Глава 479. Проект по созданию бога

Сквозь это маленькое отверстие блестящие глаза Хань Шо неотрывно следили за несколькими учениками на платформе над статуей Богини Льда, а сам Хань Шо осторожно подслушивал их разговор.

— Когда проект будет полностью завершен? Прошло уже больше ста лет, — вздохнул ученик из Храма Льда.

— С начала Проекта по созданию бога и до сегодняшнего дня наш храм поглотил неисчислимое количество трудовых и физических ресурсов. И сейчас он подошел к самому критическому моменту. Мы должны во что бы то ни стало соблюдать осторожность. Причина, по которой Храм Льда всегда отодвигался в сторону Церковью Света и Церковью Бедствия, заключалась в том, что у нашего Храма Льда нет своего собственного Бога на Глубинном Континенте, без которого в этом мире не сотворить чудес.

Поэтому мы не можем задействовать больше последователей. Как только Проект по созданию Бога успешно завершится, мы сможем изменить сложившуюся ситуацию, раз и навсегда и стать храмом, на который будет весь континент смотреть снизу вверх. Больше мы не будем делать то, что хотят другие, — вышел другой ученик и холодным голосом объяснил.

Проект по созданию Бога?

Хань Шо впал в ступор от того, что услышал.

До этого момента Хань Шо всегда считал, что в этом мире на самом деле существовали Боги. Богиня зла Роуз, которая раньше уже атаковала сознание Хань Шо через разных существ; Святая, которая спряталась высоко на Священной Горе Церкви Света; шестирогий король племени Расы Душ, обладающий несравненной мощью. Все они для Хань Шо были подтверждением, что Боги, без сомнения, реальны.

Однако, исходя из того, что знал Хань Шо, даже самый слабый Бог проходил через десятки миллионов лет культивации и шаг за шагом постигал элементы в мире или истинную суть законов природы. Только тогда при определенном везении он мог вырваться из собственных оков и стать Богом.

На этот раз Хань Шо впервые услышал термин «создание Бога». Это было самым шокирующим фактом, пропитанным самовлюбленностью, который он когда-либо слышал. Сейчас Храм Льда, по сути, сломал его самое фундаментальное понимание относительно Богов.

Неужели Бог действительно был такой сущностью, которую можно было изготовить?

— Этот проект уже находится на своей завершающей стадии. В установленный срок мы сможем завершить эту авантюру и совершим великий подвиг, когда разовьем Любимицу Богов до Бога всего лишь за какие-то сто лет. Какое же это великолепие! В этот период мы не можем позволить себе допустить ни малейшей ошибки, — низким голосом сказал один из тех людей. В его тоне звучало необъяснимое высокомерие.

Любимцы Богов? Хань Шо снова был сбит с толку. Немного это обдумав, он полностью убедился в том, на чем основывался этот проект.

У тех, кто обладал телом Божественной милости, в теле были такие структуры, которые отличались от тела обычного человека и обычно даровали особенные способности. Такие люди могли обладать экстраординарной силой, как Джанет, или были такими, как Элизабет, которая могла поглощать Божественную энергию.

Еще было и много Любимцев Богов, которые могли с легкостью образовывать соединения с определенными элементами в мире. Как только они начинали практиковать это направление магии, они могли добиться поразительного, невообразимого прогресса. Они могли достичь то же, что и обычный человек, но, наверное, в десять, а то и в сто раз быстрее.

Долгое время Хань Шо был очарован теми, кто обладал телом Божественной милости, и озадачен особыми способностями, которые их уникальные тела им даровали. Выслушав разговор между теми людьми, которые были над ним, Хань Шо пришел к простому выводу.

Может ли быть так, что эти Любимцы Богов были потомками Богов?

— Хватит. Давайте ускоримся. Выливайте те кристаллы энергии и уходим! – один из них явно куда-то торопился и подгонял остальных.

После этих слов Хань Шо сразу же начал еще с большим вниманием следить за платформой над статуей. Он увидел, что из своих пространственных колец они достали фрагменты кристаллов, в которых содержался насыщенный элемент воды, аккуратно поддерживаемый учениками с помощью магии, а затем они поместили их в маленькую щелочку в черепе статуи Богини Льда.

Как только фрагменты кристаллов с элементом воды упали в статую, они быстро растворились в смеси ледяной воды, которая была внутри. Нити элемента воды постепенно потекли через эту смесь в обнаженную молодую девушку в матке статуи.

Всего лишь за несколько минут ученики вложили огромное количество кристаллов энергии в статую Богини Льда. Они внимательно понаблюдали за ней какое-то время и, убедившись, что Богиня Льда условно функционирует, наконец, уехали на платформе, которая вышла из стены, и исчезли у Хань Шо из виду.

После того как эти несколько человек ушли, Хань Шо сразу же перевел свое внимание обратно на статую Богини Льда. Глядя на эту гигантскую статую, на изготовление которой Храм Льда тратил столько всего на протяжении ста лет, в душе он воскликнул от изумления.

Эта молодая девушка с холодной, похожей на нефрит кожей, внутри статуи Богини Льда показала явные признаки жизни. Она была словно уникальный сосуд, который накапливал огромное количество энергии из смеси ледяной воды в своем теле.

Немного поразмышляв, глядя на эту статую Богини Льда, Хань Шо сразу же принял решение. Ему надо разрушить эту статую Богини Льда, в том числе и то, что было внутри, и могло породить «настоящего Бога». Между Храмом Льда и Хань Шо было только совершенно непримиримое кровопролитие. Так как сейчас Храм Льда не обладал Божественным существом, Хань Шо мог пойти в наступление в своей войне против Храма Льда.

Однако как только будет готов этот эксперт из класса бога, Хань Шо был уверен, что Храм Льда никогда не оставит его в покое, и когда этот момент наступит, этот Божественный эксперт точно будет его преследовать. Поэтому Хань Шо решил пока отставить Небожителя Льда Корея и воспользоваться тем, что Проект по созданию Бога еще не был закончен, чтобы уничтожить этого врага, который мог потенциально представлять величайшую угрозу для него.

Всё вокруг статуи Богини Льда было пропитано насыщенным элементом воды. Хань Шо обнаружил, что они возвели загадочные магические границы и ловушки, как только вошел в комнату. С помощью энергии элитного зомби металла Хань Шо довольно легко мог пробраться к зданию, где был Небожитель Льда Корей. Но добраться до статуи Богини Льда и не затронуть ни одну магическую границу или ловушку было отнюдь не так просто.

Его глаза вспыхнули. Хань Шо решил прорваться через границы и ловушки и беспощадно уничтожить эту статую Богини Льда. У себя в голове он начал рассчитывать план действий, взвешивая, какой способ будет наиболее быстрым, чтобы разрушить эту потенциальную угрозу для будущего.

В этот момент у него над головой зажглась лампочка. Он вспомнил об элитном зомби воды. Элитный зомби воды, усиленный энергией воды юань, обладал способностью мастерски управлять льдом и водой. В этом месте границы и ловушки вокруг статуи Богини Льда на самом деле состояли из воды и льда. С помощью элитного зомби воды он, наверное, мог добраться прямо до статуи Богини Льда и никого не встревожить.

Когда эта идея пришла в голову Хань Шо, он сразу же принялся ее реализовывать. Хань Шо прочитал заклинание, и рядом с ним появился элитный зомби воды. Элитный зомби металла взял на себя инициативу и сделал шаг назад, освободив пространство для элитного зомби воды, чтобы тот мог встать плечом к плечу с Хань Шо.

— Ты можешь как-нибудь доставить меня к этой статуе богини и никого не растревожить? – передал сообщение Хань Шо.

Элитный зомби воды ответил не сразу. Прошло немного времени, но он так и не передал никакое сообщение. Это озадачило Хань Шо.

Из всех пяти элитных зомби элитный зомби воды хоть и появился позднее всех и не обладал сокровищем необыкновенной воды, после такой длительной эволюции он уже давно должен был развить интеллект, а не быть таким инертным!

Сбитый с толку Хань Шо нахмурился. Он не мог не повернуться к элитному зомби воды, чтобы посмотреть, что с ним не так.

Хань Шо вздрогнул от того, что увидел.

Глаза элитного зомби воды блестели ослепительным светом, а из его тела исходили клубы затуманенного водяного пара. Стоя рядом с ним, Хань Шо чувствовал, как влажность в окружающем пространстве начала расти. Кроме того, элитный зомби воды, казалось, был на эмоциях, словно он вдруг столкнулся с чем-то таким, что очень его взволновало.

Посмотрев туда, куда был устремлен взгляд элитного зомби воды, Хань Шо обнаружил, что тот в оцепенении смотрит на молодую девушку внутри статуи Богини Льда. Он вообще не моргал, словно стал дураком.

«Вот черт!» — встревожился Хань Шо. Он подумал про себя:

«Только не говори мне, что ты и правда влюбился в ту девушку внутри?»

У Хань Шо на душе творилась какая-то неразбериха, так как он не знал, что не так с этим элитным зомби воды, который выглядел довольно глупо.

— В чем дело? – очень громко закричал Хань Шо. Он сделал это специально, чтобы разбудить элитного зомби воды от оцепенения.

Крик Хань Шо очень хорошо подействовал. Элитный зомби воды вздрогнул. Он посмотрел на Хань Шо немного растерянно, но вскоре в его глазах величественно зажглись лучи света. Он взволнованно показал на молодую девушку и сказал Хань Шо:

— Отец, я хочу!

«Этот негодяй явно эволюционировал не в ту сторону! Он никогда не мог слить свою энергию в Великую Структуру Пяти Элементов. Значит, выходит, что он развил сексуальные желания, и даже его глаза стали гореть злым умыслом. Черт подери! Маленький негодяй, как ты умудрился так эволюционировать!».

Хань Шо без остановки ругался про себя, глядя на элитного зомби воды, у которого безумствовало воображение. Какое-то время он не знал, что делать. К пяти элитным зомби Хань Шо питал искренние чувства. Хотя эта просьба элитного зомби воды немного ужаснула Хань Шо, глядя на волнение элитного зомби воды и импульсивное возбуждение, он не мог отказать.

Топнув ногой, Хань Шо стиснул зубы и сказал:

— Вперед, маленький негодяй. Делай что хочешь. Но любой ценой ты не должен никого больше потревожить. Черт, даже твои братья, которые появились гораздо раньше тебя, не созрели так рано, как ты!

Увидев, что Хань Шо одобрительно кивнул, элитный зомби воды вдруг подпрыгнул от предвкушения. Он прошел прямо через магические водяные ловушки и границы и в мгновение ока приземлился у ног статуи Богини Льда, не затронув ни одну границу или ловушку.

Пока Хань Шо продолжал ругаться про себя, элитный зомби воды влил себя в статую Богини Льда. Из ее ноги элитный зомби воды, пройдя по смеси ледяной воды, доплыл прямо до того места, где была молодая девушка, и взволновано обнял безжизненную девушку с идеальной внешностью.

Оставить комментарий