Глава 524.2. Уважение к победителю

Он нанес еще один удар, в котором было семь потоков энергии огня, соединенных вместе, прямо в грудь Бракея.

Когда семь потоков энергии огня вошли в тело Бракея, они, как маленькие красные змеи, заскользили вокруг, сея огненное опустошение. Бракей издал жалкий вой боли. Когда его тело взмыло высоко в небо, оно стало источать невыносимое и ни с чем не сравнимое зловоние.

В этот момент Хеманна и Сильф смотрели на всех женщин вокруг враждебными глазами. Как будто Хань Шо внезапно стал их исключительной собственностью, и теперь другим девушкам нельзя даже смотреть на него.

Внезапно быстрое и резкое предупреждение донеслось от высокой крылатой женщины:

— Осторожно! Следи за смертельным ударом Бракея!

Она изящно парила в воздухе и была похожа на ангела из сказки. Однако в этот момент на ее прекрасном лице отражалось волнение и беспокойство.

Когда Сильф и Хеманна, наконец, определили источник предупреждения, то испытали чувство презрения. Словно они чувствовали себя хуже этой фантастически красивой женщины.

Это заставило их ощущать себя беспомощными. Они безучастно смотрели друг на друга, прежде чем они обе закричали:

— Хань Шо, будь осторожен с Бракеем!

В это время Бракей, который был отправлен высоко в воздух после того, как ударил Хань Шо, издал самое сильное зловоние. Когда Хань Шо поднял глаза, он увидел, что Бракей полностью превратился в шар густой зеленой жидкости. В форме гигантской опухоли, Бракей набросился на Хань Шо сверху. Его изначально тонкое тело растянулось подобно жидкости, и вокруг него быстро застывал элемент воды.

Как будто кто-то сбросил сточные воды с верхушки здания, и на Хань Шо обрушился дождь. Хань Шо поспешно развернул свой защитный барьер. В один прекрасный момент тонкий черный щит полностью облепил Хань Шо.

Надо сказать, что тело Бракея было гораздо более токсичным, чем те, кто существовал в Бездне, которых раньше встречал Хань Шо. Как только его жидкое тело соприкоснулось с защитным экраном Хань Шо, образовался плотный зеленый газ. Защитный щит Хань Шо был на грани разрушения, когда они вступили в контакт.

Демоническая юань устремилась в щит, когда Хань Шо выстрелил с двух рук, обжигая Бракея, пытавшегося его достичь.

Если бы кто-то еще был на месте Хань Шо, кто не мог создать защитный барьер, несомненно, был бы немедленно уничтожен, когда ядовитая форма Бракея дошла до него, и у него не было шансов избежать этой атаки. Однако с напоминанием ангельской женщины, наряду с блестящими навыками самозащиты Хань Шо, ему удалось блокировать атаку Бракея.

Бракей не осмелился больше атаковать Хань Шо агрессивным свойством своего тела. Вместо этого он поспешно собрал свое тело для побега.

Наблюдая вплотную, Хань Шо обнаружил, что тело Бракея по гибкости не отличается от тела земляного червя. Когда он увидел, что демон собрал свое тело, чтобы убежать, Хань Шо безудержно выстрелил в него полыхающими зарядами. Он также воспользовался возможностью, чтобы использовать Сотрясение Души, магию некромантии, чтобы атаковать душу Бракея.

Души высокоуровневых существ Бездны будут постепенно усиливаться. Однако у них не было понимания основ совершенствования как у магов Глубинного Континента, они понятия не имели, как использовать энергию для защиты своих душ. Когда была отправлена Душа Дхармы Хань Шо, это вызвало еще большую боль для Бракея, чем те всполохи, которые вошли в его тело. Он рухнул сразу, испуская жалкие вопли.

С озорной, мрачной улыбкой ударив его в лицо, Хань Шо послал еще одно Сотрясение Души. Уже жалкое тело Бракея постепенно пролилось с зеленой жидкостью. Жидкости больше не находились под контролем Бракея. Они медленно текли от него и не могли быть собраны, как раньше.

— Хань Шо, ты такой зверь! Ты серьезно ранил Бракея! — взволнованно воскликнула Хеманна. Она бежала к Хань Шо издалека, похоже, надеясь броситься на шею Хань Шо на глазах у всех.

Хань Шо, хотя и был рад увидеть реакцию Хеманны, не раскрыл руки, чтобы поймать ее. Вместо этого его блестящие глаза были привязаны к хромающему по грязи Бракею, намереваясь исправить ситуацию, чтобы убить его и исключить проблемы с ним в будущем. В Бездне, где драки были постоянным явлением, было совершенно нормально убить противника на дуэли. В настоящее время в рамках норм Хань Шо мог избавиться от Бракея.

Прямо перед тем, как Хань Шо был готов убить Бракея, издалека раздался крик:

— Друг, пожалуйста, прояви милость!

Сразу после этого к Хань Шо приблизился невероятно хорошо сложенный лысый человек, идущий по воздуху. От его тела естественным образом расходилась огромная сила. Этот лысый человек был похож на Лоуренса из Долины Солнца, его тело бугрилось большими мышцами, напоминавшими холмы. Они были наполнены дикой, взрывной силой.

Когда этот человек прибыл, все наблюдатели проявили почтение. Они инстинктивно сделали несколько шагов назад, молча выражая уважение. Хеманна, которая бежала к Хань Шо в приподнятом настроении, резко застыла на полпути, прежде чем она поздоровалась с мужчиной почтительным, но несколько испуганным образом:

— Лорд Кваноа.

Кваноа, Ракшас третьего уровня, глава шести Ракшасов Долины Демонической Войны, был рекомендован Крозиусом в Город Черного Нефрита. Он был бы среди следующей группы экспертов, имеющих право аудиенции у короля демонов Мантикоры и принять церемонию посвящения демонов. Если бы он мог выдержать и завершить процедуру, он поднялся бы в ряды Демонов и был бы почитаем десятками тысяч.

В Долине Демонической Войны, Кваноа был самым влиятельным экспертом после Крозиуса. Он отвечал за всевозможные пустяковые дела в Долине, в решении которых кто-либо нуждался. Он был честным и беспристрастным, поэтому его уважали люди.

— Долина Демонической Войны, возможно, вскоре будет вынуждена сразиться в великой битве. К тому времени нам может понадобиться помощь Бракея. Лорд Крозиус хочет, чтобы вы, наш друг, отпустили его, — попросил Кваноа, при этом говоря ни во властной, ни в рабской манере, а соблюдая надлежащий этикет Бездны к Хань Шо.

Хань Шо кивнул в ответ. Он с презрением посмотрел на Бракея, но вскоре слегка улыбнулся. Он сказал Кваноа:

— Я хочу встретиться с лордом Крозиусом.

— Пойдем, я на самом деле пришел сюда, чтобы специально тебя пригласить, — сказала Кваноа торжественно, но вполголоса.

К способному человеку будут относиться с уважением вне зависимости от того, чем он занят. Теперь, когда Хань Шо показал свои способности, повелитель Долины Демонической Войны, Крозиус, немедленно сделал свой ход.

Оставить комментарий