Глава 525. Не нравится смотреть снизу

Пока толпа наблюдала за происходящим, Кваноа привел Хань Шо к самому великолепному зданию в Долине Демонической Войны. Хеманна и Сильф раскраснелись от счастья, когда увидели, что Кваноа пригласил Хань Шо встретиться с Крозиусом, очень влиятельной персоной в Долине.

Когда Хань Шо прошел мимо Сильф, он ухмыльнулся и наградил ее волнительным подмигиванием, прежде чем сказать:

— Помните, что ты и Хеманна — мои женщины. Подожди меня!

Сильф совсем не расстроилась из-за того, что Хань Шо сказал это на виду многочисленных наблюдающих взглядов. Она с трудом кивнула и ответила мягким голосом:

— Ладно.

Хань Шо с большим удовлетворением засмеялся:

— Хорошо, мне это нравится!

— Наш друг действительно романтик. Пока вы готовы оставаться в нашей Долине Демонической Войны, то можете легко получить любую женщину, которую захотите. Даже любимую дочь лорда Крозиуса будет несложно, — Кваноа рассмеялся и поддразнил: — Я думаю, она не будет против!

— Дядя, бросьте! Это глупость! — отчаянно отрицала молодая леди с парой белых крыльев и лицом, красивым, как у ангела. Она стояла в толпе за Хань Шо.

Хань Шо на мгновение уставился на Кваноа, а затем взглянул на красивую леди, плывущую среди толпы. Он не ожидал, что девушка действительно окажется дочерью Крозиуса. Он вспомнил предупреждение, которое она дала ранее, и попыталась выполнить этикет Бездны, но сделал это очень неловко, показав блестящую улыбку:

— Спасибо за то предупреждение.

— Пожалуйста. Если вы решите остаться в Долине Демонической Войны, то, я надеюсь, дадите мне несколько уроков боевых искусств. В этой битве я стала свидетелем многих магических приемов. Они действительно потрясающие! — сказала ангелоподобная девушка.

— Ха-ха, Долина Демонической Войны — отличное место. Если не произойдет ничего неожиданного, я верю, что останусь здесь. Вы можете найти меня в удобное для вас время, — пригласил Хань Шо.

Наконец, он повернулся, чтобы взглянуть на Бракея, который все еще лежал парализованным на земле. Выражение лица Хань Шо стало мрачным на секунду, он сказал:

— Бракей, у тебя нет шансов против меня. Позволь мне предложить: знай свое место, иначе ты в конце концов умрешь!

В тот момент, когда он закончил свой приговор, он отвернулся от уродливого лица Бракея и тихо сказал Кваноа:

— Извини, что заставил ждать. Поехали.

— Не волнуйся! Пойдем! — ответил Кваноа с улыбкой. Он продолжил вести Хань Шо к самой грандиозной структуре в Долине Демонической Войны.

Через несколько шагов Кваноа повернул голову и бросил взгляд на Бракея, который, наконец, снова собрал свое тело. Когда их взгляды встретились, Кваноа слабо покачал головой, казалось, приказывая Бракею отказаться от любых мыслей относительно ответа на слова Хань Шо.

Бракей обернулся и уставился на Хань Шо холодными глазами, пока тот уходил все дальше и дальше, а затем некоторое время смотрел на Хеманну и Сильф. Глубоким голосом он сказал своим подчиненным:

— Мы уходим.

Когда Хань Шо ушел, Хеманна и Сильф обрели чувство неуверенности в своих сердцах. Однако когда они думали о могущественном представлении Хань Шо, они осознали, что Бракей ничего не сможет сделать с ними в этом месте.

Более того, до тех пор, пока Хань Шо оставался в живых, Бракей не осмелится нанести им вред. Если он еще больше будет провоцировать Хань Шо, то не останется никакого способа остаться в живых с той небольшой силой, которую тот оставил. Итак, хотя девушки чувствовали дискомфорт, когда зловещий взгляд Бракея остановился на них, они не слишком испугались. Обе сделали высокомерные лица и не смотрели на него.

— Хммм! Рано или поздно я собираюсь убить вас, две сучки! — угрожающе выкрикнул Бракей, прежде чем обернуться, чтобы запрыгнуть на гигантского паука-демона, и уехать прочь вместе с остальными подчиненными.

Все, кто был на их пути, спешно отступили с дороги. Они не осмеливались показать полные презрения или издевательства взгляды, напротив, они несколько испуганно склонили головы. Они высмеивали бы некомпетентность Бракея только в сердцах, но не вслух.

Ракша, пусть и проигравший в битве, все еще был Ракшей! В области Бездны, где жизнь может быть отнята по малейшему предлогу, без достаточной силы нужно жить, не провоцируя другого. В противном случае это будет сродни ухаживанию за смертью!

Когда все действия завершились, толпа постепенно рассеялась. После такого дела враждебность между Хеманной и Сильф практически исчезла. Обе обменялись взглядами с несколько сложным выражением на лицах, прежде чем смешаться в толпе и уйти.

На верхнем уровне самого грандиозного здания в центре Долины Демонической Войны стоял мускулистый мужчина с острыми шипами, торчащими от головы до ног, с хамским, но решительным видом. Пара глубоких серых глаз контрастировала с его жестким поведением.

Этот, казалось бы, непоколебимый человек не обращал внимания на население под ним. За ним, Намбро, командир полка Шеро, стоял на одном колене, не смея шевельнуться.

— Вы уверены, что он не шпион замка Веномфанг? — спросил мускулистый мужчина, не поворачивая головы. Его голос был глубоким, сильным и звучным.

— Мой господин, он убил сотни людей замка Веномфанг. Я считаю, что он не шпион. Кроме того, этот человек практикует уникальные боевые техники, совершенно чуждые всем известным методам развития. Возможно, по его словам, он действительно вышел из какой-то древней расы, которая избегала мира, — осторожно ответил Намбро, опустив голову на уровень колен. Он не осмелился поднять голову, чтобы посмотреть на этого мускулистого человека.

— Древняя раса, которая избегала мира? Ха-ха, сколько там древних и уединенных рас? С внезапным появлением какого-то чудесного пространственно-временного туннеля в Замке Веномфанг многочисленные эксперты ходили мельком посмотреть на него. Теперь этот человек внезапно появляется и даже обладает необычайной силой. Было бы удивительно, если с ним что-то не так! — мускулистый человек холодно усмехнулся. Его глубокие глаза постепенно обратились на Хань Шо, который появился из-за толпы.

— Итак, ваша светлость, как насчет того, чтобы захватить его первыми! — неожиданно предложил Намбро, который был очень дружелюбен к Хань Шо.

— Глубокомысленно! — заявил крепкий человек, прежде чем продолжить глубоким голосом, — кроме того, что я еще не понял его происхождение, так что, если он шпион замка Веномфанг? Ты думаешь, что только он может дерзнуть пройти через Долину Демонической Войны?

— Ваша светлость действительно мудры! Гораздо мудрее! — испуганный Намбро говорил от всего взволнованного сердца, и его голова опустилась еще ниже. Он не осмеливался делать никаких дерзких предложений.

— Хмф, если он действительно так талантлив и готов остаться в Долине Демонической Войны, тогда я забуду о вашей неудаче в экспедиции на этот раз. Если нет, отсеки одну из своих рук в знак искупления! — мускулистый мужчина махнул рукой и, даже не повернув головы, сказал: — Прочь с глаз моих.

Намбро снова почтительно поклонился. Он отступил назад, повесив голову, и повернулся только когда оказался прямо перед дверью. Сразу после того, как вышел из гигантских черных каменных дверей, Намбро сразу же выдохнул. Он обнаружил, что все его тело покрыто холодным потом.

— Мистер Хань Шо, где ваша раса живет сейчас? Ваши боевые приемы исключительны. Я действительно задаюсь вопросом, какое место может создать эксперта, настолько могущественного, как вы! — когда они направились к зданию в центре Долины Демонической Войны плечом к плечу, Кваноа, Ракшас Третьего Уровня, с улыбкой начал задавать вопросы Хань Шо.

На протяжении всего пути Хань Шо только оглядывался вокруг, улыбаясь, никогда напрямую не отвечая на вопросы Кваноа. Он решил отвечать только оправданиями и ходить вокруг да около. Пока он это делал, сознание внезапно ощутило на себе взгляд эксперта на вершине великолепного здания.

Повелитель Долины Демонической Войны, Крозиус, успешно сформировал Тело Элемента. С помощью великого короля демонов Мантикоры он также сумел сформировать Душу Элемента. Это сделало его присутствие настолько невероятно мощным, что сознание Хань Шо все еще могло четко его ощущать даже на расстоянии разделяющих их нескольких тысяч метров.

Хань Шо поднял голову, чтобы посмотреть на Крозиуса внутри здания. Неожиданно вспыхнуло высокомерие, характерное для большинства демонических мастеров. По какой-то причине после Царства Демонической плоти Хань Шо был крайне недоволен, когда какое-либо живое существо смотрело на него таким взглядом.

Даже если бы существо было сильнее него!

Чувствуя пристальный взгляд Крозиуса, Хань Шо больше не отвечал на вопросы Кваноа. Хань Шо внезапно активировал «Искусство Демонического Девятого Неба» и выстрелил в небо. Через короткое мгновение он оставил Кваноа намного позади себя и гордо встал на вершине здания, лицом к лицу с этим человеком с мускулистым телом и глубокими глазами.

— Ты Хань Шо? — Крозиус несколько странно посмотрел на Хань Шо, похоже, удивленный его дерзким и наглым поведением. Затем Крозиус продолжил: — Помимо самого лорда Мантикоры, любой эксперт, который входит в мою Долину Демонической Войны, независимо от силы, должен шаг за шагом пройти весь путь. Это мое правило, ты не знал?

— Мне наплевать на твои правила! Мне не нравится, когда на меня смотрят сверху вниз. Я этого не допущу, даже если ты сильнее меня! — решительно сказал Хань Шо без малейшего признака страха. Несмотря на то, что он не смог бы победить Кроусиуса в битве, он был полностью уверен в том, что, по крайней мере, сможет сбежать невредимым, несмотря на дерзость.

Взгляд Крозиуса был зафиксирован на Хань Шо. Холодный, отстраненный и высокомерный взгляд на этот раз показался веселым. Лорд кивнул и сказал со слабой улыбкой:

— Смело! Прекрасный молодой человек!

Оставить комментарий