Глава 518. Невероятная сила воздействия драгоценностей на женщин!

Сознание Хань Шо действовало на самом высоком уровне, так как он тайно внедрялся в их головы. Постепенно следы осознаний вошли в его разум. Воспоминания о чужом языке, на котором они говорили, были изолированы, клонированы и, наконец, слиты с собственной памятью Хань Шо.

— Что случилось с этим парнем? Разве он не может говорить? — спросила фиолетовоглазая девушка, подозрительно глядя на Хань Шо.

— Может ли он быть шпионом Триопов? Но он не похож на них. Его метод атаки довольно непривычный. Какой странный парень, — озадачилась девушка с зелеными глазами, осторожно соблюдая дистанцию от Хань Шо.

— Да, он действительно странный. Кто знает, к какой расе он принадлежит? Затруднительно…

— Проклятье, я ухожу. Продолжим поединок в другой раз.

— Подождите! — неуверенно крикнул Хань Шо после того, как он, наконец, понял языковые воспоминания этих двоих.

Девушки с еще большим подозрением посмотрели на Хань Шо. Из кулака зеленоглазой выскочило лезвие. Она посмотрела на Хань Шо с самым недовольным взглядом и обругала его своим резким, сладким голосом:

— Какого черта? Чего ты добивался, притворяясь, что не можешь говорить на нашем языке?

Фиолетовоглазая тоже была явно раздражена. Фактически она проще выразила свое недовольство, чем девушка с зелеными глазами. Без каких-либо предупреждений из ее плеч вылетели крюки и как дротики устремились в грудь Хань Шо. Вскоре после этого злобная леди тоже напала. Она превратилась в полосу зеленой молнии и атаковала Хань Шо двумя пылающими руками, как бы для принудительного впрыскивания пламени в тело Хань Шо.

Элементальная энергия молний и огня внезапно сформировалась вокруг них. Они применили атаки небольшого радиуса действия, безотказно наносившие большой ущерб.

К настоящему времени Хань Шо хорошо разбирался в методах их атаки и реальной силе. Он понял, что они обе сдерживали свою силу. Увидев, что они не поняли его, Хань Шо произнес заклинание, сформировав на груди белый костяной щит, а также развернул Мистическое Ледяное заклинание, чтобы защититься от пламени, исходящего от зеленоглазой противницы.

— Подождите… вы неправильно поняли!.. — Хань Шо еще неуверенно говорил на новом языке, торопливо извинившись.

Белый костяной щит блокировал крючкообразные снаряды от фиолетовоглазой девушки. Огонь с ладоней зеленоглазой был погашен Мистическим Ледяным огнем. Фиолетовоглазая между молниеносными ударами выкрикнула яростно:

— Что нужно объяснить, ты, жалкий мошенник!

— Вы действительно меня неправильно поняли. Я только что научился говорить на этом языке! — объяснил Хань Шо.

Он охватил свою грудь, создавая чародейский темный щит от блестящих черных лучей. Он заблокировал ближний удар фиолетовоглазой леди, содержащий огромное количество элемента молнии.

Хань Шо мог видеть, что девушки действительно разозлились. Их предыдущее совместное нападение было в основном для проверки силы Хань Шо. Однако на этот раз они действительно были в ярости.

Прелестные фигуры соблазнительных иномирянок, едва прикрытых доспехами, где это было необходимо, причем большая часть их эластичной, белой кожи оставалась обнаженной. Поскольку их атаки были в такой близи, все колебания их выпирающих округлых грудей были хорошо видны, а тонкие ноги неизбежно вступали в контакт с Хань Шо, когда они атаковали коленями. Хань Шо наслаждался этим процессом, поэтому предпочел не настаивать на своих запросах.

Хань Шо спокойно противостоял сильным ударам девушек и даже нахально улыбался. Его взгляд задерживался на некоторых интересных местах соблазнительных тел. Мало того, что он не ощущал ни малейшей опасности, но даже казался довольно неторопливым и довольным.

Достаточно скоро девушки из другого мира поняли, что этот отвратительный враг, этот жалкий мошенник, не только обладает силой, превосходящей всякое воображение, но еще и нахально пялится на их тела. Это заставило их еще больше рассердиться и вдобавок почувствовать стыд. Однако они уже исчерпали все свои силы. Как бы они ни были согласованы, их атаки не могли нанести ни малейшего ущерба этому отвратительному незнакомцу.

Фиолетовоглазая, преуспевшая в элементе молнии, внезапно отступила. Сердито посмотрев на Хань Шо и, тяжело дыша, она усмехнулась:

— Я закончила.

Без помощи фиолетовоглазой леди девушка с зелеными глазами имела мало шансов разобраться с Хань Шо. Увидев, что он пялится на ее груди дразнящими глазами, хотя она была раздражена, но не могла ничего с ним сделать. В конце концов, она стрельнула в Хань Шо испепеляющим взглядом и тоже отказалась от борьбы.

Увидев, что обе девушки прекратили свою агрессию, одновременно сердито глядя на него, Хань Шо неловко издал два смешка, пожал плечами и сказал:

— Как вы можете видеть, я даже не отбиваюсь. У меня нет злых намерений.

— Ты не сопротивлялся, но твои взгляды наполнены грязными намерениями, — зеленоглазая сердито посмотрела на Хань Шо, выдавая его бесчестное поведение.

— Как ты можешь обвинять меня? Вы носите так мало одежды и охотно щеголяете передо мной. Я нормальный человек. Я был бы дураком, если бы не смотрел!- объяснил Хань Шо. Он постепенно стал свободнее говорить на чужом языке.

Фиолетовоглазая дама хихикнула. Она удивленно посмотрела на Хань Шо и сказала своим привлекательным голосом:

— То, что ты говоришь, довольно интересно. Но почему ты солгал нам раньше?

— Твои извинения звучат так, будто ты их спешно выдумал. Как ты можешь утверждать, что только что научился говорить на нашем языке? Скажи, кто ты, черт возьми? С какой целью ты подглядывал за нашей дуэлью? — зеленоглазая все еще была крайне недружелюбна. Возможно, она все еще испытывала недовольство по поводу развратных взглядов Хань Шо.

— Я всегда жил в отдаленной, изолированной области. Это первый раз, когда я отважился покинуть родные места. Язык, на котором мы говорим, далеко не то же самое. Слушая, как вы говорите, я только через некоторое время научился понимать ваш язык. Я не пытался вас обманывать, — объяснил Хань Шо, но не признался, что он действительно пришел с другого плана существования.

Во время пребывания в пространственно-временном дисконтинууме, Хань Шо ранее встречался с трехглазым демоном. Он считал, что это существо из бездны запомнит его до мельчайших подробностей. И если бы он раскрыл тот факт, что он был тем, кто остановил вторжение на Глубинный Континент, он, скорее всего, стал бы врагом местного общества. Поэтому он должен был тщательно скрывать свою личность, до тех пор, пока полностью сможет понять этот новый мир.

— Хм, похоже, ты принадлежишь к расе высокого уровня. Определенно были некоторые древние расы, которым нравилось прятаться в отдаленных и уникальных регионах. Но, тем не менее ты отвратителен, — хотя девушка с фиолетовыми глазами несколько улучшила свое отношение к Хань Шо, все же она не придерживалась вежливости в своей речи и была явно им недовольна.

Возможно, они не совсем купились на слова Хань Шо. Тот мог видеть их бдительность и негодование в глазах. Зеленоглазая посмотрела на Хань Шо самым недобрым взглядом.

Нелегко было найти существ высокого ранга. Чтобы иметь с ними беседу, Хань Шо должен сначала усыпить их бдительность и заставить относиться к нему с меньшей враждебностью.

Хань Шо задумался над тем, что он мог сделать, чтобы быть в хороших отношениях с девушками. Внезапно он заметил украшения на их шее и запястьях. Несколько ярких, полированных камней и довольно странных костей.

На Глубинном Континенте только девушки некоторых низкоуровневых рас носят такие украшения. Независимо от дизайна, качества или мастерства, они не могли сравниться с ожерельем из драгоценного камня, жемчугом или мелким нефритом, найденным в человеческом мире Глубинного Континента. Все хотели выглядеть красиво, особенно женщины. Казалось, что ни одна раса высшего уровня не может справиться с этим нерушимым естественным законом.

Внутри пространственного кольца Хань Шо хранилось большое количество ярких драгоценных камней и украшений, награбленных у лесных троллей и всевозможных крупных торговых гильдий. Драгоценности и украшения никогда не были полезны для Хань Шо. Но по сравнению с сырыми и необработанными ювелирными изделиями, которые носили две инопланетные девушки, они выгодно выделялись.

— Хе-хе, в знак небольшой любезности, я хочу подарить вам это. Примите маленький подарок. Только такие украшения подходят для вашей элегантности и красоты.

Хань Шо продемонстрировал слабую улыбку, вытаскивая из своего пространственного кольца сердцевидное фиолетовое ожерелье из драгоценного камня и сверкающий темно-зеленый браслет. Фиолетовый драгоценный камень сверкал красивыми гранями, которые могли ослепить взгляд любой женщины. Темно-зеленый браслет был сверкающим и полупрозрачным с волнообразным рисунком, как будто содержал чистый поток. Его мягкий, темно-зеленый свет мог сразу привлечь внимание любой дамы.

Когда появились два прекрасных ювелирных изделия, которые мог предложить Глубинный Континент, пальцы Хань Шо великолепно засияли. Это было похоже на волшебство лунного света.

Две иномирянки, никогда раньше не видевшие такой красивый орнамент, были совершенно ошеломлены. Их фиолетовые и зеленые глаза уставились на орнамент в руках Хань Шо.

— Пожалуйста, примите этот маленький подарок! — сказал Хань Шо.

Девушки остались неподвижными и безжизненными, все еще глядя на ювелирные украшения в руках Хань Шо.

— Пожалуйста, примите этот маленький подарок! — Хань Шо повторил свои слова гораздо громче.

Их взгляды остались на ювелирных изделиях. Словно они пытались отвести от них глаза, но не могли.

— Пожалуйста, примите этот маленький подарок! — снова закричал Хань Шо.

Девушки ошеломленно взглянули друг на друга. Хань Шо не был уверен, были ли они слишком возбуждены или же возмущались тем, что не могли устоять перед искушением. Их щеки покраснели. Они были слишком смущены, чтобы смотреть друг на друга, как будто были виноваты в чем-то.

Не говоря ни слова, Хань Шо подошел к фиолетовоглазой леди и повесил ей на плечо фиолетовый драгоценный камень в форме сердца. Затем он направился к обладательнице зеленых глаз и повесил браслет на выпуклую броню на левом плече.

— Эти подарки для вас. Пожалуйста, примите их! – Хань Шо усмехнулся.

Девушки потеряли дар речи. Осторожно взяв драгоценности в руки, они втянули клинки вокруг рук и локтей в тела, осторожно, чтобы не повредить оба украшения.

У ошеломленных дам были чрезвычайно довольные улыбки, растянувшиеся на лицах, когда они тщательно держали свои украшения двумя руками. Их глаза блестели даже ярче украшений. Такая реакция смутила Хань Шо. Он подумал: может быть, такой орнамент никогда раньше не существовал в этой Бездне?

— Так красиво, так красиво, так таинственно, так что… — пробормотала женщина с фиолетовыми глазами, прежде чем мысль перебила ее. Она поспешно положила ожерелье в поясной кошелек.

Она сказала Хань Шо:

— Ты дал его мне. Теперь это мое.

Зеленоглазая пришла в себя и спрятала браслет в декольте. Она заявила:

— Теперь это мое. Я не верну его тебе.

Хань Шо разрывался между смехом и слезами. Хотя у него возник соблазн сказать, что в его пространственном кольце было много таких драгоценностей, он знал принцип, что чем реже, тем больше ценность. Он быстро ответил:

— Конечно-конечно. Они для вас, красавицы.

Эти двое, наконец, расслабились. Фиолетовоглазая взглянула на Хань Шо еще раз, прежде чем сказать очень мягким и добрым голосом:

— Я не знаю почему, но почему-то ты выглядишь гораздо приятнее сейчас, когда я снова гляжу на тебя.

— Да, он хороший человек и определенно не шпион Триопов. Я уверена! — немедленно заявила женщина с зелеными глазами.

Хань Шо был в восторге. Он знал, что ювелирные изделия действительно сильны против женщин в любом месте. И имеют пугающую силу не только на Глубинном Континенте, но также и в этом царстве Бездны.

Больше им ничего не оставалось. Они никогда раньше не видели такой красоты!

Оставить комментарий