Глава 464. Дни разврата (18+)

Несколько дней подряд Хань Шо оставался в собственном особняке в городе Оссен. Фанни и Фиби пришли, когда получили новости о его приезде, и смаковали все редкие моменты с Хань Шо. Тем временем, когда же Эмили закончила работу в Темной Мантии, она тоже подоспела. Конечно, она держала язык за зубами о Кристалле истока тьмы, который Хань Шо дал ей.

В эти несколько дней Хань Шо в самом деле жил самой приятной жизнью. Все три женщины в жизни Хань Шо были прекрасными девушками, которых обычный мужчина жаждал даже во снах. Они не виделись три года, и девушки нарочно следовали за Хань Шо каждую секунду, которую могли провести вместе с ним. Фиби и Эмили, у которых с Хань Шо были особенно близкие физические отношения, еще настойчивее липли к Хань Шо.

Находясь в Царстве демонической плоти, Хань Шо едва сдерживал свои желания, и особенно тяжело дело обстояло с сексуальными желаниями. В течение этих двух дней он очень много времени проводил с Фиби и Эмили все дни напролет. Сначала они занимались любовью с Хань Шо отдельно друг от друга. Но потом Хань Шо было сложно сдерживать то сексуальное возбуждение, и ему было уже плевать, мучается ли кто-то из них угрызениями совести по этому поводу.

После первого случая, когда они спали вместе, две девушки постепенно перебороли свое отвращение и начали еще лучше вместе удовлетворять Хань Шо. Фиби и Эмили, между которыми сначала был небольшой разлад, улучшили свои взаимоотношения, когда сблизились, и их отношения становились все более и более крепкими.

Хань Шо, находясь в Царстве демонической плоти, не считал такую нелепость безвкусной. На самом деле, когда он понял, что такое поведение помогает двум девушкам налаживать отношения друг с другом, он продолжил брать их силой, делая так все чаще. Во время процесса Хань Шо понял, что сознание невольно становится более спокойным и уравновешенным. Каждый раз, когда он давал волю своим желаниям, его демоническая энергия юань становилась насыщеннее и сильнее.

Единственным, что вызывало беспокойство у Хань Шо, была Фанни. Наверное, она действительно была застенчива, или, наверное, это наставление Фиренца, но каждый раз, когда Хань Шо пытался прорваться сквозь ее последнюю оборону и взять Фанни, она всегда отвергала Хань Шо, краснея и говоря ему, что Фиренц запретил ей терять девственность до свадьбы.

— Этот старый пердун! Он так сильно лезет в чужие дела! – кто знает, сколько раз Хань Шо повторял эти слова, и сколько раз он в глубине души проклинал Фиренца. Если бы Хань Шо изучил проклятия темной магии, наверное, Фиренц давно уже был проклят Хань Шо.

— Брайан, я запрещаю тебе говорить так о моем отце. Эм, в любом случае, у тебя уже есть Эмили и Фиби, разве их двоих недостаточно, чтобы сделать тебя, сделать тебя…. – пробормотала Фани слабым голосом, запыхавшись после того, как оттолкнула Хань Шо. Ее одежда сверху немного обнажила ее грудь. В ее глазах проскакивали искры любви. Так как она была довольно застенчива, она не смогла закончить предложение.

Когда Фанни отвергла его в такой важный момент, Хань Шо охватывала ярость, он осыпал проклятиями Фиренца. Хотя падающая башня Хань Шо встала и была готова к действию, его лицо залилось краской, и он тяжело дышал, прямо как дикое животное во время брачного периода. У него не было другого выхода, кроме как надеть штаны и подумать о том, чтобы сразу же уйти и разыскать Эмили и Фиби, чтобы удовлетворить свои потребности.

В этот момент демоническая энергия юань в теле Хань Шо начала хаотично реагировать, из-за чего Хань Шо побледнел от страха. Такого не происходило уже очень давно. Это неожиданное происшествие немного сбило его с толку. Чем больше Хань Шо силой подавлял свои настоящие желания по отношению к Фанни, тем более беспорядочной становилась демоническая энергия юань. Даже младенец демона чувствовал себя нехорошо.

«О, черт!» — выругался про себя Хань Шо, когда понял, что на самом деле происходит.

В Царстве демонической плоти только когда желания в сердце Хань Шо будут полностью удовлетворены, он сможет пройти дальше в следующее царство, а также углубить демоническую энергию юань. Иначе, если Хань Шо сдерживает свои страстные желания, он не сможет дальше развиваться, а вернется в царство ниже. Последние два дня Хань Шо ограничивал себя в отношении Фанни более двух раз. У него уже раньше было легкое чувство, что что-то пошло не так. Но теперь, когда энергия демонической юань в его теле погрузилась в полный хаос, он сразу же пришел в себя.

Хань Шо ясно понимал, насколько сильным было желание лишить девственности Фанни. Чем больше Фанни сопротивлялась, тем свирепее становилось желание взять ее. Особенно раз за разом, когда Хань Шо уже почти добивался своего, и даже Фанни с трудом себя сдерживала, это желание в его душе усиливалось в разы.

После того как его отвергли несколько раз, Хань Шо, наконец, пострадал от последствий. Он почувствовал, словно постепенно теряет контроль над демонической энергией юань в своем теле.

Чем больше Хань Шо пытался отступить и уйти, тем хуже становилось его состояние. Такому персонажу, как Хань Шо, из такого исключительного класса, обычному человеку сложно было навредить. Кроме определенного скрытного и загадочного персонажа с силой бога, только Хань Шо мог действительно навредить себе.

Чувствуя непреодолимые изменения в своем теле и сильную борьбу в душе, Хань Шо покраснел, вены у него на лбу набухли. Он был на грани полного краха и колебался между тем, чтобы изменить направление своей культивации и нанести серьезный урон своему телу, или взять Фанни и успокоить тот хаос в своей душе.

— Брайан? Брайан? Что с тобой? – Фанни, очевидно, заметила, что состояние Хань Шо не назовешь хорошим. Не обращая внимания на то, что ее грудь была наполовину обнажена, она помчалась к Хань Шо и протянула руки к его лбу, покрытому холодным потом, чтобы успокоить его, не зная, что делать.

«Черт! Начнем с того, что Фанни – моя женщина. Я рано или поздно возьму ее. Как Фиренц может появляться и вмешиваться в мои дела!» — немного подумав, Хань Шо больше не стал ходить вокруг да около и неожиданно обнял Фанни. Когда Фанни растерялась и не знала, что ей делать. Тяжело дыша, Хань Шо поднес губы близко к уху Фанни и рассказал ей то, как сейчас обстоят дела.

Когда Хань Шо закончил объяснять, Фанни начала быстро дышать. Также запыхавшись, она спросила:

— Брайан, ты серьезно? Ты не шутишь, да? Мы должны это сделать, и только тогда тебе не будет так больно?

— Я в самом деле не шутил, такова особенность моих боевых искусств! – объяснил Хань Шо, горько улыбнувшись и сильно пыхтя.

Чувство любви постепенно заполнило яркие глаза Фанни. Она больше ничуть не сопротивлялась. Она взяла инициативу на себя и разделась перед Хань Шо, постепенно обнажая свое тело с идеальными пропорциями. Ее обнаженное тело с красивыми округлыми формами, словно превосходный нефрит, излучало чарующий свет, который западал в душу. Опьяненный Хань Шо смотрел на Фанни, стоящую прямо перед ним.

— Брайан, чего… чего ты ждешь? – уголки рта Фанни слегка приподнялись в легкой улыбке, что в глазах Хань Шо было еще более очаровательно, так привлекательно, и так сложно устоять!

Без тени сомнения Хань Шо начал действовать. Обнаженное, как у нимфы, тело Фанни полностью упало на широкую грудь Хань Шо. В этот момент демоническая энергия юань в теле Хань Шо больше не была хаотичной, и младенец демона неожиданно замолчал.

Вид Фанни, когда она была смущена, был потрясающе великолепен. Неожиданно она крепко обхватила спину Хань Шо руками и немного взволновано выкрикнула:

— Брайан, будь нежен, я боюсь боли!

— Не беспокойся, ты не почувствуешь ни капли боли! – нежно заверил ее Хань Шо. Хань Шо, словно гепард, перенес Фанни на большую, удобную кровать.

Вскоре из комнаты послышались пленительные стоны, которые сведут с ума любого мужчину, и тяжелое зверское дыхание Хань Шо, что звучало как несравнимо трогательная песня природы.

— Эта маленькая девка в конце концов тоже сдалась! – в другой комнате Фиби, практикующаяся с мечом, вдруг остановилась и, какое-то время внимательно послушав, пробормотала.

— Хе-хе, я знала, что она не сможет устоять против коварных рук этого развратника! – с улыбкой сказала Эмили, войдя в комнату, где практиковалась Фиби. Она только что вернулась после однодневной поездки по работе в Темной Мантии.

— Верно! Дело в том, что все это время в ее присутствии я чувствую, как будто меня презирают. Пф! Такая чистая и праведная, словно, словно она умоляла нам быть, быть такими распутными! – казалось, Фиби не могла озвучить причину своего недовольства.

— Хе-хе, сестра Фиби, не глупи. Ты единственная, кто вел себя распущенно, можешь, пожалуйста, не тянуть меня с собой в одну лодку? – Эмили раскачивалась назад и вперед, подмигивая и Фиби и специально подтрунивая над ней.

— Кто бы говорил! – щеки Фиби зарделись, словно их испачкали красной краской. Она впала в ярость из-за унижения, помчалась к Эмили, отбросив свой длинный меч и начала щекотать Эмили. Нанося ответный удар, она сказала:

— А ты не распутная? Тогда кто же это пускает в ход рот и даже очень сильно этим наслаждается!

— Черт побери, сестра, я порву тебе твой рот! – изначально самодовольно ухмыляющаяся Эмили так смутилась, что почти юркнула в норку, чтобы спрятаться. Обе с раскрасневшимися лицами начали в шутку бороться. Так как это была всего лишь шутка, они не прикладывали много сил.

— Ооооо…. – неожиданно эта парочка услышала особенно пронзительный стон Фанни.

Руки двух борющихся друг с другом девушек вдруг застыли. Обе очень ясно понимали, что громкий стон Фанни означал, что крепость Фанни полностью пала. Вскоре показалось, что обе одновременно что-то вспомнили и сразу же залились краской. Они, несомненно, чувствовали, как у обеих поднялась температура.

Эмили облизнула свои розовые губы и предложила:

— Уверена, что Брайан еще не закончил. Как насчет того, чтобы найти его и захватить Фанни?

— Эй! Кто еще тут заявлял, что она не распутная, но всегда подкидывает такие идеи! – мягко выругалась Фиби, а потом продолжила еще более мягким голосом. – Хорошая идея. Я хочу посмотреть на то, как Фанни сейчас выглядит!

— Ну, тогда пойдем найдем его! – Эмили потянула Фиби в комнату Хань Шо.

— Хе-хе, как раз вовремя, чтобы составить мне компанию! – добродушно рассмеялся Хань Шо, когда увидел, как эта парочка идет к нему.

Вскоре комната снова наполнилась безграничным экстазом. Снова раздались распутные звуки, которые сводили с ума.

Оставить комментарий