Глава 434. Удар изнутри

С точки зрения массы тела даже на летающем Костяном демоне маленький скелет не шел в сравнение с существом из Мертвого моря, Тумоей. Однако когда маленький скелет помчался на Тумою, его поведение было невероятно грозным, чему очень удивился Хань Шо.

Когда маленький скелет верхом на Костяном демоне вместе с Хань Шо понесся на Тумою, армия нежити под предводительством элитных зомби воды и огня погнались за этими существами странной формы, бывшими на стороне Тумойи из Мертвого моря. Для элитного зомби воды, умеющим управлять силой Мертвого моря, сразиться в таком месте было проще простого. Морская вода постоянно вздымалась и крутилась, поэтому она не только не могла приблизиться к армии нежити, но стали даже проглядываться очертания Тумойи.

По пятам элитного зомби воды шел элитный зомби огня, держа Огненный Лотос. Один за другим из Огненного Лотоса расцветали облака свирепого пламени. Казалось, что эти ослепительные языки пламени из другого мира, не из загробного, который на протяжении всего года всегда был мрачным и холодным. Также Лотос был для нежити страшно разрушительным.

Особенно эффективен он был против нежити, постоянно обитающей в глубинах Мертвого моря, привыкших к ледяной и мрачной морской воде. Каждый раз, когда к ним приближались свирепые языки пламени, их тела слабели, и у них подкашивались ноги. А к тому времени, как обжигающее пламя Огненного Лотоса проникло в их тела, эта нежить, словно кубики льда на горячей сковороде, быстро таяла и испарялась.

Маленький скелет на этот раз взял сражаться в битве элитных зомби огня и воды потому, что эти двое представляли наибольшую угрозу нежити в Мертвом море. Элитный зомби воды мог управлять водой, элитный зомби огня обладал поразительным количеством тепла, и оба обладали огромными преимуществами перед этими существами из Мертвого моря.

Прикладывая совершенно немного усилий, элитный зомби воды и элитный зомби огня работали вместе, а нежить в Мертвом море несла огромные потери и, проигрывая, постепенно отступала. Когда элитные зомби воды и огня командовали войсками маленького скелета, ему совершенно не нужно было переживать о той войне, которая развернулась внизу. Он полностью сосредоточился на боссе этих морских существ, Тумое.

Трехметровая костяная шпора в его руке, содержащая в себе огромное количество ауры смерти, вылетела в Тумою в мгновение ока, больше похожая на серебряную молнию.

Казалось, что это существо, насколько страшной была костяная шпора в руке маленького скелета. Когда Тумоя увидел, что скоро в него прилетит костяная шпора, больше половины пути летевшая над поверхностью моря, он вдруг бесследно исчез в глубинах Мертвого моря.

От костяной шпоры, которую бросил маленький скелет, пошла вспышка света в том месте, где был Тумоя, и потом шпора пошла вниз. Потоки воды в этом месте вдруг выстрелили в небо, а затем раздалось несколько взрывов. Казалось, что это были взрывы под водой.

— Ауу…

Злой рык Тумойи можно было услышать из глубин Мертвого моря. Судя по очень возмущенному голосу, Хань Шо мог сказать, что шпора маленького скелета ранила Тумою. Иначе этот крик не был бы настолько наполнен яростью.

— Это существо не из нашего мира. Его душа была разрушена особым образом, и поэтому он появился в нашем загробном мире. Он впитал огромное количество ауры смерти в нашем мире, а затем создал себе тело в Мертвом море.

Знаю его с самых ранних пор. Я уже три раза бросал ему вызов, но так как я был еще слишком слаб, три раза мне пришлось его отпускать. Но сейчас я уверен, что я с ним покончил, а все потому, что его развитие не такое быстрое, как мое, — медленно объяснил маленький скелет Хань Шо, пока игнорировал рев Тумойи из бездны.

— Он неестественным образом появился в этом мире? — Хань Шо немного оцепенел, но потом быстро спросил.

— Ага, так же, как и ты, Отец. Некоторые сущности с сильной душой из других миров могут приходить в этот мир по каким-то очень исключительным причинам. Однако редко можно встретить человека, который мог бы свободно путешествовать между двумя мирами как Отец. Этот приятель не смог вернуться в свой мир после того, как сюда попал, и поэтому он жил в Мертвом море.

Но его душа, скорее всего, раньше была очень сильной. После того как он попал в этот мир, он сделал себе новое тело, смешав энергию, которую нашел здесь. Изменения произошли не только с ним одним. Ту нежить, которая находилась рядом с Мертвым морем, привлекла его энергия, и все эти существа стали нелепой, странной нежитью, и они стали жить с ним в Мертвом море, — объяснил Хань Шо маленький скелет.

Мощное существо из других миров, по каким-то исключительным причинам его душа попала в этот мир. Затем он впитал энергию в загробном мире, чтобы слепить себе тело, и превратился в какое-то существо, похожее на нежить. Хань Шо немного подумал и вскоре что-то понял.

Из объяснений маленького скелета Хань Шо узнал, что в загробном мире обитает не только нежить, попавшая сюда естественным образом из ауры смерти, а оказалось, что там были и чужаки, которые мутировали и заняли свою нишу. Казалось, что это именно тот случай. Наверное, если бы Хань Шо не мог свободно войти в загробный мир и выйти из него, учитывая, какая сильная у него была душа, существовала вероятность того, что он превратился бы в грозную нежить в этом мире.

— Вжиик…

Нежить Мертвого моря по имени Тумоя, пока Хань Шо все еще размышлял, вдруг появилась из воды и полностью показала свое громадное тело.

Его тело на самом деле было похоже на осьминога, животного, которое было знакомо Хань Шо. Овальное тело со щупальцами. Единственной разницей было то, что это существо по имени Тумоя выглядело более омерзительным и свирепым. Казалось, острые костяные шпоры — характерная особенность существ из загробного мира, покрывали каждый кусочек поверхности его тела.

Его овальное тело было покрыто слоем черной брони, которая сверкала черным светом. Казалось, броня была очень крепкая и прочная. Прямо в центре овального тела было два зрачка размером примерно с несколько кулаков. Под глазами находился рот, густо набитый белыми зубами, как у акулы. Казалось, острые зубы могли разжевать всё что угодно, каким бы твердым это ни было.

— Ты ничтожество! Сегодня я полностью тебя уничтожу! – заревел Тумоя. Его огромное тело закрыло небо, а щупальца начали летать во все стороны. Неожиданно он постепенно оторвался от поверхности Мертвого моря и полетел прямо на маленького скелета.

— Ты дурак. То, что ты вышел из Мертвого моря, только приблизит твою смерть! – низким голосом заорал маленький скелет. Но это предложение услышал только Хань Шо.

Белая молния неожиданно вылетела из глубины океана и в мгновение ока прилетела в руку маленького скелета. Это было трехметровое копье, которое обычно использовал маленький скелет.

После этого, не дожидаясь лишних слов Тумойи, маленький скелет и Костяной демон полетели на Тумою. Семь костяных шпор, похожих на крылья, на спине маленького скелета вдруг разлетелись по небу. Когда семь костяных шпор начали двигаться, зрачки Тумойи тоже быстро забегали. Кажется, он знал о страшной силе семи костяных шпор и хотел вернуться в глубины Мертвого моря.

— Теперь, когда ты вышел, не думай возвращаться назад! — пронеслась через весь регион мысль маленького скелета.

Семь костяных шпор со свистом полетели в Тумою. Он со злостью зарычал и начал беспорядочно размахивать своими колючими щупальцами, чтобы отмахнуть от себя семь костяных шпор, которые неожиданно вылетели из спины маленького скелета.

Но что касается маленького скелета, который давно учился управлять семью костяными шпорами с помощью Закона Активации Магии, сейчас уже очень свободно и мастерски контролировал шпоры. Эти большие щупальца, постоянно разлетающиеся во все стороны, просто не могли остановить даже одно из семи костяных шпор, летящих на нежить.

Ярко-черные искры отпрыгнули от верхушки овального тела Тумойи, когда семь костяных шпор пронзили его тело, похожее на броню. Верхом на Костяном демоне маленький скелет подлетел под огромное тело Тумойи, и маленький скелет вместе с Костяным демоном атаковали Тумою в живот, направив удар прямо над своими головами.

Дальше, если Тумоя хотел вернуться в Мертвое море, он должен был сначала уничтожить угрозу, исходящую от маленького скелета и Костяного демона под своим животом, иначе его уязвимое брюхо будет открыто врагам.

— Злое ничтожество, как в загробном мире может быть такое существо, как ты! – громко заревел Тумоя. Потом он протянул свои огромные щупальца к маленькому скелету и Костяному демону и хотел задушить или насмерть заколоть маленького скелета и Костяного демона.

Зазвучала серия магических заклинаний, и в воздухе появились костяные копья одно за другим. Они вылетели со стороны маленького скелета в небо, ударяясь в эти протянутые щупальца над ним. Одновременно Хань Шо собрал свою ментальную силу и сотворил магическое заклинание «Душевное Потрясение». Со стоном огромное тело нежити начало яростно трястись.

— Спасибо, Отец! – сказал маленький скелет и хлопнул Костяного демона. Его тело пулей взлетело в небо и на самом деле в мгновение ока оказалось над овальным телом Тумойи в тяжелой броне.

У Тумойи перевернулась душа благодаря заклинанию Хань Шо «Душевное Потрясение». Маленький скелет воспользовался данным состоянием нежити, быстро схватив копье и воткнув его в глаз Тумойи. Когда Тумоя открыл рот, чтобы снова оглушительно зареветь, маленький скелет переместился. Пока Тумоя жутко кричал, маленький скелет, словно разряд тока, полетел ему в живот и исчез.

Костяной демон, которого до этого хлопнул маленький скелет, полетел вниз с Хань Шо на спине. Однако Хань Шо отчетливо видел, как маленький скелет прорвался внутрь тела Тумойи, от чего он сильно удивился. Он понятия не имел, зачем маленький скелет проник в тело Тумойи.

Пока Хань Шо был еще в шоке, случилось кое-что еще более из ряда вон выходящее!

Тумоя, в которого пробурился маленький скелет, вдруг сильно задрожал. Все те костяные шпоры, которые маленький скелет оставил на поверхности овального тела Тумойи, безжалостно пронзили его тело и вошли внутрь, а из оставшихся разрывов потекла черная, как смоль, похожая на чернила жидкость.

— Черт! Убирайся! Убирайся оттуда! – Тумоя свирепо боролся и без остановки ревел, как обычно.

Однако Хань Шо ясно видел, что у Тумойи становилось все меньше и меньше энергии. Даже его огромное тело медленно сморщивалось и иссыхало.

А маленький скелет в теле Тумойи, как чувствовал Хань Шо, становился все сильнее и сильнее. Словно энергия в теле Тумойи вся поглощалась им.

Это действие продолжалось очень недолго. Как только Хань Шо немного отвлекся, сморщивающееся тело Тумойи вдруг раздулось, словно воздушный шарик. Те костяные шпоры, которые были воткнуты в тело Тумойи, сверкнули перед Хань Шо Фиолетовым Демоническим Светом. Костяные шпоры выуживали лучи странной энергии из тела Тумойи.

— Плюх…

Быстро раздувающееся тело Тумою достигло своих пределов, а потом неожиданно взорвалось. Его четыре из пяти покрытых колючками щупальца, которые до этого разлетались в небе во все стороны, отвалились, когда тело взорвалось. Маленький скелет внутри тела Тумойи был покрыт слоем чернил. Его безупречно белый скелет был похож на черный кристалл.

— Я сдаюсь. Я хочу поклясться тебе в верности! – Тумоя, чье тело разорвало на кусочки, наконец бросил сопротивляться. Он передал мысль о том, что сдается из своего расщепленного овального тела.

— Твое тело разорвано на куски. В твоем нынешнем состоянии ты мне больше не нужен! – ответил маленький скелет на сообщение Тумойи о его сдаче. Затем он воткнул семь костяных шпор во внутренности Тумойи и через них, словно по венам и артериям, всосал всю огромную энергию души из тела Тумойи.

Громадное тело Тумойи быстро растаяло со скоростью, незаметной невооруженному глазу. Всего лишь усилие, и энергия в теле Тумойи была поглощена маленьким скелетом до последней капли. В загробном мире не осталось и следа от его души. Она полностью исчезла из этого мира.

Уничтожив Тумою, семь костяных шпор вернулись в спину маленького скелета. Когда семь костяных шпор присоединились обратно к спине маленького скелета, неожиданно между ними выросла мембрана, тонкая, как крыло цикады. Никто не знает почему, но, наверное, когда они использовались как каналы для передачи энергии, поток энергии вызвал у семи костяных шпор мутации. Если бы Хань Шо не обратил на это особое внимание, он, наверное, упустил бы новую черту, которую приобрел маленький скелет.

Теперь, когда был виден тонкий слой мембраны и семь костяных шпор, и, когда семь костяных шпор торчали из спины скелета, они еще больше были похожи на крылья. Тело маленького скелета, черное как смоль, после убийства Тумойи начало падать в Мертвое море. Семь костяных шпор на его спине на мгновение затрепетали и сразу же восстановили баланс. Он постепенно падал в воду Мертвого моря.

Задержавшись на мгновение в глубинах Мертвого моря, маленький скелет вдруг выплыл из воды. Черные чернила на его теле смылись, вернув белизну его скелету. Его текстура была ослепительной. Его манера поведения стала еще сильнее и тяжелее. Даже находясь на большом расстоянии от маленького скелета, Хань Шо чувствовал, что в этом регионе сила маленького скелета превышает силу любой другой нежити, имеющейся здесь.

Теперь Хань Шо знал, что во всей восточной части Мертвого моря нет больше существа сильнее, чем Маленький скелет!

Оставить комментарий