Глава 517.2. Девушки Бездны

Но Хань Шо быстро обнаружил, что эти две женщины определенно не были людьми. Хотя их кожа была нежной и белой, тела были покрыты заостренной и жесткой броней. Хань Шо достаточно было беглого взгляда, чтобы обнаружить, что эти прочные доспехи прикреплены к их телам.

На гладких плечах, локтях и коленях эти шипы, несомненно, выросли из-под их эластичной кожи.

Молодые бронированные девушки светились белоснежной кожей, открытой и обнаженной. В частности, вокруг груди, бедер, рук и шеи, областей, везде, где требовалось сгибание, все было открыто. Когда они сражались, свет сверкал на упругой плоти. Издалека две женщины казались почти насильственно соблазнительными.

У одной из них были темно-фиолетовые глаза, а у другой — светло-зеленые, с попросту ошеломляющими ресницами. Они обе были идеального роста, имели прямые тонкие бедра и такие изгибы тел, которые заставляли бы всех мужчин пускать слюни.

У обеих нечеловеческих женщин были чрезвычайно уникальные боевые приемы ближнего боя. Они часто разводили свои нежные руки, и клинки, которые сверкали холодными лучами зла, внезапно расцветали из их ладоней. Кроме того, их локти и колени тоже были средством нападения. Интенсивная энергия вспыхивала всякий раз, когда они сталкивались.

Вокруг девушек же царила картина полной катастрофы. Земля была покрыта погибшими животными и растениями, которые не смогли убежать вовремя.

То, что поразило Хань Шо больше всего, так это энергия атак. Их источники энергии были несколько похожи на боевую ауру, но, казалось, смешивались с элементальной энергией. Они были похожи на тех мечников-магов, которые изредка встречались на Глубинном Континенте, но не совсем. Но, тем не менее Хань Шо не мог объяснить, какие именно различия были. Короче говоря, все это было за пределами знаний Хань Шо в данный момент.

Хань Шо с момента прибытия стал шпионить за двумя женщинами сразу. Его сердце было охвачено любопытством, и интерес к этому странному миру еще больше возрос. Исходя из внешности обеих женщин Хань Шо мог быть уверен, что царство Бездны действительно содержит высокоуровневые формы жизни, причем они могут быть очень даже могущественными. Хань Шо считал, что чем мощнее они были, тем легче будет ему вернуться домой.

Наблюдая за ними, совершенно не скрываясь, Хань Шо внезапно обнаружил, что они одновременно поворачиваются к нему и смотрят недобрыми глазами. В следующий момент они прекратили сражаться друг с другом и молниеносно обернулись к Хань Шо, желая вырвать его любопытные глаза на месте.

Хань Шо, как ожидалось, не испугался двух женщин, действующих вместе. Хотя он точно не знал, что происходит, он не колебался. Вслед за этим он развернул Демонические Лезвия из рук, которые казались такими же величественными, как те лезвия, которые внезапно вырвались из ладоней сражавшихся.

Две молодые женщины высокого уровня в царстве Бездны. В манере нападения одной ясно проявлялся элемент молнии, а другой — элемент огня. Элементы, самые фундаментальные строительные блоки всего, что существовало, использовались ими в своеобразной манере. Элементальная энергия излучается через каждый удар рукой или ногой, а также через шипы на коленях и локтях.

Они не были магами, и тем не менее они разработали еще один изобретательный метод манипулирования всеми элементами между небом и землей в своих интересах. Они ничуть не уступали магам Глубинного Континента. Их атаки были еще более ужасающими, поскольку элементы были более сконцентрированными и внезапно вспыхивали в каждой атаке.

По сравнению с магами Глубинного Континента, их атаки накрывали гораздо меньше земли. Тем не менее огромная разрушительная сила, сосредоточенная на небольшой площади поверхности, могла быть еще более катастрофической, чем запрещенная магия, накрывающая большую площадь. Каждый маг на Глубинном Континенте уделял особое внимание области охвата магии. Но они явно отличались друг от друга и, похоже, уделяли больше внимания раздробленному всплеску энергии — сосредоточить пугающее ее количество на месте и причинить ужасные повреждения на ограниченной территории.

Хань Шо познакомился с двумя методами атаки женщин за некоторое время битвы с ними. По сравнению с магами Глубинного Континента, из двух миров, было трудно сказать, что один из них был лучше другого. Каждый из них подчеркивал различные аспекты и использовал элементы по-разному.

Одни производили более целенаправленную атаку по небольшой области, но с ужасающей разрушительной силой. Другие же наносили более рассеянные атаки, что приводило к разрушению на большой площади. Одни поглощали элементальную энергию прямо от источника и хранили его в своем теле в виде боевой ауры, а другие использовали заклинания для управления элементарной энергией с помощью ментальной силы.

У обоих методов были очевидные различия. Но в конечном счете оба они использовали ту же элементальную энергию, которая составляла мир.

Причина их отличного способа использования элементов по сравнению с обычным магом лежала во внутренних структурах тела, которые были отличны от свойств людей. Путями, которые Хань Шо не мог понять, они могли хранить элементальную энергию внутри своих тел. Затем, когда наступало время атаковать, они могли внезапно разрядить энергию, точно так же, как боевую ауру. Хань Шо нашел это очень интригующим.

Две потусторонние женщины необоснованно приняли Хань Шо за врага и напали на него. Одна стреляла сверкающими молниями, а другая использовала пылающий огонь. Они сгущали свою элементальную энергию, прежде чем мгновенно выстрелить ею. Хотя их атаки были чрезвычайно разрушительными, их противник был полубогом, и поэтому они не могли представлять для Хань Шо никакой реальной опасности.

От начала и до конца Хань Шо не чувствовал ни малейшего напряжения, защищаясь от их совместного нападения только Демоническими Лезвиями. Хань Шо не атаковал, а только защищался. Дело не в том, что Хань Шо их боялся, он просто использовал эту возможность, чтобы побольше узнать о боевой манере этого чуждого мира.

Только после того, как Хань Шо понял энергетические компоненты и структуру тела двух чужачек, используя свое могущественное сознание, он начал напрямую бороться с ними. Демонические Лезвия Хань Шо теперь сверкали как диско-шар не только в обороне. Хань Шо сделал руками настоящий вихрь и вызвал холодную энергию из демонических клинков.

Две женщины сразу почувствовали злую энергию, исходящую из демонических клинков Хань Шо.

Им стало ясно, что Хань Шо не проявил полную силу. Когда Хань Шо внезапно отбился, они в шоке отстранились от него, окинув его взглядами с ног до головы.

— Кто вы, народ? Что это за место? Есть ли планарный страж у этого мира? — сразу спросил Хань Шо, как только две дамы прекратили атаковать.

Но едва открыв рот, Хань Шо знал, что его вопросы будут напрасны. Потому что с чего бы этим двум чужим женщинам знать, как говорить на языке людей Глубинного Континента?

По факту это и вправду было так. Как только Хань Шо закончил говорить, две соблазнительные женщины с полным недоумением уставились на него. По их пурпурным и зеленым глазам Хань Шо мог сказать, что они не смогли понять ни слова из того, что он говорил.

— Ash nazg durbatulûk… ash nazg gimbatul…

Из уст фиолетовоглазой женщины раздалась мелодия, ласкающая слух Хань Шо. Это совершенно не вязалось с ее соблазнительным телом, выложенным шипами.

— Ash nazg thrakatulûk… agh burzum-ishi krimpatul, — сказала женщина с зелеными глазами. Ее голос был таким же мягким и приятным.

Хань Шо не знал, что они говорят. Но когда они заговорили, Хань Шо вздохнул с облегчением, так как это показало, что они хотя бы хотели общаться, а не продолжать сражение.

Хань Шо пожал плечами с горькой улыбкой на лице. Он покачал головой и показал жестами, что не понимает. Демоницы широко открыли глаза и посмотрели на Хань Шо, как будто они смотрели на варвара, после чего еще оживленнее заговорили друг с другом мелодичными голосами.

Затем Хань Шо решил привести свое сознание в самое оптимальное состояние, чтобы почувствовать умственные волны, исходящие от двух чужачек. Он пытался связать свои ментальные волны со звуками речи, тем самым тайно выуживая воспоминания, относящиеся к языку, из их душ.

Сознание Хань Шо было чудом безграничных возможностей. Кража небольшого фрагмента чужих воспоминаний не была особенно сложной задачей. Помимо некромантов, которые хорошо разбирались в использовании энергии души, а также существ, более могущественных, чем Хань Шо, никто не смог остановить это чудесное использование сознания.

Оставить комментарий