сам принимать решения.

Хань Шо очень волновали маленький скелет и все остальные, а также вызывали любопытство. Только приобретя способность свободно входить и выходить из загробного мира со своей душой, Хань Шо сможет лучше их понимать и даже помогать маленькому скелету и остальным развиваться быстрее.

Оставить комментарий