Глава 513.2. Один против целой армии

Хань Шо был ошеломлен. Сначала он подумал, что совершил ошибку с заклинанием и снова повторил его, совершая своим костяным посохом точные движения.

Но все было верно, а ни одного существа-нежити не появилось!

Хань Шо не мог не почувствовать холода в своем сердце. Его первая реакция заключалась в том, чтобы использовать связь, которую он всегда имел с Маленьким Скелетом. Но, как ни странно, ощутить присутствие Маленького Скелета не получалось. Более того, Хань Шо вообще не мог почувствовать нижний мир.

В этом пространстве невозможно вызвать нежить? Хань Шо внимательно посмотрел на свое окружение, но все, что он мог видеть, это полосы света от падающих звезд и мрачная серая пропасть.

Под его ногами была не физическая земля, а белый туман. В Глубинном Континенте одеяло водяного пара не могло выдерживать никакого веса. Тем не менее Хань Шо определенно стоял на нем, и он ощущал прочность субстанции внизу. Перед ним густые толпы глубинных демонов перекрывали обзор. Позади был межпланарный проход, ведущий на Глубинный Континент. Кроме этого была пелена серости, как будто Хань Шо стоял в бесконечном пространстве обширной вселенной.

Оказалось, что на это пространство также повлиял пространственно-временный дисконтинуум, время и пространство были полностью сбиты, и в результате точных координат этого региона не было. Вот почему не получалось использовать некромантию, чтобы общаться с нижним миром, и это, естественно, означало, что оттуда было невозможно призывать каких-либо существ.

Наблюдая за окружением, Хань Шо быстро сделал выводы.

Если посмотреть вперед, десятки тысяч глубинных демонов были довольно вялыми под воздействием Границ Страха и Слабости. Но через некоторое время им удалось приспособиться и возобновить наступление на Хань Шо, хотя и намного медленнее, чем раньше.

«Хмф!» — Хань Шо был невозмутим. Даже если бы он не мог использовать какую-либо магию некромантии, у него все еще была его реальная страховка — демоническое искусство.

В отличие от некромантии, которая требовала присутствия элемента смерти, для демонических искусств вся сила Хань Шо содержалась в его теле. Независимо от того, на каком плане он находился, независимо от того, присутствовал ли элемент смерти, на демоническую силу, существующую в его теле, нисколько не влияла окружающая среда.

Хань Шо был очень доволен собой за свое предыдущее решение. Он всегда твердо верил, что демонические искусства станут ядром его жизненного совершенствования. Если бы он этого не сделал, то сейчас оказался бы в невыгодном положении в этом пространстве, где не мог вызвать большие армии нежити.

— Идите сюда, вы, гнилые, грязные творения Бездны!

Он мог даже не беспокоиться, могли ли демоны понять его. Хань Шо зловеще улыбнулся, медленно вытащив из своего пространственного кольца «Кровожадный» и, взмахнув рукой, воспарил.

В тот момент, когда появился «Кровожадный», из него начал вытекать густой кровавый туман, а также странная, зловещая энергия, медленно высвобождающаяся из «Кровожадного». Повсюду, где он проходил, тела глубинных демонов внезапно распухали, а их шаги еще больше замедлялись.

«Кровожадный» был демоническим оружием, предназначенным для бойни, и в которое Хань Шо вложил много усилий при изготовлении. Любое существо с кровью в своем теле в диапазоне атаки «Кровожадного» подвергалось его воздействию. И эти межпространственные глубинные демоны, несмотря на цвет их крови, как раз находились в пределах сферы действия «Кровожадного».

Везде, где проходил «Кровожадный», направление и скорость кровотока глубинных демонов подвергалась радикальным изменениям. Хань Шо видел, как их кровь извивалась, как ленточные черви в их телах, и их и без того гротескный вид казался еще более отвратительным.

«Кровожадный» изменил скорость и направление потока крови в их телах. Под быстрым столкновением и закручиванием собственной крови их кости начнут трескаться и разрушаться, пока закрученная кровь не достигнет тревожной скорости. Затем, когда тела глубинных демонов достигли своих пределов, их тела начали яростно взрываться.

Как только первый глубинный демон взорвался, все меньше и меньше остальных могло противостоять силе «Кровожадного». Их тела набухали, пока они, наконец, не лопались, забрызгивая все вокруг оттенками красного.

Постепенно все глубинные демоны, окутанные кровавым туманом, раздувались и погибали в результате быстрого бурления собственной крови. Когда Хань Шо смотрел на впечатляющие результаты, достигнутые с помощью «Кровожадного», он задавался вопросом, должен ли он усовершенствовать такое уникальное демоническое оружие еще больше?

Хань Шо вынужден был признать, что разрушительная сила такого уникального демонического оружия была очень впечатляющей.

Оставить комментарий