Глава 524.1. Уважение к победителю

Бракей скользнул к Хань Шо, извиваясь телом как удав. Создав Тело Водного Элемента, Бракей не мог быть разрезан лезвиями или ранен физическими ударами.

Однако Тело Водного Элемента не было неуязвимым. Когда Хань Шо обнаружил тщетность своих клинков, он сразу понял, где проблема. Улыбаясь от уха до уха, он подождал, пока Бракей перевернется. Его руки внезапно дернулись. Красное демоническое пламя выстрелило прямо в направлении Бракея.

Тот громко выругался.

— Ты преуспел в элементе огня?!..

Он, будто сраженный молнией, спешно отлетел подальше. Он, казалось, испугался диких демонических пламен, которые выливались из двух рук Хань Шо.

Каждая высокоуровневая тварь из бездны совершенствуется в энергии одного элемента. Хеманна и Сильф развивали свои силы в элементе молнии, Намбро — тьмы, а Бракей — стихии воды.

Некоторые энергии элементов были прямыми антитезами друг к другу. Бракей, специализирующийся в стихии воды и сформировавший Тело Элемента, явно боялся огня, особенно интенсивного, беспощадного пламени, сформированного с использованием Мистического огня и подпитываемого демонической юань.

Поэтому, когда оба пламени были произведены, Бракей сразу почувствовал обжигающий жар. Пламя казалось настолько мощным, что могла испарить всю воду, содержащуюся в его клетках. Однако он попытался отступить, но, поскольку Хань Шо слишком быстро атаковал, и руки его были быстрыми как молния, полностью избежать двух огненных ударов не удалось.

Бракей издал похожий на совиный свист, когда он быстро заполнил тело водным элементом. На поверхности его тела образовывалась тонкая блестящая пленка кристаллов льда. После того, как его тело было полностью завернуто в нее, он призвал больше водного элемента в руки, чтобы сформировать хрустальный шарик с водой, пронизанный морозной аурой для противостояния обжигающим температурам огня Хань Шо.

— Кто этот парень? Он уверенно срежет жалкого Бракея! С каких это пор у нас есть еще один Ракшас в Долине Демонической Войны? — зрители наблюдали битву с большим удивлением. Взгляды сфокусировались на Хань Шо, гордо реющего в воздухе.

Из всех наблюдателей самыми возбужденными были никто иные, как Хеманна и Сильф. В этом царстве уважали силу. До тех пор, пока человек обладал силой, его слова автоматически имели вес.

Если Хань Шо смог бы победить Бракея, он мог бы, без сомнения, подняться до самого высокого уровня уважения. К тому времени лорд Крозиус, несомненно, предоставит Хань Шо лучшее обеспечение. Позже, когда Хань Шо окончательно утвердит себя как Ракшас, практически никто не сможет остановить его от того, чтобы взять двух девушек домой.

Сильный всегда правил. Таков был неизменный закон Бездны!

Из их отношения с Хань Шо во время обратного путешествия, Хеманна и Сильф сложили о юноше благоприятное впечатление. Его властное и бессердечное поведение было глубоко запечатлено в сердцах двух прекрасных дам. И теперь, наблюдая, как Хань Шо устраивал резню подобно полубогу, они давно были готовы припасть к его ногам. Они были на грани потери контроля и готовы броситься в объятия Хань Шо, позволив ему безудержно исследовать их тела.

— Что, не нравится? — поддразнил Хань Шо, посылая волну за волной огня из рук, беспрерывно бомбардируя Бракея.

После достижения Царства Демонической Плоти Хань Шо не смог поступать согласно своим желаниям из-за всех видов ограничений и запретов Глубинного Континента. Поскольку характерные для людей желания не могли реализоваться, его сила прекратила развиваться. Однако как только он достиг царства Бездны, для велений сердца Хань Шо не осталось преград. Несмотря на то, что он развивался несознательно, его состояние и сила улучшались и развивались не по дням, а по часам.

Он явно чувствовал, что в царстве Бездны его сила стала намного больше, чем была на Глубинном Континенте. Этот второуровневый полубог-Ракшас обладал, по сути, определенным пределом, хуже, когда он столкнулся с Хань Шо, сила которого в царстве Бездны продвигалась неминуемо и стремительно. Против агрессивного нападения Хань Шо он мог только парировать и быть в глухой обороне.

Узнав, что тело Бракея полностью слилось с элементом воды, Хань Шо прекратил атаковать простым острым оружием. В каждой последующей атаке он включал интенсивный Мистический огонь или, возможно, непосредственно причинял вред разрушительной демонической юань. Это вызвало невероятное страдание Бракея. Даже его Тело Элемента несло ущерб.

Для каждого наблюдателя было очевидно, что у Хань Шо есть преимущество. Этот молодой человек, который выскочил из ниоткуда, был подобен безжалостному оружию с непреодолимой силой. Его могущество было настолько выдающимся для Бездны, что многие присутствующие женщины, не в последнюю очередь Хеманна и Сильф, болели за Хань Шо. Некоторые даже бросали на него кокетливые взгляды.

Люди в Бездне поклонялись истинным экспертам, особенно некоторые юные девушки, которые будут гордиться собой за возможность иметь сексуальные отношения с такими могущественными существами. Население царства Бездны в этом смысле ничем не отличалось от красивых девушек всех видов и рас. Однако такой сильный эксперт, как Хань Шо, не мог повстречаться им так легко. Проявление мощи Хань Шо оставило неизгладимое впечатление в сердцах некоторых девушек, жаждущих броситься в постель Хань Шо.

В Бездне существовал широкий спектр рас, с красивыми девушками всевозможного вида. Помимо Сильф и Хеманны, у которых были броня и шипы на телах, у некоторых рас были чрезвычайно тонкие, длинные и прямые бедра. У этих девушек была белоснежная кожа и пара таких же крыльев. Они выглядели такими же чистыми, как ангелы, о которых слышал Хань Шо.

Были также другие с завораживающе соблазнительными телами. Их длинные ноги и тонкая талия могли отвлечь любого человека. Их округлые ягодицы, покрытые кожей пшеничного цвета великолепного вида, выделялись соблазнительными формами.

Все эти девушки из бездны были либо кокетливыми и игривыми, либо дикими и сексуальными. У них были некоторые отличительные особенности из-за их структуры тела. По сравнению с женщинами Глубинного Континента, которые в основном все выглядели одинаково, девочки в этом королевстве были просто праздником для глаз Хань Шо.

«Царство Бездны — поистине замечательное место! Кажется, что это путешествие оказалось не напрасным!» — подумал Хань Шо с большой радостью.

Оставить комментарий