Глава 453. Скованные льдом

Когда пара пришельцев с пятью рогами нырнула вниз, Хань Шо почувствовал огромное давление, несущееся на него. Один из них быстро опускался на Хань Шо с высоты птичьего полета. Пять рогов, растущих из головы пришельца, вспыхивали холодным темно-зеленым светом, из-за чего издалека внешне они были похожи на нефритовые дубинки.

Еще до того, как Хань Шо успел отреагировать, он почувствовал, как его сознание сильно жалят пять загадочных энергетических сил. От этих пяти лучей энергии, словно от острых шильев, Хань Шо чувствовал сильнейшую колющую боль.

Казалось, по его сознанию нанесли тяжелый удар!

Вращающиеся движения, которые Хань Шо делал двумя руками, используя Демонические Лезвия, резко остановились. Семь пришельцев с четырьмя рогами, которые окружили Хань Шо, продолжали приближаться к нему, и рога на их головах тоже светились темно-зеленым сиянием. Вскоре после этого двадцать восемь мистических энергетических сил обрушились на сознание Хань Шо, и на его душу посыпались одна за другой 28 более слабых атак.

Голова раскалывается!

Это была самая точная серия ударов в его жизни. Из-за острой боли у Хань Шо даже моментально закружилась голова, и появились галлюцинации. Хотя атака на душу была довольно простым приемом, она могла вызвать сильную боль, словно в мозгах копаются ножами.

Бессчетные годы культивации в демоническом искусстве выработали у Хань Шо экстраординарную способность терпеть боль. Демоническое искусство позволило душе Хань Шо не только развить очень сильное сознание, но и сделало его более цепким и чудодейственным, чем может себе представить обычный человек.

Во время постоянного, извращенного закаливания своего тела он превозмогал боль и агонию, которую не смог бы вынести ни один обычный человек. Поэтому когда жалящая боль вдруг прорвалась в его голову, головокружение длилось всего лишь две секунды!

Через эти две секунды суть крови в младенце демона Хань Шо разгорелась, и мгновенно его сознание вобрало неисчерпаемую энергию.

Неожиданно кусок сознания в его голове разделился на миллионы лучей. Энергетические силы, атакующие сознание Хань Шо, вдруг потеряли свою цель!

Чуть позже разрозненное сознание Хань Шо перегруппировалось в его младенца демона.

Все 33 атакующие душу энергетические силы отреагировали, когда почувствовали возвращение сознания Хань Шо. Однако до того как они снова смогли атаковать, сознание Хань Шо, которое было смешано с младенцем демона, неожиданно задействовало крайне свирепую силу поглощения!

Развернулось «Демоническое искусство поглощения», которое представляло собой врожденное свойство культиваторов демонических искусств пожирать все на свете, и его корнем был младенец демона. Образовалась свирепая воронка.

Из всех загадочных энергетических сил, нацеленных на то, чтобы атаковать сознание Хань Шо, 28 попали в ловушку поглощающей силы до того, как они смогли выйти из тела Хань Шо!

Хань Шо сжал сознание. Словно огромный кит вобрал в себя воду, и 28 атакующих душу энергетических сил вошли в крошечный рот младенца демона.

Пять мистических энергетических сил, которые исходили от лидера пришельцев, казалось, были на уровень выше. Когда сознание Хань Шо снова собралось в младенце демона, чтобы образовать «Демоническое искусство поглощения», казалось, пять мистических энергий почувствовали опасность и заранее ушли из тела Хань Шо.

— РРРРРРР! – громко закричал Хань Шо, почувствовав, что его младенец демона распоясался и поглотил мистическую энергию. Демонические Лезвия в обеих руках оттаяли и начали быстро вращаться.

Когда пять рогов на лидере пришельцев ярко загорелись, он уже мчался к семи пришельцам-экспертам с четырьмя рогами. Показалось, что в зеленых зрачках, которые холодно следили за Хань Шо, вдруг мелькнул страх. Рога с голубовато-зеленым блеском на их головах вдруг стали бледными.

Только у лидера пришельцев, спустившегося с вершины алтаря, сохранилась прежняя окраска пяти рогов. Было похоже, что пять загадочных энергетических сил, которые вышли из тела Хань Шо заранее, вернулись к своему источнику, чтобы не понести большего урона.

До того как Хань Шо достиг Царства Демонической Плоти, он уже понял, что демоническое искусство, приносящее пользу одному и наносящее вред остальным, обладает чудесной способностью поглощать энергию. Хань Шо повышал свой уровень в демоническом царстве, и способность младенца демона поглощать энергию для собственного пользования становилась все более выдающейся.

Однако, наверное, из-за того, что культиваторы демонических искусств относились к чрезвычайно злой группировке, казалось, что поглощающая сила младенца демона отторгала любую позитивную энергию, в том числе и святую энергию и боевую ауру. Младенец демона словно отказывался поглощать эту энергию, чтобы сохранить чистое зло энергии в теле Хань Шо.

Когда дело касалось хаотичной, отрицательной энергии, связанной с насилием и извращением, какой бы странной и загадочной ни была ее природа, как только она попадала в тело Хань Шо, младенец демона всегда волшебным образом поглощал ее. Поглотив, он превращал ее в чистейшую, наиболее подходящую младенцу демона энергию, чтобы продолжать дальше расти и развиваться.

Так было со злой энергией в теле Элизабет и с энергией в телах этих откровенно злых пришельцев.

Подсознательно Хань Шо понимал, что сам он был ярым еретиком злой группировки. Все типы злой энергии были к его услугам!

«Я в самом деле плохой парень! Даже больше того, я еще и плохой парень, который наказывает других плохих парней!» — подумал про себя Хань Шо и рассмеялся, и Демонические Лезвия в его руках быстро завращались, отбрасывая вспышки света, которые были практически незаметны невооруженному глазу.

Что касается тех пришельцев с четырьмя рогами, которые были ближе всего к Хань Шо, они не смогли отступить вовремя. Раньше Демонические Лезвия Хань Шо могли оставить только следы на их телах. Но теперь после прокручивания Демонических Лезвий Хань Шо обнаружил, что новые раны на телах семи экспертов-пришельцев, находящихся вокруг него, доходили до костей!

Страх, промелькнувший в зеленых зрачках семи экспертов-пришельцев, превратился в самый настоящий ужас. Вдруг семь пришельцев, которые окружили Хань Шо, разом отступили от него. Плоть и вонючая зеленая кровь брызнули во все стороны из новых порезов на их телах!

Хань Шо тоже был ошеломлен. Он осмотрел метровые Демонические Лезвия, почти изумленно, не понимая, почему они вдруг смогли нанести такие глубокие раны семи пришельцам.

Хорошо подумав, Хань Шо заметил, что единственным отличием между этой атакой и предыдущими было то, что сейчас младенец демона поглотил загадочную энергию семи пришельцев, атаковавшую его душу. Может быть, причина в том, что его младенец демона поглотил 28 лучей загадочной энергии пришельцев?

— Эй! Старшая сестра Тиана, не могла бы ты поторопиться немного? – заорал Стратхолм недалеко от Хань Шо, пока тот размышлял.

Когда Хань Шо повернул голову, он обнаружил, что Стратхолм плавал вокруг группы пришельцев. Он размахивал длинным мечом, его мантия с вышитыми лилиями была запачкана свежей зеленой кровью. Стратхолм создавал такое впечатление, что он был своего рода гермофобом, потому что казалось, что ему очень неприятно видеть пятна зеленой крови на своей мантии.

Он атаковал длинным мечом, уклоняясь от группы пришельцев, и время от времени хлестал себя по мантии с пятнами крови. Даже находясь на грани жизни и смерти, он переживал за чистоту своей мантии. Глядя на это, Хань Шо не знал, смеяться ему или плакать.

Стратхолм казался слегка взволнованным. Хань Шо не мог не вздохнуть, глядя на то, каким же мощным и опытным был Стратхолм, старый монстр. Все это время он не давал лидеру пришельцев с пятью рогами подойти к нему, а летал вокруг пришельцев с четырьмя рогами, которые окружили его интересным образом. Снова и снова он наносил удары своим мечом, и на теле пришельца появлялась еще одна кровавая дырка.

«Имбирь с возрастом становится прянее. Этот старый монстр хитрый и опытный противник», — подумал Хань Шо, составляя мнение о Стратхолме.

— Готово! — заорала величественная женщина Тиана со своей засады вдалеке.

Вскоре после этого температура окружающего пространства упала. Моментально задули порывы пробирающего до костей ветра и расползлись всюду, словно огромные анаконды. Даже пришельцы с четырьмя рогами, когда-то сметенные холодным воздухом, застыли и превратились в ледяные скульптуры. Среди образовавшихся порывов ветра было четыре очень толстых столба холодного воздуха, и они свирепо окутали всех четырех лидеров пришельцев.

Двоих на алтаре и еще двоих у алтаря окутал плотный холодный воздух, специально подготовленный для них Тианой. Четверо лидеров пришельцев, которые почти на голову выше остальных из их вида, не сразу превратились в лед, даже несмотря на холодный воздух, такой холодный, что мог заморозить само пространство и время.

Тем не менее на них он все равно повлиял. Их тела заметно замерзли. Трескающиеся звуки можно было услышать от лидера, преследующего Стратхолма, а его скорость стала постепенно уменьшаться. И наконец его скорость можно было сравнить со скоростью улитки, функции его тела ослабли от холодного воздуха.

После этого одного магического заклинания, наложенного Тианой, пространство между небом и землей стало ледяным царством. Все озеро замерзло. Холодный воздух, атмосфера, тени людей; казалось, все замерло. Помимо старого монстра Стратхолма, Хань Шо и Тианы, ничего не могло прыгать или бегать.

Хань Шо тоже задрожал и тихо проклинал собачий холод! Несколько раз взглянув на пятирогих пришельцев, которые медленно двигались, но как-то машинально, Хань Шо наконец удостоверился, что Тиана была божественным магом воды. Иначе ее до костей пробирающий воздух никогда бы не смог заморозить пришельцев, похожих на полубогов.

— Сейчас пора пойти и забрать то, за чем мы пришли! — скомандовала Тиана. В ее голосе бесспорно можно было уловить волнение.

Кристалл истока воды!

Несмотря на то что она жила уже долго, прячась в тени континента на протяжении многих лет, для божественного мага воды он все равно был искушением, перед которым сложно устоять!

— Вперед! — вдруг заорал Стратхолм, старый монстр. Новый комплект серебристо-серых одеяний с вышитыми лилиями заменил его предыдущую изношенную мантию. Его глаза горели, когда он смотрел на круглую сферу, излучающую свет боевой ауры. Его тело помчалось, словно молния.

Конечно, Хань Шо не хотел отстать. Впервые в жизни он по полной использовал «Искусство демонического девятого неба». Рэйнольд и Тиана не увидели траектории его полета. К тому времени, как он добрался до вершины алтаря, его собственная тень под алтарем, где он только что стоял, еще не исчезла.

Оставить комментарий