Глава 507. Ты правда хочешь умереть?

Нескончаемое море нежити, будто бы совершая паломничество, слепо неслись к величественной горе. Сейчас маленький скелет был самым прославленным королем в радиусе ста миль.

Аура смерти потоком лилась во дворец, и ее поглощал маленький скелет, сидя на Костяном Троне. Она быстро изменяла уже и так твердое белое тело маленького скелета, образуя Тело Элемента, которое доводило элемент смерти до совершенства.

Перед дворцом с трех сторон стояли элитные зомби металла, земли и огня. Позади трех представителей нежити с необычной внешностью стояло несколько злых рыцарей, мумий фараона и костяных демонов. Все они надежно защищали дворец и своего Короля Нежити внутри.

К ним неслись два костяных дракона и один Король Зомби и не прекращали свирепо реветь. Где бы они ни проходили, вся нежить низкого уровня, которая предала их, превращалась в кашу от их мощной силы, а души их уничтожались.

Три чрезвычайно мощных существа в загробном мире, плюясь яростью и гневом, быстро приближались к вершине горы. Тем временем маленький скелет полностью поглотил ауру смерти, собранную с сотен миль вокруг, и образовал Тело Элемента.

— Отец… — маленький скелет наконец вышел из дворца. Он стоял на вершине горы, глядя вниз на нежить под ногами.

При взгляде на маленького скелета Хань Шо не смог устоять и внимательно осмотрел его с головы до ног, изучая его новый внешний облик. Безупречно белое тело скелета, светящееся нефритовым светом каждым сантиметром костей, содержало в себе огромное количество ауры смерти. Клубы легкого темного дыма постоянно вращались в центре его черепа, что выглядело так же непривлекательно, как весь вечно унылый и серый загробный мир. Но Хань Шо знал, что это была Душа Элемента, которую только что образовал маленький скелет.

Когда Хань Шо посмотрел на маленького скелета, он почувствовал, что Душа Элемента в центре его черепа слилась и стала единой с безграничной аурой смерти, которую можно было почувствовать везде в загробном мире. Кроме того, это перекроенное тело маленького скелета производило на Хань Шо странное впечатление.

Словно этот маленький скелет перед ним существовал в загробном мире уже тысячи и тысячи лет, и всё это время был настоящим Королем Нежити загробного мира.

— Сюда несутся два костяных дракона и один король зомби. Им не нравится твоя энергия, — предупредил Хань Шо.

— Я специально призываю их сюда. Отец, останься и посмотри. Они скоро будут ползать у меня в ногах точно так же, — с бьющей через край самоуверенностью сказал маленький скелет и медленно подошел к Хань Шо. Его фиолетовый демонический глаз вдруг начал блестеть скверным светом. Чудесная энергия исходила от него словно рябь на воде.

Будто по приказу, после того, как маленький скелет послал такой заряд энергии, бесчисленная нежить, которая неслась к вершине горы, словно паломники начали пресмыкаться по земле. Абсолютно все замерли, вместо того, чтобы кланяться, видимо, ожидая следующего приказа маленького скелета.

Хань Шо видел, что среди всей этой нежити, которая занимала весь склон горы, первоначально поданные маленького скелета составляли лишь малую часть. Гораздо больше было тех, кто пришел только вопреки своей воле, услышав зов величественной горы. Большинство из этих существ были последователями двух костяных драконов и короля зомби. Только из-за того, что их привлекала чудесная энергия маленького скелета, они инстинктивно собрались здесь.

После того, как маленький скелет продемонстрировал свою грозную мощь, все существа встали на колени и не шевелились. Только на трио из костяных драконов и короля зомби не действовала энергия маленького скелета. Они добрались до вершины горы и на всём пути ревели и рычали.

— Это ты бросаешь вызов моей мощи? – после того, как три представителя нежити, чья сила была лучшей из лучших в загробном мире, добрались до маленького скелета, один из костяных драконов выпустил мощную едкую ауру и изверг драконье дыхание на приличное расстояние. Его тело парило в воздухе над горой, и он высокомерно смотрел на маленького скелета внизу.

— Непокорное существо, ты заплатишь за это! – запрокинув голову, проревел король зомби, обладающий огромным телом, и выпустил свою повелительную ауру, которая заставляла более слабую нежить охотно служить ему. Казалось, он был очень раздражен и разъярен.

— Странное существо, я заберу твою душу и уничтожу даже упоминание о твоем существовании, — другой костяной дракон взмахнул хвостом и появился за спиной у маленького скелета, жадно глядя на душу внутри черепа маленького скелета.

— Вы три ничтожества, немедленно присягайте мне на верность. Иначе вас ждет смерть! – маленький скелет выдал свою командную речь трем чрезвычайно грозным представителям нежити так, словно это была их судьба.

Договорив, маленький скелет выпустил насыщенный импульс энергии смерти. Вдруг повсюду вокруг зашипел элемент смерти. Изначально крепкое тело маленького скелета начало становиться всё больше и больше. Моментально маленький скелет вырос до 7 или 8 метров в высоту, а с головы до ног его покрыли свирепые на вид костяные шпоры, из-за чего вид у скелета стал зловещим.

Пятиметровая костяная шпора, с наисильнейшей свирепостью излучающая энергию смерти, легко оказалась в руке маленького скелета. У него на спине семь костяных шпор удлинились в три раза и стали напоминать злые клыки хищника. Поблескивая чарующим и зловещим светом, они вводили любого наблюдающего в сильнейший шок.

Маленький скелет, вдруг став гигантским, испустил такую энергию, будто смотрел на всех существ как на слабых, крошечных муравьев. Неожиданно три существа, которые торжественно поклялись обрушить свою ярость на маленького скелета, инстинктивно в душе почувствовали страх. Все трое не смогли удержаться и отошли от маленького скелета подальше.

— Присягайте мне на верность, или вы, души, точно будете уничтожены! – злым голосом маленький скелет снова подавил их волю.

Король Зомби сделал несколько шагов назад, но сразу же после высокомерной речи маленького скелета сделал несколько шагов вперед. Он поднял голову и предложил костяным драконам в небе у него над головой и за спиной:

— Вы, два костяных дракона, давайте работать вместе и обезглавим это мощное существо.

— Давай, — одновременно ответили два костяных дракона. Потом они резко понеслись на маленького скелета спереди и сзади. Атака, которая долго зрела у них внутри, разразилась в мгновение ока.

Король Зомби тоже свирепо помчался с неудержимой, страшной энергией. Энергия смерти вокруг него была гораздо острее, чем самый наточенный меч.

Щелчком пальцев маленький скелет остановил элитных зомби металла, огня и земли, которые попытались помочь ему и сказал:

— Я разберусь!

В то же самое время Хань Шо, который сначала хотел объединить свои силы с тремя элитными зомби, тоже получил сообщение маленького скелета, отговаривающее его от помощи. Маленького скелета просто переполняла абсолютная уверенность. В этот момент он казался истинным королем загробного мира с незапамятных времен. Видимо, не было ни одного представителя нежити, кто мог бы оскорбить достоинство этого Короля Нежити.

Хань Шо на мгновение посомневался, а потом отступил назад за элитных зомби земли, металла и огня. Он не сводил глаз со свирепой битвы, которая вот-вот должна была начаться, и собирал всю свою ментальную силу, чтобы прыгнуть прямо в сражение, когда маленький скелет подаст хоть какой-то знак того, что проигрывает.

Два костяных дракона и один Король Зомби. Это была мощная нежить, которую может призвать только священный некромант. Даже на Глубинном Континенте существа такого уровня создали бы проблемы любому. В загробном мире, где аура смерти была самой плотной, как только Хань Шо перенес свое сознание в это место, он не был уверен, что справится с одним существом такого уровня.

— Ауу…

Маленький скелет властно завыл, вложив в этот вой ауру смерти, и вой эхом разнесся на несколько десятков миль.

Без помощи семи костяных шпор на спине огромное тело маленького скелета поднялось высоко в воздух. Пятиметровая костяная шпора у него в руке слегка закрутилась, будто это было самое острее оружие в загробном мире, и понеслась словно молния в костяного дракона, атакующего маленького скелета со спины.

Бух! Костяная шпора летела со скоростью света. Не дав костяному дракону времени, чтобы уклониться, она пронзила его насквозь и разбила несколько костей, от чего его огромное тело отлетело назад.

Бах! Выбросив костяную шпору, маленький скелет даже не обернулся, чтобы посмотреть, а вдруг опустился на Короля Зомби. Он сделал удар ногой, и громадное количество ауры смерти сгустилось в его белой костяной ступне и ударило Короля Зомби в плечо.

Эхом раздался хруст и треск, и Король Зомби закачался и упал навзничь. До того, как другой костяной дракон успел приблизиться к нему, маленький скелет шлепнул Короля Зомби по голове. Хлоп! Большая голова Короля Зомби разлетелась на черепки, и маленький скелет просто выдернул оттуда зеленоватый шарик с душой.

— Мой Король, я хочу тебе служить. С этого дня я буду служить только тебе как хозяину! – без тени сомнения заявил Король Зомби, чью душу полыми ладонями схватил маленький скелет.

— Умница.

Его сияющий костяной коготь, который держал душу Короля Зомби, вдруг обстрелял костяного дракона, мчащегося на него спереди. Ураган едкой жидкости, смешанной с дыханием этого костяного дракона, обрушился маленькими каплями дождя. Душа Короля Зомби несчастно завизжала, и он быстро бросил все силы на то, чтобы заморозить ауру смерти. Его бездушное тело вдруг взлетело и врезалось в костяного дракона.

Бам! Тело Короля Зомби столкнулось с костяным драконом, и маленький скелет одним ударом вставил его душу обратно. Король зомби завернулся в костяного дракона, будто от этого зависела его жизнь. Потом маленький скелет волшебно приземлился на спину костяного дракона.

Костяной дракон очень удивился и начал сопротивляться, что есть мочи. Его крепко схватил Король Зомби, с которым они были союзниками всего лишь мгновение назад, и у него не осталось шансов на спасение. Костяной дракон почувствовал себя удрученно и без стыда завопил на Короля Зомби.

Король Зомби, который был напуган маленьким скелетом, в душе знал, что сила маленького скелета точно была такой, что он не мог с ней соперничать, поэтому он принял мудрое решение сдаться и служить ему. Это, естественно, был наилучший момент для него, чтобы показать свою преданность маленькому скелету.

— Костяной дракон, ты правда хочешь умереть? – маленький скелет встал на спину костяного дракона, и костяной коготь вдруг вошел в загривок дракона.

Оставить комментарий