Глава 506. Непобедимая мощь маленького скелета

Не стоит и говорить, что Софи не была ровней Хань Шо. Она со злостью помчалась на него, но он просто смотрел на нее с широкой улыбкой на лице. Он не стал защищаться или сопротивляться, а просто терпел удары Софи, прилетающие ему в грудь, и немного подыгрывал, издавая такие звуки, будто ему больно, и смеялся.

Когда нежные руки Софи стукнулись о тело Хань Шо, он совсем не ощутил боли, а, наоборот, почувствовал себя очень довольным. Софи, должно быть, казалась яростной, когда неслась на него, но она была все равно что детеныш, когда начала его бить. Так как Хань Шо был крепче, чем обычный человек, он, естественно, не понес никакого ущерба.

После довольно длительного избиения Софи, наконец, поняла, что ее попытки причинить ему боль совершенно напрасны. Глядя на отвратительное лицо Хань Шо, она не знала, как выплеснуть на него свою ярость. Она могла только сильно сощуриться и смотреть на него.

— Ладно, ладно! — успокоил ее Хань Шо парой слов и продолжил с улыбкой. — Я делаю это только для того, чтобы твой отец был спокоен. Только в таком случае он уедет в город Бреттель без каких-либо опасений. После того как вы, отец и дочь, прибудете в город Бреттель, вы сможете всё с ним прояснить. К тому моменту он уже точно ничего не сможет сделать, даже если отнесется к этой новости с неодобрением.

Выместив на Хань Шо все свои карательные силы, изначально тревожные чувства Софи улетучились. Немного подумав, Софи не удержалась от замечания:

— У меня довольно большая семья. Будет довольно сложно перевезти их всех в город Бреттель и не привлечь внимание. Но к счастью, благодаря тебе сейчас в Империи Кази царит хаос. Будучи священным рыцарем, мой отец обладает абсолютным авторитетом в семье. Сомневаюсь, что возникнут какие-либо проблемы, если он хорошо все обдумает.

— Хмм, вам лучше эвакуировать людей, как можно скорее, пока у Брака нет времени вами заниматься. Я свяжусь со своими людьми. Вряд ли возникнут какие-то проблемы, — сказал Хань Шо.

— О, верно, что на самом деле произошло в тот день? Почему Храм Льда вдруг выпустил Указ Богини Льда, чтобы епископы со всех регионов в Империи Кази вернулись в замерзшие горы в снегах? — Софи не могла не задать этот вопрос Хань Шо, она нахмурилась, когда вспомнила о тех странностях в Храме Льда, происходящих в последнее время.

Должно быть, Храм Льда скрывал смерть Небожителя Льда Корея. Иначе, и на Храм Льда, и на всю Империю Кази это оказало бы безмерное влияние. Причина, по которой Тиана издала Указ Богини Льда, созвав все епископов со всех регионов на главный пик, очевидно, заключалась в том, что она хотела сосредоточить силы в одном месте.

— Ничего особенного. Наверное, чтобы расправиться со мной должным образом, — как ни в чем не бывало, ответил Хань Шо.

В конце концов, Софи была гражданкой Империи Кази и должна была придерживаться положительного мнения о Храме Льда. Если бы она узнала, что Хань Шо до смерти затравил Небожителя Льда Корея, одного из лидеров Храма Льда, кто знал, как она могла отреагировать!

— О, ладно, — Софи посмотрела на Хань Шо таким взглядом, в котором читались ее смешанные чувства, и, вздохнув, сказала. — В конце концов, я гражданка Империи Кази. Наверное, я никогда не смогу вернуться сюда после того, как уеду в этот раз. Тем не менее, надеюсь, что ты не причинишь вред мирным жителям Империи Кази.

— Не переживай, я не трону их. Ладно, пойду распоряжусь насчет твоего отъезда из Империи Кази сегодня. Если всё пройдет по плану, в следующий раз, когда мы встретимся, мы будем в городе Бреттель.

— Мы уезжаем сегодня? Так скоро? — Софи вдруг почувствовала некое нежелание, и ее голос стал немного удрученным.

— Да, но я всё подготовлю до того, как вы уедете. Если соблюдать мои указания, вам будет легче покинуть Империю Кази беспрепятственно. Кроме того, город Бреттель и семь великих герцогств сейчас в состоянии войны. Мне надо узнать последние новости и по этому поводу, — сказал Хань Шо.

Расставания всегда немного трогательные, и чтобы Софи не помрачнела еще больше, Хань Шо смешливо добавил:

— Ладно, ладно, я уйду первым. Думаю, до нашей встречи в городе Бреттель осталось недолго. Слушай, передай привет своему отцу. Скажи ему, что город Бреттель примет вас с распростертыми объятиями.

До того, как Софи успела что-либо сказать, Хань Шо умчался. Он стал лишь слабым отблеском света и, под пристальным взглядом Софи, исчез.

После того, как Хань Шо ушел от Софи, он отправился на оперативную базу Темной Мантии в Империи Кази и перекинулся парой слов с главным. Через него Хань Шо передал сообщение на оперативную базу Темной Мантии в городе Бреттель, приказав им связаться с Суло и помочь его семье переехать.

Оперативная база Темной Мантии в городе Сайро действовала уже много лет и годами создавала очень надежные, хорошо спланированные пути отступления. Хань Шо был уверен, что путешествие семьи Суло пройдет очень гладко при помощи Темной Мантии. Учитывая хаос, который в эти дни царил в Империи Кази, а также силу старого лиса Суло и помощь Темной Мантии, Хань Шо был уверен, что их переезд пройдет как по маслу.

Шестирогий король племени Расы Душ все еще находился в Империи Ангелов. Хань Шо снова распространил сознание и отправился в Империю Ланселота. На довольно умеренной скорости он добрался до Темного Леса и собирался пройти Темный Лес и вернуться на Кладбище Смерти.

На полпути Хань Шо вдруг почувствовал радость маленького скелета из загробного мира. Хань Шо, который только что вошел в Темный Лес из города Цезар, очень обрадовался хорошей новости.

Особо не раздумывая, Хань Шо знал, что маленький скелет, должно быть, слил душу с Кристаллом истока смерти. Маленький скелет обладал экстраординарной силой с самого начала и точно еще больше удивит Хань Шо теперь, когда слил свою душу с Кристаллом истока, содержащим чистый элемент смерти.

Нетерпеливый Хань Шо нашел укромную пещеру и призвал элитного зомби металла, чтобы сделать в камне полость. Затем он достал костяной посох и немного украсил окружение, и в следующую секунду его сознание пронеслось через пространственно-временной туннель и оказалось в загробном мире, где аура смерти была самой сильной.

Унылая, мертвая тишина, однообразный бело-серый вездесущий холодный элемент смерти, бесконечное и жестокое кровопролитие и простое правило «Выживает сильнейший», — таковы были неизменные компоненты загробного мира.

На вершине возвышающегося пика стоял дворец, который уходил в небеса. Всюду были разбросаны скелеты пепельного цвета. Тысячи и миллионы различных мертвых существ начали вставать на колени на землю на середине горы, поклоняясь ее величественной вершине, словно совершали паломничество.

Ужасная, зловещая сила буйствовала на всем пике высотой в несколько тысяч метров. Густая аура смерти была привлечена злыми силами во дворце и вся направлялась во дворец на вершине.

На мгновение аура смерти, которую сложно было увидеть невооруженным глазом, сгустилась в тонкую струйку жидкости и тысячами и миллионами ниточек перетекала во дворец. Весь дворец был похож на чудовище, которое постоянно поглощало ауру смерти, стекающуюся с сотен миль.

В центре был величественный пик, и аура смерти бешено стягивалась к нему, пробуждая самых разнообразных мощных существ из некромантии, находящихся в радиусе сотни или даже за тысячу миль. Пустые взгляды этих сильных существ из некромантии были нацелены на гигантский пик, и они невольно шли к нему.

Сознание Хань Шо приземлилось перед дворцом маленького скелета. Он сначала создал призрачное тело, используя вездесущую ауру смерти, и развернул свое сознание, исследуя глазами изменения, произошедшие с гигантским пиком.

Скелетные воины, воины-зомби, вурдалаки, горгульи, злые рыцари, мумии фараонов, древние ведьмы-зомби, костяные демоны…

Самые разнообразные существа из числа нежити толпами наводняли склон горы и собирались у ее подножия, видимо, призванные какой-то силой, и медленно поднимались на вершину великой горы. Среди них были существа, которых Хань Шо уже видел, а также и те, о которых он почти ничего не знал.

Если посмотреть вдаль, можно было увидеть, как на протяжении десяти миль вокруг к горе неслось еще больше некромантических существ. Среди них были и два Костяных Дракона, а также Король Зомби с чрезвычайно крепким телом. Король Зомби испускал рык на всём пути до вершины, и некоторые существа низкого уровня на его пути испарялись от этого рыка.

Хань Шо казалось, что два Костяных Дракона и Король Зомби враждебно неслись во дворец, где сидел маленький скелет, и понимали, что их поданные больше вдруг не подчиняются их приказам. Подчиненные медленно уходили от них под воздействием некой злой призывающей силы.

Какой позор в самом деле был для короля загробного мира вдруг потерять контроль над своими подданными.

Даже несмотря на то, что он сам чувствовал призывающую силу, исходящую с вершины, будучи королем загробного мира, который правил вечность, он обладал способностью оторваться от такого рода призыва и пытался полностью уничтожить это вопиющее существо.

— Отец, ты пришел, — пока Хань Шо смотрел вдаль, элитный зомби земли вдруг появился посреди дворца. За ним были элитные зомби огня и металла, появившиеся плечом к плечу друг к другу, и Хань Шо почувствовал радость в их сердцах.

— Конечно, пришел, – ответил Хань Шо.

Он чувствовал, что в нижней части дворца на величественной вершине и глубоко в горе, элитные зомби воды и дерева усердно поглощали и переваривали энергию. Казалось, что как только они с этим закончат, Великая Структура Пяти Элементов наконец будет закончена.

Посреди дворца на Костяном Троне сидел маленький скелет и все еще бешено поглощал ауру смерти, собиравшуюся с сотен миль. Нити густой ауры смерти медленно проникали в гладкие кости маленького скелета, которые были яркими, словно нефрит, и всё его тело было наполнено чистым элементом смерти.

Вдруг Хань Шо озарило. После того, как душа маленького скелета слилась с Кристаллом истока, он не только образовал Душу Элемента, но и сейчас еще использовал манипулятивные способности элемента смерти, чтобы быстро образовать Тело Элемента.

Душа Элемента и Тело Элемента были основой для того, чтобы стать богом. Хань Шо не ожидал, что один Кристалл истока элемента смерти позволит маленькому скелету обзавестись Душой Элемента и еще волшебным образом даст ему возможность обладать Телом Элемента.

Как только Душа Элемента и Тело Элемента будут закончены, он будет всего лишь в шаге от того, чтобы стать богом.

Оставить комментарий