Глава 47. Опасайтесь костяных отростков.

На данный момент семь костяных отростков на спине маленького скелета вдруг взмахнули в воздух, издавая скрипящий звук. Когда дротики, длинные копья и боевые топоры полетели на маленького скелета, семь костяных отростков мгновенно отделились от его позвоночника и закружились в воздухе, Танцуя в переплетающимся узоре впереди маленького скелета и над его головой с сильным свистящим звуком.

Маленький скелет удерживал свои позиции, орудуя костяным ножом, и его маленькое тело, прыгало безумно, как будто у него был эпилептический припадок. Семь костяных отростков нарисовали таинственные кривые в воздухе, как если бы ими управляли невидимые руки скелета.

Раздался непрерывный треск, когда летящие дротики, копья и боевые топоры были сражены и разбиты костяными отростками.

Хан Шуо ущипнул себя и осознал, что этот момент был по-настоящему реальным после того, как он почувствовал боль. Маленький скелет может не только манипулировать кинжалом и сражаться против врагов, но он также может активировать семь костяных отростков на спине и сделать их столь грозным оружием. Это заставило Хан Шуо почувствовать в этот момент, что маленький скелет был уж совсем невероятным.

“Боже мой! Что за монстр этот маленький скелет!” Фабиан издал возбужденный и напряженный стон, воскликнув вполголоса, язык его заплетался и глаза расширились.

После того как дротики, длинные копья, и топоры были устранены, лесные тролли были в полном шоке. После этого семь костяных отростков, которые кружили над телом маленького скелета, резко полетели во все стороны и пронзили насквозь тела семи лесных троллей, которые стояли в ступоре.

“Демон, это демон в теле скелета. Бегите!”

Крик паники и ужаса раздался у одного лесного тролля. Словно это был сигнал к отступлению, все лесные тролли, борясь за свою жизнь, разбежались в разных направлениях, словно потерянные собаки. Даже лидер лесных троллей не был больше в состоянии, чтобы сказать что-либо, он рассеянно побежал.

Ситуация развивалась как всегда неожиданно. Хан Шуо только планировал вырваться, сбежать отсюда и не рассчитывал на то, что семь костяных отростков маленького скелета окажутся такой страшной силой. Когда Хан Шуо пришел в себя, окрестности были завалены более чем десятью трупами троллей.

“Хахаха, хороший мальчик, хороший мальчик!” У Хан Шуо вдруг возникло чрезвычайно гордое чувство, и он не мог остановиться от дикого смеха.

В то же время, семь костяных отростков кружились по кругу в воздухе, а затем аккуратно приземлились обратно, на позвоночник маленького скелета. Маленький скелет встал сразу после этого, с кинжалом в руке, и начал обыскивать трупы, привычными движениями. Он взял все, кроме одежды.

“Дайте мне еще сто золотых монет.” Хан Шуо слегка улыбнулся, когда он отпустил Фабиана и попросил оставшуюся сумму у Фабиана, который все еще был в шоке.

В этот момент, взгляд Фабиана все еще был на маленьком скелете. Он очнулся, когда голос Хан Шуо зазвучал. Как только Фабиан собирался отдать золотые монеты, он вдруг вспомнил о чем-то и зыркнул на Хан Шуо. “Нет… вы посмели использовать меня в качестве щита при борьбе с лесными троллями. Ваши действия были вредны для работодателя. Как вы смеете думать о том, чтобы получить еще монеты?”

Его лице Хан Шуо внезапно появился холодный взгляд, он осмотрел тело Фабиана. Он поднял копье с земли и спросил тихо, “Мистер Фабиан, вы пытаетесь обмануть меня?”

С другой стороны, маленький скелет, который собирал военные трофеи, вдруг остановился, его пустые глазницы посмотрели на Фабиана.

Холод вдруг пробежал по всему телу Фабиана, его сердце вздрогнуло. Он нехотя выдавил улыбку и сделал несколько робких шагов назад, говоря: “Бросьте, это была просто шутка. Хе-хе, ха-ха, вот вам сто золотых монет. Вы проделали большую работу”.

Хан Шуо забрал сто золотых монет. Ощущение беззаботного наслаждения поднялось в его сердце, когда он подумал, что мощная сила никогда не бывает лишней.

“Благородный воин, те вещи на лесных троллях…”

“Мое, все мое”.

Хан Шуо резко сказал, прежде чем Фабиан успел закончить,-деловито полагая, что все эти вещи были его трофеями.

Выдавливая из себя улыбку, Фабиан продолжал: “Конечно, конечно они все ваши. Я хочу сказать, что я могу приобрести эти вещи ”.

Нахмурив брови, Хан Шуо с подозрением посмотрел на Фабиана и улыбка появилась на его лице. Хан Шуо передразнил Кларка и поклонился вежливо, “Мистер Фабиан хотел сказать, что он планирует купить эти вещи у меня с помощью золотых монет?”

Лицо быстро изменилось! Фабиан мысленно выругался, и с той же улыбкой на лице кивнул. “Действительно, я торговец, я продаю вещи из Темного Леса в Империи. Как известные грабители в Темном Лесу, тролли должны иметь кое-что, что мне нужно. Если вы не возражаете, я планирую это купить ”.

В эту минуту маленький скелет молча подошел к Хан Шуо с восемью сумками, болтающимися в руках. По приказу Хан Шуо, маленький скелет поставил восемь мешков и использовал кинжал, чтобы их открыть один за другим. Хан Шуо также достал сокровища, которые он раздобыл в этой поездке и положил их на землю, ожидая оценки Фабиана.

“Восемь магических ядер существ 5 уровня, шесть 4 уровня и одно 3 уровня. Три волчьих шкуры, три клыка ящериц, одно яйцо питона. Я могу дать вам тысячу золотых за все это вместе, что скажете?” Фабиан оценил все это молча и поднял голову, чтобы улыбнуться Хан Шуо.

Покачивая головой, Хан Шуо сказал как-то странно. “Это ничего не значит. Питон магическое существо 3 уровня. Только одно яйцо должно многого стоить, не говоря об остальном. Вы предлагаете только одну тысячу золотых монет… вы принимаете меня за идиота?”

Хан Шуо знал, что цена магического существа 3 уровня, естественно, не была слишком низкой, но он не четко знал реальную цену. Однако учитывая, что торговцы всегда предлагают цену намного ниже рыночной стоимости, Хан Шуо, естественно, не продал ему предметы так легко.

“Питон- магическое существо 3 уровня, но вероятность успеха что из яйца вырастит питон чрезвычайно низкая, и нет гарантии, что он определит кого-то как своего хозяина. Поэтому цена не может быть слишком высокой. Как насчет того, что я предлагаю 1,500 золотых монет, что вы скажете на это?”

Хан Шуо ничего не сказал и только посмотрел на Фабиан с легкой улыбкой.

“Две тысячи золотых монет, это мое последнее предложение. Если Вы не хотите покупать, тогда забудьте об этом, и я уйду!” Фабиан стиснул зубы и наконец-то поднял свою цену еще на пятьсот золотых монет.

Видя, как это было пределом, Хан Шуо улыбнулся слегка и сказал тихо, “Две тысячи. Вещи теперь ваши, но что насчет золотых монет”.

Эти вещи, несомненно, будут стоить дороже в Империи, но Хан Шуо был еще в Темном Лесу и без специального кольца, ему было бы неудобно нести эти вещи с собой. Кроме того, Хан Шуо был только рабом на побегушках в Академии Вавилон, ему будет трудно распоряжаться вещами в Империи. Было бы легче и удобнее напрямую передать их Фабиану.

“Это кристальная карта с двумя тысячами золотых монет. Вы можете взять карту и обменять ее на золотые монеты. Ах да, как вас зовут? Я могу разместить ваше имя на кристальной карте для вас”. Фабиан достал карту, сделанную из золотых кристаллов и спросил Хан Шуо.

“Брайан”.

“Хорошо, Брайан”. Фабиан достал еще тонкий, игольчатый предмет, вынул карту и слегка провел им в углу карты. Слабый золотой свет замигал, и карта вернулись к обычному состоянию.

Хан Шуо прибыл в этот мир и после целенаправленно познавая его, понял, что такие карты функционировали приблизительно, как и обычные в его изначальном мире. Золотые, серебряные и бронзовые монеты были материальными предметами с определенным весом. Никто не мог унести тысячи или десятки тысяч золотых монет на себе. Эти карты были необходимостью. Карты могут быть использованы в вездесущих фирмах по сбережениям, чтобы положить или вывести золотые монеты.

“Вот, Брайан, этот кристальная карта ваша отныне.” Фабиан отдал карту Хан Шуо и улыбнулся, глядя на него. “Меня зовут Фабиан, член Купеческой Гильдии Империи Бузт. Вы можете найти меня в гильдии, если вы когда-либо будете что-либо продавать в будущем. Это мой адрес, возьмите его”.

Гильдия Бузт была одной из крупнейших купеческих гильдий в Империи. Контролируемая семьей Бузт, даже Хан Шуо, тот кто не получал много слухов и новостей, слышал о чудесных ресурсах этой гильдии. После слов Фабиана, Хан Шуо тщательно убрал карту и улыбнулся, “Мистер Фабиан, приятно познакомиться. Возможно, у меня действительно будет что-то, с чем можно побеспокоить вас в будущем. Лесные тролли не посмеют вас беспокоить, и наш вопрос решен. Прощайте.”

Хан Шуо ничего не сказал, после этих слов и он отдал маленькому скелету приказ. Человек и скелет быстро исчезли куда-то вдаль.

“Привет отважным наемникам. Я думаю, что наши дела могут возобновиться”. Фабиан окликнул наемников, которые обрабатывали свои раны и подошел к ним, увидев, что Хан Шуо вдруг ушел.

Оставить комментарий