Глава 520.2. Я не такой!

Две девушки-иномирянки наблюдали, как Хань Шо пробирался через плотные ряды сил замка Веномфанг и замечали огромную разницу, с которой он ранее сражался с ними. Жестокость и ярость его атак вызвали у них колоссальный шок. Только сейчас они поняли, что Хань Шо явно не воспринимал их как противников.

Закон постоянной жестокой конкуренции в царстве Бездны непосредственно привел к тому, что женщины будут поклоняться могучим и сильным. Образ Хань Шо внезапно вырос в глазах Хеманны и Сильф, когда они увидели его, наглого и бессердечного, пробивающего себе путь, и ничто не могло остановить его. Казалось, что чем больше Хань Шо проявил свою жестокую, хладнокровную сторону, тем более желанен был для них.

— Брат, с этого дня и далее, я, Намбро, буду твоим другом, — громко пообещал огромный и клыкастый человек из полка Шеро с питоноподобными руками.

Этот огромный иномирянин был двухметрового роста. Его спину покрывали подобные ежиным шипы, а из огромных рук торчали ряды острых зубов.

Он выглядел как взращенный элемент тьмы. С каждым ударом, который он наносил, мелькали маленькие темные искры. Змеиные руки с раздвоенными языками выплескивали большие дозы разрушительной элементарной энергии тьмы.

По сравнению с Хеманной и Сильф, Намбро был гораздо сильнее. Темный элемент накапливался в его теле до такого уровня, что даже Хань Шо был несколько удивлен. У Хань Шо не было никаких сомнений, что элемент тьмы заполняет каждую клетку в его теле. И если он приблизится, то можно будет сформировать Тело Темного Элемента, как только примеси в его теле будут удалены.

Осмотрев тело Намбро с помощью сознания, Хань Шо сразу же пришел к откровению. Маги на Глубинном Континенте культивировали ментальную силу и использовали ее, чтобы ценить и понимать элементальные энергии. Со временем, когда их души становились все сильнее, они формировали Душу Элемента. Впоследствии, с Душой Элемента, они пытались сформировать связь с элементальной энергией, чтобы сплавить их в их тела и сформировать Тело Элемента.

Только когда маг успешно формировал как Душу Элемента, так и Тело Элемента, он мог заложить основание для того, чтобы стать Богом. Однако в царстве Бездны, казалось, все делали наоборот. Здесь больше обращали внимание на слияние элементарных энергий в первую очередь с телами. Основываясь на теле Намбро, Хань Шо пришел к выводу, что их путь совершенствования состоял в том, чтобы сначала сплавить их тела с элементами и постепенно сформировать Тело Элемента.

Без помощи Кристалла Истока, выдающийся маг-мастер на Глубинном Континенте потратил бы, возможно, сотни лет, чтобы постепенно сформировать Душу Элемента, тщательно ощущая элементальную энергию своих душ, чтобы прийти к определенным достижениям. Хотя на Глубинном Континенте были маги, которые могли образовать Душу Элемента, очень немногие могли сформировать Тело Элемента.

Причина в том, что с самого начала они в основном подчеркивали использование своих душ и умственной силы, манипулируя стихийной энергией через душу. После десятков или даже сотен лет связи энергией элемента со своими душами, когда они осмыслили ее до глубокого уровня, они могли бы сформировать Душу Элемента, не полагаясь на Кристалл Истока.

Однако, поскольку с самого начала они не развивали свои тела, почти никто из магов не знал, как сформировать Тело Элемента. Не знал даже как решить эту задачу. По словам Хань Шо, для волшебников на Глубинном Континенте, способных сформировать Душу Элемента, было трудное время для формирования Тела Элемента.

На Глубинном Континенте, формирование Тела Элемента было практически неразрешимой проблемой для мага. Даже те немногие эксперты, которым просто повезло стать богами, никогда не раскрывали секрет того, как им удалось это совершить. Хотя, возможно, они сами не поняли. Этот рывок был слишком сложным, и многие маги навсегда оставались на предыдущем этапе, не зная, как стать богом.

Глядя на Намбро перед собой и думая о Хеманне и Сильф, Хань Шо пришел к поразительному осознанию того, что путь совершенствования, который они приняли, был противоположным тому, что делалось на Глубинном Континенте, и поэтому они должны лучше знать, как сформировать Тело Элемента. Однако, поскольку они уделяли особое внимание культивированию своих физических тел, им было бы так же трудно сформировать Душу Элемента.

У обоих миров были совершенно разные подходы к использованию элементальных энергий. Хань Шо действительно имел некоторое понимание магии. Если бы он изучал пути этого мира и способ развития тела, чтобы сформировать Тело Элемента, то разве это не означало, что Хань Шо нашел окончательный ответ на то, чтобы стать Богом?

Внезапно на ум Хань Шо пришла мысль. Он вспомнил секрет, ожидающий на следующем слое Кладбища Смерти. Хань Шо узнал от костяного посоха, что открытие тайны превратит его в бога. Это был секрет, которого он ждал: объединить два разных метода двух миров.

Если бы это действительно было так, то мог ли первоначальный владелец Кладбища Смерти однажды прийти в эту область Бездны? Пришел ли он, чтобы понять истинный секрет стать богом от разных способов использования этими мирами двух миров? И чем больше Хань Шо думал, тем больше он беспокоился. Каким-то образом Хань Шо почувствовал, что эта его гипотеза могущества действительно верна. Возможно, первоначальный владелец Кладбища Смерти поистине прибыл в царство Бездны раньше или, может быть, на план существования, подобный царству Бездны. Затем, собрав мудрость двух миров, пришел к пониманию способа становления Богом.

Хеманна слегка обеспокоилась, наблюдая, как Хань Шо пристально смотрит на Намбро с блеском в глазах:

— Хань Шо, Хань Шо, ты в порядке?

Сердце Намбро стало холоднее и холоднее, когда некоторое время его сверкающими глазами рассматривал Хань Шо. Двухметровый суровый иномирянин криво ухмыльнулся и сказал:

— Друг, прости, но я не такой, как ты представляешь! Если у тебя действительно есть такие мысли, я могу познакомить тебя с несколькими другими людьми с одинаковыми предпочтениями. Но, пожалуйста, без меня. Прошу тебя, пожалуйста, прекрати смотреть на меня так!

Оставить комментарий