Глава 517.1. Девушки Бездны

Глубоко под землей, куда не мог проникнуть дневной свет, Хань Шо молча сидел на месте, исцеляя свои поврежденные меридианы и сломанные кости. Всякий раз, когда Хань Шо сосредотачивался исключительно на одной задаче, то часто погружался в нее целиком.

После хорошей дозы здорового отдыха, глаза Хань Шо дрогнули и открылись. Он сначала осмотрел свое тело, используя сознание, и обнаружил, что все его поврежденные меридианы, кости и внутренние органы, а также весь урон, который он получил от последнего сражения, полностью восстановились.

Повинуясь мысленной команде, его демоническая юань начала курсировать по его телу. Это прошло так гладко, что Хань Шо не мог не вскрикнуть от радости. Было ясно, что его новое хорошее тело больше не будет влиять на применение демонических искусств.

Полностью восстановленный Хань Шо получил связь с Нижним миром. Он понял, что теперь ему вообще не нужно беспокоиться о собственной безопасности. Даже если бы Хань Шо встретил трехглазого гуманоидного демона, он мог спокойно пойти против него.

Вспомнив о трехглазом звере, у Хань Шо внезапно появилась самая странная догадка: может ли это существо быть связано со злобным злым богом Ансидэси?

В то время в доме работорговли Ашера в городе Вален, Хань Шо по совпадению встречался с некромантом Клодом из церкви Бедствия. Тот использовал алтарь, залитый свежей кровью, чтобы вызвать злого бога Ансидэси. Злой бог проявил себя в центре жертвенника, использовав свежую кровь и кости. У него было три глаза и очень длинный хвост.

Эта трехглазая гуманоидная тварь из бездны, с которой он только что познакомился в этом необычном мире, хотя и не обладала ужасающей, злой и, казалось бы, неуязвимой аурой злого бога Ансидэси, и, кроме нескольких острых рогов на голове, они оба выглядели поразительно похожими друг на друга.

Мог ли трёхглазый бог демонов Ансидэси развиться от этого вида трехглазой твари из бездны?

Хань Шо посетило сказочное озарение. У него было чувство, что эта гипотеза, скорее всего, была правильной. Это гуманоидное трехглазое существо обладало развитым интеллектом и большой силой. В соответствии с тем, что любое живое существо могло эволюционировать и развиваться, может ли быть так, что этот гуманоидный трехглазый демон вырос до своей вершины и стал злым богом?

«Возможно, это так!» — подумал Хань Шо.

Затем он почувствовал еще большее любопытство относительно этого жестокого мира, желая увидеть, найдутся ли здесь еще более удивительные вещи, ожидающие его открытия.

Хань Шо больше не нужно было сидеть глубоко под землей. Охраняемый щитом, он прорвался сквозь землю и вышел из болота.

Он начал раскрывать свое сознание, принимая во внимание все виды диких существ в большом радиусе. Число, плотность, размер и сила всех растений и животных были отмечены Хань Шо до мельчайших деталей. В этом незнакомом мире Хань Шо больше не чувствовал себя одиноким, напротив, он ощущал в нем какое-то благородное вдохновение.

За время, потраченное на восстановление физического тела, Хань Шо не осмеливался обдумывать определенные вопросы. Ранее он получил некоторые воспоминания от костяного посоха и понял, что в нем много секретов. И как только он сможет полностью разблокировать все секреты в костяном посохе, Хань Шо не только сможет перевести свою душу в Нижний мир, но и его физическое тело смогло бы спуститься туда.

Костяной посох был чудесным. Возможно, это даже откроет Хань Шо путь к возвращению на Глубинный Континент. В конце концов, огромная пространственная матрица в центре Кладбища Смерти содержала огромное количество магии.

Кроме того, Древний Король Ящеров однажды упомянул, что существует планарный страж на Глубинном Континенте, и можно было использовать планарную транспортную матрицу, чтобы покинуть Глубинный Континент. В этом случае и в этом мире могла бы также быть так называемая планарная матрица, и, возможно, через нее Хань Шо смог бы вернуться на Глубинный Континент.

Когда Хань Шо спокойно размышлял над этими проблемами, он понял, что его головоломка действительно может быть разрешена. С надеждой появилась и мотивация, чтобы продолжать бороться. Хань Шо разворачивал свое сознание и воспринимал каждое живое существо в своем окружении. Первым пунктом плана же следовало понять эту незнакомую среду.

Не останавливаясь на одном месте слишком долго, Хань Шо полетел в направлении трехглазого существа. Чтобы понять мир как можно быстрее, он решил, что ему нужно выбрать конкретную передовую форму местной жизни, с которой можно было общаться.

Неизменные пейзажи проносились снова и снова под ногами Хань Шо. Он летал долго, но все, что он видел, это злобные растения и жестокие бои. Высокоуровневых существ, таких как трехглазый демон, нигде не было видно. Более того, в поле зрения не попадало ни одного другого могущественного существа.

Однако Хань Шо был уверен, что сможет найти то, что искал, и он продолжил. Поскольку солнце и луна не поднимались и не садились на небо в царстве Бездны, Хань Шо не мог быть уверен в том, сколько времени прошло точно, но чувствовал, что был в воздухе примерно три-четыре дня.

Царство Бездны, бесспорно, обширно и велико. Учитывая воздушную скорость Хань Шо, перелета длиной в три-четыре дня было бы более чем достаточно, чтобы пересечь любую страну на Глубинном Континенте. Однако в этом чудесном царстве Бездны Хань Шо, казалось, все время парил над одним и тем же местом.

Еще два дня прошли в поисках. Хань Шо был почти обескуражен, когда, наконец, его сознание ощутило два сильных присутствия. Хань Шо просиял и устремился к цели.

Прежде чем он приблизился, он услышал грохот со стороны двух могучих сущностей. Сильные толчки издавались живыми существами вокруг них. Некоторые глупые формы глубинных тварей выходили с базы. Даже местные растения, которые, по наблюдениям Хань Шо, должны были быть неподвижны, ползли. Хань Шо подозревал, что их корни были в форме ног.

Однако из-за своей морфологии растений они явно не могли конкурировать с этими демонами с точки зрения скорости. Те растения, которые не смогли опередить толчки, также были разрушены. Яростная энергия выстрелила, и их корневища брызнули густой жидкостью, похожей на кровь.

«Какая странная плоскость существования!» — подумал Хань Шо.

Он не останавливался на том, что видел на своем пути, но продолжал движение к региону, где происходило большое волнение.

К тому времени Хань Шо предположил, что два могущественных существа должны были яростно сражаться. Основываясь на чувственных способностях своего сознания, Хань Шо решил, что эти могущественные существа не были такими грозными, как тот виденный ранее трехглазый зверь. Они казались немного мощнее, чем эксперты священного уровня с Глубинного Континента, но не дотягивали до уровня полубогов.

Другими словами, даже если эти два существа должны были объединить силы, Хань Шо мог справиться с ними по щелчку пальцев. С такой уверенностью Хань Шо приблизился к ним без малейшего опасения в попытке найти высокопоставленных существ из бездны и узнать об этом мире.

Когда Хань Шо прибыл на место, где сражались два высокопоставленных демона, он был ошеломлен увиденным. Это были не массивные, жестокие и отвратительные глубинные твари, а прекрасные женщины!

Оставить комментарий