Глава 482. Что, черт побери, ты такое?

Как только Небожитель Льда Корей и его компания перестали обращать внимание на Хань Шо и вместо этого сконцентрировались на том, чтобы избавиться от элитного зомби воды, Хань Шо, только что спрятавшийся внутри каменной стены с помощью энергии элитного зомби металла, вдруг вырвался изнутри, словно острый меч.

— Осторожно! – на этот раз закричал Небожитель Льда Корей.

Два мага, которые стояли на платформе над статуей Богини Льда, вдруг почувствовали, как им в нос ударяет насыщенный запах жажды крови. Тошнотворный туман из испаряющейся крови мгновенно окутал Хань Шо.

Зная, что Небожитель Льда Корей, наконец, ясно увидел всю ситуацию после напоминания, Хань Шо понял, что его неуловимая тактика «бей-беги» стала бесполезной. Однако Хань Шо все еще хотел выиграть чуть больше времени для того, чтобы элитный зомби воды поглотил энергию. Он хотел задержать их в этот важный момент, даже если это подразумевало получение ран.

Из всей компании два мага, которые без движения стояли наверху, были самыми слабыми, но все равно могли представлять Хань Шо большую угрозу. Теперь, когда Хань Шо решил выступить против них напрямую, единственной мишенью, которую он мог убить за наименьшее количество времени, были именно эти два мага.

Поэтому Хань Шо нисколько не сомневался. Он вдруг вырвался из каменной стены и специально начал вести себя угрожающе, чтобы Небожитель Льда Корей знал, что он планировал сделать, и что ему лучше отказаться от атаки элитного зомби воды.

Однако на этот раз Небожитель Льда Корей не обращал внимания на Хань Шо. После громкого напоминания, он помчался дальше к статуе Богини Льда. Казалось, словно он на самом деле протрезвел от своего безумства и понял, что иметь одно божественное существо гораздо важнее, чем иметь двух священных магов.

Это шло вразрез с ожиданиями Хань Шо. Когда два мага поспешно в страхе эвакуировались, Хань Шо перестал преследовать этих двоих. Его тело высоко в воздухе вдруг изменило курс. С облаком крови, образованным из яростного желания убивать, он помчался вниз к Небожителю Льда Корею и остальным.

В сложившейся ситуации у Хань Шо не было другого выхода, кроме как пойти в лобовое столкновение. Он больше не мог пользоваться партизанской тактикой «бей-беги» или прятаться за каменными стенами.

Когда Корей поднял голову и увидел спускающееся кровавое облако, он сразу же понял, что оно содержало в себе энергию, которая могла разрушить всё до основания. Его взгляд изменился. Для него ситуация сразу же прояснилась. Он вдруг взмахнул мечом по направлению к облаку и завизжал:

— Ледяная звезда!

Словно так было задумано давным-давно, сразу же после того, как раздался крик Небожителя Льда Корея «Ледяная звезда», холодные огни величественно зажглись в глазах четырех священных мастеров меча рядом с ним, и они взмахнули своими мечами, чтобы отразить атаку кровавого облака. Вместе с энергией Небожителя Льда Корея все пять энергий из смеси боевых аур и божественной энергии, дарованной Богиней Льда, вдруг начали приближаться к кровавому облаку.

Эти пять энергий столкнулись друг с другом внутри кровавого облака, от чего внутри облака мгновенно раздался страшный взрыв льда. Ледяной взрыв, образованный пятью энергиями, был чрезвычайно сильный и полностью покрыл глыбу кровавого облака. Хань Шо было просто слишком поздно, чтобы бежать. Он понес серьезный урон от Ледяной звезды.

— Ха-ха-хах… — Корей залился смехом, полным самодовольства.

«Ледяная звезда» была тайной техникой Храма Льда. Она состояла из смеси божественной энергии, дарованной Богиней Льда, и боевой ауры. Когда сталкивалось множество энергий, возникал масштабный ледяной взрыв. Те, кого окутала Ледяная звезда, поражали страшные сосульки, которые обладали неудержимой силой.

После нескольких поражений подряд Небожитель Льда Корей, наконец, исправился с помощью тайной техники. Было видно, что он очень доволен.

— Жалкий некромант. Посмотрим, как ты сбежишь на этот раз, — прогоготал Небожитель Льда Корей и вместе с четырьмя священными мастерами рядом собой сосредоточил свое внимание на постепенно растворяющееся кровавое облако.

Бомбардировка Ледяной звездой растворила желание убивать в кровавом облаке. Тело Хань Шо стало медленно появляться из кровавого облака.

Всё, что они видели, это тело Хань Шо, испещренное тысячами дыр. Его тело выглядело так, словно его пронзили сотней тысяч бестелесных стрел, больших и маленьких. В его груди зияла большая дыра, и в эту дыру открывались все внутренние органы.

То, как сейчас выглядел Хань Шо, было еще отвратительнее, чем злобный дух, без следа неповрежденной кожи на теле. Артобстрел «Ледяной звездой» привел его тело в запустение, самое ужасное состояние, в котором он когда-либо был.

Без сомнения, Хань Шо был тяжело ранен «Ледяной звездой». Эта тайная техника Храма Льда, совместно созданная одним экспертом-полубогом и четырьмя священными мастерами меча, серьезно его ранила!

Вскоре тело Хань Шо полностью было раскрыто. Неожиданно Небожитель Льда Корей, смеявшийся от всей души, перестал смеяться. Самодовольство на его лице сменилось шоком и непониманием, когда он посмотрел на искалеченное, искромсанное тело Хань Шо.

Тело Хань Шо было испещрено дырами. Его внутренние органы виднелись через обширные раны. Но из них не вытекло ни капли крови!

Но что еще больше не укладывалось у Корея в голове, так это то, что искромсанная плоть тела Хань Шо медленно извивалась, а каждая рана заживала со скоростью, видимой невооруженным глазом!

Это было сюрреалистическое зрелище!

По всей вероятности любой, кто бы увидел такое неземное зрелище, был бы так же ошеломлен, как Небожитель Льда Корей и его люди, потрясенные и совершенно растерянные.

Истоки этой реакции были в инстинктивном чувстве страха перед неизвестным!

— Что, что, черт возьми, ты такое? — Небожитель Льда Корей, который давно подсознательно относился очень осторожно к Хань Шо, наконец, не смог сдержать страх и закричал дрожащим голосом. Он с тревогой посмотрел на Хань Шо, стоявшего в воздухе с тысячами ран с головы до пят, в которых странным образом не было крови, и которые быстро заживали.

Хань Шо выдавил улыбку. Он в самом деле понес серьезные раны от той «Ледяной звезды». Однако за долю секунды, когда те сосульки выстрелили в его тело, чрезвычайный холод временно заморозил его кровь. Это позволяло Хань Шо, который обладал аномально отважным физическим телом, залечить раны за чрезвычайно короткое время.

Демоническая энергия юань циркулировала, и волокна его мышц поглощали и зацепляли всю его кровь. Поэтому после того, как рассеялась морозная аура, в его системе не осталось и капли крови. Используя свое крепкое тело, он быстро залечил свои раны.

Однако Хань Шо на самом деле был ранен! И его раны не были иллюзорными!

Так как его тело понесло такой значительный урон, весь процесс восстановления его физического тела должен был поглотить огромное количество сути его крови и демонической энергии юань. Быстрый процесс восстановления тела Хань Шо, хоть и невероятно гротескное в глазах Небожителя Льда Корея, стоил Хань Шо большого количества огневой мощи в битве.

Однако эта горькая улыбка на зловещем, страшном лице Хань Шо, которое все еще было испещрено кровавыми трещинами, оказалась по-настоящему злой ухмылкой, что от нее любой мог бы оцепенеть до кончиков волос. В глазах Небожителя Льда Корея и его компаньонов это было абсолютно ужасающим зрелищем, которое они когда-либо видели в своей жизни.

Хань Шо заметил дрожащий голос Небожителя Льда Корея. Улыбка на лице Хань Шо до безумия напугала Корея и его команду. Глядя на невообразимого Хань Шо, как бы сильно они ни старались, Небожитель Льда Корей и его люди не могли хоть как-нибудь мысленно найти связь между Хань Шо и обычным человеком.

Хань Шо воспользовался этой возможностью, чтобы быстро излечить тяжелые раны, которые были на его теле, и рассмеялся безжалостным и диким смехом. Он даже воспользовался ситуацией и усилил свой смех Демонической Сиреной, демоническим навыком, от которого замирало сердце.

Как и ожидалось, уже слабый Небожитель Льда Корей, под впечатлением от Демонической Сирены, пугался все больше и больше. Когда он снова посмотрел на страшного на вид Хань Шо, тот, видимо, трансформировался в демоническое существо из древности, которое нечаянно приняло от него удар, разорвав его ежедневную маскировку и показав его демоническую суть.

— Из какого, из какого измерения ты пришел? Храм Льда – религия Богини Льда. Что, что ты хочешь? – вдруг закричал от страха один из четырех священных мастеров меча, бешено отступая назад. Это частично было из-за эффекта Демонической Сирены, а с другой стороны – из-за того, что они действительно боялись Хань Шо.

— Кто, кто, черт побери, ты такой? – когда он заорал, казалось, это было словно напоминание остальным, от чего другой священный мастер меча тоже в страхе закричал.

Небожитель Льда Корей, глядя на Хань Шо, который все еще был серьезно ранен, казалось, вдруг что-то понял. Вспомнив о великолепных навыках Хань Шо, которые он никогда раньше не видел, он серьезно подумал, что Хань Шо вообще не был существом с Глубинного Континента. После этого страх в его душе расцветал еще больше. Его глаза уже начали мерцать, когда он быстро рассчитывал пути отхода.

— Мы, мы посланники Богини Льда. Ты, убирайся! – наконец, под действием Демонической Сирены вдобавок к странному поведению Хань Шо, Небожитель Льда Корей начал дрожащим голосом болтать всякую чушь.

В этот момент элитный зомби воды вдруг передал сообщение:

— Отец, я готов!

Хань Шо, завывающий от смеха, повернул голову вниз и увидел, что обнаженная молодая девушка иссохла до состояния мумии, и в ней не было ни капли жидкости, а от ее прошлой красоты не осталось и следа. Огромная статуя Богини Льда резко рухнула, когда элитный зомби воды телепатически передал сообщение. Начиная с головы, она рассыпалась и упала на землю.

— Ха-ха-ха… Ха-ха-ха… — от глупости Небожителя Льда Корея и остальных Хань Шо не мог унять свой безудержный смех. На этот раз Демоническая Сирена уже не использовалась.

— Бум!

Над Хань Шо из ниоткуда появился элитный зомби металла и ударил своим золотым жезлом по двум священным магам с птичьими мозгами, которые тоже до безумия испугались Хань Шо. Они превратились в мясные лепешки.

— Плевать! Из какого бы измерения он ни был, мы должны забить его до смерти! – когда статуя Богини Льда рухнула, Небожитель Льда Корей снова сошел с ума и азартно бросился к Хань Шо.

Но в этот момент Хань Шо, тело которого понесло сильный урон, не стал больше путаться с Небожителем Льда Кореем. Все еще громко смеясь, как и раньше, он вошел в туннель, вдруг открывшийся в каменной стене, с элитным зомби воды и спокойно ушел из Храма Льда.

Оставить комментарий