Глава 462. Конечно, это для тебя

В каменной комнате было несколько широких шкафов и черный деревянный стол, за которым сидела Эмили, полностью сосредоточенная на древнем личном письме, которое держала в руках. Она слегка нахмурилась, озадаченно глядя на знания о темной магии, записанные в этом древнем письме.

— Леди Эмили, позвольте доложить, лорд Брайан просит аудиенции! – раздался голос из цилиндрического отверстия в столе Эмили.

На ее лице сразу же отразилось приятное удивление, и она невольно вскрикнула. Она поспешно отложила древнее письмо, достала из пространственного кольца чистое круглое зеркало и коснулась своих нежных, прекрасных щек.

— Леди Эмили, лорд Брайан может войти? – когда стражник услышал, как она сдавленно вскрикнула, он понял, что Эмили была в тайной комнате, но так как она не ответила, он повторил вопрос.

Эмили, взволнованно прихорашиваясь, поспешно ответила милым голосом:

— Подождите, я буду готова через секунду! – сказала она и еще раз посмотрела на свое лицо в зеркале, удостоверившись, что не видно ни одного изъяна. Затем магией она разгладила свою черную мантию. Наконец, она сказала: – Ладно, лорд Брайан может войти!

Яркая вспышка озарила комнату, и Хань Шо появился в каменной комнате, пройдя через пространственную матрицу короткого радиуса действия.

— Брайан! – радостно воскликнула Эмили, когда увидела импозантную фигуру, которая никак не выходила у нее из головы. Она бросилась на широкую грудь Хань Шо и крепко обняла его со всей силы, словно Хань Шо мог исчезнуть в любой момент.

Хань Шо тепло улыбнулся, глядя на Эмили в своих объятьях.

Ее прекрасное лицо не только не постарело за эти три года, но стало еще более очаровательным и привлекательным. Ее нежное личико светилось радостью и волнением, из-за чего и без того прекрасная и чарующая Эмили выглядела еще более завораживающе.

Хань Шо чувствовал, как быстро у Эмили поднимается температура тела. Его не было три года, и теперь неудержимый огонь бушевал у него в нижней части живота, когда он смаковал то прекрасное чувство, которое испытываешь, держа в своих объятьях такое прекрасное существо. Ее мягкая кожа была такой же гладкой на ощупь, как и на вид, а ее шея — тонкой, тело — с красивыми округлыми формами, зад и грудь — упругие в нужных местах.

Эмили, очевидно, почувствовала его возбуждение и жар, исходящий от нижней части живота Хань Шо. Она стала более чувствительной к таким вещам после того, как о ней позаботился Хань Шо. У нее все поплыло перед глазами, ее голос и тело тоже слегка задрожали. Подсознательно две ее руки, которыми она крепко обнимала Хань Шо, начали неукротимо двигаться по его широкой спине.

Хань Шо слегка зарычал и одним движением поднял Эмили. В мгновение ока он посадил ее на офисный стол, который использовался для того, чтобы раздавать поручения членам Темной Мантии, и их одежда превратилась в клочья…

Прошло много времени, и Эмили не могла пошевелить даже пальцами и томно свернулась в удобном широком кресле.

Ниточка демонической энергии юань протянулась к ее телу, постепенно питая ее и потихоньку восстанавливая потраченные физические силы.

Еще прошло какое-то количество времени, и Эмили, которая испытывала невероятное успокоение, сделала глубокий вдох и открыла свои яркие глаза. Она пристально посмотрела на Хань Шо и спросила:

— Брайан, когда ты прибыл в город Оссен?

— Только что! – Хань Шо набросил на себя новый комплект одежды. Он аккуратно достал мягкое одеяло и накрыл им нежное тело Эмили.

Ее глаза вдруг зажглись от волнения, а уголки рта свернулись во что-то наподобие сладкой, радостной улыбки. Застенчиво она спросила:

— Тогда это значит, что я первая, кого ты навестил, когда прибыл в город?

— Да, — с улыбкой ответил Хань Шо.

— Очень хорошо! – Эмили, полная энергии, кивнула. Она довольно посмотрела на Хань Шо, крепко взяла его за руки и дотронулась ими до своих щек.

— Это Кристалл истока тьмы, который я достал в Каньоне Тарраг. Возьми его. Медленно слей свою душу с ним. Он позволит тебе образовать Душу Элемента, что чрезвычайно поможет тебе в твоей практике черной магии! – сказал Хань Шо с теплой улыбкой и достал Кристалл истока, содержащий чистую элементарную энергию тьмы, и положил его Эмили на ладонь.

Как только Хань Шо достал из своего пространственного кольца Кристалл истока чистейшего элемента тьмы, Эмили, лениво свернувшаяся в своем кресле, сразу же почувствовала чистый элемент, хранящийся внутри.

В этом элементе тьмы не было никаких примесей. Его незагрязненная энергия обладала неописуемой соблазнительной силой. Хотя Эмили не использовала свою ментальную силу, чтобы специально изучить его, будучи темным магом, она глубоко чувствовала, насколько чудесным и загадочным было его содержимое.

— Такой чистый элемент тьмы. Что, что это такое? – спросила Эмили, глядя яркими глазами на Хань Шо.

— Это называется Кристаллом истока. Он содержит огромный чистый элемент тьмы без каких-либо примесей. Как только твоя душа сольется с Кристаллом истока, она станет Душой Элемента. Это даст тебе более глубокое осознание темной магии, и твоя душа и темный элемент достигнут состояния, когда они больше всего совместимы.

Любой маг, практикующий элементарную магию, чтобы стать Богом, должен образовать Душу Элемента и Тело Элемента. Обычный маг может никогда и не развить умение формировать Душу Элемента. Даже если и может, то обычным людям сложно это осознать.

С Кристаллом истока, при условии, что ты сольешь свою душу с ним, огромный чистый элемент тьмы, хранящийся внутри, позволит тебе сформировать Душу Элемента. После этого у тебя, без сомнения, будет быстрый прогресс в практике темной магии. Кроме того, у тебя будет основа для превращения в Бога темной магии! – с улыбкой объяснил Хань Шо.

Эмили не могла ничего с собой поделать и слегка задрожала. Ее глаза блестели от того, что она не могла поверить. Она посмотрела на Хань Шо и дрожащим голосом, заикаясь, сказала:

— Бр… Брайан… это для меня? Ты уверен, что это для меня?

— Глупышка, конечно, для тебя! – сказал Хань Шо и ласково погладил Эмили по лицу. Вдруг Хань Шо кое-что вспомнил и серьезно сказал: – Однако, учитывая то, в каком царстве ты сейчас находишься, ты должна поглощать его осторожно. Не знаю, сможет ли твоя душа выдержать такое огромное количество элемента тьмы. В любом случае, будь осторожна!

— Я, я буду! – Эмили взяла Кристалл истока тьмы обеими руками и была так взволнована, что едва не упала в обморок от эйфории. Из объяснений Хань Шо она поняла, что это Кристалл истока значил для нее. Это был самый дорогой предмет, который мог превратить ее в Бога. Она не могла найти слова, чтобы выразить свою благодарность и восхищение Хань Шо.

— Леди Эмили, Брайан там? – прервал их голос Кандида из магического устройства на столе Эмили.

Голос Кандида казался каким-то неуверенным и чем-то взволнованным. До того как Хань Шо успел ответить, Кандид снова сказал по магическому устройству:

— Я чувствую несравненно чистую и громадную ауру темного элемента, исходящую от этого места. С вами обоими все хорошо?

Хань Шо и Эмили переглянулись и пришли в себя. Кандид тоже был великим магом тьмы. Он погрузился в темную магию задолго до Эмили. Его понимание темной магии, по-видимому, превосходило понимание Эмили.

Так как Хань Шо не использовал какую-то специальную технику, чтобы скрыть ауру, которую излучал Кристалл истока тьмы, Кандид, будучи темным магом тьмы, само собой почувствовал присутствие этого огромного чистого элемента тьмы.

— Быстро убери его! – одной рукой прикрыв звуковоспроизводящее устройство, Хань Шо поспешно приказал Эмили.

Эмили уже пришла в себя, когда раздался голос Кандида, но первое, что она сделала, это быстро оделась. Только после того, как Хань Шо ей напомнил, она убрала Кристалл истока. Вскоре она с паническими нотками в голосе сказала:

— Он знает, что мы делаем, что нам теперь делать?

Будучи фигурой, наделенной высокими полномочиями, Эмили не должна была так паниковать. Причина, по которой она растерялась, заключалась в Кристалле истока, который ввел ее в состояние шока. Она так разволновалась, что ей сложно было оставаться спокойной.

— Все хорошо. Он ни о чем не догадывается, плюс, даже если бы он знал, что я отдал тебе Кристалл истока, он с этим ничего не сможет сделать, — успокоил Эмили Хань Шо. Он понял, что Эмили сейчас была на взводе, и это был не самый подходящий момент, чтобы вошел Кандид. Он сразу же добавил. – Оставайся здесь и успокойся. Предоставь Кандида мне!

Затем Хань Шо встал в пространственную матрицу в комнате Эмили. Вспышка яркого света – и он появился перед Кандидом.

— Брайан, мне только что доложили, что ты в самом деле вернулся. Ах, да, я почувствовал чрезвычайно чистую ауру темного элемента, исходящего из комнаты Эмили, минуту назад. За столько лет я никогда не чувствовал откуда-либо такой чистой темной элементарной энергии. Что происходит? – спросил Кандид.

— Ничего особенного. Я просто использовал свои боевые искусства, чтобы помочь Эмили собрать немного темного элемента, чтобы она могла более явно чувствовать присутствие темного элемента, — с улыбкой сказал Хань Шо, пытаясь скрыть правду. Вскоре он сменил тему разговора. – Лорд, я встретился со старым монстром Стратхолмом.

Наверное, тема Стратхолма, старого монстра, вызвала у Кандида интерес, или, возможно, он был сообразительным и понял, что Хань Шо не хочет больше это обсуждать, поэтому Кандид не стал больше спрашивать об огромном элементе тьмы, а с удивлением спросил о том, что же привело к встрече Хань Шо и Стратхолма.

Оставить комментарий