Глава 481. Специальный подход

Желая выиграть больше времени для элитного зомби воды, после того, как Хань Шо отдал приказания элитному зомби металла, он неспешным темпом вышел и встал гордо рядом со статуей Богини Льда.

— Конечно же это ты! – завизжал невероятно разъяренный Небожитель Льда Корей. Ледяной длинный меч в его руке показал на Хань Шо, и он помчался вниз.

Морозная аура лилась из длинного меча в его руке. Бесформенная и аморфная боевая аура сгущала холодный воздух. Острые сосульки, которые сами по себе могли разбить пространство, со смертоносной силой полетели сверху.

Когда Корей сделал шаг, несколько экспертов тоже понеслись за ним. Так как они обладали силой священных мастеров меча, их тоже нельзя было недооценивать. Их громадная сила крепко зацепилась за Хань Шо, из-за чего он почувствовал, как давление на него увеличилось в несколько раз.

Еще двое не сдвинулись с места и столбом стояли на платформе наверху. У обоих были кристаллические посохи. Они быстро читали магические заклинания, и элемент воды в этой комнате, который был очень густой и максимально насыщенный, вдруг ожил. Весь регион начал охлаждаться. Многочисленные потоки мутного белого холодного воздуха начали сгущаться в сторону Хань Шо.

Хань Шо понял, что эти люди во главе с Небожителем Льда Кореем собирались расправиться с ним как можно скорее, а потом направить все силы на элитного зомби воды, который изнутри разрушал статую Богини Льда. Даже несмотря на то, что они получили серьезные раны, они точно все еще были грозной силой, когда действовали одновременно.

Эта комната в центре горы, в которой сотнями лет работал Храм Льда, была заполнена не только насыщенными элементами воды. Ради Проекта по созданию бога, они слой за слоем создавали магические границы и ловушки. Вести бой в таком регионе было очень неблагоприятно для Хань Шо.

Поэтому ни при каких обстоятельствах он не мог вступить с ними в прямое столкновение! Если бы они водили Хань Шо за нос, он бы не только не смог постоять за элитного зомби воды, но и убежать из этой комнаты тоже было бы проблемой.

Видя, что Небожитель Льда Корей и его компания несутся на него, Хань Шо вдруг попятился назад в туннель, из которого вышел. Каменная стена открылась, подчиняясь Хань Шо. Когда Небожитель Льда бросился вниз, отверстие быстро стало затягиваться, и поверхность стены снова стала гладкой. Это было сделано так хорошо, что даже Небожитель Льда Корей засомневался, был ли Хань Шо, которого он увидел, настоящим или просто иллюзией.

— Черт побери! Что происходит?! – свирепо кричал Корей.

— Абра! Берегись!

Священного мастера меча, который быстро летел вниз за Кореем, переполнил страх от предупреждения от тех, кто был над ним, и он совершенно растерянно смотрел во все стороны.

Вдруг этот священный мастер меча по имени Абра почувствовал страшную перемену со стеной рядом с собой. Треск! На полпути его падения каменная стена рядом с ним вдруг разбилась. Из отверстия яростно вылетело свирепое призрачное лицо, раскрывшее на него пасть.

Абра заморозил свое падение. Золотые лучи вырвались из его холодного кристаллического меча. За долю секунду сотни золотых лучей обстреляли омерзительное лицо, атакующее его.

Под внимательным наблюдением Абры, это зловещее призрачное лицо было изрешечено бомбардировкой золотыми лучами. Он про себя с облегчением вздохнул, но все еще оставался настороже и, не отрываясь, смотрел на него.

Отточив свои боевые навыки до такой степени, он не мог позволить себе потерять бдительность во время боя. Не было сложных задач, когда ты стал священным рыцарем, и Абра, видимо, не был исключением. Обладая таким большим опытом, он привык к тому, что надо оставаться настороже и быстро реагировать, не давая себе недооценивать любого врага.

Именно эти качества спасали ему жизнь. Внимательно приглядевшись, он увидел, что то злобное призрачное лицо, хоть и было испещрено дырами от бомбардировки золотыми лучами боевой ауры, не исчезло. Даже скорость, с которой оно неслось на него, нисколько не снизилась, и оно все так же мчалось на него с громким шипением.

На лице Абры отразился страх. Его тело, которое все еще было заморожено в воздухе, вдруг быстро начало двигаться назад. Он махал своим холодным кристаллическим мечом крест-накрест перед собой. Потом внутри золотой боевой ауры была высвобождена ледяная божественная энергия. Божественная энергия, дарованная Богиней Льда, смешалась с его боевой аурой, слой за слоем образуя оборонительный щит.

Зловещее призрачное лицо прошло еще три метра вперед, но в конце концов рассеялось, превратившись в дымку, и исчезло. В этот момент после того, как призрачное лицо растаяло в воздухе, перед Аброй медленно начал расти железный кулак. Его было не остановить, от чего Абру переполнило удивление.

Вжик-вжик-вжик.

Один за другим, эксперты из Храма Льда над Аброй и под ним начали размахивать своими мечами, отправляя в показавшегося Хань Шо сосульки и холодные ветра.

Холодно проворчав, Хань Шо, наносивший правым кулаком удар по Абре, не дрогнул. Демонический свет вырвался из его левой руки, в которой были Демонические Лезвия. Даже не глядя, демонические огни с точностью растерли в порошок все сосульки, летящие в него.

Однако под покровом обломков от сосулек поплыло несколько потоков холодного воздуха, которые вдруг присоединились к телу Хань Шо.

Как только потоки холодного воздуха, пущенные священными магами, благодаря сгущению огромного количества элемента воды, который находился в этой комнате, прицепились к Хань Шо, пронизывающий до костей холод в одно мгновение просочился в его сознание и физическое тело. Тело Хань Шо вдруг окоченело, а его сумасшедшая скорость резко упала.

Однако Абра не успел вовремя уклониться!

Дзынь! Кулак Хань Шо ударил прямо в центр рукоятки его ледяного кристаллического меча, который Абра выбросил.

Энергия, которая, видимо, могла сдвинуть горы и обратить реки вспять, неслась на священного мастера меча Абру. Вся боевая аура, которую он использовал для сопротивления, была смыта за долю секунды. Только морозная божественная энергия, исходившая от Богини Льда, едва выдерживала эту ядреную энергию, которая дико крушила его изнутри, словно в него вонзили и проворачивали меч. Унылый, несчастный вой, а также кровь вырвались изо рта Абры. Он потерял равновесие. Как только он поднял голову, чтобы посмотреть на небо, его тело накренилось назад, и он начал падать. Он рухнул на скалистую стену.

— Остановись! – закричал Небожитель Льда Корей и бросился снизу вверх.

После того как ледяные потоки холодного воздуха вошли в его тело, скорость Хань Шо продолжала снижаться. Но так как Абра был очень близко от него, он все равно смог атаковать.

Не обращая внимания на крики и взлет Небожителя Льда Корея, правая рука Хань Шо из кулака превратилась в плоскую и прямую ладонь, безжалостно хлопнувшую Абру по сердцу.

— Абра! Беги! – в суматохе снова напомнили ему два мага, заметив надвигающееся трудное испытание.

Наверное, только сам Абра видел, что у него не было возможности сбежать. Увидев ладонь, несущуюся к его груди со скоростью света, он сосредоточил всю свою силу, чтобы нанести контратаку. Он выбросил меч в пустую левую руку Хань Шо и сжал свой левый кулак, чтобы ударить по ладони Хань Шо, мчавшейся на него.

Бух!

Словно павлин, расправивший перья, ладонь Хань Шо была готова вот-вот соприкоснуться с ударом Абры, его ногти на руках сильно выросли, чтобы принять форму Демонических Лезвий.

Еще до того, как Абра успел отреагировать, Демонические Лезвия без труда пронзили его кулак и прошли дальше через руку Абры, наконец, пронзив сердце. Убит одним ударом!

Вытянув правую руку, пропитанную кровью, Хань Шо натянул бездушную ухмылку. Его улыбка состояла из трех частей высокомерия, одной части спокойствия и шести частей безжалостности.

Абра, чье сердце было разбито, широко открыв глаза, полные ужаса, брызгая свежей кровью из груди, рухнул на землю.

Только тогда Небожитель Льда Корей приблизился к нему. Когда Корей увидел бессердечную ухмылку на лице Хань Шо, у него все внутри оборвалось, и сердце начало громко стучать. Однако он знал, что если Хань Шо не убить сейчас, в Храме Льда никогда больше не будет ни одного спокойного дня. Престиж и торжественность храма будут рано или поздно уничтожены.

— Убить его! Он должен умереть! – потребовал Небожитель Льда Корей. Он приложит все усилия, чтобы Хань Шо навсегда остался здесь.

Вдруг Хань Шо, который только что убил Абру, улыбаясь, повернулся к Корею. С невозмутимым хладнокровием он направился к стене, на которую до этого опирался Абра. У Корея на глазах каменная стена снова непостижимым образом открылась, чтобы пустить Хань Шо внутрь, и тот снова спокойно ушел в нее.

Потом Хань Шо встал прямо в туннеле внутри каменной стены. Даже когда он встретился лицом к лицу с Небожителем Льда Кореем, который был готов его уничтожить, улыбка на его лице была такой же бездушной, как и раньше.

Раны Небожителя Льда Корея еще не зажили, его подчиненных еще не было рядом с ним, а два мага наверху еще были не готовы. Напуганный Небожитель Льда Корей вдруг замедлил свое наступление. Удивительно, но он не смел напрямую вступать в схватку с Хань Шо.

Всего лишь через две секунды из тела Хань Шо раздались хлопки, и все потоки холодного воздуха, которые вторглись в его тело, были изгнаны из него с помощью демонических искусств.

— Хах, трус. Эти холодные потоки все еще были в моем теле. У тебя был шанс меня убить! – тело Хань Шо уже не было окоченевшим. Он ухмыльнулся, глядя на Небожителя Льда Корея, и злобно усмехнулся.

Только успел Хань Шо договорить, как один за другим прибыли помощники Небожителя Льда Корея, а два мага наверху наконец были в полной боевой готовности.

Небожитель Льда Корей побледнел. Стиснув зубы и выкрикнув слово «Убить», он наконец взял на себя инициативу и помчались на Хань Шо.

Именно в этот момент Хань Шо сделал шаг назад, стена перед ним снова чудесным образом закрылась. Когда Небожитель Льда Корей приблизился, всё, что оказалось перед ним, это каменная стена, ровная, словно зеркало, а Хань Шо нигде не было видно.

— Лорд, мой Лорд, ничего не выйдет, если мы будем продолжать так и дальше! Если мы и дальше будем вот так тратить наше время, в статуе Богини Льда закончится вся энергия! — наконец, желая предупредить, подал голос один из учеников, когда Небожитель Льда Корей снова начал злобно проклинать Хань Шо.

Небожителя Льда Корея вдруг осенило, он вспомнил, что внутри статуи Богини Льда то уродливое существо все еще обнимает его подопечную и высасывает из нее энергию.

— Забудьте об этом жалком некроманте, прикончите сначала того уродца! – Небожитель Льда Корей задрожал и отдал приказ своим подчиненным вокруг себя.

Небожитель Льда Корей понял, что он очень зациклился на Хань Шо. Только так он поступил так неразумно. После напоминания от своего подчиненного Небожитель Льда Корей наконец понял, что Хань Шо водил его за нос.

— Как пожелаешь, мой Лорд, – ученики сразу же принялись расправляться с элитным зомби воды, который радостно поглощал энергию внутри статуи Богини Льда.

Оставить комментарий