Глава 468. Корей, Небожитель Льда

Три злых рыцаря, которые были улучшены Хань Шо, были облачены в броню, сияющую словно зеркало, а в руках у них была очень длинная костяная шпора, от которой исходила насыщенная аура смерти. Как это ни странно, эти трое выступали в самом первом ряду.

Верхом на боевых лошадях, плюющихся огнем, с костяной шпорой в руках, потрясные злые рыцари распространяли неисчерпаемую ауру смерти и мчались вперед на Корея и его компанию.

Позади трех злых рыцарей были еще пять дополнительных злых рыцарей, которые не были перекованы демонической магией, а позади них были мумия фараона и костяной демон. Что касается остальных пяти странных на вид элитных зомби пяти элементов: элитный зомби земли и элитный зомби дерева использовали свои врожденные навыки, спрятавшись соответственно глубоко под землю и в чудных растениях. Элитные зомби огня, воды и металла смешались с оставшимися воинами-зомби, которые выжили совершенно случайно, и медленно расходились, чтобы окружить Корея и его людей.

У Корея был длинный меч, покрытый таким прочным слоем льда, словно это был алмаз, и от него исходил пронизывающий до костей холод. До того как три злых рыцаря приблизились к нему, он вдруг издал холодный стон и взмахнул своим длинным мечом. Бесцветная боевая аура, смешанная с морозной, холодной аурой вышла из длинного меча и направилась к трем злым рыцарям на боевых лошадях, плюющихся огнем.

Поток холодного воздуха, который существует между небом и землей и может заморозить любой живой организм, мгновенно сцепился с бесцветной боевой аурой. Изначально бесцветная и бесформенная боевая аура взорвалась ярким светом и смешалась с потоком холодного воздуха, образовав громадную сосульку, переливающуюся отблесками от инея. Сосулька, смешанная с неразрушимой боевой аурой, полетела в трех злых рыцарей.

Хань Шо, который стоял рядом с темным драконом Гилбертом, ухмыльнулся и в мгновение ока исчез. Когда его тело снова стало видимым, он уже стоял во весь рост в воздухе над головами злых рыцарей и наносил свирепый удар сверху.

Словно красный дракон вылетел из руки Хань Шо, под действием Мистического Огня красные языки пламени заплясали у него вокруг кулака. Заряженные палящим светом и жаром они ударили прямо в центр громадной сосульки.

Треск!

Раздался хрустящий треск разбивающегося льда. Под действием свирепой силы Хань Шо тонкое и длинное демоническое пламя сначала проделало дыру в сосульке и только потом внутри сосульки выпустило сильный жар, которым оно было заряжено, испарив сосульку, содержащую бесцветную боевую ауру Корея.

— Твой противник — это я! – шаг за шагом, не касаясь земли, Хань Шо пошел к этому Небожителю Льда из Храма Льда. У него в обеих руках пылало свирепое пламя, и повсюду жгучее тепло смешивалось с холодным воздухом, от чего появлялись капли воды и падали на землю.

— Кто, кто, черт побери, ты такой? – закричал Корей, и его сердце пульсировало от страха. После удара Хань Шо этот Небожитель Льда из Храма Льда, наконец, вкусил, насколько страшна сила Хань Шо.

Даже еще не проникнув своим сознанием в Корея, с такого небольшого расстояния Хань Шо все равно чувствовал истинную его силу. Корей, однако, несмотря на то, что обладал чрезвычайно грозной силой, не владел такими чудесными демоническими искусствами, как Хань Шо. Поэтому с самого начала Корей не понял, что Хань Шо был равным противником.

В конце концов, очень редко можно было встретить полубога на всем Глубинном Континенте. Корей заранее подготовил себе защиту. Почти все сливки общества экспертов Храма Льда, за исключением Тианы, были собраны здесь. Он не думал, что кто-то, на кого он случайно наткнулся на территории темных драконов, будет обладать такой силой, что сможет выступить против них.

Самое главное, так как демонические искусства, которые практиковал Хань Шо, отличались от боевых искусств этого мира, Корей не чувствовал движение боевой ауры в теле Хань Шо, поэтому он отмел вероятность, что тот был мастером боевых искусств. Только после того, как Хань Шо достал свой костяной посох, Корей понял, что Хань Шо был просто некромантом. Когда он увидел, что Хань Шо не призвал костяного дракона, он еще больше стал смотреть на Хань Шо свысока.

В его глазах он был просто великим магом. Любой из пяти его подчиненных мог запросто справиться с Хань Шо. Поэтому он никогда бы и не подумал, что Хань Шо представлял какую-то угрозу!

Однако когда он понял, что Хань мог одним ударом разрушить его сосульку, он знал, что он сильно ошибся в его оценке. Именно поэтому он снова серьезно начал спрашивать о том, кем же был Хань Шо.

— Ты скоро все равно будешь всего лишь трупом, так зачем утруждать себя расспросами? — Хань Шо посмотрел на Небесного Небожителя Корея глазами, полными желания убить. Хань Шо договорил и метнул два огненных шара, бывшие в его руках, которые образовались благодаря сгущению демонической энергии юань.

Наверное, только представители такого же класса, из которого был этот небожитель Льда, могли по-настоящему понять силу энергии, содержащейся в этих на вид простых огненных шарах! Он заревел, и его длинный меч завибрировал, начав излучать искрящийся, прозрачный холодный воздух в направлении к тем двум демоническим огненным шарам.

Вопреки ожиданиям Корея, яростные огненные шары, которые летели к нему по прямой, уклонились от заряда, выпущенного из длинного меча, выполнив странный, волнообразный маневр. Словно два самостоятельных живых существа, два огненных шара по непредсказуемой траектории снова полетели на него.

Позади двух дьявольских шаров стоял Хань Шо с улыбкой еще более холодной, чем весь этот мир снега и льда, в котором он был. Он отдал приказ элитному зомби земли, потом издалека сказал темному дракону Гилберту:

— Тебе нужно будет позаботиться о своем дедушке через мгновение!

Заклинание, которое было одновременно выпущено двумя священными великими магами, заполнило весь регион насыщенным холодным воздухом, всюду посыпалась смесь из снежинок с ледяными осколками, словно там, где был расположен Храм Льда, была ледяная гора.

Наверное, потому что их энергия была ограничена, абсолютно все плененные темные драконы дрожали от холода. Темнокожая девочка покрылась порезами и синяками, вероятно, из-за ледяного холода, или, может быть, на нее падали ледяные крошки. Казалось, ее кожа побледнела на несколько тонов.

После того как Хань Шо произнес свои слова, земля, на которой покоилась клетка, вдруг начала проваливаться в темную пещеру. Плененные драконы в ужасе закричали, и вся клетка провалилась в темную дыру.

В то же самое время прямо у Гилберта под ногами открылся подземный туннель. Гилберт мгновенно пришел в себя и прыгнул в туннель.

После того как клетка и темный дракон Гилберт спустились под землю, две дыры, которые появились так странно, под пристальными взглядами экспертов из Храма Льда снова чудесным образом закрылись. Они еще не успели понять, что происходит, как две дыры полностью исчезли. Земля снова стала гладкой.

— Лорд, лорд Корей! Нефритовая ледяная клетка пропала! – вдруг удивленно выкрикнул один из магов, читающих заклинания.

Корей, который взмахнул мечом, чтобы остановить сложную атаку дьявольскими огненными шарами, выгадал время, чтобы взглянуть назад. У него исказилось лицо. Корей, Небожитель Льда, все это время защищался от тех дьявольских огненных шаров, когда вдруг страшно холодный порыв ветра вырвался из его тела.

Неожиданно холодный воздух быстро сгустился, окутав Корея, и все пространство вокруг него начало замерзать, а в воздухе появился огромный кусок твердого льда.

Два постоянно вращающихся дьявольских огненных шара, которыми управлял Хань Шо, тоже замерзли и превратились в два куска льда. Еще до того, как Хань Шо успел отреагировать, десяток или около того холодных потоков воздуха присоединились к твердому льду и начали быстро кружиться во льду, словно серебряные змеи, которые потом начали сходиться к огненным шарам, скованным льдом.

Густой белый дым мгновенно пошел от того места, где были заточены огненные шары. Хань Шо чувствовал, как демоническая энергия юань, содержащаяся в двух дьявольских шарах, мало-помалу истощает осаду потоков холодного воздуха.

В центре огромного куска льда сидел Корей. Так как заклинание создавал Корей, лед ему никак не навредил. Глядя холодными глазами на Хань Шо, он вдруг полетел к нему на высокой скорости. Огромный кусок льда, который полностью заморозил пространство вокруг него, словно он был невесомым, полетел вместе с Кореем к Хань Шо.

На полпути плотный белый дым перестал исходить от поверхности крепкого льда. Десяток или около того холодных потоков воздуха, наконец, стерли последние капли демонической энергии юань в двух замороженных дьявольских огненных шарах, и от нее не осталось больше и следа.

По команде Хань Шо нежить высших рангов, которая не пострадала от предыдущей волны магической атакой льдом, перехватила Корея и понеслась на пять высших экспертов из Храма Льда. Пять элитных зомби тоже быстро рассредоточились, готовясь задействовать Великую Структуру Пяти Элементов.

Заметив, что Корей летит к нему в этом большом куске льда, Хань Шо двумя руками начал быстро совершать вращательные движения, и вдруг со свистом вылетели все виды жуткой демонической энергии. Когда потоки неудержимого демонического света встретились с твердым льдом, раздались красивые бряцающие звуки.

Однако этот огромный кусок твердого льда, который постоянно поглощал холодный воздух из пространства, казалось, был создан из самой крепкой субстанции. Когда уникальные демонические атаки Хань Шо обстреляли ледяной валун, они смогли проникнуть едва ли на метр вглубь, совершенно не в силах прорваться через твердый лед и достать до Корея.

«Небожитель Льда – это действительно подходящее имя!» — похвалил Корея про себя Хань Шо. Он, с одной стороны, был занят нанесением ослепительных атак по льду, а с другой стороны, быстро уворачивался, быстро перебирая в голове способы сломать лед.

Так как Лезвие, Уничтожающее Демонов, еще не полностью слилось с Кристаллом разрушения и в то время не могло найти способ сломать лед, у Хань Шо не оставалось другого выхода, кроме как уклоняться на высокой скорости. К счастью, когда дело касалось скорости, Хань Шо был хозяином положения. Гоняясь за Хань Шо в огромном куске льда, хоть и быстро движущемся, Корей значительно уступал Хань Шо по скорости и не мог приблизиться к нему.

Один не мог пробить лед, другой не мог догнать первого, — парочка зашла в тупик.

— Отец, позволь мне это сделать!

— Отец, позволь мне это сделать!

В этот момент Хань Шо получил сообщения от элитных зомби огня и металла. Двоих переполняла самоуверенность, и, видимо, они одновременно оправили телепатические сообщения Хань Шо. Двое помчались на Корея.

Элитный зомби металла и элитный зомби огня. Один владел непобедимым сокровищем необыкновенного металла – золотым жезлом, второй обладал разрушительным поджигающим сокровищем огня – Огненным Лотосом. Хань Шо вдруг пришел в себя. Он расслабился и начал думать, как жестоко ударить Корея, когда тот будет сражен!

Оставить комментарий