Глава 53. Опасность в городе.

“Атакуйте!”

Голос Феликса громко прозвучал, отдавая приказ для начала магических атак.

Вдруг все маги рядом с Хан Шуо и другие начали выкрикивать магические заклинания. Резкие лезвия ветра, пылающие огненные шары, несколько ледяных снарядов в форме шипов, яростные молнии с небес, и даже мечи студентов магии света резко появились, бросаясь к всадникам.

Фанни и Ген также выкрикивали свои заклинания и скелеты и зомби появились, один за другим. Они выбежали со стороны воинов и бросились на всадников.

Орки на спинах волков были охвачены магией в одно мгновение и терпели жестокие удары. Под вой и шум, множественные травмы появились на всадниках и на больших волках. Когда большие огненные шары полетели, несколько всадников были полностью поглощены огнем. Вскоре после этого, лед и молнии забрали у десятка всадников жизнь.

Однако было около 500 всадников. Когда эта волна магии прошла, она убила только тридцать или сорок всадников. Остальные не проявляли ни малейшего намека на страх или трусость, увидев своих товарищей мертвыми. Они продолжали громыхать вперед в азарте, не заботясь об их смерти.

Когда маги собирались начать вторую волну магических заклинаний, арбалеты появились незаметно для всех в руках всадников. Они подняли арбалеты, и тучи стрел полетели как ветер, парящий над первым рядом воинов в тяжелой броне в магов и лучников.

“Будьте внимательны!” Эльфийка Бланш крикнула мелодичным голосом, направляя стрелков в контратаку.

Маги произносили заклинания, планируя напасть. Когда они увидели острые стрелы, летящие навстречу к ним, они тут же изменили направление магической атаки и выпустили волны магии, чтобы уничтожить стрелы в воздухе, прежде чем они могли бы поразить их цели.

Однако не все острые стрелы были уничтожены с помощью магии. Около десяти стрел все-таки остались и с большой силой сразу же пробили двоих начинающих магов насмерть. Около троих магов получили травмы. И три жреца вдруг начали петь заклинания исцеления, заботясь о трех раненых магах.

Так как эта волна магии была направленна на борьбу с острыми стрелами, всадники не сильно пострадали. Они помчались еще быстрее. Большие волки мчались с чрезвычайно яростной аурой. Скелеты и зомби, которые приняли первоначальные атаки, были снесены в течение нескольких секунд.

Под натиском волков, боевые скелеты низкого уровня не оказали особого влияния вообще. Зомби продержались чуть дольше, но под мечами орков, головы десяти зомби одновременно были отправлены в полет и они упали на землю.

“Хм. Темные существа отдела некромантии действительно бесполезны!” Увидев, что темные существа некромантов не имели эффекта, Ирэн и несколько других студентов начали издеваться над ними.

Хан Шуо сжал кинжал в руке, и по-прежнему был спокойным и невозмутимым. Его глаза смотрели на всадников, совершенно не обращая внимания на издевки, поступающие от Ирэн и других студентов.

Арбалеты в руках всадников снова поднялись, и еще один град стрел посыпался. Маги использовали магию, чтобы защитить себя. Пара сильных магов уничтожала острые стрелы, которые летели к ним, и еще была способна постоянно использовать магию, чтобы нападать на всадников, мчащихся к ним.

Пять острых стрел неожиданно полетели со свистящим звуком, направляясь в сторону студентов отдела некромантии. Лица Фанни и Гена изменились, когда они оба послали костяные стрелы, уничтожив при этом три стрелы в воздухе. Одна из них отклонилась от курса, и полетела где никто не стоял, а другая направилась прямиком к Эми.

В этот момент, Эми запаниковала и начала произносить заклинание. Ген и Фанни немного беспокоились, и тоже начали быстро повторять заклинания, но скорость, с которой они это делали, была явно медленнее, чем скорость острой стрелы.

Кинжал вдруг нарисовал холодную линию в воздухе и полетел в небе словно молния. Громкий треск прозвучал, когда стрела, которая летела к Эми, развалилась на несколько частей. В тот же миг, тело Хан Шуо внезапно остановился перед Эми и поймал кинжал, прежде чем он упал на землю.

“Спасибо, Брайан!” Эми улыбнулась широко и была полна благодарности Хан Шуо.

“Пожалуйста!” Хан Шуо кивнул со слабой улыбкой, вновь возвращаясь к Фанни и Лизе с кинжалом в руке, обозревая окрестности с лицом полным спокойствия.

Наконец, после того как 70 всадников пострадали или погибли, они прорвались через постоянные волны магических атак и вступили в прямую борьбу с воинами Дрола. Большое сражение внезапно началось с пятидесяти — шестидесяти воинами, вооруженных до зубов, держащих в руках мечи и длинные копья. Были даже десять рыцарей, держащих в руках пики, сражающиеся сидя на лошадях.

Маги произносили заклинания, которые пролетали по воздуху, сверкая. Вся южная часть города Дрола затонула в пылу сражения среди грохота мощных взрывов.

Хан Шуо, Фанни, и остальные были расположены позади воинов и непрерывно использовали магию. Костяные копья и стрелы летели в сторону орков.

Феликс, паря в воздухе, стал главной мишенью всех арбалетов орков. Более десяти острых стрел просвистели в его сторону, но Феликс не показывал никаких следов паники. Он использовал магию ветра, после чего десятиметровый торнадо образовался в воздухе за всадниками. Они были поглощены, где проходил торнадо, и ужасные крики и вопли звучали бесконечно.

После появления торнадо, Феликс махнул волшебным посохом в руке и более десяти лезвий ветра мгновенно вылетели из его тела, снося острые стрелы, которые летели к нему. В то же время, появился магический щит и полностью покрыл его. Несколько стрел были блокированы магическим щитом. Феликс не получил какой-либо вред вообще.

“Такой сильный! Вот она истинная сила мага!” Студенты отдела светлой магии смотрели на расслабленное выражение Феликса и все они выражали обожание и поклонение, пока они вздыхали.

Пока все размышляли над тем, каким удивительным был Феликс, ранее расслабленный Феликс, вдруг издал громкий крик. “Ах, еще больше всадников появились вдалеке. Кажется, несколько орков шаманов с ними. Давайте отступать! Всем разделиться и отступить в город Загорски”.

Слова Феликса сразу же оказали огромное влияние на всех собравшихся. Хан Шуо первым отреагировал, когда он схватил маленькую руку Фанни и спокойно сказал: “Идите за мной, быстрее”.

Фанни была поражена и, когда она увидела, серьезное спокойное выражение Хан Шуо, проклятия, которые вырывались из ее рта, превратились в “Хорошо, но куда вы хотите пойти?”

“Где находятся наши лошади. Мы должны поторопиться и найти лошадей. Только с ними у нас есть шанс спастись и попасть в город, иначе будет трудно гарантировать, что мы вырвемся из рук всадников.” Хан Шуо очень быстро думал в этот момент, и он говорил с мрачной решимостью.

Фанни немедленно отреагировала подобным образом, когда услышала объяснения Хан Шуо, крикнув. “Все студенты, следуйте за мной”.

Хан Шуо знал, что Фанни согласилась с его планом, когда он услышал ее крик. Он повернул голову, чтобы посмотреть на Лизу, жадно смотрящую на руку, которой он держал Фанни. Выражение Хан Шуо перекосилось, когда он протянул руку, чтобы схватить руку Лизы.

Он тогда не обратил внимания на одно из своих выражений и потянул их туда, где держали лошадей.

Оставить комментарий