Глава 523. Бой за славу

Пока человек приближался, чувство отвращения поднималось в сердце Хань Шо. Воздух вокруг будто наполнялся зловонием. После тщательного изучения Хань Шо был потрясен, обнаружив, что запах исходил от этого болезненного человека.

Этот человек ехал верхом на демоническом пауке и довольно поглядывал на Хеманну и Сильф. Казалось, у него не было скелета, и он излучал слабую ауру. Даже талия была тоньше, чем у женщины, а его зеленое лицо — покрыто пятнами. Неприятное зрелище.

Он носил медаль черного железа с тисненым изображением демона. Тот держал во рту два окровавленных черепа монстров, настолько реалистичных, что мурашки бежали по коже от злобной атмосферы.

Благодаря Хеманне и Сильф у Хань Шо было некоторое представление о распределении власти в Бездне. На разных уровнях власти существовали все виды глубинных существ. Низкоуровневые использовались как пушечное мясо или ездовые животные и никогда не могли пользоваться привилегиями высокоуровневых существ.

Помимо существ низкого уровня, средние высокоуровневые существа разделялись на солдат Бездны, Разрушителей, Ракшасов и Демонов, причем каждый класс делился на три уровня. Продвинутые существа Бездны, имеющие право жить в городе или находящиеся на службе, были солдатами Бездны 1-го уровня или выше.

Каждый эксперт постепенно продвигался через постоянную резню. Чем больше врагов они убивали, тем выше поднимались. И Хеманна, и Сильф были Разрушителями 1-го уровня, в то время как Намбро был Разрушителем 3-го.

Выше по лестнице эксперты, которые могли обладать собственными территориями в пределах города или региона, были известны как Ракшасы. Им были разрешены собственные гвардейцы. Например, этот человек перед Хань Шо был Ракшас, о чем говорил медальон на груди. Два кровавых черепа указывали, что он был Ракшас 2-го уровня!

Над Ракшасами были Демоны. Они были влиятельными фигурами в этой иерархии. Например, Крозиус Долины Демонической Войны и Генерал Йеки из замка Веномфанг, они были демонами 1-го уровня. Каждый Демон развивал элементальную энергию, чтобы заполнить каждую клетку в своем теле, даже в мозге.

Над Демонами были самые могущественные сущности всей Бездны — 5 великих королей-демонов. Они походили на горы, которые нельзя вообразить. Миллионы существ Бездны должны склоняться перед ними. Они были настоящими хозяевами Бездны!

Поскольку Хеманна и Сильф были только первоуровневыми Разрушителями, по сравнению с этим Ракшасом 2-го уровня, независимо от их сильных сторон или позиций, они были далеко позади. В царстве Бездны, где слабые всегда были жертвами сильных, обладатели самых больших кулаков правили бал. Если бы не тот факт, что Хеманна и Сильф были боевыми демонами-сержантами при Крозиусе, они, возможно, давно были схвачены этим уродливым человеком.

Тем не менее Крозиус, будучи властелином Долины Демонической Войны, высоко оценил истинных экспертов и по-особому относился к Ракшасам. В Долине Демонической Войны было всего 6 Ракшасов. В каждой великой битве эти шестеро были главным оружием Долины. В царстве Бездны эксперты были гораздо важнее, чем простые женщины. Поэтому Крозиус долго молчаливо одобрял некоторые слова этого Ракшаса.

— Хань Шо, это Бракей, — напомнила Сильф.

К тому времени Хань Шо узнал имена и должности некоторых экспертов в Долине Демонической Войны. Он знал о прошлых достижениях этого Бракея и о том, что тот был одним из шести Ракшасов в Долине Демонической Войны. Во время путешествия назад, Намбро сам сказал Хань Шо, что Бракей вожделел Хеманну и Сильф, и что надо быть осторожным при встрече с ним.

Намбро сказал Хань Шо, что Бракей обладает необычайной силой, и лучше самому отказаться от Хеманны и Сильф, если он не хочет, чтобы Бракей его убил. Но Намбро также упомянул, что, если бы у него была уверенность в бою с Бракеем, то уже вызвал бы того на поединок. Но как только бы Бракей погиб в битве, Намбро сразу же получил бы его место в Долине Демонической Войны.

Царство Бездны — это место, где важна только сила. Независимо от возраста и опыта, пока человек проявлял силу, он мог легко и быстро получать богатство, женщин или все, что он хотел, сражаясь.

— Вы, две женщины, пойдете со мной. Что касается этого парня, заканчивайте с ним, — холодно сказал Бракей, когда он некоторое время смотрел на троих, нахмурив брови. Как только он закончил, он развернулся и пошел прочь, даже не принимая в расчет Хань Шо.

Сидя верхом на 12-метровом демоническом пауке, Бракей повернулся и ушел очень изящно. Как только он ушел, из-за спины выскочил крепко сложенный шестирукий эксперт. Этот человек имел немного большую силу, чем Хеманна и Сильф. Он был Разрушителем 2-го уровня.

Будучи Ракшасом, Бракей мог призывать своих подчиненных и личных слуг независимо от Долины Демонической Войны. Когда он ушел, Хань Шо увидел, что за ним последовала дюжина или более странной формы существ высокого уровня. Они оказались экспертами класса Разрушитель, вероятно, телохранителями Бракея.

Чтобы достичь мгновенного успеха в этом мире, Хань Шо должен был перелезть через головы других экспертов. Для Хань Шо это был прекрасный подарок, который Бракей так охотно предоставил.

— Хеманна, Сильф, останьтесь здесь, никуда не уходите, — застонал Хань Шо, увидев, как девушки дернулись за Бракеем, думая уйти с ним.

В следующий момент, не дожидаясь шестирукого Разрушителя, Хань Шо взял на себя инициативу и напал. Мистический огонь извергся из рук, когда он выстрелил и превратился в полосу света, оставив две длинных очереди фиолетовых вспышек, схожих с хвостом метеора.

До того, как Разрушитель смог ударить, Хань Шо прикончил его, не позволив даже ударить. В течение секунды Хань Шо пронесся мимо, и в тело врага вошли два огненных следа заклинания.

Вскоре после этого из уст этого Разрушителя вырвался жалкий крик. Хань Шо даже не оглянулся, он направился прямо к двум Ракшасам, оказавшим Хань Шо холодный прием.

— Какого?!.. — Бракей не мог сдержать возгласа удивления, услышав жалкий крик подчиненного.

Он повернулся, чтобы увидеть обугленное тело миньона, а также Хань Шо, проявившего качества злого монстра.

Бракей постучал по спине паука, и тот послушно остановился и повернулся. Бракей обратил свой взгляд на личных телохранителей, облизнулся и наклеил на лицо беспощадную улыбку:

— Вперед, не стойте там, как мусорные баки!

Услышав эти слова, 6 Разрушителей, прошедших бесчисленные мясорубки в царстве Бездны, бросились вперед. Каждый из них обладал силой, эквивалентной эксперту священного класса Глубинного Континента. Шестеро вместе атаковали блестящими навыками стрельбы кислотными ядами, рубящими острыми лезвиями и атакуя когтями и клыками.

— Хе-хе, я, кстати, могу подняться, наступив на ваши тела. Как восхитительно! — рассмеялся Хань Шо.

По какой-то причине, каждый раз, когда Хань Шо отпускал свои скрепы и делал все, что ему нравилось, он получал освежающее чувство, применяя свои демонические способности.

Когда шесть экспертов класса Разрушителей атаковали Хань Шо, это замечательное чувство стало еще интенсивнее. Его Демонические Лезвия внезапно вспыхнули, превратив Кровавое Сияние Десяти Тысяч Разрезов в остроконечный шар, сделанный из кровавого света. Вследствие этого кровь побежала быстрее. Зловещее намерение убийства было выпущено без каких-либо ограничений.

Это были ворота в Долину Демонической Войны. Толпы, которые приходили и уходили, были высокопоставленными экспертами Бездны, и поэтому они не слишком нервничали, видя сражающихся людей. Вместо этого они наслаждались зрелищем, некоторые даже приближались понаблюдать за битвой. Оказалось, что в этой области убийство никого не волнует.

Кровавое Сияния Десяти Тысяч Разрезов шевелилось и вздымалось, когда он выпустил жажду убийства, казалось бы, созданную из чистого зла. Шесть миньонов могли ощутить ужасающую силу Кровавого Сияния Десяти Тысяч Разрезов и поспешно свернули от Хань Шо, рассеиваясь.

Подобно распускающемуся цветку, Кровавое Сияние Десяти Тысяч Разрезов внезапно взорвалось, разлетевшись сотнями тысяч колючих кровавых копий. Шипы казались разумными, когда устремились в шестерых Разрушителей Бракея. Шесть странно выглядящих Разрушителей с трудом защищались. Четверо экспертов попытались отойти подальше от Кровавого Сияния, едва успевая противостоять атаке.

В то же время двое других, стоявших ближе к Кровавому сиянию, были мгновенно проколоты десятками тысяч шипов, брызгая кровью.

Хань Шо издал озорной смешок и приблизился к оставшимся четырем Разрушителям. Он был настолько быстрым, что можно было увидеть только размытый след. Один из четырех Разрушителей, казалось, еще не опомнился и широко раскрыл рот, как будто собирался плюнуть ядом.

Хань Шо нанес удар, который, как копье, вошел в открытый рот Разрушителя и прошел через горло. Его глаза широко открылись, прежде чем он потерял все признаки жизни.

Хань Шо обнаружил бессердечную улыбку, которая послала бы озноб по всему позвоночнику. С толчком его ладони взорвался череп Разрушителя, висящего на его руке. Его мозг разбрызгался, смешавшись со свежей кровью.

— Восхитительно, как восхитительно! — Хань Шо рассмеялся.

Он чувствовал, что демонические искусства просто возносили его в прекрасное царство. Не только демоническая юань шла очень плавно, но и обеспечивала, казалось бы, бесконечный запас энергии. Даже его демонический младенец, казалось, дрожал от счастья.

«Если я буду следовать желаниям своего сердца и делать все, что захочу, приводя себя в идеальное психическое состояние Царства Демонической Плоти, тогда я смогу добиться прорыва в этой Бездне», — Хань Шо почувствовал уверенность в себе.

— Бракей, перестань посылать своих миньонов на смерть. Иди и сражайся со мной сам! — Хань Шо больше не заботился об оставшихся Разрушителях. Со злой усмешкой он бросил вызов прямо Бракею.

Хань Шо сразу же получил одобрение наблюдателей после проявления такой наглости и свирепости. Они закивали, стали хвалить и подбадривать, любуясь мощью Хань Шо. Что касается Хеманны и Сильф, их глаза мерцали от увлечения богом-демоном, таким как Хань Шо.

Демонические клинки в руках Хань Шо ослепительно засияли. Демонические лезвия, сделанные из когтей, могли показаться странными для людей на Глубинном Континенте. Однако в этом царстве Бездны это казалось совершенно обычным.

У Ракшаса Бракея, что ехал на демоническом пауке, был элемент воды в каждой клетке его тела. Очевидно, он сформировал Тело Водного Элемента. Став свидетелем того, как Хань Шо вызвал его со смехом, презрение исчезло с лица Бракея и сменилось серьезным выражением.

После того, как Хань Шо убил трех его подчиненных подряд, Бракей имел некоторое представление о количестве силы Хань Шо. Бракей был озадачен внезапным появлением такого эксперта в Долине, и начал сгущать элемент воды в своем теле. Хань Шо внезапно обнаружил, что Бракей парит в небе, как водяная змея. Поскольку каждая клетка в теле Бракея была заполнена элементом воды, его тело было мягким и гибким. Он извивался, как питон, перед Хань Шо.

Демонические клинки, излучая сияющий огонь, взвизгнули и приземлились прямо к телу Бракея. К удивлению Хань Шо, несмотря на то, что тот был изрезан демоническими лезвиями, ни одна конечность не была отрублена.

Бракей воспользовался временем, чтобы приблизиться к Хань Шо. У него даже было время, чтобы дразнить его. Полным презрения голосом он сказал:

— Откуда взялась эта низкоуровневая раса? В самом деле думал попробовать этот глупый метод на мне? Как невероятно глупо!

Атака демонических лезвий на Бракея была сродни мечам, рубящим и колотящим воду. С элементом воды, заполняющим каждую клетку тела, Бракей получил предельную гибкость воды. Такая невосприимчивость к физическим атакам стала неожиданностью для Хань Шо.

— Хорошо, тогда получишь побольнее! — Хань Шо усмехнулся, не обращая внимания на достижения Бракея. У него уже была контрмера.

Оставить комментарий