Глава 52. Вторжение.

Хан Шуо разговаривал с Фанни, когда он вдруг заорал, услышав голоса, раздающиеся снаружи, “Учитель Фанни, давайте поторопимся!”

Фанни не стесняясь в выражениях, направилась к двери комнаты Хан Шуо в спешке, когда голос его зазвучал. После того, как Фанни ушла, Хан Шуо сбросил полотенце, которое было обернуто вокруг его тела, и быстро оделся. Он аккуратно убрал железные иглы, кинжал, арбалет, и баночки с лекарством, который он купил за последние несколько дней и, наконец, покинул комнату.

Авантюристы шныряли и громкие голоса торговцев, были слышны на всем протяжении главной улицы. Эти люди пили в своих отелях или развлекались, но они все сразу оставили свои номера, когда услышали о вторжении и хлынули на главную улицу города.

Авантюристы и наемники, всю жизнь ходили по краю лезвия ножа, и давно привыкли к опасностям. Когда они оставили свои номера, все они методически организовали их оружие и доспехи, собираясь на Южную улицу в соответствии с происхождением голоса.

Хан Шуо вышел из комнаты и понял, что даже владелец отеля выхватил меч, когда он вернулся к стойке регистрации отеля. Хозяин стоял перед дверью, с яростным выражением на лице. Казалось, что граждане Дрола действительно были ожесточенными и доблестными.

Фанни и остальные стояли перед дверью. Все студенты спешно собрали свои вещи в комнатах. После приключений в Темном Лесу, эти молодые маги научились спокойствию и самообладанию, и они уже не кричали беспорядочно в панике.

“Брайан, иди сюда. Мы должны отправиться немедленно на Южную улицу. Орки посмели вторгнуться в город Дрол, мы не должны позволить им добиться успеха!” Лиза тут же подняла руку и крикнула, как только она увидела, что Хан Шуо появился, как будто смертельно боялась, что Хан Шуо не увидит ее.

Кроме Фанни и студентов впереди дверей отеля, пара других авантюристов и наемников, также сформировали группы из трех-пяти человек. Студенты некромантии продолжали выходить из своих комнат. Каждый был вооружен до зубов. Фанни сосчитала всех вскоре после того, как Хан Шуо направился в сторону Лизы. Когда она обнаружила, что они все на месте, она тут же крикнула: “Следуйте за мной на Южную улицу и не потеряйтесь.”

Хан Шуо последовал вслед за Фанни по главной улице, переполненной людьми, прибыв вскоре на Южную улицу. Когда они пришли, Хан Шуо увидел, что почти сотня авантюристов и наемников была рядом. Старый маг Феликс и женщина эльф Бланш которых Хан Шуо видел в прошлый раз тоже были там. Судя по всему, они выступали в качестве лидеров. Феликс носился в воздухе и громко что-то кричал.

“Эх, этот старый маг может парить в воздухе с помощью левитации. Похоже, он должен быть как минимум на уровне архимага”. Ген воскликнул в шоке после того, как они прибыли, и начал объяснять студентам. “Когда маг тренируется, он/она может использовать магию левитации. Поэтому маги ,которые могут летать, все, без сомнения, благородные и очень сильные.”

“Храбрые воины Империи, всадники движутся в направлении города Дрол. По моим наблюдениям, их около 500. Как часть Империи, наш город Дрол имеет нулевой уровень терпимости к этим дикарям. Воины поднимите свое оружие и дайте им почувствовать ярость воинов Империи!” Феликс завис в воздухе и схватился за изысканный магический посох с сапфирами, в правой руке, говоря громко, чтобы поднять боевой дух.

“Эх, разве они не из отдела некромантии? Хе-хе, приятно встретить вас здесь”. Голос Бичера неожиданно прозвучал со стороны в этот момент. Хан Шуо повернул голову, чтобы увидеть, что студенты отдела светлой магии обратили свои взоры в их сторону.

“Здравствуйте, учитель Бичер. Я надеюсь, что вы получили достойные награды в этом путешествие?” Ген кивнул и улыбнулся в знак приветствия, задав его вопрос после этого.

“Ничего особенного.” Бичер ответил с легкой улыбкой.

Глухие звуки, которые исходили с юга, зазвучали вдалеке. По поручению Феликса и Бланш, воины уже давно вооружились и стояли впереди. Маги, лучники и жрецы стояли в отделение от воинов на расстоянии пяти-шести метров. Они взяли их магические жезлы и пристально вглядывались на юг с мрачными лицами.

Увидев, что все заняли свои позиции, Бичер и Ген не тратили время на дальнейшую пустую болтовню, и вместо этого встали с магами. Хотя тело Хан Шуо было значительно улучшено, он не был так глуп, чтобы стоять впереди и привлекать к себе внимание. Он последовал за Фанни.

Когда все заняли свои соответствующие позиции согласно их классу, унылое чувство начало рости в сердцах собравшихся людей. Концентрированное, тяжелое чувство сильной ауры постепенно нашло свой путь в сердце каждого. Всадники медленно материализовались из летящего облака пыли перед всеми.

Могильная, убийственная аура сразу окутала весь город Дрол. Всадники немедленно начали атаку, как только они появились в сопровождении резких завываний и криков. Мечи в их руках вспыхнули холодным светом, и сильная вспышка ауры от 500 орков сразу же внушила другим сильное чувство угнетения.

“Маги приготовьтесь, используйте магию по моей команде!” Феликс был относительно спокойным, он завис в воздухе, глядя вниз. Он говорил спокойно.

“Будьте внимательными! Не позволяйте ничему случиться с вами”. Фанни была немного возбуждена в этот момент и она повернулась, чтобы дать несколько напоминаний студентам стоящим рядом с ней. Когда Фанни хотела напомнить Хан Шуо, она вдруг обнаружила, что в его в глазах была холодная жестокость, а лицо его было спокойным. Не было никакой паники. Он схватил острый кинжал в руке, и холодная аура медленно начал исходить от кинжала.

Заметив взгляд Фанни, Хан Шуо изобразил свой привычный вид и жестокость исчезла без следа.

“Что-то случилось, учитель Фанни?” Хан Шуо посмотрел на Фанни и спросил, с честной улыбкой на его лице.

“Нет, ничего. Будьте осторожны!” Фанни посмотрела на Хан Шуо и ответили в немного странным тоном.

В этот момент, Фанни наконец-то поняла, что честная и глупая улыбка, которую Хан Шуо носил на своем лице, была лишь его маскировкой. Спокойствие и самообладание во время опасности, вот истинное состояние Хан Шуо.

Черт побери, ты лгал всем. Я заставлю тебя заплатить за это рано или поздно. Фанни думала отчаянно внутри, с одной стороны, а с другой исподтишка оценила спокойствие и серьезность Хан Шуо.

Оставить комментарий