Глава 521. Теневые воины

Хань Шо внезапно очнулся от своего созерцания и сказал с несколько неловкой улыбкой:

— Не волнуйся, меня интересуют только красивые девушки, такие как Хеманна и Сильф, у меня совершенно другое было на уме раньше.

Намбро вздохнул с облегчением и засмеялся:

— Спасибо за помощь.

— Нет необходимости в таких формальностях, мы еще не вырвались из окружения, не так ли? — Хань Шо повернулся, чтобы посмотреть на все еще преследующие их силы замка Веномфанг. И, увидев некоторых глубинных демонов, беспощадно убивающих части полка Шеро, он должен был снова взять костяной посох и произнести больше заклинаний. Костяные копья и кислотные болота появились один за другим, создавая блокаду перед преследователями Триопов.

Он не вызывал собственную армию нежити и не пытался изменить ситуацию, используя демонические искусства. Все, что он сделал, было именно тем, о чем он говорил ранее, и сдерживал врага полка Шеро.

— Отлично. Хеманна, Сильф, вы обе поможете нашему другу. Возьмите еще сотню гвардейцев, чтобы прикрыть тыл, я возьму на себя прорыв окружения, — сказал Намбро, и, не дожидаясь возражений Хеманны и Сильф, полетел прямо на фронт. Его руки сплелись, как питоны, и выдохнули клубы темного дыма, заставив врагов из замка Веномфанг отступать дальше.

Хань Шо был сзади, с Хеманной и Сильф по бокам. Две девушки оказались рядом с Хань Шо, следуя за ним, чтобы убить всех своих преследователей без пощады.

Кровь брызгала из оторванных конечностей. Борьба стала еще более жестокой с участием Хань Шо. Каждый раз, когда он атаковал, он сразу же забирал жизни нескольких глубинных тварей. С Демоническими лезвиями в руках, Хань Шо ткал паутину демонического света и посылал ее прямо на врагов. Все накрытые ею разрезались на кусочки.

Две красивые девушки по бокам, Хеманна и Сильф, продолжали украдкой глядеть на Хань Шо, в то время, пока помогали ему. Хань Шо в этот момент стал чрезвычайно привлекательным в их глазах.

Хань Шо выглядел довольным посреди ожесточенной битвы, его атаки были жестокими и беспощадными. Имея двух таких прекрасных девушек на своей стороне, он отлично себя чувствовал и встречался взглядом с девушками так часто, как только мог.

С появлением Хань Шо, Хеманны и Сильф полк Шеро успешно прорывался. Развитая некромантия Хань Шо была особенно большой проблемой для сил Замка Веномфанг. После того, как его Границы Страха и Слабости были установлены, атаки все более замедлялись. Из-за страха, свернувшегося в желудке, они также стали явно менее мощными, чем раньше.

Ряды костяных копий и кислотных болот вызвали немедленное уничтожение врагов из замка Веномфанг. Враги из этого замка все это время даже не пытались приблизиться к Хань Шо, и они уже потеряли шесть или семь сотен. С большим трудом продолжавшие атаковать единицы очень скоро разрывались на куски двумя девушками, сопровождающими Хань Шо. У сотен гвардейцев за трио даже не было возможности приложить руку.

Так продолжалось какое-то время: сражение и отступление. Партия гвардейцев из Шеро, возглавляемая Намбро, прорвалась через окружение и оставила позади себя открытый путь. При этом все двигались быстро, отступая из области с максимальной скоростью.

Выйдя из окружения, полк не остановился, но продолжал двигаться, пока они не оставили преследователей далеко позади.

— Друг мой, я должен поблагодарить вас за вашу помощь, без которой мы бы так легко не смогли вырваться из окружения, — усмехнулся Намбро, который вернулся с фронта полка только после того, как уверился в безопасности.

Его питоноподобные руки вернулись к своему обычному виду, и остались только ежиные иглы на спине. Хотя этот иномировой человек, воспитанный во тьме, не выдавал мрачную и холодную ауру темных магов, таких как Кандид. Вместо этого он был очень ярким и энергичным. Возможно, это было потому, что его метод совершенствования был другим.

В это время Хань Шо и две девушки, Хеманна и Сильф, флиртовали средь бела дня. В этом мире, где сильных боготворили, Хань Шо получил признание двух девушек, сам не осознавая этого. Две соблазнительные девушки из царства Бездны были совершенно очарованы, бросая на Хань Шо выразительные взгляды.

Был также очевиден тот факт, что Хеманна и Сильф были соперницами, и обе, похоже, пришли к негласному соглашению о Хань Шо в качестве своего нового поля битвы, как если бы тот, кто им завладел, победил другого. Таким образом, обе они были чрезвычайно сердечны и ласковы в том, как они обращались с Хань Шо. Тот, естественно, наслаждался этим, веселясь всю дорогу.

Только после того, как голос Намбро прозвучал, Хань Шо сердечно поздоровался с ним, сказав:

— Всегда пожалуйста, всегда пожалуйста.

По прибытии Намбро две девушки вели себя немного скромнее и уже не так открыто флиртовали. Хань Шо знал, что Намбро был старшим сержантом полка Шеро и человеком, который имел какой-то вес в Долине Демонической Войны.

— Как только мы достигнем Долины Демонической Войны, мой друг, я буду рад проявить наилучшее гостеприимство. Хм, также, если вы заинтересованы, я могу помочь познакомить вас с лордом Крозиусом, — сказал Намбро в очень дружеской манере. Казалось, он кое-что узнал о Хань Шо от Хеманны и Сильф.

— Что ж, большое спасибо! — сказал Хань Шо, прекрасно понимая, что Крозиус был настоящим властелином Долины Демонической Войны. Единственный способ получить полезную информацию о более глубоких секретах царства Бездны, таких как планарные стражи и т. п. — это спросить кого-то вроде Крозиуса.

— Милорд, как вы в конечном итоге столкнулись с силами замка Веномфанга? – торжественно Хеманна спросила Намбро, больше не шутя и не хихикая.

Две девушки, Хеманна и Сильф, были очень талантливыми молодыми бойцами из Долины Демонической Войны. Учитывая, что один из двух может иметь честь подняться до звания старшего сержанта, Намбро оценивал и относился к ним высоко.

С горькой улыбкой он объяснил:

— Я был в экспедиции, чтобы собрать лекарство по приказу лорда Крозиуса. Я, скорее всего, был обнаружен разведчиками из замка Веномфанг. На обратном пути мы встретили три полка, которые окружили и атаковали нас. К счастью, мы встретили вас двоих и Хань Шо, иначе, конечно же, было бы не так легко вырваться из их окружения.

— Так вот в чем дело. В последнее время замок Веномфанг, кажется, стал более дерзким. Я слышала, что они обнаружили межпространственный портал на своих территориях, и поэтому царь демонов Голандер отправил несколько мощных бойцов в Замок Веномфанг только из-за этого портала. Может быть, из-за прибытия этих бойцов они ведут себя так смело? – внезапно заметила Сильф, фиолетовоглазая девушка, задумавшись на мгновение.

От ее слов Хань Шо был сильно потрясен. Он повернулся, чтобы посмотреть на Намбро, чтобы увидеть, знает ли он об этом. Хань Шо, наконец, был уверен, что пещера, в которой появлялась пространственно-временная зона дисконтинуума, находилась в сфере влияния Замка Веномфанг. Когда Хань Шо прибыл на этот план через пространственно-временный дисконтинуум, он не задумывался уделять пристальное внимание любой информации, относящейся к нему.

— Основываясь на нашей информации, этот межпространственный проход уже полностью разрушен, и те мощные бойцы, которых послал царь-демон Голандер, скорее всего ничего не добились. Именно так они намеревались захватить Долину Войны Демонов, чтобы у них было что-то, что могло бы ответить на царство демонов Голандера.

— Хмф, но наша Долина Демонической Войны находилась под контролем лорда Крозиуса в течение стольких лет, и это не так-то просто изменить. Не волнуйся, лорд Крозиус уже давно планирует это, и мы не боимся людей замка Веномфанг, — сказал Намбро с твердой убежденностью, так как он, казалось, был в восторге от мастера Долины Демонической Войны.

— Но было сказано, что на этот раз те, которые были отправлены сюда — это теневые воины демона короля Голандера! — Хеманна с довольно обеспокоенным тоном нахмурилась.

— Теневые воины! Вы уверены, что это теневые воины? — Сильф была поражена, казалось, для нее это было великим табу, так как в ее глазах мелькнула вспышка страха.

Даже лицо Намбро побагровело и сильно напрягалось, когда он сказал:

— Это маловероятно, Теневые воины — это лучшие ликвидаторы короля-демона Голандера. Они не будут отправлены в Замок Веномфанг для чего-то столь несущественного.

— Я узнала об этом от высокопоставленного демона из замка Веномфанг, которого я победила и допросила несколько дней назад. Это не может быть ошибкой! — Хеманна выглядела очень обеспокоенной, как будто ее тоже сильно заботила безопасность Долины Демонической Войны. Похоже, эти теневые воины под командованием короля-демона царя Голандера были для них чрезвычайно пугающими.

— Если это так, то мы должны как можно скорее вернуться в Долину Демонической Войны. Я должен передать эту новость лорду Крозиусу. Теневые воины не только невероятно могущественны, но каждый из них является демоном самого развращенного порядка. Если они прибудут в Замок Веномфанг, то на этот раз наша Долина Демонической Войны столкнется с реальными проблемами.

Лицо Намбро было столь же серьезным, даже несколько страшным. Было очевидно, что у теневых воинов демона короля Голандера была заслуженная репутация.

— Да, мы лучше сообщим лорду Крозиусу как можно скорее. Если это действительно теневые воины, мы должны подготовиться. По крайней мере, Крозиус должен сообщить об этом в Город Черного Нефрита, — голос Хеманны был тяжелым, когда она кивнула.

Город Черного Нефрита был местом, где жил великий король демонов Мантиола, о котором хорошо знал Хань Шо. Слова Хеманны ясно показали, что она не испытывала оптимизма в отношении нынешней силы Долины Демонической Войны и надеялась, что Крозиус может попросить помощи у своего повелителя Мантиолы.

— Если это действительно теневые воины, я боюсь, что мы опоздаем! — вздохнул Намбро, а затем быстро добавил: — Возвращаемся в долину как можно быстрее, я должен немедленно сообщить об этом лорду Крозиусу.

Оставить комментарий