Глава 520.1. Я не такой!

Над широкой, болотистой равниной несколько тысяч относительно высокоуровневых демонов сражались, отбросив всякий здравый смысл. Среди них были Триопы, возвышающиеся почти на пять метров в высоту, и существа высокого уровня, которые выглядели так же, как Хеманна и Сильф, ездящие на титанических восьмилапых одноглазых глубинных демонах. Было очевидно, что силы Триопов побеждают, быстро уменьшая количество своих противников.

Эти существа шли по поверхности болота, как будто шагая по твердой земле, ни один из них не опустился через кристаллический слой в болото. Свежая кровь всех цветов разбрызгивалась вокруг. Битва среди тварей Бездны была чрезвычайно жестокой, смерть, как правило, наступала от разрывания на куски. Это была варварская сцена.

Там было всего около дюжины Триопов, но все они играли роль лидеров. Из этих Триопов сильнейший обладал силой наравне с Хеманной и Сильф. Ни один из них не был таким сильным, как тот, которого Хань Шо встретил в зоне разрыва пространства-времени. Под командованием этих Триопов большие и малые глубинные демоны роились вокруг верховного полка Шеро из Долины Демонической Войны.

Хеманна и Сильф ринулись в битву и присоединились к силам полка Шеро, сопротивляясь атакам Триопов изо всех сил.

Смерть и увечья множились с каждой секундой. Хань Шо некоторое время наблюдал за этим и обнаружил, что существа высокого уровня, независимо от того, были ли они Триопы из Замка Веномфанг или Хеманна и другие из Долины Демонической Войны, они все могли умело использовать доступную в мире энергию элементов. А огромные, уродливые, грязные низкоуровневые глубинные демоны атаковали бы только своими телами. Хань Шо узнал от Хеманны и Сильф некоторые интересные факты о царстве Бездны. Существа, которые принимали человеческие формы, были демонами, развившимися до очень высоких уровней, обладая огромной силой.

Как правило, большие, уродливые глубинные демоны были в основном низшими существами.

Это был первый случай, когда Хань Шо фактически стал свидетелем битвы между двумя силами мира Бездны. У каждой стороны всегда были низкоуровневые глубинные существа, атакующие в лоб. Эти существа были в основном пушечным мясом. В каждой атаке они всегда погибали первыми. Даже те, кто переживал первое столкновение, не были уже так удачливы в многочисленных последующих атаках.

Их боевые приемы были замечательными. Каждая часть их тел могла использоваться как смертоносное оружие. Хвосты Триопов покрывало множество шипов. Каждый удар оставлял зияющие раны или даже разрезал жертву.

После минутного наблюдения Хань Шо заметил, что даже с Хеманной и Сильф силы Долины Демонической Войны постоянно погибали и уменьшались в числе. Еще через какое-то время все эти восьмилапые одноглазые глубинные демоны вместе со своими всадниками, были полностью уничтожены. И только тогда полк Шеро начал отступать.

Во время продолжительной резни были оторваны конечности, сломаны руки и даже внутренние органы были вырваны из тел. Некоторые из диких низкоуровневых существ даже начали пировать частями своих врагов. По сравнению с битвами на Глубинном Континенте, эта битва между тварями Бездны была просто тошнотворно дикой. Однако эти демоны были хорошо приспособлены к таким зверствам. Даже Хеманна и Сильф, две красавицы, не обнаружили ни малейшего следа страха или отвращения, поскольку они сосредоточились на битве. Их атаки были не менее жестокими.

Когда они ударяли, энергия молний и огня вливалась в тела демонов Бездны, причиняя ужасные разрушения их тел за доли секунды и вызывая мгновенную смерть.

По мере того, как полк Шеро все больше и больше проигрывал, они, наконец, решили, что пришло время вырваться из окружения противника. Хань Шо, наблюдавший со стороны, почувствовал, что пришло его время, и он шаг за шагом двинулся в гущу боя.

Бесконечные ряды костяных копий проносились по небу перед тем, как пробить большие отверстия в нескольких глубинных существах, сражающихся за замок Веномфанг. Хань Шо встал справа в центре, развертывая Границы Страха и Слабости. Он добавил некромантское заклинание ядовитого облака по всему болоту.

Затем Хань Шо использовал «Великий дезинтегратор», тоже заклинание некромантии, которое узнал незадолго до того, как демоны стали практическими целями. По мере того, как заклинание снова и снова оказывало действие, демоны, окутанные заклинанием, независимо от того, были ли они грязными существами низкого уровня или гуманоидами-триопами высокого уровня существования, распадались в прах.

Вскоре Триопы заметили присутствие Хань Шо. Один из них, возможно, босс, указал одному из экспертов, чтобы он атаковал Хань Шо.

Затем эксперт призвал более двухсот глупых существ разного ранга и атаковал Хань Шо. Но прежде чем они смогли приблизиться, их тела начали таять, когда они вступили в контакт с кислотными облаками.

Тем не менее ряд особенно могущественных глубинных демонов, возможно, способные сами распылять агрессивные токсины, проявляли большую устойчивость к едким веществам. Несколько десятков зеленокожих, не столь больших глубинных существ вышли из кислотных болот без потерь, все еще неустанно атакуя Хань Шо.

Раньше в зоне пространственно-временного дисконтинуума Хань Шо довольно долго сопротивлялся глубинным существам магией некромантии. Эти глубинные демоны были не намного сильнее тех, с которыми столкнулся Хань Шо в зоне пространственно-временного разрыва, и они, естественно, не выдерживали против него. Ограниченный всеми формами и типами магии некромантии, Хань Шо убил все двести глупых существ, которые пошли на него.

Даже тот эксперт из Триопов, который атаковал после получения команды, не смог избежать от руки Хань Шо. Он был убит Демоническими лезвиями.

Так или иначе, в этом царстве Бездны у Хань Шо пробудилась определенная жажда крови. Во время своего кровавого разгула Хань Шо пребывал в спокойствии. Как будто на его действия влияли принципы Царства Демонической Плоти.

Прикончив более двухсот существ замка Веномфанг, Хань Шо чувствовал себя совершенно безудержным. Он усмехнулся, когда демоны вокруг атаковали, и максимально применил демонические искусства. Любой демон, который приближался к Хань Шо, сразу разрезался и уничтожался Демоническими лезвиями, и ни одному не посчастливилось выжить.

В мгновение ока Хань Шо открыл путь к полку Шеро, где находились Хеманна и Сильф. Хеманна и Сильф, очевидно, рассказали всем в полку Шеро, что Хань Шо не был противником, а был другом, поскольку все они выглядели жизнерадостно, когда видели удивительное выступление Хань Шо.

Даже тогда Хань Шо еще не раскрыл весь свой потенциал. Если бы он вызвал огромное количество нежити, он мог бы даже захватить все силы замка Веномфанг. Но он понял, что в такой незнакомой обстановке мудро было проявить хоть какую-то скромность. И сохранить хотя бы несколько тузов в рукавах, чтобы лучше обеспечить собственное выживание.

— Вам всем лучше эвакуироваться. Я отброшу их! — произнес Хань Шо самым героическим образом, пробираясь к Хеманне и Сильф.

Оставить комментарий