Глава 46. Маленький скелет действует жестоко.

Когда Хан Шуо двинулся к толстяку, он обнаружил, что из десяти наемников, защищающих его, самыми сильными были два воина среднего ранга, а затем шесть начинающих воинов и несколько учеников.

Все они были покрыты ранами, и два сильнейших воина пострадали больше всех, и почти потеряли способность драться.

“Учитель Фабиан, мы те, кто должны защищать вас!” Воин среднего ранга, с кровью еще пузырящейся из кровавой дыры в груди, начал волноваться, когда он увидел, что Хан Шуо быстро приближается.

“В этой ситуации вполне очевидно, что вы утратили способность бороться и не можете мне предложить эффективную защиту. Я заплатил половину золота вашей банде наемников ранее, но потому, что вы не смогли сопроводить меня обратно в Империю, я не заплачу вторую половину.” Фабиан сказал, а затем выдавил легкую улыбку на лице. Он слегка поклонился и сказал Хан Шуо, “Могучий воин, пожалуйста, заберите меня отсюда и я заплачу вам двести золотых.”

“Хорошо, дайте мне сто золотых, и я сразу же приступлю!” Хан Шуо был спокоен и ответил с легкой улыбкой.

В этот момент, увидев, что Хан Шуо, не исчезает, глава лесных троллей, наконец, закричал с неистовой яростью, “Коварные и злые люди, убить их всех!”

Когда слова лидера прозвучали, воины тролли, охотники и жрецы, которые стояли на своих местах, заговорили на странном языке лесных троллей и бросились вперед широкими шагами.

“Хорошо, вот вам сто золотых. Когда вы заберете меня отсюда в сохранности, я дам вам еще сто золотых. Черт, они идут за нами, вперед!” Фабиан поспешно вынул мешочек с деньгами и высыпал сто золотых монет Хан Шуо, когда он увидел, что лесные тролли бросились с жуткими лицами и с оружием.

Получив сто золотых монет, Хан Шуо вдруг улыбнулся Фабиану. До того как Фабиан успел среагировать, Хан Шуо закинул его на спину и вырвал несколько рваных кусков бинтов из открытого кармана. Он крепко привязал Фабиана к спине без лишних слов.

“Пойдемте, я отведу вас в безопасное место. Вы должны держаться крепче, если упадете на полпути, вы только сами будете в этом виноваты! ”Пока Хан Шуо торопливо инструктировал, он взял топор в руку, схватил длинные копья рядом и резко бросился.

Семь воинов троллей перекрыли путь, с несколькими другими охотниками и жрецами. Они уже кинули свои длинные копья и дротики со свистящим звуком, когда они увидели, что Хан Шуо помчался к ним.

Даже с толстяком на спине, Хан Шуо все еще двигался с легкостью. Он ловко менял направление и легко обходился с несколькими длинными копьями и дротиками.

Когда Хан Шуо бросился в сторону семи воинов, они бросились к нему со своими топорами. Хан Шуо сжимал длинное копье в руке плотно, он быстро приблизился, и проколол грудь первого тролля.

Кроваво красное пятно вдруг расцвело на его груди, и воин тролль упал назад, после того, как он вздрогнул. В этот момент, жрец тролль начал петь заклинание исцеления и заклинание Огонь Души. Несколько пучков зеленого света спустились на воинов троллей.

Тролль воин, который упал, шатко вернулся на ноги. Когда другие воины были окутаны магией Огня Души, как будто слой металлической кожи покрыл их уже и так жесткую зеленую кожу. Их кожа просвечивала с металлическим блеском, и последовало одновременное увеличение скорости и силы. Они бросились на двоих с громкими воплями.

“Спешите! Поторопитесь и заберите меня отсюда!” Фабиан был напуган и начал кричать в панике на спине Хан Шуо.

Выражение его лица не изменилось, Хан Шуо проигнорировал призывы и крики Фабиана. Он резко выбросил копье из руки и проткнул воина, который только что неуверенно вскарабкался на ноги, через шею и пригвоздил его к земле. Затем он поднял копья и дротики с земли, и бросил их один за другим, в сторону жрецов.

Один из жрецов вовремя не увернулся и тут же был пронзен намертво. Еще двое охотников тоже погибли. Хан Шуо случайно схватил длинное копье и начал напрямую противостоять воину, который был перед ним.

После заклинания Огонь Души, все телесные характеристики троллей существенно возросли. Однако Хан Шуо имел небольшие успехи в практике магии, и твердость и гибкость его тела далеко опережала их. Он маневрировал длинным копьем и бросил топоры один за другим.

На протяжении всего этого процесса, когда топоры были отправлены в полет из рук троллей, они выхватывали копья или дротики с земли, основательно преграждая путь Хан Шуо. Он был против шестерых с толстяком на спине. Даже если он изворачивался с высокой скоростью, он все равно не смог полностью избежать всех травм.

Всякий раз, когда опасность приближалась к нему, Хан Шуо очень нечестно использовал Фабиана на спине как щит, используя жир и коренастое тело последнего, чтобы уменьшить ущерб его собственного тела.

“Черт возьми, вы не можете этого делать, иначе даже не ожидайте, что получите сто золотых монет после.” Задница Фабиана была задета длинным копьем, и его спина была залита кровью от нескольких дротиков. Он вопил,, непрерывно жалуясь на спине Хан Шуо.

К сожалению, Хан Шуо полностью игнорируют все жалобы Фабиана. Он вытянул длинное копье из груди воина тролля, и в результате брызги крови забрызгали Хан Шуо. Выражение Хан Шуо было холодным и злым, и он стал выглядеть еще более похожим на воплощение кровожадного бога. Это мгновенно шокировало Фабиана и он не решался говорить ерунды дальше, просто скулил и плакал на спине Хан Шуо.

“Убейте его, убейте его, все вместе!” Лидер лесных троллей вдруг взорвался в разгневанном реве, увидев, что Хан Шуо убил немало лесных троллей. Он даже вытащил топор из-за спины и бросил его.

Хотя Хан Шуо не особенно устал сражаясь, но все равно было чрезвычайно трудно прорваться. Когда лидер троллей умолк, еще больше лесных воинов бросилось. Хан Шуо увернулся от сокрушительного удара топором и попятился на несколько шагов.

Хан Шуо произнес заклинание призыва боевого скелета.

“Боже мой! Ты еще и маг!” Фабиан тихо рыдал, когда он был потрясен заклинанием Хан Шуо. Он растерянно взглянул на Хан Шуо со странным выражением.

Лидер троллей был поражен, а затем громко крикнул “Убейте его, поторопитесь и убейте его”.

Небольшой скелет, который держал в руках костяной кинжал внезапно материализовался перед Хан Шуо. Его небольшое, тонкое тело стояло в одиночестве, в то время как его пустые глазницы осматривали территорию немного в растерянности.

“Да ладно тебе, один маленький скелет, и такой тонкий, маленький. Какая польза от него?” Фабиан завыл от удивления, когда он увидел, что Хан Шуо вызвал только одного скелета.

“Вахахахаха, так это просто один скелет. И это напугало меня… убить их всех!” Увидев, что это был просто один скелет, будучи в шоке, лидер троллей громко рассмеялся и направил воинов.

Глаза Хан Шуо были холодны, когда след насмешливой улыбки появился на его губах. Пока лидер троллей говорил, он немедленно отдал приказ маленькому скелету атаковать.

Когда маленький скелет получили команду атаковать, его ноги согнулись, а затем, внезапно он двинулся как острый меч. Кинжал в его руке прочертил линию черного света в пустом воздухе. Первый воин, который двинулся вперед, был пронзен в лоб, и упал прямо вниз.

Маленький костяной кинжал не остановился после этого, пробив голову первого воина тролля. Он просвистел в воздухе, согласно движениям маленького скелета, как призрак. Уши оглушали свистящие звуки, сопровождаемые непредсказуемыми кривыми, когда он пробежал возле еще двоих воинов троллей. Когда маленький скелет приближался к воинам, кинжал возвращался автоматически обратно в руки маленького скелета.

Костяной кинжал мгновенно унес жизни трех воинов троллей. Ранее разочарованный Фабиан громко подтрунивал над лидером троллей, и они оба были ошарашены ударами маленького скелета. Они внимательно и недоверчиво смотрели на него. Он был похож на тигра, который вошел в стадо баранов. Маленький кинжал, который был плотно сжат в его руках начал проворно лишать жизней воинов троллей.

“Боже мой! Я это вижу? Это действительно только один боевой скелет?” Фабиан наконец-то опомнился и начал возбужденно кричать. Если бы он не был привязан, он мог бы даже отвалиться и упасть на землю в волнении.

“Не подходите к нему, всем держаться подальше от скелета и использовать длинные копья, дротики и топоры, чтобы убить его.” После того, как лидер оправился от шока, он издал громкую команду с испугом.

Воины тролли, которые приближались к маленькому скелету, отступили. Когда они ушли, длинные копья, дротики, и даже топоры наполнили воздух и опустились на маленького скелета.

Хан Шуо был поражен. Как бы не был силен его маленький скелет, он попал под очень сильный шквал атак. Но он не мог отправить его обратно вовремя, даже если бы он начал заклинание прямо сейчас. Хан Шуо встревожился и начал по-настоящему беспокоиться за маленького скелета.

Но маленький скелет полностью перевернул понимание и знание о нем у Хан Шуо.

Оставить комментарий