Глава 458. Сфера Божественности

Хань Шо и Стратхолм переглянулись. Затем они поняли, что Святая, о которой говорила Тиана, стояла перед ними.

Эксперт, который обладал силой бога. Как только она появилась, показалось, что Хань Шо и Стратхолма окутала илистая, похожая на воду из болота, энергия. Просто пальцем пошевелить было уже серьезным испытанием!

Сфера Божественности!

В глазах Хань Шо и Стратхолма читался невероятный шок. Такого рода энергия, которая вызывала желание преклониться и искренне почитать ее, и от которой даже сложно было пошевелить чем-либо от макушки до пальцев ног, была такой силой, которой мог обладать только истинный бог, как говорится в легенде. Энергия, которая делала простых смертных недееспособными, если те подходили слишком близко, чтобы увидеть ее!

— Святая! – два полубога Церкви Света одновременно низко поклонились, выражая глубочайшее уважение.

— Ваше Святейшество! – даже Тиана с серьезным выражением лица последовала торжественному этикету.

Однако Хань Шо и Стратхолм не видели четко, как выглядели те двое, кто только что пришел. Но от вездесущей святой ауры, тем не менее, перехватывало дыхание. Казалось, прекрасная песня, превозносящая Бога Света, смешалась со святой аурой, и эта смесь эхом отдавалась в глубине их душ.

Этот голос обладал скрытой силой, которая могла обращаться к предрассудкам и эмоциям человека, пока пелась похвала. Хань Шо постепенно переставал чувствовать руки и ноги, словно хотел броситься в объятья к Богу Света и с этих пор, до конца своих дней, служить ЕМУ с предельным достоинством.

«Неплохо!» — сердце Хань Шо встрепенулось, и он пришел в себя.

Сейчас Хань Шо полностью убедился, что святая сила, которую он до этого почувствовал от Священной Горы, исходила от Святой Церкви Света. Только из-за того, что между ними было большое расстояние, и святая энергия Святой сильно рассредоточена, чтобы покрыть весь город Сандро, Хань Шо не почувствовал в прошлый раз сильного дискомфорта.

Наверное, святая аура была выпущена естественным образом и не была направлена на Хань Шо и Стратхолма, но из-за того, что это богоподобное существо было так близко к ним, им было особенно сложно сопротивляться, и в глубине души у них постепенно появлялось желание сдаться.

Все эти годы практики демонических искусств закалили силу воли Хань Шо и даровали ему упрямую стойкость, как ни у кого другого. Он погрузил свое сознание в Лезвие, Уничтожающее Демонов, которое все еще спало в его теле. Он постоянно стимулировал свое сознание с помощью неисчерпаемого беспощадного желания разрушать, которое излучало Лезвие, поэтому его сознание все это время неуклонно находилось в трезвом и спокойном состоянии и не тонуло в Сфере Божественности.

— Очисти! – старый монстр Стратхолм достал из ножен длинный меч. Бесформенная боевая аура наполнила рукоятку меча и издала странный звук, который он использовал, чтобы противостоять едкому воздействию этой святой энергии.

Стратхолм стал таким серьезным, каким его еще никто не видел. Его брови крепко соединились друг с другом, а его дыхание стало неровным. Он собирал последние крупицы силы, чтобы противостоять!

Жжж Жжж…

Гулкое жужжание, которое исходило от шестирогого короля племени Расы Душ, казалось, неожиданно окутало всю Священную Гору. Ледяная, опустошающая аура, в которой не было и следа человеческой природы, словно нерушимые ледяные лезвия заполнила все пространство в регионе.

Шум сначала был все более и более неприятен уху, но в определенный момент он стал несравнимо приятным для Хань Шо и Стратхолма. Благодаря неожиданному появлению этого жужжания соблазнительная божественная сила, излучаемая Святой, была словно острым мечом разбита на осколки и полностью уничтожена!

— Какая страшная энергия! – с облегчением выдохнул старый монстр Стратхолм и выкрикнул от удивления и поселившегося в его душе страха.

Нежный, сладкий голос отдал приказ снаружи входа в пещеру, отделенного толстым слоем льда:

— Сначала остановите атакующих. Что касается этих двух, мы разберемся с ними после того, как уйдет Раса Душ!

— Да, Святая! – одновременно ответили три полубога, в том числе и Тиана.

Вжик! Первым перед входом в пещеру появился шестирогий король племени Расы Душ с зеленой кожей и хвостом как у питона. Сразу же показались и четверо пятирогих экспертов и встали позади короля.

Без каких-либо лишних разговоров пятерка из Расы Душ совершила быструю атаку на людей, закрывающих вход в пещеру, пока спускалась в этот регион.

Неожиданно появился силуэт человека в белоснежном платье. Святая, облаченная в мантию Белого Священника, переключила свое внимание, чтобы дать отпор шестирогому королю племени. Хань Шо и Стратхолм, наконец, увидели святую, которую до этого они только слышали.

Оказалось, это была прекрасная молодая девушка с милой улыбкой. Только от ее внешности исходила безупречная, чистая святость. Вдобавок к совершенно чистой энергетике, которую она, естественно, излучала, эта молодая девушка, казалось, была воплощением праведности Бога Света.

Прекрасная, святая и царственная – вот какие слова приходили первыми Хань Шо на ум, чтобы описать ее, от чего у него сразу же пропало чувство отвращения, которое он питал к Церкви Света. Словно эта девушка обладала всеми чертами, которыми должна обладать женщина. Только слово «идеальная» могло в полной мере описать ее безупречный облик.

Эта молодая девушка вылетела из-под уклона и грациозно появилась перед шестирогим королем племени, держа в руках Святой Грааль, который отражал ослепительный святой свет. Внутри Святого Грааля была святая вода.

Дальше она покрутила в руке Святой Грааль. Огромная сила, величиной с гору, казалось, поглотила шестирогого короля племени. Судя по всему, тело этого шестирогого короля племени качалось вместе со Святым Граалем.

Дьявольское жужжание вскоре донеслось изо рта шестирогого короля племени. Словно небесный дракон, поднимающийся в небо, его гигантский хвост устремился к Святому Граалю со скоростью света.

Дзын! Страшный звук, казалось, окутал всю Священную Гору. Свирепыми волнами пошли толчки, невидимые невооруженному глазу. Лавина булыжников размером с кулак, словно произошел взрыв мощных взрывных устройств, обрушилась с утеса, выступающего из горы.

Священная Гора гремела так, словно произошло землетрясение, а его эпицентром была гора высотой 9 000 метров. Хань Шо и Стратхолм были заточены в пещере, и их качало от этой тряски.

Тем временем четыре лидера из Расы Душ, которые сопровождали шестирогого короля племени, впились своими безжалостными зелеными глазами в Тиану и остальных двух полубогов. Они начали атаковать троицу почти сразу же, как свой ход сделал шестирогий король племени. Рога на их головах снова загорелись тем гнусным зеленым светом. Хань Шо, который уже испытал его неприятный вкус, сразу же понял, что это была очередная атака на душу.

— Мы должны найти выход отсюда. Если мы не уйдем сейчас, у нас не будет второго шанса! – поспешно сказал Стратхолм Хань Шо, пока его глаза пристально следили за сотрясающий мир битвой за толстым слоем льда.

Как Хань Шо не мог понять, насколько неблагоприятной была ситуация? Эта пещера была защищена слоем божественной энергии Святой. Даже твердые скалы были наполнены божественной энергией. Ледяная граница Тианы тоже была усилена божественной энергией Святой. Даже у Хань Шо закончились идеи.

— У нас нет выхода. Мы должны прибегнуть к помощи элитного зомби металла! — придя к такому решению, Хань Шо призвал элитного зомби металла. Из загробного мира появился элитный зомби металла, с головы до ног искрящийся золотыми лучами. По команде Хань Шо он попробовал прокопать туннель, используя свою способность управлять металлом и камнем.

Дзинь! Дзын! Пронзительный звук раздался у них под ногами. Хань Шо переключил свое внимание, а элитный зомби металла беспомощно пожал плечами и передал сообщение:

— Здесь в камни добавлены какие-то странные примеси. Их свойства изменены. Я не могу прокопать выход.

— Чертова Тиана! – выругался Хань Шо, а глаза его страшно загорелись.

Казалось, ни в коем случае он не должен раскрывать свой спрятанный в рукаве козырь. В прошлый раз, когда они убегали от короля племени Расы Душ, Тиана увидела как Хань Шо использует элитного зомби земли, чтобы прокопать туннель и сбежать. На этот раз она точно рассказала Церкви Света о чудесах Хань Шо, поэтому Святая Церкви Света добавила божественную энергию в камни.

Этот путь отступления отрезан, и у этих двоих, очевидно, оставался шанс сбежать, используя пространственные магические свитки. Под влиянием этой Сферы Божественности даже священный пространственный маг не смог бы с легкостью сбежать, используя пространственные законы, не говоря уже о Хань Шо и Стратхолме, у которых были просто пространственные магические свитки.

— Ты можешь это сделать? – когда Стратхолм увидел, что у воина-зомби Хань Шо ничего не получилось, и услышал, как Хань Шо проклинал Тиану, Стратхолм понял, что происходит. Все внутри у него оборвалось, и он почувствовал себя беспомощным.

Покачав головой, Хань Шо с горечью ответил:

— Тиана нас предала. Даже моя козырная карта не сработала!

Когда Хань Шо это сказал, в его глазах читалась стойкость. Он считал, что использование Разделения Демонической Крови поможет ему сбежать. Это может сильно его ранить, но, казалось, это был его единственный способ сбежать.

— Отец, ты ищешь способ выйти из этой пещеры? – вдруг передал сообщение элитный зомби металла.

— Да, но кажется, нет никакой надежды! – ответил Хань Шо, не задумываясь, все еще размышляя над тем, стоит ли ему использовать демоническую технику побега.

Как только Хань Шо произнес эти слова, элитный зомби металла достал сокровище необыкновенного металла, который он добыл в месте крайнего металла – Золотой Жезл. Пока Хань Шо не обращал на него внимания, это самое ценное сокровище необыкновенного металла постепенно выросло до сумасшедших размеров в длину, превратившись в массивную колонну, искрящуюся золотом!

Оставить комментарий