Глава 476. Не рожденный мной и тобой!

Глядя на эту полную женщину, которая танцевала и всеми жестами выражала свою радость, Хань Шо какое-то время был ошеломлен.

В его глазах, как бы сильно он ни пытался, он не мог найти способ соотнести эту обычную на вид, пухлую женщину средних лет с совершенно розовой кожей с той очень грузной Повелительницей пламени. Но увидев весь процесс превращения своими собственными глазами, Хань Шо знал, что эта женщина в самом деле была Повелительницей пламени.

Чаще всего магические звери суперранга обладали способностью трансформироваться в человеческий облик. Что касается мощных рас, таких как драконы, они обладали такой способностью уже в ранге 1. Однако ряд существ суперранга подвергались определенным естественным ограничениям из-за своего уникального строения тела. Для таких существ, чтобы получить такую способность к трансформации, им нужно было эволюционировать до очень высокого ранга.

Повелительница пламени была одним из таких существ. Ее тело в основном состояло из магмы и вулканических пород, а не из плоти и костей, и совершенно отличалось от тела обычного магического зверя. Поэтому чтобы трансформироваться в человеческий облик, таким существам нужно было находиться на очень высоком уровне.

С того момента, когда Повелительница пламени превратилась в эту полную женщину, Хань Шо знал, что она вырвалась из своих уз и эволюционировала до пятой стадии — Императрицы пламени. Пятая стадия Императрицы пламени – это то же самое, что и полубог у людей, мощное существо, которое точно могло нагнать ужас на любого на Глубинном Континенте от одного упоминания его имени.

После того как Императрица пламени трансформировалась, она, казалось, была заинтригована этой новой способностью, которую только что получила. Она то хлопала себя по груди, то терла плечи, и всё это время добродушно смеялась.

— Маленький негодяй, это всё благодаря тебе! – усмехнулась Императрица пламени и показала на элитного зомби огня, который плавал в месте крайнего огня. Закрутив лаву, чтобы ускорить поток, она направила движение элитного зомби огня ближе к себе и схватила его, добродушно смеясь. С большой радостью она после этого двигалась и танцевала с элитным зомби огня, словно он был игрушкой.

Хань Шо был в шоке. Он в оцепенении смотрел на Императрицу пламени, которая портила элитного зомби огня, и не знал, что будет дальше.

Прошло довольно много времени, полная леди, казалось, уже наигралась и наконец отпустила элитного зомби огня. Смеясь, она сказала:

— Всегда подыскивал проблему для меня. Но, к счастью, благодаря этой проблеме, я смогла вырваться из этих тысячелетних оков и добраться до пятого царства!

Освобожденный из тисков полной женщины, известной так же, как Императрица пламени, элитный зомби огня уверенно стоял на магме в месте крайнего огня. Он жестикулировал обеими руками и использовал энергию своей души, чтобы общаться с Императрицей пламени:

— Мама, это великолепно! Сейчас ты такая же красивая, как и я!

Мать? Хань Шо был ошеломлен. У него челюсть упала на пол, и он глупо смотрел, как общаются элитный зомби огня и полная женщина. На мгновение у него на душе появилось гнетущее чувство.

Еще в тот момент, когда элитный зомби огня впервые был создан в месте крайнего огня, Хань Шо знал, что Императрица огня относилась к элитному зомби огня как своему собственному ребенку. Из-за присутствия энергии огня юань элитный зомби огня признал Императрицу пламени как свою мать и, конечно, относился к ней как к своей матери.

Однако раньше Хань Шо пока еще не считал элитного зомби огня своим собственным сыном, и элитный зомби огня еще не начал обращаться к нему как к отцу. Но какое-то время назад Хань Шо неосознанно начал относиться к элитному зомби огня как к своему сыну. Он еще больше привязался к нему, когда зомби назвал его отцом.

Но сейчас, когда элитный зомби огня обращался к Императрице пламени как к матери, а к Хань Шо как к отцу, глядя на тучную женщину средних лет перед собой, он вдруг почувствовал, как у него побежали мурашки, а волосы встали дыбом.

Волосы на голове остались недвижимы. Слушая их разговор, когда элитный зомби огня запросто называл Императрицу пламени «Матерью», а Хань Шо – «Отцом», он не мог не представить у себя в голове определенные ужасные сцены.

Слишком… слишком страшно!! Хань Шо, казалось, подумал о чем-то, и невероятно сильно переменился в лице.

— Ой, молодой человек, ты отец моему сыну? – воображение Хань Шо сходило с ума, когда полная женщина средних лет крикнула Хань Шо.

«Ты отец моему сыну?» — от этих слов у Хань Шо побежали мурашки по спине. Натянув еще более уродливую улыбку, чем если бы он плакал, он поспешно ответил:

— Нет, не рожденный мной и тобой!

Когда Хань Шо произнес эти слова, он очень хотел шлепнуть себя по лицу. Чем больше он паниковал, тем более неразборчивой становилась его речь. Его вид стал еще более неприятным. Он никогда не бывал в такой затруднительной ситуации.

— Бред, конечно, я знаю, что ты и я никогда вместе не производили его на свет! – беззаботно побранила Императрица пламени Хань Шо. Казалось, она была довольно сварливой женщиной и абсолютно ничего не стыдилась. Затем она добавила. – Кроме того, я не могу родить! Ах, и не стоит и говорить, ты тоже не можешь, не правда ли!

— Отец, моя мать сейчас трансформировалась в человеческий облик. Она хочет уйти отсюда и узнать мир, который снаружи! – передал сообщение элитный зомби огня Хань Шо. После этого элитный зомби огня почувствовал, что у Хань Шо в голове творился раздрай. Взволновавшись, он спросил. – Отец, что случилось? Почему ты так сильно разволновался?

— Ни-ничего! – поспешно ответил Хань Шо.

— С тех пор, как я узнала об этом хорошем месте, я всегда оставалась здесь, чтобы накопить больше энергии и эволюционировать. Прошло так много времени, что я потеряла счет, сколько лет уже минуло. И сейчас, наконец, я могу трансформироваться в человеческий облик, и пришло время увидеть и познать мир, который снаружи, — полная женщина осекалась и посмотрела на Хань Шо.

— Ох… Это хорошо. Человеческий мир на самом деле потрясающий. При твоей внешности сейчас обычные люди точно будут смотреть на тебя не как на человека. Учитывая твою доблестную силу, ты можешь отправиться куда угодно на этом Глубинном Континенте, — ответил Хань Шо Императрице пламени.

Вдруг Хань Шо вздрогнул. Только сейчас он вспомнил о грозной силе полубога Императрицы пламени. Несмотря на мурашки, которые бежали у него по спине, когда элитный зомби огня обращался к ним как к матери и отцу, эта Императрицей пламени с силой полубога не обратится против него из-за элитного зомби огня. Если бы он мог использовать силу Императрицы пламени для решения собственных проблем, то это, без сомнения, стало бы для него бесценной поддержкой.

Так после того, как он произнес эти слова, и до того, как Императрица пламени успела ответить, Хань Шо поспешно пригласил ее:

— Я знаком с человеческим миром. Почему бы нам не выйти туда и навестить Империю Ланселота и увидеть различия между миром людей и миром магических зверей.

— Ах, конечно, у меня все равно не было идей, куда отправиться. Я планировала побродить и идти туда, куда глаза глядят, — полная леди сразу же согласилась на предложение Хань Шо, что того очень удивило. Немного подумав, она схватила элитного зомби огня, а потом сказала Хань Шо. – Давай сначала выйдем наверх.

— О, ладно! – ответил Хань Шо. Он потом перевел взгляд на темных драконов, которые тоже ошеломленно смотрели на Императрицу пламени, находившуюся внизу, и сказал. – Вперед. Выберемся сначала из оврага. Мы обсудим всё остальное позже.

— Брайан, Гилберт, этот непослушный малый, он мертв? – патриарх темных драконов Гилджис постепенно восстанавливал свою энергию после того, как был освобожден из клетки. На четвертой ступени лестницы эволюции он мог полностью адаптироваться там к высоким температурам без какого-либо дискомфорта. Однако, судя по его лицу, было ясно, что он испытывал сильную боль, боль, которая, видимо, никогда не пройдет.

Когда снова было упомянуто имя Гилберта, Хань Шо снова почувствовал на душе печаль. Но в отличие от того, что было раньше, он нашел способ с этим справиться, и печаль была уже не такой сильной. С некоторым трудом Хань Шо выдавил улыбку и утешил Гилджиса:

— Успокойся. Хотя Гилберт мертв, я взял его душу. Дай мне немного времени, и я воскрешу его, и он снова будет стоять перед тобой.

После небольшой паузы холодные искры блеснули у него в глазах, и тихо он добавил:

— Плюс, жертва Гилберта будет ненапрасной. Я заставлю Храм Льда заплатить в сто раз больше за то, что они сделали!

— Пра… правда? Ты можешь воскресить Гилберта? – сказал патриарх темных драконов слегка дрожащим голосом и с недоверием посмотрел на Хань Шо.

Хань Шо кивнул. Прямо в тот момент, когда он собирался полностью его заверить, он передумал. Было не важно, использовал ли он демонические искусства или некромантию, воскрешенный Гилберт наверняка уже никогда не будет прежним Гилбертом, который только что погиб. Осознав это, он снова расстроился. Он вздохнул:

— Я могу пообещать, что Гилберт воскреснет. Однако с его новым телом произойдут определенные изменения.

Гилджис был необычным существом. Он понял, что именно имел в виду Хань Шо. Он вздохнул и ответил:

— Если ты сможешь его воскресить, остальное не имеет значение.

— Вперед, вперед. Для существа, которому несколько тысяч лет, ты слишком многоречив, прямо как женщина, — пока Хань Шо и Гилджис продолжали печально вздыхать, Императрица пламени не могла не поторопить их. Она никогда еще не отправлялась на континент в облике человека. Сейчас, когда она наконец с таким трудом эволюционировала до пятой стадии, класса Императрицы, у нее не хватало терпения.

Не говоря больше ни слова, Хань Шо кивнул Гилджису и вылетел через отверстие в потоке лавы. Один за другим все они вышли оттуда.

Добравшись до оврага, Хань Шо посмотрел на толпу существ, которые не были людьми. Какое время он не мог понять, куда их деть.

— Мы хотим отомстить за Гилберта! С сегодняшнего дня Храм Льда будет заклятым врагом темных драконов! – крепкий, но грубый на вид темный дракон сразу же взревел от ярости, когда увидел труп Гилберта в овраге, утопающий в собственной крови.

Во время захватывающего большого сражения в низине магма яростно вырывалась во все стороны из места крайнего огня, из-за чего в маленьком овраге произошло еще одно извержение вулкана. Среди этого всего магма, обогащенная огромным количеством энергии огня юань, затопила мертвое тело Гилберта.

Некогда безжизненная туша Гилберта, поварившись в магме, теперь уменьшилась до жалкой массы, а его кожа и плоть полностью испарились. Всё, что осталось, это колоссальный скелет, кристалл магического зверя, кристаллическое ядро магического зверя и два глазных яблока.

Глядя на останки Гилберта, даже зная способ воскресить Гилберта, Хань Шо не мог сдержать своей злости и, запрокинув голову, издал рев, пылая от ярости.

— Верно! Мы должны отомстить!

В этот момент патриарх темных драконов Гилджис подлетел к останкам Гилберта и очень осторожно собрал кристаллическое ядро и два глаза Гилберта, пряча их словно сокровище.

После такого яростного крика Хань Шо призвал элитного зомби земли. С помощью дара элитного зомби земли огромный скелет Гилберта был похоронен глубоко под землей, так, чтобы однажды в будущем его можно было использовать, чтобы реконструировать физическое тело Гилберта.

— Я хочу пойти в общество людей! – решительно сказала Императрица пламени и посмотрела на Хань Шо.

Когда Хань Шо уже был готов согласиться, его сознание вдруг ощутило бесконечную ярость, исходящую из Каньона Тарраг. В глубине души он был шокирован и сразу же пришел в себя. Когда он полностью высвободил сознание, чтобы справиться с Храмом Льда, шестирогий король племени Расы Душ напал на его след.

Почувствовал тревогу, Хань Шо быстро скрыл свое сознание.

Вдруг Хань Шо в голову пришла идея, и его глаза заблестели. Вскоре уголки губ Хань Шо поднялись, обнажив самую зловещую ухмылку. Он нашел способ расправиться с Храмом Льда.

— Ой, ты, молодой человек, разве ты не говорил, что отведешь меня в мир людей? – снова поторопила Хань Шо полная женщина, не испытав никаких угрызений совести.

— Элизабет! – прикрикнул Хань Шо.

— Да, хозяин, какие будут распоряжения? – тело Элизабет сейчас уже восстановилось. Испытав приступ незабываемой боли, тело Элизабет теперь было до краев наполнено божественной энергией от Небожителя Льда Корея и остальных. Божественная энергия теперь, когда не вмешивался Корей вместе со своими сторонниками, могла быть медленно поглощена телом божественной милости Элизабет.

Как говорится в поговорке: что нас не убивает, то делает нас сильнее. На этот раз не только полная женщина эволюционировала из Повелительницы пламени до Императрицы пламени, но и Элизабет тоже получила много выгоды. Как только ее тело полностью переварит божественную энергию, сила Элизабет, без сомнения, перейдет еще на одну ступень вверх.

— Покажи ей Империю Ланселота. Эм, если она заскучает, просто приведи ее в город Бреттель. Ты понимаешь? – Хань Шо, прищурившись, отдал приказ Элизабет.

Элизабет поняла желания Хань Шо. Она с уважением кивнула и ответила:

— Не беспокойся, хозяин. Я дам ей повеселиться по полной.

— Хорошо, хорошо, пойдем, — нетерпеливо сказала полная женщина, желая уйти и взять с собой элитного зомби огня.

— Погоди! – когда Хань Шо увидел, что Императрица пламени схватила элитного зомби огня за руку и не отпускала, он поспешно закричал. – Он не может пойти с тобой!

— Почему? Это мой ребенок, почему он не может пойти со мной? – полная леди была недовольна и проворчала, глядя на Хань Шо.

— Это и мой ребенок тоже! – быстро ответил Хань Шо.

И Гилджис, и вся раса темных драконов, и Элизабет – все странно изменились в лице после этих слов Хань Шо.

Еще раз содрогнувшись, Хань Шо выдавил улыбку и сказал:

— Будет лучше, если он пойдет со мной.

То, как они разговаривали, было очень похоже на ссору разведенной пары, которая сражается за опекунские права на своих детей.

Императрица пламени разозлилась. Она вот-вот была готова что-то сказать, как элитный зомби огня потянул ее за край одежды и телепатически передал ей сообщение.

По ее лицу сложно было понять ее эмоции, но вскоре оно расслабилось. Она посмотрела на Хань Шо и сказала:

— Хорошо позаботься о нашем ребенке ради меня!

Она сразу же схватила Элизабет и вылетела из Темного Леса.

Хань Шо ничего не сказал.

Оставить комментарий