Глава 530.1. Потворство плоти

У народа царства Бездны строение тела сильно отличалось от людей Глубинного Континента. Их кости были более плотными, а меридианы твердыми и цепкими. Неудивительно, что они поглощали и вплавляли сырую стихийную энергию в свои тела.

Хань Шо стоял за Джаспер и разворачивал свое сознание. Затем он протянул левую руку и осторожно положил ее на бледное плечо Джаспер. Как паутина, несколько кусков демонической юань вошли в тело девушки. Вслед за сознанием Хань Шо они медленно пробивались сквозь тело Джаспер. Он сразу заметил некоторые различия между ее телом и его собственным народом.

При этом Хань Шо внимательно наблюдал за тем, как тело Джаспер собирало и использовало элемент ветра. Он стал свидетелем роста циклонов в ее теле. Элемент ветра вокруг сворачивался в вихри, вращающиеся в таинственном узоре. Пройдя через циклоны, элемент ветра откладывался пополам в меридианы и кости.

Это было похоже на уникальное тело Элизабет в его способности поглощать определенную божественную энергию. Хань Шо был поражен, думая только об Элизабет. Вернувшись на Глубинный Континент, уникальное тело Божественной Благодати Элизабет может поглотить божественную энергию от последователей двух основных религий — Церкви Света и Храма льда. Эта способность противоречила любому здравому смыслу, насколько знал Хань Шо.

Основываясь на информации, оставленной в средней части костяного посоха, Хань Шо узнал, что боги не могли ассимилировать энергию от других богов, развивающихся в другой энергии. Тем не менее Элизабет, очевидно, была исключением. Циклоны в теле Элизабет были довольно похожи на тело Джаспер, но она могла поглощать божественные энергии, которые боги света и льда дарили своим верующим. Это было очень странно.

Хань Шо думал об этом лишь мгновение, прежде чем прийти к быстрому просветлению. Он считал, что «божественная энергия», которую Элизабет могла поглотить у последователей Храма льда и Церкви Света, на самом деле не была божественной. Божественная энергия была основной и наиболее важной для всех богов. Они приобрели это благодаря своему самосовершенствованию и силе веры паствы. Следовательно, совершенно не имело смысла предоставлять своим последователям с трудом заработанные божественные энергии.

Подумав об этом в данном ключе, Хань Шо понял, что тело Элизабет было необычным, совершенно не свойственным для точки безмолвия. После он продолжил внимательно наблюдать за циклонами в теле Джаспер и спокойно задавался вопросом, как же они были сформированы?

— Хань Шо, ты там, Хань Шо? — он был вырван из своего созерцания криками снаружи. Можно было с уверенностью сказать, что это две молодые девушки, Хеманна и Сильф.

Сняв левую руку с плеча Джаспер, Хань Шо поднял голову и ответил:

— Я здесь, — затем он сказал Джаспер, застывшей в медитации подобно мраморной статуе. — Ментальная сила не может быть получена за одну ночь. Ты можешь попытаться медитировать в соответствии с методом, которым я тебя научил. Через некоторое время, когда твоя способность почувствовать душой элемент ветра усилится, ты, естественно, сможешь почувствовать присутствие ментальной силы.

— Большое вам спасибо, господин Хань Шо, — ласково улыбнулась Джаспер, встала со скрещенных ног и сказала, — после того, как я немного помедитировала так, кажется, что моя душа уже ближе к элементу ветра. Ваш метод обучения чудесный! Раньше я и не слышала о таком. Мистер Хань Шо действительно волшебный человек.

Услышав это от Джаспер, Хань Шо не мог не прикоснуться осторожно к душе Джаспер сознанием. Он заметил, что ее душа стала легче и более текучей.

Он не мог не чувствовать себя потрясенным и подумал про себя:

«Люди в царстве Бездны обладают выдающейся способностью ощущать стихийную энергию. При правильном руководстве их сродство к элементарной энергии может расти экспоненциально. При таком раскладе он не займет много времени, прежде чем Джаспер почувствует присутствие ментальной силы через медитацию».

— Мисс Джаспер, почему вы здесь? — неуверенно спросила вошедшая Хеманна, явно удивленная, увидев перед дверью говорящую с Хань Шо Джаспер.

— Я консультировалась с господином Хань Шо по некоторым вещам, касающихся боевых искусств, — категорично ответила Джаспер. Она бросила взгляд на Хеманну и Сильф, которая также вошла с удивленным выражением глубоких глаз, прежде чем задумчиво сказала, — в царстве Бездны сила влечет уважение. Мужчины, если они достаточно способны, могут получить любых женщин, которых хотят. Вам обеим очень повезло!

Хеманна и Сильф, казалось, не знали, что ответить. Но через какое-то время они так и не произнесли ни слова, безучастно глядя на Джаспер.

— Хорошо, господин Хань Шо. Я больше не буду вас беспокоить. Когда почувствую присутствие ментальной силы, вернусь с большим количеством вопросов. Хе-хе, как Хеманна, так и Сильф, хорошо известны в Долине Демонической Войны за их красоту. Наслаждайся ими, — Джаспер заговорщицки подмигнула Хань Шо и ушла со слабой улыбкой прежде, чем он смог даже ответить.

Хань Шо был очень удивлен. Он никогда не ожидал, что Джаспер, такая элегантная красавица, будет дразниться словом «наслаждаться» в таком контексте. Оказалось, что царство Бездны действительно сильно отличается от Глубинного Континента. Общество здесь было явно менее чувствительным к некоторым вопросам, которые были бы неудобными и неловкими на Глубинном Континенте.

— Хань Шо, она на тебя запала, — сердито сказала фиолетовоглазая Сильф после того, как Джаспер давно исчезла из поля зрения, но пораженное выражение все еще застыло на лице Хань Шо.

— Ты шутишь, да? Этого не может быть. Она пришла только для того, чтобы задать вопросы о боевых искусствах. Это не то, что вы себе представляли, — невольно рассмеялся Хань Шо и покачал головой, не соглашаясь с гипотезой Сильф. После короткой паузы он продолжил: — Кваноа говорил с вами обеими?

— Да, с сегодняшнего дня нам больше не нужно сражаться за пост старшего сержанта. Лорд Кваноа только что сказал нам, что мы обе принадлежим тебе. Я слышала, что это был приказ непосредственно самого лорда Крозиуса. Хань Шо, я вижу, у тебя есть высокопоставленные друзья! — Хеманна улыбнулась Хань Шо, никоим образом не оскорбленная, что Крозиус отдал их Хань Шо как вещи. Каким-то образом они были даже втайне в восторге. Это заставляло Хань Шо запутаться.

— Хань Шо, Джаспер, должно быть, запала на тебя! Каждый из шести Ракшасов Долины в несколько раз старше, и некоторые из них даже учили Джаспер боевому искусству с детства. Поэтому она определенно не поклонялась бы ни одному из шести Ракшасов. Но ты другой. Ты не то чтобы невероятен, но достаточно силен. В дополнение к этой отчетливой, но неописуемой черте было бы, конечно, что она влюбится в тебя с первого взгляда, — упрямо объясняла Сильф, все еще думая о Джаспер.

— В этом нет сомнений. Мы обожаем и почитаем сильных. Помощь Джаспер во время твоей битвы с Бракеем указывала, что у нее есть влечение к тебе. Затем, сразу после того, как она узнала, что ты остаешься в Долине Демонической Войны, она немедленно приехала, чтобы посоветоваться о боевых искусствах. Это достаточно показало ее чувства к тебе, — предположила Хеманна, услышав Сильф.

Выслушав двух девушек и вспомнив о некоторых необычных событиях, с которыми он столкнулся в царстве Бездны, Хань Шо был вынужден согласиться с этими двумя. Когда он подумал о светлой и нежной коже Джаспер, о ее прекрасных белых крыльях и о глубоких, подвижных глазах, сердце Хань Шо дрогнуло.

Хань Шо внезапно омрачил улыбку и уставился на Сильф и Хеманну. Он сказал:

— Поскольку Крозиус предложил вас двоих в качестве подарков, значит ли это, что я могу сделать с вами все, что захочу?

Хеманна и Сильф обменялись взглядом и неуверенно ответили:

— Конечно!

Хань Шо усмехнулся. Он раскинул руки и одновременно поднял Хеманну и Сильф за талии. Девушки испустили сладкие нежные крики, в мгновение ока оказавшись на широкой кровати вместе с Хань Шо. Их прозрачные зеленые и фиолетовые глаза горели любовной страстью, готовой до глубины души увлечь своего мужчину…

Оставить комментарий