Глава 433. Нежить в Мертвом море

Занятия некромантией очень утомляли. Однако Хань смог понять заклинание, которое позволяло его душе свободно и довольно быстро путешествовать в загробный мир и обратно.

Наверное, из-за того, что Хань Шо уже входил в загробный мир дважды и знал в деталях, как использовать костяной посох, чтобы путешествовать туда и обратно, у него ушло меньше месяца на освоение заклинания, которое позволяло его душе переходить в загробный мир.

В течение полумесяца маленький скелет, элитный зомби земли и остальные часто ощущали присутствие Хань Шо в загробном мире. Однако у Хань Шо все еще не получалось задать точное местоположение, и поэтому он часто оказывался очень далеко от маленького скелета и остальных.

Каждый раз, когда Хань Шо входил в загробный мир, он сразу же чувствовал сообщения, которые передавали ему маленький скелет и остальные. Так как аура маленького скелета и остальных становилась все сильнее и чище, Хань Шо чувствовал, как его встречают их давящие мысли. Однако Хань Шо, систематически и педантично обучающийся магии некромантии, не торопился добраться до того места, где находились его подопечные.

Прошло много времени, когда наконец-то Хань Шо по-настоящему освоил метод перемещения своей души в загробный мир. С помощью заклинаний некромантии и костяного посоха Хань Шо мог спускаться в него одной силой мысли и быстро возвращаться на Глубинный Континент из безжизненного загробного мира, ощущая свое физическое тело.

После того, как Хань Шо в совершенстве овладел заклинанием некромантии, он потратил еще несколько дней на изучение того, как с точностью перемещаться в местоположение маленького скелета и остальных, используя свою связь с ними.

На телах его подопечных стояла не только печать сути крови Хань Шо, но и темные печати. Каждый раз, когда Хань Шо входил в загробный мир, он ясно ощущал присутствие маленького скелета и остальных. Отрегулировав несколько раз костяной посох и заклинание, основанное на этой связи, Хань Шо несколько дней спустя, наконец, смог появиться рядом с маленьким скелетом.

— Отец! – с нежностью сказал маленький скелет, когда Хань Шо приземлился рядом с ним.

Маленький скелет, элитные зомби огня и воды стояли на вершине лысой горы. А за маленьким скелетом стояла армия до зубов вооруженной нежити. Среди этих существ были и три злых рыцаря, костяной демон и мумия фараона. Еще больше воинов ненависти, воинов-зомби и скелетных воинов заполонило лысую гору.

По хмурому серому небу со всех сторон летали сотни и тысячи горгулий. Казалось, они тоже были частью армии нежити, собранной маленьким скелетом.

Если посмотреть дальше, то у подножия лысой горы можно было увидеть бескрайнее черное море, уходящее прямо за горизонт. В этом безжизненном черном как смоль море на поверхности плавало много отрубленных конечностей и костей. Оно было похоже на еще одно кладбище для нежити и было наполнено плотной мертвой аурой.

Несколько громадных аур скрывалось в бескрайнем черном море, словно они тайно за всем наблюдали. Хань Шо чувствовал, насколько же страшными были эти сущности. Когда Хань Шо посмотрел на маленького скелета и остальных, которые уже были готовы и просто ждали, он вдруг понял, что происходит.

Кажется, у маленького скелета были дурные намерения, когда он привел эту армию в это место.

— Отец, теперь ты можешь точно задавать местоположение, чтобы добраться до нас? – когда маленький скелет увидел, что Хань Шо, приземлившись рядом с ним, только озирается, он не мог не повторить свой вопрос.

Послышался различный хруст и щелканье. Под действием сознания Хань Шо, несколько костей с силой оторвались от тел примерно десяти скелетных воинов. Затем он использовал плотную мертвую ауру, чтобы быстро укрепить эти кости, из-за чего они стали жестче. Вскоре Хань Шо выковал белый скелет.

— Когда я уйду, я верну все кости, которые я забрал из их тел, — сказал Хань Шо маленькому скелету.

— Это честь для них, что Отец использует их кости. Эти скелетные воины низкого ранга будут только выполнять команды, у них не так много интеллекта. Их кости не так прочны. Если Отцу необходим хороший скелет, я могу помочь подыскать кости получше, — сказал маленький скелет Хань Шо.

— В этом нет необходимости. Как только я разберусь с тайнами матрицы для транспорта на Кладбище Смерти, мое настоящее тело сможет войти в этот мир. К тому моменту мое физическое тело будет в Загробном мире, и мне уже не подойдут никакие кости, — объяснил Хань Шо маленькому скелету.

— Верно. Физическое тело отца чрезвычайно сильное. Даже кость костяного дракона, самая прочная кость в этом мире, не такая крепкая, как кости Отца, — соглашаясь, кивнул маленький скелет.

Ааааууу… Пока Хань Шо и маленький скелет разговаривали, из безграничного Черного моря перед ними неожиданно раздался страшный вой, словно страшная нежить бросала вызов маленькому скелету.

Фиолетовый глаз маленького скелета вдруг выстрелил луч ослепительного фиолетового света. Появился сплошной фиолетовый луч, пронзивший пространство, и действительно полетел прямо в ту сторону, откуда послышался вой. От него исходила очень холодная и жестокая аура.

Бум! Бум!

Вдруг раздался ряд взрывов, исходящих от того места, где был слышен вой. Мертвое спокойствие черного моря вдруг нарушилось, и вода там словно закипела, а в воздух резко взмыло несколько темных колонн.

Ужасное существо, похожее на осьминога с огромным телом и острыми костяными шипами на щупальцах, выплыло на поверхность, показавшись наполовину. Он поднял глаза и сердито сказал:

— Жалкое существо, ты смеешь бросить вызов моей мощи?! Думаешь, сегодня ты сможешь меня победить?

После появления существа, похожего на осьминога, начали медленно появляться многочисленные существа абсурдной формы. Эта нежить была очень похожа на нежить, которую обычно можно увидеть. Наверное, потому что они пробыли в черном море слишком долго, они не выглядели как обычная нежить.

Среди появившихся существ были скелетные воины, воины-зомби, воины ненависти и даже мощные существа высокого ранга, такие как злые рыцари. Однако у этих существ на теле были ласты, из-за чего они казались очень странными. Была и нежить, которая внешне совершенно отличалась от той, что Хань Шо видел раньше. Очевидно, они эволюционировали из каких-то видов рыб, находящихся на Глубинном Континенте, и по форме были уродливы.

— Тумоя, огромная зона восточного мертвого моря, тоже будет моей территорией. Если ты поклянешься мне в верности, я оставлю тебя в живых! – высокомерно сказал маленький скелет верхом на костяном летающем демоне, странному на вид существу, Тумою.

— Ха, ты бесстыдный скелет. Ты проигрываешь мне снова и снова. Стоит ли тратить на тебя время при твоей-то силе? – усмехнулся Тумоя, не боясь маленького скелета.

— Кажется, ты ищешь смерти! – закричал маленький скелет и направил костяного дракона, на котором он сидел, в то место.

Элитный зомби воды, который до этого момента спокойно стоял, взял на себя инициативу и ринулся в Черное море. Еще до того, как элитный зомби воды добрался до моря, он начал показывать свои замечательные способности. Под действием его силы морская вода вдруг разверзлась перед ним и чудесным образом образовала проход прямо на дно.

Армия нежити, собранная маленьким скелетом, в данный момент пошла вместе с элитным зомби огня к открывшемуся морскому дну, где стоял элитный зомби воды. Лучи странной энергии образовались вокруг элитного зомби воды, а вздымающиеся волны постоянно поднимались, раздавливая многих существ в воде.

Когда огромная армия с лысой горы добралась до элитного зомби воды, он возглавил ее и направился прямо в глубины черного моря. Элитный зомби воды управлял черными вздымающимися волнами, и они добровольно расступались, образуя проход, по которому могла пройти нежить.

— Тумоя, ты это видишь? Мой брат может повелевать водой твоего Мертвого моря. Ты больше не управляешь этим регионом. Но если ты поклянешься мне в верности, ты останешься гегемоном Мертвого моря. Иначе, если ты заставишь меня, я заставлю тебя заплатить по счетам, — маленький скелет верхом на своем костяном демоне, парящем высоко в небе, показывал Тумою свое пренебрежение, убеждая его сдаться.

Пока маленький скелет летел к морю, Хань Шо тоже сел верхом на костяного демона маленького скелета. Когда он посмотрел на парящего маленького скелета, советовавшего нежити внизу сдаться, он вдруг понял, что маленький скелет на самом деле стал все больше и больше походить на человека.

В прошлом маленький скелет не был таким разговорчивым, он просто использовал чистую силу, чтобы подавить противника. То, что он использовал слова, чтобы убедить врага сдаться, было присуще только существам с высоким рангом, у которых был интеллект.

Однако Тумоя явно был грозным существом, не желавшим, чтобы ему приказывали. Он вообще не обращал внимания на убеждения маленького скелета, очевидно не веря в то, что маленький скелет обладает силой, способной победить его.

Когда маленький скелет понял, что Тумоя не оценил его доброты, из его Фиолетового глаза вырвался резкий свет. Его трехметровая костяная шпора вдруг начала двигаться. Плотная мертвая аура над мертвым морем устремилась к костяной шпоре в руке маленького скелета. От маленького скелета начала разливаться аура смерти.

— Ничтожный Тумоя, ты дорого заплатишь за свою глупость! – мысль маленького скелета растеклась по всему региону, а он верхом на костяном демоне помчался на эту нежить в Мертвом море.

Оставить комментарий