Глава 511.2. Дракон Примордиус

Хань Шо хихикнул:

— Ты действительно думаешь, только потому, что ты проложил эту гравитационную границу, имеешь право делать все, что угодно?

Хань Шо рассердился. Когда налетел ураган, черные лучи ударили во все стороны, как будто тело сформировало толстый, здоровенный кокон.

Хань Шо был проглочен ураганом. Огромные силы тянули его тело. Хань Шо, однако, оставался невозмутимым и стоял прямо. Серебристый дракон не ожидал такой силы.

— Впечатляет. Необычный человек! — похвалил дракон.

Затем он извернулся и задрожал, и огромный хвост внезапно повернулся. Видя, что ураган не повлиял на Хань Шо, дракон понял, что это действительно достойный противник, и начал использовать свои силы.

— Правильно, вовремя! — рассмеялся Хань Шо. Он встал, подготовился, затем протянул обе руки, чтобы создать особую печать.

Зловещая энергия, которая могла свергнуть горы и выплеснуть моря, внезапно разразилась между двумя руками Хань Шо. Придав ей форму цилиндра, он обрушил ее на хвост большого дракона, который нависал сверху.

Драконы были известны своими крепкими физическими телами. Даже тысячелетнее дерево могло бы сломаться как ветка, при ударе хвостом дракона. Но до того как хвост дракона мог оказаться где-нибудь рядом с Хань Шо, огромная сила, пришедшая из наручной печати Хань Шо, приземлилась на хвост дракона. Дракон не только мог избавиться от веса на хвосте, но также ощущал боль, как будто его хвост загорелся.

Всякий раз, когда Хань Шо атаковал, он всегда был неумолим, не оставляя своему оппоненту шанса на контратаку, а также использовал любую подаренную возможность. Когда демоническая юань распространилась по телу, он почувствовал как взлетает.

Прежде чем серебристый дракон смог очнуться от боли в хвосте, он почувствовал, как на его спину встал сравнительно небольшой Хань Шо.

Донг!

Удар обрушился на тело дракона. Эта пугающая энергия снова выплеснулась, и дракон едва смог вынести это.

«Такая сила! Он действительно человек?» — серебристый дракон был потрясен до глубины души. Он не осмеливался больше оставаться здесь и бросился бежать, прежде чем Хань Шо нанес второй удар.

Хань Шо не стал ему мешать и невозмутимо последовал глубже в лес.

Как только он отошел от зеленого озера, усиленное гравитационное поле ослабло, и все пришло в норму. Хань Шо распространил свое сознание и сразу же был ошеломлен. Он оглядел панораму торжественным взглядом.

Прямо впереди развернулось светопреставление. Молнии наполняли статикой небеса, разрывая их. Искры летели через облака дыма.

Казалось, что синее небо было разорвано. Когда легкий дымок переливался молниями, оставаясь неподвижным и причудливым, на небе образовывалось несколько таинственных дверей.

Многие яркие огни освещали двери, которых насчитывалось семь. Каждая принадлежала полубогу, за исключением ближайшего к краю дверного проема.

Здесь присутствовали два великих дракона длиной сорок-пятьдесят метров, один серебристый и один золотой, оба пятого уровня. Далее в списке находились два тридцатиметровых титана, колоссальных, если не сказать больше, и обладающих силой полубога. Оставшиеся два были зеленокожими орками в необычной одежде и казались воином и шаманом.

Каждое из этих шести существ разных рас охраняло отдельный дверной проем. У них было это намерение, как будто они сопротивлялись каким-то неизвестным врагам. Хань Шо мог ясно ощущать невероятные силы, которыми они обладали, потому что все они, казалось, освободили свою максимальную силу.

Шесть полубогов разных рас. Поистине грозная сила!

Под небом раскинулся огромный каньон. Появилась дюжина или более титанов, таких же высоких, как горы, в сопровождении около двадцати драконов. Все они выглядели напряженно, когда подняли головы и увидели изменения в небе.

Согласно легендам, титаны обладали силой, чтобы соответствовать божествам. Эти рассказы были распространены с древности, но обычные люди никогда не видели этих рас. Такие существа, как гигант горного хребта и циклопы, бледнеют по сравнению с титанами.

Титаны, по слухам, были любимыми детьми земли и самыми могущественными созданиями в мире. Они обладали силой настолько огромной, что могли в одиночку противостоять богам…

Все легенды, касающиеся титанов, мелькнули в голове Хань Шо. Тогда он не был уверен, что легенды о них достоверны. Но теперь, когда он мог видеть огромные фигуры собственными глазами, не было смысла сомневаться в этой славе. Хань Шо считал, что любой из этих титанов запросто может сравнять с землей целый город.

По каньону разнеслось эхо оглушительного рева.

Ошеломленный Хань Шо поспешно обратил свой взгляд туда. Он увидел стометрового Дракона Примордиуса, обвивающего вершину горы. Хань Шо никогда раньше не видел большего дракона. Его тело излучало такую энергию, которая заставила сердце Хань Шо учащенно биться.

Фольклор о Драконе Примордиусе был одним из самых распространенных на Глубоком Континенте. Легенда гласила, что Дракон Примордиус с древних времен охранял Глубокий Континент. Всякий раз, когда происходили события, которые угрожали жизни всех рас, Дракон Примордиус появлялся, чтобы поддерживать порядок и стабильность Глубокого Континента.

С первого взгляда Хань Шо мог быть уверен, что этот огромный стометровый дракон был именно Драконом Примордиусом из легенд. Этот великий дракон вполне подходил под описание могущественного присутствия, даже более подавляющего, чем то, о которой говорила Святая Хань Шо на священной горе Церкви Света. Хань Шо считал, что даже шестирогий король племени Расы Душ не выстоит в драке против Примордиуса.

Без сомнения, этот Дракон Примордиус обладал ужасающей силой истинного бога!

Оставить комментарий