Глава 461. Скрывая сознание

За довольно небольшое время энергия, содержащаяся в сфере с разрушающей аурой, смешалась с главной душой в Лезвии, Уничтожающем Демонов. После смешения главной души и кристалла разрушения, она влетела обратно в тело Хань Шо и снова погрузилась в сон.

Лезвие, Уничтожающее Демонов, представляло собой демоническое оружие, тесно связанное с Хань Шо. Сейчас оно сформировало главную душу и тем самым получило свой собственный интеллект. Так как Лезвие было с самого начало слито с сутью крови Хань Шо и демонической энергией юань, главная душа будет вечно служить Хань Шо как хозяину. Пока сознание Хань Шо не рассеется, Лезвие, Уничтожающее Демонов, будет всегда демоническим оружием, которое может использовать только Хань Шо

Хань Шо посмотрел на свою пустую руку, в которой уже не было сферы с энергией разрушения, и подумал про себя, что это довольно хорошее окончание, и, по крайней мере, ей не воспользовался кто-то другой. Поглотив энергию разрушения, содержащуюся в круглой сфере, Лезвие, Уничтожающее Демонов, без сомнения станет только еще страшнее. Как оружие, которое только он мог использовать, чем сильнее становилось Лезвие, тем более выигрышной становилась ситуация для Хань Шо.

Три Кристалла истока. Один подарен маленькому скелету, другой слит с главной душой, которая только что сформировалась в Лезвии, Уничтожающем Демонов, а последний предназначен Эмили, темному магу. Всем троим Хань Шо доверял больше всего. Хотя сознание Хань Шо не смогло слиться ни с одним из Кристаллов истока, можно было сказать, что его сила возросла, но не напрямую.

Хань Шо, который сначала планировал слиться с Кристаллом истока, содержащим насыщенный элемент смерти, больше не волновали Кристаллы истока. Единственное, что продолжало беспокоить Хань Шо, — угроза со стороны шестирогого короля племени Расы Душ.

Пока Хань Шо оставался на Кладбище Смерти, шестирогий король племени Расы Душ ничего не мог сделать Хань Шо, так как не мог определить, где находится тело Хань Шо.

Но проблема заключалась в том, что Хань Шо не мог оставаться на Кладбище Смерти вечно. В тот момент, когда он уйдет с Кладбища Смерти, шестирогий король племени почувствует местоположение души Хань Шо. И когда это случится, Хань Шо придется противостоять этой ужасной угрозе, которую он не сможет отразить моментально.

«Кажется, мне все еще нужно избавиться от этого парня, гонящегося за моим сознанием!» — подумал Хань Шо и начал шерстить свои воспоминания, которые оставил ему Чу Кан Лан, чтобы справиться с этим.

Хань Шо внимательно изучал воспоминания, и вдруг до него дошло, что как только он перейдет в следующее Царство Девяти изменений в демоническом искусстве, даже если он не будет принимать специальных мер, его сознание станет таким, что его не сможет выследить шестирогий король племени.

Как только Хань Шо достигнет Царства девяти изменений, не только его тело сможет трансформироваться в любую форму, какую он пожелает, но и его сознание тоже сможет трансформироваться в мириады различных форм. Тогда тот шестирогий король племени никогда не сможет снова выследить Хань Шо.

Конечно, после того как Хань Шо прорвется в Царство Девяти изменений, если шестирогий король племени появится на пороге Хань Шо, он точно встретится со своей смертью.

Сейчас в Царстве Демонической Плоти, хотя его сознание не могло измениться, как он хотел, он все равно мог запечатать его скрывающей техникой. Пока Хань Шо специально не использовал свою чудесную энергию сознания и оставался в состоянии небытия под действием скрывающей техники, никто не мог почувствовать, где находится сознание Хань Шо.

На самом деле техника, скрывающая сознание, была одной из многочисленных чудесных способностей, которым обладало сознание. К сожалению, Хань Шо посвятил не так много времени и сил на то, чтобы вникнуть в чудеса сознания. Как только он узнал, что сознание могло оставаться в состоянии небытия, пока он не использовал его, чтобы разведать обстановку, он начал практиковать этот метод скрыть сознание.

Это состояние не только не повлияет на образ мыслей Хань Шо и его память, оно еще и поможет Хань Шо принимать более рациональные решения и не даст ему потерять контроль над своими эмоциями или сделать что-либо странное, что противоречит его характеру.

Как только Хань Шо подумал, что он научился этой технике скрывать сознание, он, конечно, хотел опробовать, была ли она действительно полезной. Он вернулся в центр Кладбища Смерти и активировал пространственную матрицу, вернувшись в тайную комнату в особняке мэра города Бреттель.

В самом деле, как он и ожидал, после того, как он покинул Кладбище Смерти, Хань Шо не почувствовал давление, исходящее от шестирогого короля племени, что говорило о том, что его метод, скрывающий сознание, определенно работает. Хань Шо больше не нужно было беспокоиться о потенциальной угрозе, исходящей от шестирогого короля племени.

Сразу же он позвал Доркаса, Джека и остальных на собрание. Когда все пришли, Хань Шо повернулся к Доркасу и сказал:

— С сегодняшнего дня ты будешь заниматься вторжением в семь великих герцогств. Ты немедленно сделаешь все необходимые приготовления. Мне нужно отправиться в город Оссен, и я расскажу тебе все в деталях, когда вернусь!

— Я так долго ждал этого дня! – глаза Доркаса загорелись бьющими через край амбициями. Волнение этого любителя войн можно было увидеть невооруженным взглядом.

— Хозяин, какие у тебя планы? – спросил Хань Шо озадаченный темный дракон Гилберт.

Хань Шо не ответил, а вместо этого отдал приказ:

— Ты остаешься с Доркасом. Его сила бесполезна. Твоя задача – защищать его и беречь от нападений.

— Тогда ладно. Как так получилось, что я стал телохранителем? До этого я охранял Транка, а теперь еще более слабого, — с неохотой пробормотал темный дракон.

— Элизабет, ты остаешься в городе Бреттель. Охраняй от людей, которые плетут интриги у нас за спиной. В городе Бреттель есть люди не очень сильные. Ты должна защитить их ценой собственной жизни.

— Понятно, хозяин! – ответила Элизабет.

После этого парочка Доркас и Джек в деталях рассказали Хань Шо, какова ситуация в городе Бреттель. С их слов, Хань Шо понял, что сейчас население в городе Бреттель увеличилось в десять раз до 530 тысяч человек. Под командованием Доркаса военные силы Бреттеля обладали военными войсками в 50 000 солдат вдобавок к 30 000 стражникам, защищающим город.

Так как город Бреттель все расширялся и обладал собственными мастерскими по производству оружия и кузницами, кующими броню, которые никогда не испытывали дефицита в материалах, доставляемых из пяти шахт неподалеку, все солдаты города Бреттель, которых насчитывалось 80 000 тысяч, были полностью экипированы. По сравнению с императорской гвардией города Оссен, их оружие и броня ничуть не уступали.

С энергичной помощью короля Лоуренса, удобными магическими пространственными матрицами и необычным ландшафтом города Бреттель за короткий промежуток времени город Бреттель превратился в настоящий крупный центр, который был неуязвим к атакам, а бизнес в нем процветал. Город сейчас обладал мощной, натренированной армией. Уже не было причин переживать за будущее, и это было лучшее время, чтобы напасть на семь великих герцогств.

— Очень хорошо. Мне надо навестить город Оссен. Когда я вернусь, я присоединюсь к вам! – сказал Хань Шо и добродушно усмехнулся, почувствовав свободу от всяких тревог. После этого собрание закончилось. Хань Шо затем направился к пространственной матрице в город Бреттель.

Сейчас из всего, что угрожало Хань Шо, самым страшным был шестирогий король племени Расы Душ, а на втором месте была Церковь Света. Шестирогий король племени не мог почувствовать, где находится Хань Шо, и поэтому на эту угрозу можно было не обращать внимания. Что касается Церкви Света, хотя Хань Шо не мог соперничать с ними, если два полубога Церкви Света будут действовать вместе, он был уверен, что сможет легко сбежать.

Что касается Святой с ее Сферой Божественности, со слов старого монстра Стратхолма Хань Шо знал, что она была связана со Священной Горой Церкви Света и обычно никогда не покидала гору стремительно. Казалось, она едва ли могла угрожать Хань Шо.

При таком положении дел Хань Шо действительно не о чем было беспокоиться. Находясь в Царстве Демонической плоти, Хань Шо жаждал выложиться на полную безо всяких ограничений. Только полностью удовлетворив свои желания, он мог вырваться из Царства Демонической плоти и добраться до следующего Царства девяти изменений. Поэтому Хань Шо едва ли сдерживал свои желания, готовый пряжками броситься к серьезным делам.

Исторически, в школе демонических искусств все, кто достигал Царства Девяти изменений, сначала полностью освобождались от всех своих желаний, находясь в Царстве Демонической плоти. Эти люди чаще всего не были амбициозными или безжалостными персонажами в своих мирах. Для династий, все эти старейшины школы демонических искусств играли важные роли, задавая тон времени.

Так как в городе Бреттель была своя собственная пространственная матрица, было невероятно удобно перемещаться в город Оссен и обратно. Хань Шо использовал пространственную магическую матрицу и появился в столице в мгновение ока. Прибыв в город Оссен, Хань Шо направился в штаб-квартиру Темной Мантии.

Перед тем как отправиться в город Оссен, Хань Шо узнал от Дика, что Эмили редко выполняет миссии сама. Сейчас она занималась тем, что назначала и раздавала задания. Эта должность была не такой сложной и не такой опасной. Казалось, что Эмили, наверное, немного выезжала за счет Хань Шо, и поэтому она могла чувствовать себя так комфортно и расслабленно.

Гора Ордас, штаб-квартира Темной Мантии.

За три года Хань Шо превратился в легенду в Темной Мантии. С тех пор как он впервые ступил в штаб-квартиру, когда он шел, люди смотрели на него с большим почтением.

— Где леди Эмили? – спросил Хань Шо у стражника, который вел его в тайную комнату Кандида.

Стражник тогда вспомнил об отношениях Хань Шо и Эмили. Он многозначительно улыбнулся и ответил Хань Шо:

— Комнаты Леди Эмили и Лорда Кандида недалеко друг от друга. Лорд Брайан, куда вы хотите пойти сначала?

— Отведите меня сначала в тайную комнату Леди Эмили, — приказал Хань Шо.

— Очень хорошо, — с уважением ответил стражник. Его взгляд, направленный на Хань Шо, был наполнен восхищением, исходящим из глубины души.

Эти люди, хотя Хань Шо сейчас не был одним из трех высокопоставленных членов Темной Мантии, все же почитали его больше, чем их.

Оставить комментарий