Глава 519.2. Пять великих королей-демонов в царстве Бездны

Способ их полета отличался от такового на Глубинном Континенте. Казалось, они понимают гравитационные характеристики этого мира, формируя какой-то гармонизированный резонанс с гравитацией и используя энергию, подобную боевой ауре в их телах. Когда они летели, то двигали ногами, как будто под ногами была твердая, но невидимая земля.

Когда Хань Шо узнал правила выживания и существования могущественных существ в этом мире от Хеманны и Сильф, он настроился серьезно, но в то же время чувствовал неописуемое волнение в своем сердце. Чем более жесток мир, тем сильнее будут существа, вызывающие боевой пыл Хань Шо.

По мере того как сила Хань Шо прогрессировала, на Глубинном Континенте оставалось все меньше и меньше противников, которые могли бы соответствовать ему. Глубинный Континент был относительно тихим и удобным местом, но это было неблагоприятное место для Хань Шо, чтобы делать прорывы в демонических искусствах. Однако в этом диком новом мире, до тех пор, пока человек обладает достаточно большой силой, можно жечь, убивать, грабить и править. Это действительно позволило бы Хань Шо исполнить желания своего сердца.

Возможно, именно в этом мире Хань Шо мог бы делать то, что хотел, в максимально возможной степени, что позволит ему совершать прорывы из этого Царства Демонической Плоти после сотен лет демонических практик. А еще достигнуть следующего царства – Королевства Девяти Изменений, и его сила снова многократно возрастет.

«На самом деле, возможно, только в этом мире я действительно могу поступать так, как безудержно желает мое сердце, позволяя моей силе освободиться. В любом случае, я собираюсь уйти с этого плана рано или поздно, так что, возможно, мне удастся хорошо провести время!»

По идее Хань Шо не мог не утаить какие-то злые мысли и взглянул на двух чужих девушек рядом с ним. Выражения лиц обеих совершенно отличались от женщин Глубинного Континента. Кокетливые проявления соответствовали откровенной броне, а шипы по всему телу несли довольно дикую, экзотическую, искушающую силу.

— Что, куда ты уставился? — Сильф сразу обнаружила, что злодейские взгляды Хань Шо блуждают вокруг ее грудей и бедер. Она сердито посмотрела на Хань Шо.

Хань Шо пожал плечами и озорно рассмеялся, сказав:

— Чисто восхищаюсь, чисто восхищаюсь, хе-хе…

— Хань Шо, твоя улыбка такая непристойная. Хе-хе, если дашь мне еще одно сокровище, я помогу тебе получить Сильфу. Как насчет этого? — хихикнула Хеманна. Она посмотрела на Хань Шо и вызывающе взглянула на Сильфу, прежде чем подстрекать Хань Шо с явными злыми намерениями.

В этом совершенно незнакомом мире Хань Шо сказал двум девушкам свое настоящее имя с намерением пробиться в этом мире и получить репутацию с настоящим именем. Возможно, когда-нибудь стать даже шестым великим королем демонов в царстве Бездны.

— Ты, ты, маленькая шлюха. Готова поспорить, я прикончу тебя в следующий раз, — Сильф яростно посмотрела на Хеманну.

— Хах! Если бы у тебя действительно была возможность, я бы сейчас не стояла здесь, — презрительно сказала Хеманна. Вскоре после этого она повернулась к Хань Шо, хихикнув, и сказала, — итак, что ты думаешь? Как относишься к моему предложению?

— Нет! — Хань Шо покачал головой с озорной улыбкой, отвергая предложение Хеманны.

— Я знала, что Хань Шо не такой. Тот, кто обладает такой огромной силой, должен иметь твердые убеждения, — усмехнулась Сильф.

— Я хочу вас обеих! — сразу же после того, как Сильф закончила говорить, продолжил Хань Шо с озорной улыбкой.

В царстве Бездны, пока кто-то был достаточно силен, у него могло быть сколько угодно партнеров. Хань Шо полностью отпустил себя в этом незнакомом мире. На Глубинном Континенте были некоторые вещи, которые он хотел сделать или сказать, но не делал и не говорил вслух. Но здесь он мог делать все это без каких-либо опасений.

Чувства Хань Шо, некоторое время скрывавшиеся в сердце, наконец, вырвались на волю. Казалось, что его сердце идеально соответствовало Царству Демонической плоти и будто имело таинственный эффект, который мог бы поднять все царство.

При этом Хань Шо пришел к медленному осознанию. Если бы он делал и говорил, как ему понравилось в этом мире, отпустив на волю свое сердце, то он сможет прорваться через Царство Демонической плоти в этом мире.

К большому удивлению Хань Шо, Хеманна не обиделась:

— Ты, ты, довольно амбициозный, не так ли? — вместо этого она усмехнулась и посмотрела на него, как будто считая, что Хань Шо обладал силой, соответствующей его амбициям. Смерив Хань Шо взглядом, Хеманна сказала себе:

— Хм, может быть, ты действительно мог бы. Если бы ты получил достаточный статус и престиж, то легко бы получил нас обеих.

— Хм, когда у него будет такая власть, я тоже могла бы подумать об этом, — Сильф, фиолетовоглазая леди, также оценивающая Хань Шо, была гораздо более поглощена его телом.

Если бы Хань Шо сказал что-то подобное на Глубинном Континенте, ни одна обычная женщина не была бы столь же открыта, как эти. Выслушав этих двух, как будто они серьезно восприняли его слова, Хань Шо усмехнулся и высокомерно сказал:

— Интересно! Если я смогу взять вас обеих, то не напрасно я оставил свои родные места!

— Мы будем тебя ждать!

Обе девушки обменялись многозначительными взглядами, поддразнивая Хань Шо. Этот мир не мог еще сильнее отличаться от Глубинного Континента, раз женщины вели себя настолько раскрепощеннее, чем там.

Пролетев заметное расстояние, брови Хань Шо внезапно сошлись, и он остановился. Он поднял руку, приказывая двум девушкам за спиной остановиться. Озадаченные, они спросили:

— Что случилось?

— В пяти милях впереди есть группа сражающихся людей. С одной стороны сражающимися являются представители расы с тремя глазами. Они, кажется, ваши враги?

— Как выглядят их противники? – спешно спросила Сильф.

— Они верхом на больших и высоких восьмилапых одноглазых существах. Они похожи на вас. У них также есть доспехи, прикрепленные к телам, — ответил Хань Шо.

— Это полк Шеро! Наши люди! — крикнула Хеманна, прежде чем понеслась вперед. Сильф последовала за ней. Выражения их лиц были серьезны и не выражали ни малейшего страха.

Хань Шо открыл рот, чтобы предупредить их, что эти триопы обладают решительно большей силой, чем их противники, и ситуация не исправится даже с появлением еще двух бойцов. Однако прежде, чем Хань Шо успел что-то сказать, он увидел, как они безрассудно атаковали.

Хань Шо покачал головой и вздохнул. Но вскоре после этого у него возникла одна мысль, и он зло улыбнулся. Он подумал:

— Разве это не прекрасная возможность для меня? Если я хорошо ею воспользуюсь, то не только смогу получить место в Долине Демонической Войны, но и мог бы даже получить их обеих сразу.

Оставить комментарий