Глава 5. Почему ты называешь это воровством?

Когда Хан Шуо проснулся, он понял, что лежит в своей постели на складе, он чувствовал холод. Находясь рядом с ним, Джек держал в руках деревянное ведро. Он стоял на табуретке, собираясь вылить воду на него.

Погода была немного прохладной в тот день, и все тело Хан Шуо было насквозь мокрым и дрожало от холода. Он увидел Джека собирающегося вылить еще одно ведро воды и торопливо выкрикнул: » Что ты делаешь, Джек?!»

Табуретка, на которой стоял Джек, упала. Джек, удивленный внезапным криком Хан Шуо, выронил ведро из рук, и вся вода вылилась прямо на Хан Шуо. Ведро также ударило его в грудь.

«Ах, Джек. Ты пытаешься убить меня?»

Два полных ведра воды уже вылились на Хан Шуо и теперь все его тело трясло. Кроме того, ведро ударило его, вызвав этим гримасу боли на его лице.

«Прости, Брайан. Я думал, что первое ведро не разбудило тебя, а табуретка изначально была шаткой. Ты меня напугал, когда внезапно закричал, и я случайно уронил ведро».

Джек проговорил это слегка смущенно, взял тряпку рядом с ним, и попытался вытереть оставшуюся воду с Хан Шуо.

Внезапно, Хан Шуо закричал как будто бы его резали, он быстро встал, проговорив: «Джек. На тряпке, которую ты держишь в руках, какой-то порошок оставшийся после экспериментов. Подобные вещи пронзает тело человека как иглы. Ты действительно пытаешься убить меня?»

«Ах! Прости, Брайан. Я сделал это не нарочно, правда!».

Джек был несколько шокированным, он отбросил тряпку подальше, радуясь, что там, где он держал ее, не было никакого порошка.

Чихнув, Хан Шуо сказал «Ничего, ничего. В любом случае, почему я здесь, Джек? Я помню ублюдка Баха. Он получил удар от заклинания Лизы?»

Горло Хан Шуо было красным. Разорвал свою одежду в безумной спешке, он схватил грязное полотенце Брайана, и начал вытирать себя.

«Брайан, у тебя так много шрамов на теле!»

Услышав, что сказал Джек, Хан Шуо впервые взглянул на свое тело внимательно. Куда бы он ни посмотрел, везде был хотя бы один шрам. Он вздохнул, еще раз жалея Брайана.

«Шрам-это медаль для человека. Ты знаешь, что это не имеет значения. Быстро расскажи мне, что случилось после того, как я потерял сознание».

«После того, как ты упал в обморок, занятия начались, и Лиза поспешила, бросив пару фраз. Я схватил дядю Ша Лу и мы оба принесли тебя сюда».

«Значит, дядя Ша Лу тоже пришел. Хорошо. Что Лиза сказала, прежде чем она ушла?»

Хан Шуо кивнул головой, протирая себя насухо. Дядя Ша Лу был старейшим работником Академии. Ему было уже лет 50 или около того, он относился к Брайану и Джеку весьма хорошо. Когда Брайан прибыл сюда, дядя Ша Лу уже работал здесь около 10 лет.

«Лиза сказала, что тебе просто не повезло. Если бы удар пришелся на Баха, он бы мучился от боли в течение трех дней, так как он является учеником и его энергия сильнее. Но ты не студент и у тебя нет никакой энергетической силы. Ты будешь страдать от боли еще примерно месяц. Она сказала это за то, что ты разбудил ее вчера, спрятал камни в штаны, и она ударила ногу, она не поможет тебе избежать боли.»

«Лиза! Как она вообще смеет так поступать со мной. Рано или поздно я накажу ее за это!»

В тот момент, когда Хан Шуо услышал, что Джек сказал, его лицо похолодело, и он выругался. Джек был удивлен, думая, что это был далеко не первый раз, когда она так поступала.

Хан Шуо задумался на некоторое время, прежде чем сказал «Бах-ученик и он мучился бы только в течение трех дней, а я должен страдать месяц. Мой потенциал сильней. Если я буду учиться некромантии, то смогу восстановиться за три дня».

«Брайан, ты просто раб. Как же ты будешь учиться?»

«Как обычно занимаются студенты?»

«Во-первых, они медитируют. Они работают над своим магическим Юанем и энергетической силой, затем они читают книги и изучают заклинания. Вещи, которые, они не знают, они могут просто спросить у наставника!»

«Разве это сложно? Я тоже могу медитировать. Пока у меня есть энергетическая сила, разве я не могу выучить заклинания и практики?»

«Но у тебя нет книги по магии».

Когда Джек сказал это, Хан Шуо подвинулся к нему, ухмыляясь, и произнес, » Но для этого у нас есть ты! Разве ты не убираешь в библиотеке?»

Джек был в шоке. Он отодвинулся, сказав с беспокойством » Брайан, ты хочешь, чтобы я украл книгу для тебя?»

«Как вульгарно! Почему ты называешь это воровством? Я просто хочу, чтобы ты помог мне взять книгу. Как только я закончу читать, ты можешь просто положить ее обратно. Никто не узнает об этом. Джек, сегодня мне так не повезло потому, что я помогал тебе, разве тебе не следует тоже помочь мне немного?» Хан Шуо говорил и смотрел на Джека, подбирая слова так, как будто Джек в долгу перед ним.

Когда наступила ночь, Джек тайно пошел искать Хан Шуо, вынимая две книги из его одежды. Он вручил ему, и , убеждая Хан Шуо, чтобы тот закончить читать их как можно быстрее, а затем огляделся украдкой.

Положение Брайана как раба, не давало ему возможности научиться читать и писать. Но эти знания были переданы Хан Шуо, и он был способен прочитать эти две книги. Он должен был сделать так много вещей, которые требуют от него подобных навыков, ему удалось выучить много слов за эти годы.

Когда Джек ушел, Хан Шуо закрыл дверь склада и открыл первую книгу, . Он открыл первую светло желтую страницу и начал читать взахлеб.

Магия-это вид энергетической силы. В этом мире, магия может быть также использована в качестве взаимодействия. Магия может быть выражена 4 способами: заклинаниями, магическими свитками(предметами), ручными печатями и магическими матрицами.

Некромантия ранее процветала. Все темная магия относилась к некромантии. Только сейчас, некромантия стала ветвью темной магии.

Некромантия управляет душами и телами погибших. В течение многих лет, эксперименты продолжались, и множество техник было создано. В конечном счете, все техники стали частью темной магии.

Основа любой магии — это энергетическая сила и единственный способ, чтобы развить энергическую силу — медитация, ощущая при этом магический Юань в теле. Только когда вы получите энергетическую силу, вы будете считаться учеником.

После того, как Хан Шуо прочитал: , первое что он сделал, это начал медитировать и постарался почувствовать магический Юань в своем теле. Однако, Хан Шуо пытался медитировать в течение нескольких дней, но ему никак не удавалось почувствовать магический Юань и получить энергетическую силу. На протяжении дней, по вечерам Хан Шуо только медитировал. Утром Хан Шуо вел себя как Брайан и занимался уборкой. Если Хан Шуо не завершал свои обязанности, то он не должен был даже и думать о еде.

Из-за заклинания Лизы, несколько раз за день, голова Хан Шуо вдруг начинала болеть. Первые два раза, Хан Шуо сразу же упал без сознания. Но после этого, хотя голова Хан Шуо все равно ужасно болела, он больше не падал в обморок, может быть потому что он уже привык.

В то время, тот факт, что Хан Шуо был наполовину сумасшедшим, а наполовину идиотом, облетела всю Академию. Хотя Хан Шуо и выглядел так, как будто он был сумасшедшим и дураком, он все же завершал все свои обязанности. Академия видела это и не выгоняла его из заведения.

Студенты разработали теорию о странном поведении Хан Шуо: хотя он был сумасшедшим и глупым, с годами у него развилась привычка выполнять все свои обязанности. Таким образом, он продолжал делать свою работу, даже если он был, по общему мнению, психом.

На протяжении всего этого периода времени, Хан Шуо давал очень хороший повод студентам, которые приходили к нему, не использовать его для своих экспериментов. Когда бы они ни пришли за ним, у него внезапно начиналась «головная боль». Когда у него болела голова, Хан Шуо становился безумнее, и проводить эксперименты становилось тяжелей. Также все студенты знали, что Хан Шуо пострадал от заклинания Лизы. Прибавить к этому тот факт, что Хан Шуо был сумасшедшим, многие люди просто перестали искать Хан Шуо для экспериментов.

Причину, почему Лиза начала борьбу с Бахом, многие люди до сих пор не знали. В это время, Баху было очень тоскливо. Он пытался найти причину, чтобы избить Хан Шуо. Он был коренастее, чем Хан Шуо, так что Хан Шуо сильно доставалось.

Ночью, когда Хан Шуо вернулся на склад, он сразу начал громко ругаться » Бах, ублюдок. Только подожди. Однажды, я изобью тебя так сильно, что даже твои родители тебя не узнают!»

В этот день, Хан Шуо был избит Бахом еще раз. Бах вызвал скелета, и они вдвоем избили Хан Шуо. Все тело Хан Шуо было как один сплошной синяк. В это время, Хан Шуо почувствовал, как его сила растет. Его аппетит увеличивался, и он часто ходил к Джеку и просил больше еды.

Кроме того, даже после того как Бах избивал его, и все его тело болело, как только он возвращался на склад, то практиковался в магии Твердого Царство. И затем когда он спал, он не чувствовал больше боли на следующий день. Его энергия становилась больше. Боль от ударов Баха тоже постоянно уменьшалась.

Он делал так каждый раз, когда его избивали, он тут же возвращался на склад и начинал практиковаться. В этот период времени, магический Юань в его теле постепенно становится больше.

Это одновременно радовало и пугало Хан Шуо. Он радовался, потому что его магический Юань рос и его тело и энергетическая сила становились сильней. Было страшно, так как его магический Юань увеличивался, ему было трудно контролировать себя, и он делал вещи, о которых впоследствии жалел.

Хан Шуо достал из-под деревянной кровати, глядя на нее, он снова начал медитировать. Магический Юань в его теле перемещался по всему телу, как и обычно. Раны на его теле болели меньше, когда Магический Юань двигался рядом с ними.

Когда Хан Шуо медитировал, магический Юань в его теле медленно двигался к его голове. Но в этот момент, в его голове возникла знакомая боль. Хан Шуо знал, что заклинание Лизы снова дало о себе знать.

Вдруг, когда голова Хан Шуо пульсировала, Магический Юань переместился в центр боли. Это был первый раз, когда он находился в голове, после заклинания. Хан Шуо успел почувствовать только гул в голове, прежде чем он снова потерял сознание…

Оставить комментарий