Глава 499. Ты, тварь, продающая друзей!

Пока Хань Шо выходил из аукционного дома, его глаза как бы ненароком взглянули на Небожителя Льда Корея, в душе он уже был готов к неожиданному ходу.

В отличие от Ордена друидов, Хань Шо был тем человеком, который использовал любые необходимые средства, для достижения своих целей. Такого рода неожиданная атака была бы ничтожным поступком, не получившим одобрения большинства людей, ведущих себя с достоинством. Но Хань Шо не мог наплевать на всю эту отвратительную путаницу правил и обычаев. Если он мог нанести своему врагу сильный удар, он не сомневался, что именно так и надо поступить.

Причина, по которой Хань Шо смог одержать верх в битве против Храма Льда, разрушив их Проект по созданию бога и убив их священных экспертов, заключалась в том, что все эти достижения стали возможны благодаря недобросовестной тактике.

Однако Орден друидов спустя столько лет борьбы с Храмом Льда не только был полностью выдворен из Империи Кази, но и понес катастрофические потери. Всё это можно было связать с тем, что эта религиозная организация, известная как Орден друидов, вела себя слишком чопорно, и ей не хватало возможности безжалостно убивать в качестве возмездия.

После того, как он полностью скрыл свое присутствие, всё, что исходило от его физического тела, нельзя было отличить от обычного человека. Его демоническая энергия юань молчала и была все еще в младенце демона. Его сознание полностью свернулось, не подавая знака о своем мощном присутствии. Больше не было никаких признаков отличия Хань Шо от обычного человека.

Келли, наблюдая за Хань Шо с некой улыбкой, увидел, что он крадется к Небожителю Льда Корея, и, казалось, понял его намерения. Уголки его рта были вздернуты в форме странной улыбки. Словно желая прикрыть Хань Шо, он сказал Корею:

— Ну, тогда как ты планируешь позаботиться обо мне на это раз?

— Ха! — Небожитель Льда Корей поднял голову и издал смешок, словно нашел вопрос Келли очень забавным. Корей быстро подал глазами сигнал Небожительнице Снега Тиане, которая была наверху аукционного дома, а потом, смеясь, посмотрел на Келли. С суровым выражением лица он сказал:

— Хотя обе наши стороны не связывает какое-либо соглашение, написанное черным по белому, мы оба за столько лет уже негласно поняли, что лидеры ни той, ни другой стороны не должны ступать в зону влияния одной из сторон. А теперь, когда ты пришел в столицу Империи Кази, ты нарушил эту негласную договоренность. Разумно, и только этого и следовало бы ожидать, что мы пришли за тобой.

— Э! — вдруг Брак, который уже практически вышел из аукционного дома, неожиданно обернулся назад, чтобы посмотреть на глупого на вид Хань Шо. После этого он выступил с предостережением:

— Великий прародитель, этот толстяк очень опасный тип!

Хань Шо сначала планировал напасть, подобравшись поближе к Небожителю Льда Корею. Однако сразу же после того, как прозвучали слова Брака, вдруг, словно кровавое солнце, из всего тела Хань Шо дико вспыхнули кровавые лучи.

Мраморный пол, на котором стоял Хань Шо, мгновенно разбился. Кровавые лезвия, торчащие из его тела, напоминали острые иголки большого, разъяренного ежика. Вдруг он помчался на Небожителя Льда Корея.

Когда из тела Хань Шо распустился кровавый свет, Небожитель Льда Корей мгновенно узнал, с кем он столкнулся! В конце концов, демонические искусства, которые практиковал Хань Шо, были слишком экстраординарными. Любой эксперт, который подвергся ударам Хань Шо, никогда бы не забыл эту его уникальную энергию.

Как только Небожитель Льда Корей понял, что в засаде был Хань Шо, он сразу же сосредоточил все свои силы, чтобы столкнуться с таким великим врагом. У него даже не было времени на то, чтобы подумать, зачем Хань Шо здесь появился.

Орудуя длинным мечом, Небожитель Льда Корей сильно нахмурился и стал серьезнее, чем когда-либо. В тот момент, когда Хань Шо чуть было не обрушился на него с атакой, зрачки глаз Корея сузились, и он резко поднялся в воздух. Хань Шо в образе дикого магического зверя суперранга понесся на Корея. Ядреная энергия вырвалась из всех мышц его тела. Его поведение было настолько угрожающим, насколько это возможно. Куда бы он не наступил, мраморный пол превращался в крошку, издавая странные хлопки.

Если бы это был мощный неожиданный удар, Хань Шо был абсолютно уверен, что ему удалось бы убить Небожителя Льда Корея. Как жаль, что эта атака исподтишка, которую он планировал совершить, произошла до того, как он смог выгадать идеальный момент для удара, и ему пришлось быстро мобилизоваться и всё благодаря одному этому предупреждению Брака. Так как дальность и время атаки было не самым оптимальным, у Небожителя Льда Корея была возможность увернуться и сбежать. Учитывая эти условия, Хань Шо рассудил, что вряд ли ему удалось нанести прямой удар по Корею.

В решающей битве между лучшими экспертами даже малейшая небрежность могла сыграть большую роль в вопросе жизни и смерти. Хотя Хань Шо упустил возможность убить Небожителя Льда Корея, он все равно смог застать Корея врасплох. Учитывая то, что Небожитель Льда Корей еще не полностью восстановился от своих ран, преимущество было на стороне Хань Шо.

Словно большой резиновый мячик, подпрыгнувший высоко в небо, Хань Шо вдруг воспарил в воздух, свирепо погнавшись за своим врагом. Сотни кровавых лучей яростно выстреливали без остановки, попадая в Небожителя Льда Корея в воздухе.

К тому времени Корею уже негде было спрятаться. Он знал, что если он не совершит контратаку сейчас, Хань Шо будет без остановки гнаться за ним, и в него попадет еще серия невыносимых атак, и ему придется сопротивляться еще более опустошительному обстрелу. Поэтому вскоре после того, как он взлетел, Небожитель Льда Корей собрал всю свою божественную энергию и боевую ауру в теле и вдруг совершил самую непродуманную атаку, рубанув вниз.

На мгновение холодный воздух заполнил все уголки аукционного дома. В тандеме с движением длинного меча Небожителя Льда Корея воздух заполонил треск, словно сами пространство и время были заморожены и с силой разрублены длинным мечом.

Хань Шо очень хорошо чувствовал эффекты, которые удар меча оказал на пространство и время. Атака, которая изначально неслась на Корея со скоростью света, очевидно, подверглась этому влиянию с точки зрения скорости.

— Чистка! — вдруг заорал Хань Шо. Он совершил какой-то неизвестный странный маневр, из-за чего те кровавые, похожие на змей лучи, наполнившие небо, вдруг собрались, образовав злобного дракона.

Тем самым рассеянная энергия собралась и сосредоточилась в нечто целое. Эта фигура злобного дракона с неудержимой силой бросилась вперёд. Треск становился все громче и энергичнее, и фигура дракона резко обрушилась на длинный меч Небожителя Льда Корея.

В аукционном доме произошел взрыв, от которого содрогнулась земля. Ударная волна от битвы между двумя полубогами свирепо расползлась во все стороны. Будто бы время и пространство на самом деле были сломлены. Даже здание аукционного дома не могло выдержать взрыв и полностью рухнуло.

У Брака, стоящего у двери, только изо рта и носа закапала свежая кровь, когда священный рыцарь Суло примчался и создал для него своего рода укрытие.

Из всех знатных людей, которые еще не вышли из аукционного дома, от взрыва мгновенно погибло десять или около того человек. Некоторые из них внешне были без видимых повреждений, но все их внутренние органы были раздавлены в кашеобразную лужу плоти. Остальные пострадали напрямую от ударной волны, их тела разнесло на куски.

Всего один удар, и когда-то нетронутое здание аукционного дома превратилось в разрушенную шахту, жалкое зрелище, словно ад на земле. Валун размером с ручную мельницу неудержимо летел неба. Несколько крупных шишек, обладающие определенной небольшой силой, смогли остаться в живых. Абсолютно все они бежали так далеко, как только могли, и выли словно призраки.

Священный рыцарь Суло был в шоке. Когда он посмотрел на Хань Шо, он выглядел так, словно увидел дьявола. Не говоря ни слова, он отчаянно потащил все еще застывшего Брака наружу в безопасность.

Совершенно не разделяя консервативные методы работы Ордена друидов, Хань Шо, как только видел возможность, хватался за нее и начинал действовать, не переживая о том, насколько большим будет побочный ущерб. На тех влиятельных чиновников и больших шишек, погибших во время взрыва, Хань Шо было наплевать. Он нанес решительный удар, чем смертоноснее, тем лучше.

С этой точки зрения Хань Шо был гораздо более грозным врагом, чем Орден друидов!

Из двух одинаково мощных экспертов, один терзался сомнениями перед тем, как начать действовать, а второй делал всё, что нужно, как бы презренно это ни было, чтобы достичь своей цели. Что пугало больше? Ответ был очевиден!

После этого удара, привыкнув к сильному телу, Небожитель Льда Корей пролетел через крышу аукционного дома и взлетел высоко в небо. Это было одной из главных причин, из-за чего аукционный дом мгновенно рухнул.

В отличие от Корея, ноги Хань Шо крепко приросли к земле. Он смотрел вверх на небо, не сводя взгляда с Небожителя Льда Корея, который сейчас был всего лишь белой точкой в небе. Хань Шо, казалось, собирал энергию, чтобы нанести еще более страшный удар, не обращая внимания на то, что вокруг него падали огромные камни. Он стоял так же крепко, как валун.

В этот момент от той заурядной, наивной и простодушной внешности не осталось и следа. Хотя он еще не принял свой первоначальный облик, он на всех производил такое впечатление, что по спине бежали мурашки. Друид Лилиан, которая посмотрела на Хань Шо с отвращением, не могла поверить своим глазам и прикрывала свой маленький рот рукой. Она посмотрела на Хань Шо так, словно увидела монстра. В душе ее переполнял шок.

«Счастье, какое счастье, что мы не пытались заставить его отдать Руку Богини. Иначе, боюсь, даже Мудрец не смог бы сдержать его. Кто этот человек на самом деле? Как он может быть настолько страшным?»

Словно прочитав мысли Лилиан, Келли, эксперт из Ордена друидов, стал серьезен, повернулся к Хань Шо и сказал:

— Мэр города Бреттель Брайан из Империи Ланселота. И правда, все, что о вас говорят, заслуженно!

— Брайан? Это он? Молодой эксперт, который победил двух священных экспертов? – от удивления вскрикнула Лилиан. Казалось, она знала кое-что о Хань Шо.

— Кроме мэра Брайана, который, по слухам, обладает необычайными боевыми техниками, мне в самом деле никто больше не приходит на ум! – Келли посмотрел на Хань Шо с серьезным выражением лица и спросил. – Я прав? Мэр Брайан?

Когда ситуация зашла так далеко, Хань Шо знал, что больше не может скрывать, кто он такой. Поэтому он сразу же вернул себе свой изначальный облик. С открытой и искренней улыбкой он сказал:

— Верно, Мудрец Келли. Я только что помог вам. Хе-хе, на этот раз этот Небожитель Льда Корей, должно быть, получил раны поверх своих старых!

— Оу? В таком случае премного благодарен, ха-ха, — сказал Келли, смеясь, и посмотрел на Хань Шо. Потом он перевел взгляд и увидел, как Небожитель Льда Корей медленно опускается с неба, словно думая о чем-то.

— Это точно ты! – у них над головой Небожительница Снега Тиана, окруженная туманом, с ледяным выражением лица неотрывно смотрела на Хань Шо внизу.

— Хе-хе, давно не виделись, ты, тварь, продающая друзей! – выругался Хань Шо, со злостью глядя на Тиану.

Оставить комментарий