Глава 519.1. Пять великих королей-демонов в царстве Бездны

В царстве Бездны правили пять королей-демонов: Бехимос, Кекропс, Голандер, Левиафан и Мантикора. Они обладали обширными территориями с миллионами глубинных демонов, находящихся под их контролем. Если Бездна была пирамидой, то эти пять существ находились прямо на ее вершине.

В царстве Бездны, где сильные пожирали слабых, казалось, что каждому высокопоставленному существу приходилось полагаться на одного из пяти демонических королей Бездны, чтобы выжить. В течение бесчисленных лет пять великих королей-демонов вели непрерывную борьбу друг против друга, чтобы управлять всей Бездной.

Высокоуровневые расы и существа отличались от уродливых, грязных существ Бездны. Они обладали большим могуществом и исключительным интеллектом. Вне боя они обладали способностью трансформироваться в различные формы, а внешний вид человека был наиболее распространенным.

Постоянная война между пятью великими королями демонов было как закон неизменным с незапамятных времен. Обычные низкоуровневые глубинные демоны будут сражаться, пока не погибнут под командованием существ более высокого уровня.

Зеленоглазая и фиолетовоглазая девушки были известны как Хеманна и Сильф соответственно. Обе они прибыли из Долины Демонической Войны, хозяин которой звался Крозиус. Он был одним из семи самых способных генералов, служивших королю демонов Мантикоре.

Долина Демонической Войны соседствовала с замком Веномфанг, которым руководил генерал Йеки, служивший королю демонов Голандеру. Йеки был экспертом, который принадлежал к расе триопов. Обе стороны были связаны постоянной войной друг против друга.

Хеманна и Сильф также были и гвардейцами демонических войск Крозиуса, владыки Долины Демонической Войны. Причиной их поединка было решить, кто получит должность старшего сержанта.

По цене двух ювелирных изделий Хань Шо получил некоторое базовое понимание Бездны от Хеманны и Сильфы. По сравнению с Глубинным Континентом, соперничество здесь было исключительно изнурительным. Сильные правили бал, а слабых рассматривали как не что иное, как пушечное мясо.

Материальные планы со всеми событиями и делами существ высокого уровня никогда не знали тихих времен. Со всей информацией, которую две девушки-иномирянки выдали Хань Шо, он узнал, что в царстве Бездны хотя и жестоко порой, но пока человек обладал большой силой, не составляло труда получить достойный статус и влияние.

В этом мире не было особого отношения для так называемых королевских семей и дворян, в отличие от Глубинного Континента. Каждый, кто находится у власти, обретал положение через кровопролитные сражения и битвы. Только самые жестокие, самые дикие существа могли подняться в царстве Бездны и получить почитание других.

Хеманна и Сильф не очень много знали о достижениях более высоких уровней царства Бездны. Они обе никогда не слышали слова «планарный страж». Было очевидно, что без более высокого статуса или большего могущества у человека не будет возможности изучить более глубокие секреты и знания этого места.

«Хм, я полагаю, мне придется совершить поездку в Долину Демонической Войны», — подумал Хань Шо. Он повернулся к девушкам позади и сказал с улыбкой:

— Вы представите меня хозяину Долины Демонической Войны?

Две иномирянки выглядели довольно обеспокоенными. Они заикались и действовали так, как будто не знали, как ответить.

Хань Шо был озадачен их реакцией:

— Будет ли это проблемой?

Хеманна посмотрела на Хань Шо и сказала с некоторым смущением:

— Мы всего лишь ничтожные сержанты-демоны лорда Крозиуса. Прежде чем подняться до этого звания, у нас не было даже шанса просто поговорить с лордом Крозиусом. У нас просто нет связей, чтобы представить тебя лорду Крозиусу.

Когда Хеманна закончила, Сильф быстро пояснила:

— Она права. Демоническая гвардия подразделяются на солдат, бомбардиров, сержантов и старших сержантов. Только старшие сержанты могут напрямую сообщать новости и информацию лорду Крозиусу. Прежде чем мы достигнем этого звания, ни одна из нас не сможет встретиться с ним. Дело не в том, что мы не хотим помогать, мы действительно не можем.

После этих объяснений выражение лица Хань Шо стало серьезным. И Хеманна, и Сильф обладали силой даже больше, чем сакральные специалисты на Глубинном Континенте. Было просто невероятно, что они были обычными сержантами, даже не старшими!

Хань Шо было ясно, что в условиях постоянной жестокой конкуренции в царстве Бездны невозможно было бы найти ситуацию, когда кто-то без достаточной силы достиг высоких позиций, полагаясь исключительно на семейные отношения, как обычно бывало на Глубинном Континенте. Другими словами, старший сержант при Крозиусе должен был быть сильнее, чем Хеманна и Сильф. Используя ту же логику, чтобы стать мастером Долины Демонической Войны, Крозиус был еще намного сильнее.

Таким образом, Мантикора, мастер Крозиус и любой из пяти великих королей-демонов в царстве Бездны, должны обладать властью, которую Хань Шо не осмелился даже представить.

— Так вот в чем дело, — произнес Хань Шо с серьезным выражением.

Некоторое время подумав, он слегка улыбнулся и сказал:

— Если это так, думаете, я могу вернуться в Долину Демонической Войны с вами обеими? И если да, можете ли вы обрисовать мне тамошнее положение?

Имея некоторое представление о положении дел в царстве Бездны, Хань Шо был уверен, что существа в этом мире намного сильнее, чем на Глубинном Континенте. Чем больше он думал об этом, тем больше это чувствовал. Когда мир Бездны был таким жестоким местом, где все всю свою жизнь убивали друг друга. Те, кто выживал, естественно, становились сильнее существ на Глубинном Континенте, живших относительно мирно.

Хань Шо был уверен, что Крозиус будет обладать силой наравне с ним самим или даже больше. Что касается пяти великих королей-демонов, то они были не теми существами, с которыми Хань Шо мог бы тягаться в настоящий момент. Хань Шо должен был проявить большую осторожность, чтобы не спровоцировать могущественного врага, которому было невозможно противостоять, и чтобы его не убили, прежде чем он успеет познакомиться с этим новым миром.

— Это было бы легко, мы можем отвести тебя в Долину Демонической Войны. Учитывая твою силу, ты определенно можешь хорошо жить в Долине. Если повезет, станешь демоническим гвардейцем лорда Крозиуса, и твои перспективы будут еще ярче наших, — сказала фиолетовоглазая Сильф.

— Тогда вперед! Это первый раз, когда я покинул свое родное место. Я хочу лучше узнать этот мир! – спешно выпалил Хань Шо с некоторым восторгом.

Две девушки больше не сказали ни слова, прежде чем подняться в воздух одновременно с Хань Шо.

Оставить комментарий